Когда-то я их слушала и слепо следовала их мнению. Теперь, когда я переехала в Питер и рассказываю им о своей жизни, они говорят, что я все делаю неправильно и вообще зажралась, пополнела и никто на меня такую не посмотрит. Но у меня же все получалось и кандидаты были на такую с неидеальными формами. А подругам все не так, хотят из меня слепить то, что было, а я не хочу. Вот и сейчас одна мне пишет: как ты пополнела, мужчинам не нравятся жирные. А у меня все с мужчинами ладилось, пока их не начала слушать, значит, делала я правильно. Раньше все было хорошо. А эти две куропатки сломали мне жизнь. Как вернуть жизнь в прошлое русло? Это они из зависти мной манипулируют?
Страдай
Подруги тебе завидуют просто. И хотят, чтобы ты стала закомплексованной, хотя счастье не зависит от веса. Зависит от твоего внутреннего состояния, которое они изгадили. А мужчина чувствует, на сколько женщина счастлива. Да и вообще люди тянутся к тем, кто счастлив. А если чел в себе не уверен, то не тянутся.
Обрывай с ними все контакты и живи для себя. Кайфуй от жизни.
Лиза, а у тебя своя не ипотечная квартира в Питере или доход 300К при ипоте 40?Так зaвaлиебало и слушай подруг ИЗ захолустья
Сообщение было удалено
Пффф, п.нх
Сообщение было удалено
Господи, хотела проигнорить, но ля, какая же ты все таки тупая и душная, поэтому жизнь и не складывается. Да еще и стремная. Вот у тебя недовольство жизнью и вываливается, как твой живот. Я не колхозница, в Питере живу. А вот у тебя колхозный говор, тут и ходить далеко не надо. Все, пшла вон, с тебя достаточно моего внимания.
Тупая с.ука.
Господи, хотела проигнорить, но ля, какая же ты все таки тупая и душная, поэтому жизнь и не складывается. Да еще и стремная. Вот у тебя недовольство жизнью и вываливается, как твой живот. Я не колхозница, в Питере живу. А вот у тебя колхозный говор, тут и ходить далеко не надо. Все, пшла вон, с тебя достаточно моего внимания.
Что быкуешь, кудахтать будешь своему петушку)
Куропатки )
выделяйте на общение с ними ,холодно ,час и применяйте газлайтинг .здесь он полезен
Моя подруга тоде ,с которой дружили 8 лет но не виделись ,была не готова к моим изменениям (я в Москве) . На любое мое не кивание ,а мнение (даже нейтрально) ,у нее реакция- оспорить ..любое ,просто на любые разные иемы .. это все наростало ,пока не послала ..долго писать .тема еще ,ваша )
В Питере любая девушка найдет нормального мужчину. Их там много. Подруги, живя в "захолустье" и столкнувшись с дефицитом женихов, конечно советуют совершенствоваться , потому что в провинции мужчины выбирают все-таки.
😣 Боже спаси и сохрани, понаехавшие такие поехавшие "В Питере живу", и чеее? Доллары с неба сыпятся? А есть еще и ПарЫж. И что "живу", что это значит вообще? Испанский стыд
Хоть ты и переехала в Питер, но захолустье из тебя так и не выехало.
ИЗ захолустья , а не С него!
Слепить то, что было. В каком смысле?
Господа, тот самый случай, когда
можно вывезти девушку из деревни, но нельзя деревню из девушки.
Если ты действительно зажралась - то подруги правы.
Для начала, скинь свою фотку. Ибо не верю что ты полная.
В прошлое русло это в малый вес?
Они из из зависти вами манипулируют - вы совершенно правы, Гоните их к чертовой матери и забудьте о них как о страшном сне.