Гость
Статьи
Конфликт. Что мне …

Конфликт. Что мне делать?

С другом после конфликта мы стали меньше общаться,хотя мы все решили и простили друг друга.Он больше не пишет первым,не говорит ласковые слова,как раньше,не рассказывает о переживаниях.Вообщем стал каким-то холодным.Он говорит,что все нормально,все как раньше,но я то вижу,что все изменилось!Может быть он обижен на меня из за ссоры?Хотя если говорить откровенно то виноват в конфликте в большой части-он,но он никогда не признает вину даже когда реально виноват т.к эгоистичен и самовлюблен.Что мне делать,может быть поговорить с ним?Помогите пожалуйста #друг

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если мужчина пошёл на конфликт.
Это все говорить с ним, только вред себе!

Гость

Ничего тут не сделаешь

Гость

В чем конкретно у вас конфликт?

Гость

В чем конкретно у вас конфликт?

Наговорили друг другу обидного и был спор из за кое чего.В основном он очень много оскорблял и спорил

Гость

Если он оскорблял, то такое спускать нельзя. Может вы и простили друг друга, но это такое прощение, внешнее. Ему удобно, а вы боитесь его потерять. Вы пишете, что он еще и самовлюблен и эгоистичен. Зачем такое терпеть, не понимаю. Не бояться потерять такое надо, а разговаривать с ним с позиции собственного достоинства и самоуважения. Не нравится - дверь там.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: