Гость
Статьи
Существует ли дружба …

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

отвечать всем! Мужчины - обязательно! #дружба

48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, конечно. До годиков 5-6, возможно, а потом - резко нет.

Если честно,очень спорный вопрос
Я могу дружить с мужиками
Но,мой парень говорит что дружбы между мужчиной и женщиной-не бывает
И что если я дружу с ними-то они меня просто хотят или хотя бы подсознательно,я им сто процентов нравлюсь

Гость

если он *** - то да. пока у тебя нет отношений ни с кем - то да. во все остальных случаях - нет.

Засранка

Ну смотри. Нас друзей 6. 3 девушки, 3 парней. Ни у кого из нас никогда не было симпатии друг к другу. Дружим с 1 класса) Так что да, существует)

Гость

если он *** - то да. пока у тебя нет отношений ни с кем - то да. во все остальных случаях - нет.

Вот кстати да правда,мой лучший друг с детства,перестал совсем со мной дружить после появления парня в моей жизни,говорит все из-за него и ревнует меня

Gatto

Дружба, это только про мужчин и то не про всех. В женскую опцию такая функция не вшита.

Гость

конечно может, ещё и секс по дружбе может быть))

Дружба то есть,и всегда есть очень большая вероятность что она перерастёт во что-то большее

ФИО

Я лично не встречала мужчин, которым интересно общаться с девушкой, которая их не привлекает. Подсознательно если мужчина "дружит", то скорее всего у него есть симпатия как к женщине, а вот женщина спокойно может френдзонить кого-то, кто ее сексуально не привелкает.

Большой парень

А как же секс по дружбе?

Гость
Засранец

Дружба то есть,и всегда есть очень большая вероятность что она перерастёт во что-то большее

это потому что вы только и думаете о том как бы вдуть. А вот женщины искренне дружат с мужчинами потому что он ей не нравится как половой партнёр

Большой парень

Девушка сколько вам лет?

Существует до поры до времени, до удобного случая.

Я на woman

Да, существует.
Когда я был подростком, родители отправили меня в летний лагерь. И там одна девочка глаз с меня не сводила, мне даже как то не ловко было, что на меня постоянно кто то таращится.
И вот подходит она ко мне и говорит - Пойдем дружить?!

ФИО

Я лично не встречала мужчин, которым интересно общаться с девушкой, которая их не привлекает. Подсознательно если мужчина "дружит", то скорее всего у него есть симпатия как к женщине, а вот женщина спокойно может френдзонить кого-то, кто ее сексуально не привелкает.

Не соглашусь тут с тобой. Общаюсь с одной девушкой ещё с ВУЗа. Не скажу что мы прям друзья друзья ,но общаемся довольно тесно . Так вот, как девушка она меня вообще не привлекает. Вот совсем. Но она очень добрый ,искренний человек, что очень редко в наши дни.
Конечно, я не исключаю вероятность того что я ей нравлюсь как парень. Ну это уже другая история)

Гость

считаю, что существует, но во многих случаях кто-то один чувствует влечение

Гость

С вуманшами не существует.
А в реале у баб много друзей муж пола

Гость

Нет, дружба это отношения между людьми одного пола (если с ориентацией все ок), в которой никто даже в теории не может испытать влечение. Все остальное подмена понятий и страх быть честным с самими собой, неумение осозновать реальные причины своего поведения и тд.

Гость

В универское время у меня было много друзей/приятелей. Сесть из них осталась сейчас. У них есть девушки. Об их отношении не знаю, встречаться он предлагали, любовный интерес с их стороны не заметила

Гость
mama.hiv

Вот кстати да правда,мой лучший друг с детства,перестал совсем со мной дружить после появления парня в моей жизни,говорит все из-за него и ревнует меня

Вот это поворот да 😁

Гость

Нет, конечно! Это просто отложенный секс)

С мужиками нельзя дружить . Они дружат только с теми кто их привлекает . Рано или поздно затащит в постель такой друг,возмжно и насильно

Гость
Amore mia

С мужиками нельзя дружить . Они дружат только с теми кто их привлекает . Рано или поздно затащит в постель такой друг,возмжно и насильно

Меня привлекают тощие модели 180±
Там секс вообще возможен?

А

Я сильно болела. И вот прошло 20 лет, и меня обвиняет мужчина США, что я спустила в унитаз его драгоценные годы. Ему говорят, что он сам во всем виноват. Он решает, как жить ему. Дьявол возгордился и на землю свалился.

ФИО
Засранец

Не соглашусь тут с тобой. Общаюсь с одной девушкой ещё с ВУЗа. Не скажу что мы прям друзья друзья ,но общаемся довольно тесно . Так вот, как девушка она меня вообще не привлекает. Вот совсем. Но она очень добрый ,искренний человек, что очень редко в наши дни.
Конечно, я не исключаю вероятность того что я ей нравлюсь как парень. Ну это уже другая история)

Бинго=) Если она тебя не привлекает, то вполне вероятно ты ее привлекаешь.

Гость

Ох да,очень сложный вопрос. Чтоб прям каждый день общаться,да это как-то не нормально. Я дружу с 4 лет со своим единственным другом мальчиком, сейчас у нас семьи,у меня муж у него жена. видимся все вместе пару раз в год, как-то так. А если дружба переходит на общение каждодневное, то мне кажется это уже что-то большее,чем дружба..

Гость

Да,существует. И да, так бывает, что люди не испытывают друг к друг никакого влечения. Это редкий случай, но так действительно бывает.

Гость

Нет

Даже не представляю, как можно дружить с женщиной. Поневоле воспринимаешь женщину как сексуальный объект, которой хочешь обладать и любить. Чтобы дружить с женщиной, она должна интересоваться машинами, компьютерами, рыбалкой, мировыми новостями и т.д., чтобы было с ней интересно общаться.

Гость
Fantomas

Даже не представляю, как можно дружить с женщиной. Поневоле воспринимаешь женщину как сексуальный объект, которой хочешь обладать и любить. Чтобы дружить с женщиной, она должна интересоваться машинами, компьютерами, рыбалкой, мировыми новостями и т.д., чтобы было с ней интересно общаться.

Ты отстал от мира в деревне.
Сейчас разбирающихся в компа, новостях и машинах половина девок, и да они не очень сексуальные как раз

Гость
Fantomas

Представь что среднестатичстическая девочка уже накатала за рулём около 100.000 км
У неё громаднейший опыт.
Она легко отличить редуктор от арбуза
Арбуз это элемент привода инфа для нубов

Гость

Не арбуз а граната то есть*

Гость
Fantomas

Только будет ли она с тобой общаться такая всезнающая и занятая машинами новостями и компами, вот это вопрос

Гость

Ты отстал от мира в деревне.
Сейчас разбирающихся в компа, новостях и машинах половина девок, и да они не очень сексуальные как раз

В твоих фантазиях. Большинство женщин даже в телефонах не разбираются(технические возможности и параметры). Спроси хоть одну женщину, на что они ориентируются при покупке телефона, и они тебе скажут, что на цену. По их версии, чем дороже телефон, тем круче. То же самое, женщины выбирают ту машину, которая им больше нравится внешне.

Гость

Представь что среднестатичстическая девочка уже накатала за рулём около 100.000 км
У неё громаднейший опыт.
Она легко отличить редуктор от арбуза
Арбуз это элемент привода инфа для нубов

На велосипеде тоже можно кататься, но это не значит, что она разбирается в устройстве этого самого велосипеда.

Гость
Fantomas

В твоих фантазиях. Большинство женщин даже в телефонах не разбираются(технические возможности и параметры). Спроси хоть одну женщину, на что они ориентируются при покупке телефона, и они тебе скажут, что на цену. По их версии, чем дороже телефон, тем круче. То же самое, женщины выбирают ту машину, которая им больше нравится внешне.

А ты с какими общаешься, с деревенскими вуманшами?
Ты на улице давно был?
Девочки очень умело выбирают и телефоны и машины

Гость

А ты с какими общаешься, с деревенскими вуманшами?
Ты на улице давно был?
Девочки очень умело выбирают и телефоны и машины

Я таких девочек не встречал. Может, улицы не те?

Гость
Fantomas

На велосипеде тоже можно кататься, но это не значит, что она разбирается в устройстве этого самого велосипеда.

Я за 2 месяца владения стал немного разбираться в машинах, я даже почти не ездил на ней, а уже разобрался
Знаю где находится цепь грм, ремень гур, детали подвески, генератор от насоса точно отличу, и знаю где они стоят
А у меня опыт вождения 10-12 км
Не тысяч, а километров

Гость
Fantomas

Я таких девочек не встречал. Может, улицы не те?

Может деревня разная?
В твоей 20 домов в 500 км от города?

Гость
Fantomas

Мне мать как то сказала, пока не научишься ремонтировать машины, не покупай её.
И в принципе это верно, а то заглохнет посреди трассы, а знаний завести нет

Гость
Fantomas

Единственный нюанс, чтобы по любому разбираться в авто, надо купить хлам. По хламу научишься быстро.
А если машина в идеале, то медленней это будет.
Но за 5 лет вождения без вариантом будешь знать вообще всё о ней

Гость

Мне мать как то сказала, пока не научишься ремонтировать машины, не покупай её.
И в принципе это верно, а то заглохнет посреди трассы, а знаний завести нет

Смотря, какая ещё поломка будет. Можешь заглохнуть так, что без эвакуатора будет уже не обойтись.

Гость
Fantomas

Смотря, какая ещё поломка будет. Можешь заглохнуть так, что без эвакуатора будет уже не обойтись.

Половина поломок как раз самоустранимы.
Вот ты на что подумаешь в первые 2 очереди на случай заглоха?

Гость

Без взаимности - нет.

Гость

да, но как и в обычной дружбе, должны быть общие интересы, где "друганы" дополняют друг друга. Интересы могут быть разные

Гость

Редко.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: