Интересно мнение форумчан. Сама я из обычной семьи, поэтому никогда таким вопросом не задавалась. Но у меня есть хорошая подруга, её отец довольно известный человек в нашем городе, его часто …
А если вы не верите, то зачем так отчаянно тут кому-то что-то доказываете? Займитесь своими делами. Вы хотели доказать, что вы с вашими мужчинами и бизнесами успешнее, чем девушка-инвалид? Мы все поняли. Можете выдохнуть и расслабиться.
Да, такие душевно убогие людишки не гнушаются посамоутверждаться даже на фоне инвалида. Ей и в голову не приходит как же мерзотно она выглядит при этом
Да, такие душевно убогие людишки не гнушаются посамоутверждаться даже на фоне инвалида. Ей и в голову не приходит как же мерзотно она выглядит при этом
Такие убогие всегда самоутверждаются за счёт больных людей. Знаю одну такую. Короче хвасталась какой у нее хороший внук, ходит на какие-то секции,научился читать, а мол сын другой коллеги в этом возрасте по сравнению с ее внуком кусок г... (Это образно говоря). Сын коллеги пацан с легким диагнозом на голову если что и она в курсе.
Не будет же она сравнивать своего внука с умными и здоровыми детьми.
Именно так как она сейчас и выживает. А вот подарил бы ей отец, как вам помещение или что другое, то может она бы уже и поднялась. А с вашей стороны очень и очень не этично упрекать в чем то инвалида, брошенного семьёй без помощи, когда сами получили стартовую помощь от родителей. Фу такой быть!
Чем вы читаете? Я с 19 лет живу без помощи родителей. И лишь в 32 года, не в 23, а в 32 отец оформил на меня помещение.
Отличие от героини, что я не инвалид третий группы.
Посыл в том, что в любом случае не на родителей надо надеяться, они не вечные, а на себя.
Сегодня отец бога, а завтра обанкротился, к примеру. И что тогда?
Чем вы читаете? Я с 19 лет живу без помощи родителей. И лишь в 32 года, не в 23, а в 32 отец оформил на меня помещение.
Посыл в том, что в любом случае не на родителей надо надеяться, они не вечные, а на себя.
Всего лишь😂🤦 крыса жесть
Такие убогие всегда самоутверждаются за счёт больных людей. Знаю одну такую. Короче хвасталась какой у нее хороший внук, ходит на какие-то секции,научился читать, а мол сын другой коллеги в этом возрасте по сравнению с ее внуком кусок г... (Это образно говоря). Сын коллеги пацан с легким диагнозом на голову если что и она в курсе.
Не будет же она сравнивать своего внука с умными и здоровыми детьми.
При чем здесь самоутверждение?))
Вы вдумайтесь в написанное.
Девочка умница, отличница, но без папиного протеже не берут на работу, потому что она инвалид. Но если папа устроит, то глаза на инвалидность у работодателя закроются что ли? Или ей просто так будут платить з/п?
Может папа устроить к себе. Тогда спрашивается кем, если нет соответствующего образования?
И мужчину из-за папы она не может себе найти. Т.к. папа не хочет кормить ни дочь, ни ее мужа.)
Рыдайте дальше, автор еще не такие вам напишет душераздирающие "правдивые"истории с #)
Следующая будет из серии:" Успешная дочь бросила своего несчастного отца-инвалида на произвол судьбы и нищенскую пенсию"))
Пусть с мамой откровенно поговорить. Возможно, что ее отец - не ее биологический отец, поэтому так плохо относится
По закону ты себе можешь взять любое имя и отчество, представь себе. Если я себе сейчас возьму отчество Бедросовна, то сестрой Киркорова не стану. Отчество никаких прав ни на что не дает. И папенька может спокойно тебя лишить любого наследства.
Просто туго соброжаешь, бывает. Ты бери хоть какое, хоть Пупкина , ни это суть . А вот если конкретный Пупкин самолично бумажки не заполнит о вступлении в отц.права , то ты к Пупкину не имеешь никакого отношения , этих Пупкиных сотни , а заполнить важные бумажки должен лишь один ( говоря примитивнейшим языком). Может что и допоймешь .
Просто туго соброжаешь, бывает. Ты бери хоть какое, хоть Пупкина , ни это суть . А вот если конкретный Пупкин самолично бумажки не заполнит о вступлении в отц.права , то ты к Пупкину не имеешь никакого отношения , этих Пупкиных сотни , а заполнить важные бумажки должен лишь один ( говоря примитивнейшим языком). Может что и допоймешь .
Эти бумаги ничего не дают. Все решает завещание обычно. Оно перекрывает всех родственников. Хоть десять детей будет
Девочка умница, отличница, но без папиного протеже не берут на работу, потому что она инвалид. Но если папа устроит, то глаза на инвалидность у работодателя закроются что ли? Или ей просто так будут платить з/п?
Может папа устроить к себе. Тогда спрашивается кем, если нет соответствующего образования?
И мужчину из-за папы она не может себе найти. Т.к. папа не хочет кормить ни дочь, ни ее мужа.)
Но вам же просто так помещение подарили для бизнеса, а она чем хуже?
Эти бумаги ничего не дают. Все решает завещание обычно. Оно перекрывает всех родственников. Хоть десять детей будет
Дают , хоть начиная с возможности быть в очереди наследования , не посторонний прохожий ,у которого другой законный наследодатель .
Не , дарственная ещё лучше . Все авантюристы почапают восвояси .
А это да , какие отношения или " отношения " то по итогу и имеют или не имеют.
А вы не задумывались, что это прямо кардинальное отличие? Или вы думаете, что инвалидность - это шутка? Никто бы ее и не давал, если бы такие люди были полны сил и могли как вы по мужикам скакать. В том и суть, что у девушки в разы меньше возможностей, чем у вас. Вам не кажется, что не корректно сравнивать здорового с больным? Может, вы ещё с инвалидом без ног в беге посоревнуетесь и выиграете? Будете всем хвастаться, что вы смогли.
Дают , хоть начиная с возможности быть в очереди наследования , не посторонний прохожий ,у которого другой законный наследодатель .
Не , дарственная ещё лучше . Все авантюристы почапают восвояси .
А это да , какие отношения или " отношения " то по итогу и имеют или не имеют.
Завещание перечеркивает все очереди наследования.
Вот вы наивная. Людей не инвалидов не берут иногда на хорошую работу без протекции. Или вы думаете, что всем отличникам везде все двери открыты и красная дорожка постелена?) Вы где-то на радуге живете?)
Не должен он ей ничего. Но его такое поведение говорит о том, что не любит он ее. Любящий отец к дочери, как к принцессе относится, до старости в попу дует, на руках носит и только для нее и работает! Она и мотивация и радость в жизни. И пофиг будет 18 ей или 58. Она для него всегда его малышка. И вот отсутствие отцовской любви и есть та проблема почему к ней только за деньги парни лезут. Потому что не транслирует она в мир свою звездность, а смотрит на всех щенячими глазами кто бы полюбил. Таких используют.
Что вы , это большой огромный плюс , т.к. обычно завещают кому-то из родственников ( ключевое слово). А вот посторонним отписывают очень редко , можно сказать единичные случаи . Скорее племяннику подарят , чем левому меркантильному .
Вот вы наивная. Людей не инвалидов не берут иногда на хорошую работу без протекции. Или вы думаете, что всем отличникам везде все двери открыты и красная дорожка постелена?) Вы где-то на радуге живете?)
Я думаю, что у всех разный подход к воспитанию.
Если разобраться и не обращать внимания на несяостыковки в изложении автором, то героиня получила достойное образование, живет в квартире родителей и по одной из версий работает на низкооплачиваемой работе и набирается опыта, как работают все нормальные люди в начале своего трудового пути, а по другой( из одного и того же источника), живет на пособие инвалидности и бедствует, пока родит жируют на Мальдивах.
Наверное, более правильным, по мнению оппонентов, чтобы на Мальдивах отдыхали не родители, а их дочь.И желательно нулёвого и зеленого, пока что даже и не специалиста, пристроить сразу на высокооплачиваемую должность.
Ведь отец же известная в городе личность
Если разобраться и не обращать внимания на несяостыковки в изложении автором, то героиня получила достойное образование, живет в квартире родителей и по одной из версий работает на низкооплачиваемой работе и набирается опыта, как работают все нормальные люди в начале своего трудового пути, а по другой( из одного и того же источника), живет на пособие инвалидности и бедствует, пока родит жируют на Мальдивах.
Наверное, более правильным, по мнению оппонентов, чтобы на Мальдивах отдыхали не родители, а их дочь.И желательно нулёвого и зеленого, пока что даже и не специалиста, пристроить сразу на высокооплачиваемую должность.
Где вы это прочитали, что девушка в квартире родителей живет? И почему вас так возмущает, если ей как-то помогут? Вы любовница этого папы, что вас так волнует, что вас так это беспокоит сильно?)
В семейный бизнес обычно и берут без опыта, учат всему постепенно. Вы не знали? За границей - это норма вообще, что наследник с детства помогает в кафе/магазине, а потом входил в курс дела, потом наследует.
Где вы это прочитали, что девушка в квартире родителей живет? И почему вас так возмущает, если ей как-то помогут? Вы любовница этого папы, что вас так волнует, что вас так это беспокоит сильно?)
Меня не возмущает помощь, возмущает осуждение родителей девушки и их жизни совершенно посторонним человеком. Ладно бы жаловалась сама дочь, а то какая-то подруга, по мнению которой чужая семья живёт недостойно и по непонятным для нее принципам. А также не верится, чтобы умная девушка с хорошим образованием не могла найти себе работу. Да и зачем при знакомстве с мужчинами называть свою фамилию и упоминать отца?
Меня не возмущает помощь, возмущает осуждение родителей девушки и их жизни совершенно посторонним человеком. Ладно бы жаловалась сама дочь, а то какая-то подруга, по мнению которой чужая семья живёт недостойно и по непонятным для нее принципам. А также не верится, чтобы умная девушка с хорошим образованием не могла найти себе работу. Да и зачем при знакомстве с мужчинами называть свою фамилию и упоминать отца?
Вы, реально, думаете, что инвалидность за просто так дают и таким людям так же легко в жизни, как и здоровым?
А сами вы занимаетесь осуждением девушки, которую в глаза не видели, написав про неё уже кучу негатива.
Здоровый отец все получил нахаляву по наследству, а дочь инвалида отправляет зарабатывать. Очень по-человечески 👍🏻
Был бы патриархат, был бы должен; а при равноправии извините, сама. Да и потом, наследство все равно ей достанется; а пока пусть работает, ведь как известно, труд из бабы делает человека.
А как можно строить отношения, скрывать свою фамилию? 😳И мужчина что идиот, не догадается, как девушку зовут?😳Это вы бред, конечно, написали уже совсем)
И в чем ваша заслуга тут? Что допердели до определённого возраста? Или что рожать собрались? Почти все женщины рожают, но им за это родители посещения не дарят.
Обо всем писала выше. Работала в крупной иностранной компании. Начинала с вакансии рядового сотрудника и уволилась , будучи в должности руководителя отдела . В общей сложности отработала семь лет без всяких протекций с чьей-либо стороны.
Год назад, в ходе последних политических событий, компании пришлось уйти с российского рынка.
Обо всем писала выше. Работала в крупной иностранной компании. Начинала с вакансии рядового сотрудника и уволилась , будучи в должности руководителя отдела . В общей сложности отработала семь лет без всяких протекций с чьей-либо стороны.
Год назад, в ходе последних политических событий, компании пришлось уйти с российского рынка.
И это повод вам подарить помещение? Не вижу связи. Если бы вы на этой работе сами на него заработали, тогда хвастались бы.
а ты?
если она инвалид, пусть ищет работу по состоянию здоровья и получает пособие по инвалидности.
курочка, ты видимо вообще не понимаешь, как мир устроен.
Я и не ставлю себя в один ряд с инвалидами. А ты почему-то с ними соревнуешься в достижениях. Пособие по инвалидности - копейки, сам на них поживи, а потом учи других. А то сидит здоровый дядя и рассказывает, как он опередил инвалида. Ты ещё в соревнованиях по бегу с безногими посоревнуйся 👍🏻
А как можно строить отношения, скрывать свою фамилию? 😳И мужчина что идиот, не догадается, как девушку зовут?😳Это вы бред, конечно, написали уже совсем)
Вас мужчины при знакомстве спрашивают фамилию и род занятий родителей?)
Меня ни разу не спрашивали.
Да и всегда можно назвать девичью фамилию матери, если фамилия отца на слуху.
Вас мужчины при знакомстве спрашивают фамилию и род занятий родителей?)
Меня ни разу не спрашивали.
Да и всегда можно назвать девичью фамилию матери, если фамилия отца на слуху.
Вы про перипихон на одну ночь? Тогда никто у вас ничего не спросят. А в нормальных отношениях люди не скрывают свою фамилию. Ну, при знакомстве она не назовёт, а дальше отношения же развеиваются, очевидно, что фамилию человека, с которым встречаются, все знают 🤦♂️
Вы, реально, думаете, что инвалидность за просто так дают и таким людям так же легко в жизни, как и здоровым?
А сами вы занимаетесь осуждением девушки, которую в глаза не видели, написав про неё уже кучу негатива.
Слушайте, девушка поступила и закончила ВУЗ. Она ,наверное, при выборе профессии учитывала свое заболевание? Мужчины с ней тоже знакомятся. Значит не все так плохо.
Вы понимаете в чем смысл темы? Именно в подобных разборках. Вы либо встаете на сторону девушки, опираясь на ключевое слово «инвалидности», без уточнения деталей и пишешь, что отец козел, либо ты сама не лучше отца, коль включаешь хоть каплю разума и начинаешь задавать вопросы)
Я и не ставлю себя в один ряд с инвалидами. А ты почему-то с ними соревнуешься в достижениях. Пособие по инвалидности - копейки, сам на них поживи, а потом учи других. А то сидит здоровый дядя и рассказывает, как он опередил инвалида. Ты ещё в соревнованиях по бегу с безногими посоревнуйся 👍🏻
ахаха, ну поплачь куренок, поплачь! как же так, папа ущемил порванку; ну пусть не работает и сдохнет от голода.
ну если ты так за нее переживаешь, переводи ей каждый месяц на еду, хулиии ты мне мозги полоскаешь; давай, дыррье, сделай доброе дело, спаси инвалида.
Слушайте, девушка поступила и закончила ВУЗ. Она ,наверное, при выборе профессии учитывала свое заболевание? Мужчины с ней тоже знакомятся. Значит не все так плохо.
Вы понимаете в чем смысл темы? Именно в подобных разборках. Вы либо встаете на сторону девушки, опираясь на ключевое слово «инвалидности», без уточнения деталей и пишешь, что отец козел, либо ты сама не лучше отца, коль включаешь хоть каплю разума и начинаешь задавать вопросы)
Ну, вы тоже закончили вуз и мужчины с вами знакомились, это же не помешала вашим родителям вам помещение подарить. Наверное, и ещё что-то за жизнь дарили и помогали. Но, конечно, у вас было великое достижение - вы дожили аж до 32 лет! За такое надо было срочно вас одарить, да.
ахаха, ну поплачь куренок, поплачь! как же так, папа ущемил порванку; ну пусть не работает и сдохнет от голода.
ну если ты так за нее переживаешь, переводи ей каждый месяц на еду, хулиии ты мне мозги полоскаешь; давай, дыррье, сделай доброе дело, спаси инвалида.
Ничего себе, как тебя бомбануло 💥
бомбит тебя, так как ты лицемерное хуууепутало; таких как ты в принципе пизздить надо самой сссаной тряпкой по харе
Я как раз помогаю инвалидам, а ещё детям деньги на лечение переводу. А ты только хвастаешь, что достиг больше, чем люди с ограниченными возможностями. Сомнительный повод для гордости. Могу тебе дать Контакты нуждающихся, которым я помогаю, будешь тоже помогать.
Я как раз помогаю инвалидам, а ещё детям деньги на лечение переводу. А ты только хвастаешь, что достиг больше, чем люди с ограниченными возможностями. Сомнительный повод для гордости. Могу тебе дать Контакты нуждающихся, которым я помогаю, будешь тоже помогать.
Вот и помогай, свяжись с автором и помогай, а от меня отъеебись; я свою позицию сказал и менять ее не намерен. А раз ты такая сердобольная, докажи не словом, а делом или иди на хуууй и не пизззди.
Вот и помогай, свяжись с автором и помогай, а от меня отъеебись; я свою позицию сказал и менять ее не намерен. А раз ты такая сердобольная, докажи не словом, а делом или иди на хуууй и не пизззди.
Позиция в том, что ты круче инвалида и больше достиг? Молодец, мы все тобой гордимся 👏🏻👏🏻👏🏻