Интересно мнение форумчан. Сама я из обычной семьи, поэтому никогда таким вопросом не задавалась. Но у меня есть хорошая подруга, её отец довольно известный человек в нашем городе, его часто …
Да я не знаю, доживу ли я вообще до их старости, матери 56, отцу 59. А я себя ощущаю на все 80. У них на старость есть накопления хорошие, плюс 6 квартир и огромный дом. Почти все это полученно от их родителей. То есть они если что наймут себе сиделок, или сами пойдут в дом престарелых, они мне так и сказали. Они считают, что ничего мнк не должны, когда я мучилась от фищической боли и не спала ночами, работать не могла, просила маленькую сумму, чтобы пойти к врачу для лечения боли, они мне еле дали. Я думала что умру от нехватки сна. Потому что человек без сна может продержаться максимум 7 дней... Я надеюсь они поплатятся за свое отношение ко мне. А я им в любом случае вряд ли помогу, так как себе с трудом помогаю
Не любит от свою дочь и все тут, поэтому помогать не хочет,нафиг она ему не сдалась.
С некоторого времени мне самой стали отвратительны мажоры. Пусть этот папа отцепиться. Без таких мажористых пап и мажористых мам как-то получше жилось.
Никогда даже подумать не могла, что такие папомамо карманные деньги отнимают, кастрюли и сковородки, а потом красуются в списках форбс. Лично мне было бы стыдно отнимать последний кусок хлеба.
Расскажите, как Вы использовали, как заработали миллионы. Может, эта девушка прочтёт и возьмёт на заметку. И мы тоже.
Во-первых, всегда рассчитывала только на себя. Работать пошла будучи студенткой, а первый опыт трудовой деятельности был еще в школьные годы. Замуж вышла в 19 лет. Детей не рожала, хотя муж очень на этом настаивал. Для меня карьера была на первом месте. После окончания ВУЗа работу нашла самостоятельно, без родительских связей, к тому времени были уже свои знакомства, т.к. вела активный образ жизни, знакомилась со многими людьми. Из-за того, что у нас с первым мужем были разные представления о семье, мы развелись. После этого было несколько романов, в которых совместный отдых отплачивали мужчины.
У родителей своя жизнь, у меня своя. Если родители считают необходимым мне помочь материально, я не против, но и без их участия у меня в жизни складывается все так, как и планировалось. Хотя всегда рада их советам. Они умные люди и иногда ситуацию видят иначе.
Во-первых, всегда рассчитывала только на себя. Работать пошла будучи студенткой, а первый опыт трудовой деятельности был еще в школьные годы. Замуж вышла в 19 лет. Детей не рожала, хотя муж очень на этом настаивал. Для меня карьера была на первом месте. После окончания ВУЗа работу нашла самостоятельно, без родительских связей, к тому времени были уже свои знакомства, т.к. вела активный образ жизни, знакомилась со многими людьми. Из-за того, что у нас с первым мужем были разные представления о семье, мы развелись. После этого было несколько романов, в которых совместный отдых отплачивали мужчины.
У родителей своя жизнь, у меня своя. Если родители считают необходимым мне помочь материально, я не против, но и без их участия у меня в жизни складывается все так, как и планировалось. Хотя всегда рада их советам. Они умные люди и иногда ситуацию видят иначе.
Но вы здоровый человек, а в теме речь идёт про девочку с инвалидностью. Очевидно, что ей труднее, чем вам. И я так и не поняла из вашего поста, какая у вас карьера? Чего вы достигли? Может, вас муж содержал
Есть у меня знакомый, тоже деньги имеются у него,у него несколько детей две девочки болеют, он даже зажал деньги на операцию одной из них на глаза,в итоге щас уже поздно делать. Все деньги тратит только на себя любимого.
У второй диабет, очень сильно вес набрала, тоже на нее июне тратятся.
Там матери тоже плевать на детей, очень любит своего муженька, как он сказал так и будет. Это же мать должна была деньги выбивать...
Есть у меня знакомый, тоже деньги имеются у него,у него несколько детей две девочки болеют, он даже зажал деньги на операцию одной из них на глаза,в итоге щас уже поздно делать. Все деньги тратит только на себя любимого.
У второй диабет, очень сильно вес набрала, тоже на нее июне тратятся.
Там матери тоже плевать на детей, очень любит своего муженька, как он сказал так и будет. Это же мать должна была деньги выбивать...
*не тратятся
Ей только остаётся ждать папашиной смерти и подавать на наследство. Все.
Ухаживать за ним она не обязана,раз богатый будет себе сиделку в старости нанимать.
Я ещё как поняла он ее не хочет на людях светить из-за ее болезни. Просто ч. М о последнее. Поэтому и не устраивает ее.
Помогать бабе отец не должен.
Но вы здоровый человек, а в теме речь идёт про девочку с инвалидностью. Очевидно, что ей труднее, чем вам. И я так и не поняла из вашего поста, какая у вас карьера? Чего вы достигли? Может, вас муж содержал
Я работала в крупной иностранной компании.
После вторичного замужества пришлось уволиться, т.к. планировался переезд в город мужа. Но планы изменились. Сейчас у меня свой небольшой бизнес, начатый с нуля и абсолютно в ином направлении, нежели моя основная специальность и имеющийся опыт работы. Но с бизнесом помогли родители. Вернее, они на свадьбу подарили помещение, с которым я могла делать что угодно, в том число просто сдавать в аренду. Я же открыла ресторан.
После вторичного замужества пришлось уволиться, т.к. планировался переезд в город мужа. Но планы изменились. Сейчас у меня свой небольшой бизнес, начатый с нуля и абсолютно в ином направлении, нежели моя основная специальность и имеющийся опыт работы. Но с бизнесом помогли родители. Вернее, они на свадьбу подарили помещение, с которым я могла делать что угодно, в том число просто сдавать в аренду. Я же открыла ресторан.
😂😂😂👍
Оказывается ты тут орёшь громче всех, что автору никто ничего не должен,но тебе помогли родители.
Образование тоже родители дали 😂👍
Типичная сявка
Если Вам помещение подарили, то почему она не может ждать от отца такое же помещение для бизнеса?? Или Вам дарить можно, а другим нет? Тоже мне самостоятельная и независимая) Большинство так могут бизнес вести, когда подарят помещение или денег дадут))))))
Мужья меня никогда не содержали, хотя могли. Первый муж вообще был такой же студент как и я. Мы оба работали и жили на свои , а не на родительские деньги. Но опыт содержанок имеется. Пару лет был любовник, очень обеспеченный и щедрый.
Может и помочь, если со здоровьем проблемы. О долге взрослой дочери речь не идёт
Я за развитие самостоятельности, умения зарабатывать и ценить деньги, но это не значит, что в трудную минуту я не помогу своей дочери. Нужен адекватный баланс. Когда у нее были проблемы со здоровьем, мы и врача нашли, и операцию оплатили. Когда встал вопрос про отдельное жилье, помогли с первичным взносом. Пусть платит ипотеку и живет в своей квартире, чем снимает непонятно что.
Мужья меня никогда не содержали, хотя могли. Первый муж вообще был такой же студент как и я. Мы оба работали и жили на свои , а не на родительские деньги. Но опыт содержанок имеется. Пару лет был любовник, очень обеспеченный и щедрый.
Помолчали бы, бизнес вуман, которой папа с мамой помещение подарили 👍🏻Если бы вы сами с нуля себе все купили, тогда и вякали бы. А таких папенькиных бизнесменш смешно слушать.
Если Вам помещение подарили, то почему она не может ждать от отца такое же помещение для бизнеса?? Или Вам дарить можно, а другим нет? Тоже мне самостоятельная и независимая) Большинство так могут бизнес вести, когда подарят помещение или денег дадут))))))
Подарили в качестве приданного, когда мне было уже 32 года, жизненный опыт и навыки. Родители понимают, что я не профукаю, а использую в дальнейшем для извлечения прибыли. Еще они таким образом хотели помешать моему переезду к мужу в другой город.)
Подарили в качестве приданного, когда мне было уже 32 года, жизненный опыт и навыки. Родители понимают, что я не профукаю, а использую в дальнейшем для извлечения прибыли. Еще они таким образом хотели помешать моему переезду к мужу в другой город.)
Вы себя с инвалидом ровняете, или что? Вы - взрослая здоровая тетка, которой родители помогли с бизнесом, как вы связаны с Юлей девушкой-инвалидом, которой никто не помогает? Связи не вижу
Извините, но подруга ваша, безусловно человек хороший и отличница, но пока что из себя ничего не представляет, лишь рассчитывает на родительское наследство.
У папаши другая семья? Обычно в этом случае забивают на детей.
Елена, которая тут орет,что все сама, но при это родители помогли как оказалось это жесть.
Вспомнила своего знакомого тоже сидел рассуждал, что сейчас можно без связей устроиться, все дороги открыты, было бы желание, а все ленивые... Сам этот знакомый естественно блатной, его родители устроили на хорошую руководящую должность прям после университета 😂 знаю знаю я таких
Елена, которая тут орет,что все сама, но при это родители помогли как оказалось это жесть.
Вспомнила своего знакомого тоже сидел рассуждал, что сейчас можно без связей устроиться, все дороги открыты, было бы желание, а все ленивые... Сам этот знакомый естественно блатной, его родители устроили на хорошую руководящую должность прям после университета 😂 знаю знаю я таких
Я тоже в шоке. Так мы все можем бизнес открыть, если родители помещение подарят))))
Помолчали бы, бизнес вуман, которой папа с мамой помещение подарили 👍🏻Если бы вы сами с нуля себе все купили, тогда и вякали бы. А таких папенькиных бизнесменш смешно слушать.
Свое помещение-это только освобождение от арендной платы.
Все остальное на общих условиях. Вы также можете открыть свой ресторан. Даже можно найти вариант, с невысокой арендной платой, в который не надо капитально вкладываться в ремонт и оборудование.
Дерзайте.)
Свое помещение-это только освобождение от арендной платы.
Все остальное на общих условиях. Вы также можете открыть свой ресторан. Даже можно найти вариант, с невысокой арендной платой, в который не надо капитально вкладываться в ремонт и оборудование.
Дерзайте.)
Так и надо было вам отказаться от подарка родителей. Нашли бы сами помещение с невысокой арендной платой и дерзали. Не стыдно у родителей такие подарки брать?
Автор, слишком мало вводных данных.
1. Она и отец в одной семье живут? Или она дочь от предыдущего брака?
2. Если да, то родители вообще без детей на отдых ездили и ездят?
3. Проблемы со здоровьем бывают разные. Иногда даже инвалидность не влияет на карьеру.
4. Можно ли ее проблемы со здоровьем решить деньгами?
5. Как у нее вообще взаимоотношения с отцом? Может они всю сознательную жизнь враги.
6. Карьеру пусть делает сама. Тем более отличница
Вы себя с инвалидом ровняете, или что? Вы - взрослая здоровая тетка, которой родители помогли с бизнесом, как вы связаны с Юлей девушкой-инвалидом, которой никто не помогает? Связи не вижу
Третья группа рабочая, предусматривающая нарушения здоровья средней тяжести. Если у девушки голова хорошо работает, а коль она отличница, то значит голова работает, почему не начать зарабатывать своим умом?
Какая еще карьера, если она хронически больна? На работе больные никому не нужны. Вы же сами пишете, что здоровые её везде обойдут.
Она хочет частный бизнес или что?
Почему бы к себе отцу ее на работу не взять, например? Очевидно, что это лучше, чем ей где-то самой пробиваться. Тем более способности позволяют.