Добрый день всем! Мне 24 года. Недавно поняла, что у меня нет потребности в дружеском и приятельском отношении. Мне совершенно хорошо одной: делаю, что хочу; никто не неконструктивно не критикует и не …
Добрый день. И как разорвать эти связи? Я выше писала, что если я оборву с ними связи, то они в полицию позвонят, меня в розыск, а моего парня, как подозреваемого. Найдут, где мне подгадить. Это будет даже если я им в лицо сама скажу или по телефону, что не хочу с вами общаться, мы больше не семья и т.д. Или дома угрожали мне раньше, что бабушка нарврет врачам, что я неадекватная, подделает мои документы и результаты из медкарты, соберет свидетелей, что я типа опасная—меня лишат дееспособности, посадят силой на инвалидность, она станет моим опекуном, все деньги с моей пенсии себе она забирать будет, мне ни копейки; а мне без нее даже на улицу нельзя будет выйти и разговаривать даже без ее согласия. Найдут они способы, чтобы насильно вернуть меня с ними общаться. Например, отобрать у меня часть моего счастья: моего молодого человека. Моя бабушка уже многократно пыталась промывать ему мозги, что брось ее, она болеет, ты не потянешь, ты хороший, а моя внучка плохая, не реализуется она, жалко мне тебя, что с такой плохой живешь. А мне вообще сказала: "Если бы не твой парень, ты бы вообще умерла одинокой и никому не нужной. Ему памятник надо ставить. Бедный парень: взял конченую дуру к себе под крыло". Он пока что единственный близкий человек, он моя семья, мой единственный друг, кто рядом и не бросает меня в любых ситуациях🥺Прошу его расписаться, мы 2 года встречаемся и живем вместе, 4 года дружим и знакомы. Но он не хочет торопиться. Говорит, что немного выздорови, докажи, что ты нормальная и здоровая, тогда я возможно подумаю. Я вообще в полной ж***, если честно. Моей бабушке выгодно: ментально больных дочку и внучку легко посадить на инвалидность, стать опекунами и с этого денежки иметь, пусть и небольшие. Долги свои покроет
Я думаю, может, мой парень пусть позвонит и скажет им, что мы будто с ним расстались, живу отдельно и работаю. Ультиматум поставила типа всем: если будут искать и приставать ко мне силой со своим общением с семьей, то сделаю с собой что-нибудь или уйду из жизни. Номера телефонов они мои не знают. Даже соцсети я удалила ради них, меня уже искали. Электронная почта сделана из рандомного никнейма, есть только Телеграм, но я там тоже по-другому подписана. В новом городе у меня нет прописки, только в моей деревне. Хочу еще сменить документы: имя и фамилию, но пока нет денег. Не хочу носить свое имя, дали его на шару, чисто, чтобы в свидетельство о рождении записать. Бабушка заставляла маму назвать меня Варварой в честь одной Великомученицы, которой отрубили голову, и которая сгорела вместе с церковью (примерно так она говорила). Мама хотела назвать Ангелиной, но ее бывшая лучшая подруга раньше родила девочку и назвала свою дочь Ангелиной. Моя мама любит свою кресную дочь Ангелину больше, чем меня только из-за имени. Папа вообще хотел сына. Дома меня называют: "Эй, иди сюда", "Дурочка". Или мое имя злобно и по-плохому говорят только тогда, когда меня хотели наказать или побить дома. Фамилию не хочу свою носить, потому что папа бросил меня, по телефону сказал, что я ему не нужна+моя семья в деревне так много опозорилась: мама работала пpoстuтуткой и стрuптuзершей, уводила чужих мужиков из семьи, кидалась на людей; папа у меня, походу, любил юных девочек (он приставал ко мне в 14) и он тот еще алкоголик, бабушка уводила чужих мужиков, меня теперь ее женщины-жертвы ненавидят, она слухи о всех разносит; умерший сожитель ее пил и набрал долгов у всей деревни. Мой дядя с юного возраста любитель женщин на 20-30 лет старше его. А также в моей фамилии делают много ошибок в произношении и написании.
Я думаю, может, мой парень пусть позвонит и скажет им, что мы будто с ним расстались, живу отдельно и работаю. Ультиматум поставила типа всем: если будут искать и приставать ко мне силой со своим общением с семьей, то сделаю с собой что-нибудь или уйду из жизни. Номера телефонов они мои не знают. Даже соцсети я удалила ради них, меня уже искали. Электронная почта сделана из рандомного никнейма, есть только Телеграм, но я там тоже по-другому подписана. В новом городе у меня нет прописки, только в моей деревне. Хочу еще сменить документы: имя и фамилию, но пока нет денег. Не хочу носить свое имя, дали его на шару, чисто, чтобы в свидетельство о рождении записать. Бабушка заставляла маму назвать меня Варварой в честь одной Великомученицы, которой отрубили голову, и которая сгорела вместе с церковью (примерно так она говорила). Мама хотела назвать Ангелиной, но ее бывшая лучшая подруга раньше родила девочку и назвала свою дочь Ангелиной. Моя мама любит свою кресную дочь Ангелину больше, чем меня только из-за имени. Папа вообще хотел сына. Дома меня называют: "Эй, иди сюда", "Дурочка". Или мое имя злобно и по-плохому говорят только тогда, когда меня хотели наказать или побить дома. Фамилию не хочу свою носить, потому что папа бросил меня, по телефону сказал, что я ему не нужна+моя семья в деревне так много опозорилась: мама работала пpoстuтуткой и стрuптuзершей, уводила чужих мужиков из семьи, кидалась на людей; папа у меня, походу, любил юных девочек (он приставал ко мне в 14) и он тот еще алкоголик, бабушка уводила чужих мужиков, меня теперь ее женщины-жертвы ненавидят, она слухи о всех разносит; умерший сожитель ее пил и набрал долгов у всей деревни. Мой дядя с юного возраста любитель женщин на 20-30 лет старше его. А также в моей фамилии делают много ошибок в произношении и написании.
Смена имени и фамилии может принести облегчение. Выберете сами, какое захотите.
Уже есть вариант на смену фамилии и имени. Надо только написать заявление и заплатить госпошлину за документы. И ждать 2-3 мес. Может прийти отказ ещё, если честно. Но что делать с прекращением общения с семьёй? Как это сделать, чтобы без разбирательств и тяжелых последствий? Мне 22, я совершенолетняя, паспорт есть, дееспособная (есть свои права и обязанности), инвалидностей нет и т.д
Ты совершенно права и ты очень умная что так редко у девушек и женщин. Так держать. Я такая же как ты но на эту мысль меня навела цитата Чехова - истинное счастье невозможно без одиночества.
Сообщение было удалено
Да нет. С моим парнем отношения становятся всё лучше и лучше. Не разлей вода. Люди стали притягиваться ко мне, когда перестала сама что-либо делать. С 3 людьми вчера познакомилась. Не чувствую уже одиночество. Покой на душе
Я автор данной темы, если что. Я была бы рада, если у меня были приятели и знакомые. Тоже за лёгкое общение по общим интересам без каких-либо обязательств. Но пока что ни с кем не познакомилась. +Вечно я беру инициативу в общении в свои руки: первая всегда звоню, первая пишу, первая приглашаю. Когда прекращаю, то никому и не нужна. Всё на мне держалось как бы
Вы мне уже нравитесь!) Это ваше сообщение прям на 100% про меня. Давайте знакомиться/приятельствовать!😊
Вы мне уже нравитесь!) Это ваше сообщение прям на 100% про меня. Давайте знакомиться/приятельствовать!😊
Здравствуйте, даже не знаю, если честно. Я сейчас переживаю такую грусть и скуку. С теми, с кем я недавно познакомилась, мне довольно сложно общаться, поскольку они грубо наезжают на меня, что я редко в сети и не могу им вовремя ответить. Чувствую снова разочарование. Только уже в себе. Чувствую, что во мне проблемы: я не прошла, социальную адаптацию, я бракованный и непригодный человек для этого социума. Еще я скучная и неинтересная. Не факт, что я вам понравлюсь, как человек и как собеседник. Моя социальная батарейка не заряжается уже, к сожалению
С псевдодрузьями рассталась, родным сказала об этом. Они сказали, что я дурочка-затворница, у всех адекватных людей есть друзья, а я ненормальная. У всех есть друзья, а я в семье не без урода, позоришь только.
И начинаются у них сравнения."А вот у моей далекой подружки Гали из такого-то города, у дочери много друзей, вместе гуляют и собираются, ходят на танцы заниматься"."А вот у подруженьки моей тёти Тани внучка имеет много друзей и подружек, вместе в кадетский класс ходили, уже учится на 2 курсе крутого института, со всеми сдружилась, самая крутая в группе","А вот у моей знакомой взрослые дети уже семьи завели, у них куча друзей. Каждую пятницу топят баню и зовут своих всех друзей париться, пить и болтать. У Лерки 15-20 друзей и у Борьки 20-30 друзей и знакомых. Бери пример. Если у человека много друзей, то он добрый и хороший.Бог его любит, он чистый от грехов.Это нормальный и псих. здоровый человек.А если у человека мало или нет друзей, то он
злой и никому не нужен. Бог его не любит. Он больной и психопат. Итог: не общаюсь с друзьями и семьёй. Семья сама дала намёки на то, что я чужая. Теперь в моей жизни есть только Я, мой молодой человек и 2 интернет-друга, с которыми я общаюсь только в Телеграме. Реальных приятелей и знакомых нет, потому что познакомишься с ними в "Леонардо дай винчике", пригласишь погулять потом, встретишься, проведешь время, и они потом сами меня бросают или пропадают. Либо пропадают во время общения, когда узнают, что у меня ментальное расстройство, нет вредных привычек, не хожу по клубам и барам, и потому что я не сплетница, никому не завидую, чужая жизнь не волнует, кости перемывать не буду и не лезу с непрошенными советами. Я не говорю, что пить и курить это плохо или будто бы я осуждаю. Пусть каждый делает, что хочет. Главное чтобы в/п были в меру, не надо делать культ алкоголя, не иметь чрезмерных зависимостей и не уходить в запои, надо пить не более 3 раз в неделю. И каждый будет сам отвечать за последствия своих вредных привычек.
Вы просто зрелая личность. Это прекрасно!
Здравствуйте. Ой, тоже не могу эти разговоры переносить. Мне за всю жизнь столько советов надавали. Мне один раз бывшие псевдоподружки сказали:"Тебя любой мужик бросит, умрешь в одиночестве или с кошками. Женщина она рабыня мужчины. Чтобы мужик был рядом, под него надо всегда подстраиваться, подстилаться. Чаще брей там, пшикай чем-нибудь и часто мой, чтобы если мужик захочет тебя, юбку подняла и приняла.Над мужиком летать надо,как бабочка: всегда красивая, ухоженная, в кружевном белье.Принимай его кoнчу на живот, грудь, лицо.И особенно в рот,давай в рот и *oпy. Им очень нравится.Корми:первое, второе, салат, десерт с чаем, выпечка каждый день.Ласково называй всегда,отпускай к мужикам в гараж или выпить. Изменять им можно,они самцы по натуре".И мне сказали такое мои одноклассницы,которым я доверяла, когда мне было 19 лет. Все,кроме меня,родили в 18-19 по залету. Меня uзнасuловaлu в 18,мой первый половой опыт.Родные до сих пор не знают,если узнают,то позор семье, по их мнению.Я сказала своим одноклассницам, и они говорили:"А что ты не кайфовала?Многим женщинам и мужчинам такое нравится" и вот эти советы пошли про мужчин, что были выше.Я понимаю, что сама была виновата тоже в тот момент.Встречалась с молодым человеком старше меня на 5 лет, но сказала ему, что не готова.Он силой меня взял и угрожал, что нанесет мне вред, возможно yбьeт, а потом себе вред.Я им рассказала про это, а они ржали и советы давали по ублажению мужиков.Еще и сказали, что я умру в одиночестве, без мужика, потому что не кайфовала во время процесса.Прошло 4 года, мне до сих пор психологически и физически больно это делать. Любая подружка, которая не была, советовала вещи по поводу мужиков, и всё в пользу мужика, а не женщины.Будто женщина—не человек, а резиновая Зина или рабыня.Поэтому и нет подруг. Некоторых советы такая дичь, если честно.Одной открылась, призналась, что я болею, но хочу родить.Она мне ответила: "Бедный твой мужик, испорченка, только в могилу теб".А врачи рожать не запрещают мне.
У нас токсичный патриархальный менталитет, мне тоже всё время кажется, что я по ошибке в этот мир попала
Здравствуйте, я автор. Была похожая ситуация с грудью у меня в общежитии педагогического колледжа. Тоже девчонки собрались, разделись, друг у друга грудь трогали и спорили, у кого мягче, лучше, больше и красивее. Хорошо, что я в этом не участвовала. Тоже была в различных женских коллективах. Пошла работать няней, помощницей воспитательницы в частный детский сад. Там молодая воспитательница 23-25 лет парила электронку в яслях. Я ей сделала замечание. Она мне сказала: "Ты кто такая, блин, тут? Твоя работа горшки мыть, детское дepьмo убирать, мыть чужие попы и подчиняться старшей няне". Могли подставить на этой работе, перевалить вину на меня, то, что я не делала. Через 10 дней я ушла. Училась с одногруппницами в институте—меня жутко затравили и довели до сyuцuда. Даже моя семья была на стороне обидчиц. Прркуратура разбиралась. Теперь я на учете у психиатра, боюсь людей, особенно женские коллективы. Училась в других местах—тоже всё женские. 90% девочек высокомерно и пафосно ведут. Одна вообще мне сказала: "Ты из деревни, которую сложно найти на карте, значит, ты не существуешь. А правда, что вы все деревенские тупые и с низким интеллектом". Один раз работала в смешанном коллективе, общалась только с парнями. Девочки брезговали со мной общаться—я же на учете+деревенская+тихоня+не модно одеваюсь, значит, поговорить не о чем. Еще меня одногруппницы зачморили, потому что они сохли по худощавым парням-физкультурникам, чуть ли не дрoчuлu на них. А я сказала, что в них нет ничего такого, они даже не спортивные, а только понты и внешка.
Милая моя автор! Давайте вас обниму, ваши проблемы очень знакомы мне
Здравствуйте. Пробовала, есть там аккаунт. Но мне просто не отвечают, а лишь предлагают только онлайн-консультации от 4500 до 10000 руб. У меня таких денег нет, к сожалению. Всё на нужные мне таблетки трачу+у нас кредит и ипотека. Пробовала ещё один психологический форум—один раз попался христианкий психолог, насоветовал, что только Бог меня вылечит. Был другой психолог какой-то там области. Он написал, что я наказана за прошлые перерождения. Был еще один психолог. Написал, чтобы я у всех просила прощения, сама занималась дружбой (типа сама инициативу всегда проявляй, угождай людям, поставь свои интересы ниже их). И наконец-то вырасти уже, у вас инфантильность. Другие писали, что ничем не могут помочь. Потом сайт меня вообще забанил почему-то. Наверное, подумал, раз уже биполярное расстройство, значит пишу во время приступов, ахахах. Хотя я все письма психологам писала в здравом уме и в ремиссии
Никакой инфантильности и в помине нет у вас! Вы просто лебедь над шоблой куриц
Привет. Я интроверт, мне много общения не надо. Еще и социофобия поставлена психотерапевтом после психологических травм, которые возникли из-за предательства моей семьи и моих друзей. Поняла, что в одиночестве я чувствую себя лучше, ничего не болит. А на людях одышка, обмороки могут быть, зрение начинает падать. Мне нехорошо с людьми+при реальном общении с ними, тет-а-тет, я вижу их реальную сущность, чувствую их характер, энергетику и т.д. При общении с плохими людьми чувствую ком в горле, головные боли и боли в груди. Я чувствую плохих людей. Как психосоматика, что ли? Я не знаю. Мне говорят,что у меня хорошо развита интуиция.На личном фронте у меня всё хорошо: есть молодой человек, 3 года вместе. У нас с ним прекрасные отношения, часто проводим время вместе и общения с ним мне хватает, иногда устаю раз в неделю, конечно. У него тоже нет друзей, только с коллегами по работе общение+ребята со старой работы и виртуальных игр. Я вживую, кроме него, ни с кем близко и приятельски не общаюсь. Были близкие подруги. Но я поняла, что я и они разные. А также с ними я чувствовала себя физически плохо, закомплексованно, они обижали меня иногда. Те еще ЧСВ. Есть только 2 интернет-друга. И то после 2-3 часов/сутки общения с ними быстро устаю, социальная батарейка садится. Энергию беру только из одиночества. В одиночестве я более энергичная, активная, инициативная и амбициозная. Могу за час перемыть всю квартиру, написать картину или написать небольшую тетрадь со стихами. На людях ничего не хочется: только лежать на постели и умирать.
Точь в точь описание меня! Когда родители уходят из дома, у меня просыпается желание что-то делать. Ночью тоже самое. А когда шумно и все болтают без умолку, я чувствую себя намного хуже, периодически заболеваю и лень становиться что-то делать.