Мой знакомый бесплоден, ему 24 года, девушке 21 год, хотят детей.
Недавно обратились ко мне с просьбой помочь оплодотворить девушку, я спрашивал их прочему не попробуют другие методы искусственного оплодотворения, сказали что так сильно дороже.
Не знаю как это с морально этической стороны, да и возможно ли будущие проблемы?
Насколько я знаю донорская сперма стоит от 2 тыс долл. Тебе хоть бы 300 долл заплатили. Халявщики.
Они не возможны, а неизбежны.
Меня бывшая тоже просила заделать ей ребёнка, потому что с новым не могла зачать.
Я отказался.
Потом алики на тебя повесят 🤣
Конечно, потом автор будет платить алименты 18 лет и ныть, какие коварные женщины. Да и сложно представить, что 21-летняя (по сути, очень молодая) девушка осознанно хочет ребенка, да еще и таким способом. Ей проще найти нормального небесплодного мужчину для нормальной семьи, а не вот это все.
Девушке в 21 год зачем бесплодный? Она сто мужиков здоровых найдёт, чего сидит с неликвидом?
Шлите их на то самое, чем они оплодотвориться не смогли. Пусть заключают договор с репродуктивным центром, и со спермодонора потом ни кто ни при каком раскладе стребовать не сможет.
Конечно, потом автор будет платить алименты 18 лет и ныть, какие коварные женщины. Да и сложно представить, что 21-летняя (по сути, очень молодая) девушка осознанно хочет ребенка, да еще и таким способом. Ей проще найти нормального небесплодного мужчину для нормальной семьи, а не вот это все.
Извиняйте в личную жизнь их не вдовлся, все может быть конечно, но как по мне это немного неморально, парень будет жить и воспитывать моего ребенка получается, как я сам после этого жить буду тоже вопрос открытый
Насколько я знаю донорская сперма стоит от 2 тыс долл. Тебе хоть бы 300 долл заплатили. Халявщики.
Дело даже не в деньгах, они конечно лишними не бывают, но я неплохо зарабатываю, живу в Москве, для меня это сильно ничего не изменит, меня больше интересует вопрос моральноэтический и возможные проблемы если что то у них в отношениях пройдет не так.
Ты им понравился и они хотят от тебя ребёнка.
Не вижу в этом ничего страшного если друг действительно бесплоден.
А ты счасливчик))))))) Кстати, а ее муж смотреть будет??? :))))))))))))))))