Гость
Статьи
Опрос для женского …

Опрос для женского пола: Мужчина-друг

Думаю некоторым будет знакома ситуация, а для других немного предыстории:
Девушка, разведена, встречает мужчину с совпадающими интересами, добрый, отзывчивый. Но он не подходит под ее образ …

Опрос
что делать с больше чем другом
Андрей
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ты какой то местный софист демагог?

Я тот, кто тебе точно не интересен.

Гость
Гость

Вот тут мужики вопят, что бабы им мозги пудрят... Та не пудрят они, вам прямо говорят : нет! Но вы выискиваете намеки, лазейки, не можете смириться с отказом, а баб вините во всем. Отказала- не общайся! Ищи другую, но нет... Он будет волочиться, унижаться и злиться... Зачем?

Потому что зачастую ваше "прямо" озвучивается и преподносится далеко не прямо, и уж тем более сложно разглядимо через розовые очки, которые мужчина в силу возраста и опыта еще не успел разбить)

Гость
Андрей Басмач

Я не о тех с кем ты болтала, а о том, как ты это здесь описываешь.

это твоя проблема, как ты воспринимаешь слова чужого тебе человека. я от твоего даже самого негативного мнения о женщинах не стану думать плохо о всех мужчинах. потому что ты буквы в интернете и один конкретный человек.
вот потому у меня - здоровый подход. а что и как воспринимают люди с нездоровым подходом, не моя проблема.

Гость

это твоя проблема, как ты воспринимаешь слова чужого тебе человека. я от твоего даже самого негативного мнения о женщинах не стану думать плохо о всех мужчинах. потому что ты буквы в интернете и один конкретный человек.
вот потому у меня - здоровый подход. а что и как воспринимают люди с нездоровым подходом, не моя проблема.

Да мне поКК на твои слова. Думаю что и тебе тоже.
Но люди смотрят на людей и оценивают их. Я "посмотрел" на тебя, ты на меня...и разбежались.

Гость
Гость

То есть вы считаете, что в 2023 году все мужчины- это развитые охотники, которые умеют только бегать и забивать скот? У человека развиваются абсолютно все качества и навыки, которые ему помогают в его нынешней жизни и это в рамках одной жизни. Именно поэтому кто-то хитрее, кто-то коммуникативнее и так далее. А то, что было у далеких предков никто не знает, может ваш предок не охотился, а сосал *** вождям и был педиком...

Иди в ВУЗы, на кафедру этологии или зоопсихологии, там это скажи. Ты победишь профессоров, а потом ещё нобелевку возьмешь, верю в тебя 😄

Гость
Андрей Басмач

Да мне поКК на твои слова. Думаю что и тебе тоже.
Но люди смотрят на людей и оценивают их. Я "посмотрел" на тебя, ты на меня...и разбежались.

ну заметно как тебе покк
еще мне нравится вот это противопоставление) наглый мужик и скромный ХОРОШИЙ немного не уверенный в себе парень))))
то есть амно в проруби) спешу тебя разочаровать. это все были мужики которые как раз попадали в категорию наглый мужик. во всяком случае, успешны у женщин вполне. ни одного скромного "хорошего" парня я не лишила его сладких иллюзий😄

Сапа
Андрей Басмач

Работа, это не дружба а профессиональное партнёрство с элементами приятельства.

Примеров миллиарды, когда с переходом в другую компанию, не говоря уже о снижении финансового статуса...эти "друзья" быстро "рассасываются"...почти как аспирин шипучий в стакане.

Проф.партнерство не исключает дружбы в некоторых случаях.
Я понимаю о чем Вы

Сапа

Проф.партнерство не исключает дружбы в некоторых случаях.
Я понимаю о чем Вы

А есть примеры личные, когда М и Ж, при переходе в разные организации, остались друзьями?

Сапа
Андрей Басмач

А есть примеры личные, когда М и Ж, при переходе в разные организации, остались друзьями?

Да, мы иногда всей старой бандой встречаемся) но это коллеги бывшие

Сапа

Да, мы иногда всей старой бандой встречаемся) но это коллеги бывшие

А один на один?

"Бандой", это приятельство.

Андрей Басмач

А один на один?

Обращался ли он к вам с просьбой..типа..-"Посиди с моим ребёнком сегодня пару часов" (это утрированный пример)

Сапа
Андрей Басмач

А один на один?

Встречаться один на один - нет.
Я отказывалась и предпочитала встречаться всем вместе.
Ок, пусть будет приятельство

Гость
Гость

То есть вы считаете, что в 2023 году все мужчины- это развитые охотники, которые умеют только бегать и забивать скот? У человека развиваются абсолютно все качества и навыки, которые ему помогают в его нынешней жизни и это в рамках одной жизни. Именно поэтому кто-то хитрее, кто-то коммуникативнее и так далее. А то, что было у далеких предков никто не знает, может ваш предок не охотился, а сосал *** вождям и был педиком...

Не о том речь, что навыки развиваются, что в текущей жизни нужны, а о тех глубинных программах, которые вырабатывались миллионы лет и прикрыты тонкой корочкой приличий и воспитания. При возникновении серьёзных кризисов (война, катастрофы, стихийные бедствия) это махом слетает. И не надо делиться по поводу и без своей радостью, соси молча.

Сапа

Встречаться один на один - нет.
Я отказывалась и предпочитала встречаться всем вместе.
Ок, пусть будет приятельство

)))

Он юрист?))))

У женщины может быть два типа мужчин-друга. Первое это ***. Второе это бывший, с которым она была вместе много лет, но все чувства сгорели.

Сапа
Андрей Басмач

Обращался ли он к вам с просьбой..типа..-"Посиди с моим ребёнком сегодня пару часов" (это утрированный пример)

У него нет ребенка еще)
Просил помочь выбрать квартиру как-то. Думаю, что он спрашивал всех знакомых из этого города

Сапа

У него нет ребенка еще)
Просил помочь выбрать квартиру как-то. Думаю, что он спрашивал всех знакомых из этого города

Я понял-юрист.)

Сапа
Андрей Басмач

)))

Он юрист?))))

Нет)))

Сапа

Нет)))

Но в душе-то точно..как и я.😳

Гость
Гость

Андрей, если мужчина добрый, отщывчивый и подходит по интересам, но не подходит на роль возлюбленного, значит он некрасивый или бедный. Потому что если он симпатичный, небедный и всё вышеперечисленное, то эта девушка уже валялась бы у него в объятиях. Значит этому другу нужно поработать над собой

Значит этому другу просто надо найти свою девушку, где есть взаимность, а не находиться в созависимости и фантазиях о подружках.

Гость
Гость

я обычно держала их для поболтать и ощущить свою власть
ни с одним не смогла бы даже просто поцеловаться, не то что спать) настолько они для меня антисекс. так что даже мой муж был спокоен.

Да, знаю типаж таких дам. Психологически незрелые, конкурирующие даже за тех мужиков, которые им не нужны.

Гость
Гость

Вот тут мужики вопят, что бабы им мозги пудрят... Та не пудрят они, вам прямо говорят : нет! Но вы выискиваете намеки, лазейки, не можете смириться с отказом, а баб вините во всем. Отказала- не общайся! Ищи другую, но нет... Он будет волочиться, унижаться и злиться... Зачем?

Согласна, но это психологические проблемы скорее всего, с которыми им не просто справиться, либо они просто не понимают своих проблем. Ведь пойти в серьезные настоящие отношения, где девушка тебя взаимно любит, а не френдзонит, это нужно быть к этому готовым, а не в романтических соплях и фантазиях летать.

Гость
Гость

Потому что зачастую ваше "прямо" озвучивается и преподносится далеко не прямо, и уж тем более сложно разглядимо через розовые очки, которые мужчина в силу возраста и опыта еще не успел разбить)

Просто кто-то вычисляет манипуляторов, а кто-то "я сам обманываться рад".

Андрей
Гость

Значит этому другу просто надо найти свою девушку, где есть взаимность, а не находиться в созависимости и фантазиях о подружках.

так он и найдет. но вопрос же в другом...

Сапа
Андрей Басмач

Но в душе-то точно..как и я.😳

Аха) интересно. Он работает BI-Controller сейчас.

Сапа

Аха) интересно. Он работает BI-Controller сейчас.

Это анализ массивов данных?

Андрей

так он и найдет. но вопрос же в другом...

Андрей, спросите-скажите сами о том что испытываете к ней.

"В смерти, самое страшное, её ожидание" (с)

А потом уже действуйте по ситуации.

Андрей
Андрей Басмач

вы пытаетесь вычислить ли это ли вы о ком говорят? 😄

Андрей
Андрей Басмач

Андрей, спросите-скажите сами о том что испытываете к ней.

"В смерти, самое страшное, её ожидание" (с)

А потом уже действуйте по ситуации.

"Мне бы не хотелось завершать наше общение. Но с другой стороны, я понимаю, что это приведет к все большей влюбленности . Чем больше ты меня будешь узнавать....
А я разучилась влюбляться, к сожалению...."

и задолго до этого:
"Я вам писала об этом, со временем я все больше теряю способность влюбляться. Точнее я могу вспыхнуть, но потом перегораю. Но конечно... Очень хочется. Тем более, что сейчас жизнь не только романтика, но и быт, деньги, проблемы"

Андрей

вы пытаетесь вычислить ли это ли вы о ком говорят? 😄

Я точно знаю, что это не я.)

Андрей

"Мне бы не хотелось завершать наше общение. Но с другой стороны, я понимаю, что это приведет к все большей влюбленности . Чем больше ты меня будешь узнавать....
А я разучилась влюбляться, к сожалению...."

и задолго до этого:
"Я вам писала об этом, со временем я все больше теряю способность влюбляться. Точнее я могу вспыхнуть, но потом перегораю. Но конечно... Очень хочется. Тем более, что сейчас жизнь не только романтика, но и быт, деньги, проблемы"

Ну..тогда надо отойти в сторону, если не можете абстрагироваться.

Зачем себя мучить?

"С глаз долой из сердца вон" (с)

Чем раньше это сделаете, тем быстрее и легче переболеете.

Андрей Басмач

Я точно знаю, что это не я.)

Мне, просто Сапа нравится, поэтому всё о ней и интересно)

Андрей
Андрей Басмач

Мне, просто Сапа нравится, поэтому всё о ней и интересно)

ох уж эти интрижки в интернете...

не хочу отойти... поплыву по течению.. просто обидно что чаще всего заканчивается это чужой болью... не люблю обижать людей..

Андрей

ох уж эти интрижки в интернете...

не хочу отойти... поплыву по течению.. просто обидно что чаще всего заканчивается это чужой болью... не люблю обижать людей..

Не понимаю...вы её "наказать" как-то хотите?

Сапа
Андрей Басмач

Микс бизнес контроллинга, как я поняла, с фокусом на анализе + сама BI системка ( контроль, развитие), все вместе.
Вам это интересно?

Сапа

Микс бизнес контроллинга, как я поняла, с фокусом на анализе + сама BI системка ( контроль, развитие), все вместе.
Вам это интересно?

Автоматизация контроля, конечно же.

На программном уровне я ни черта не понимаю, а вот функционал пользовательский, конечно же любопытен.)

Андрей Басмач

На программном уровне я ни черта не понимаю, а вот функционал пользовательский, конечно же любопытен.)

Мне пофиг...о чём с вами болтать. Главное болтать.😳😊

Сапа
Андрей Басмач

Понятно. Ну вам легче научиться всему этому будет тогда.
Надо будет вас с коллегой бывшим познакомить) задумалась, а если SAP ушел с рынка у вас, то что пользуется то сейчас ?

Сапа

Понятно. Ну вам легче научиться всему этому будет тогда.
Надо будет вас с коллегой бывшим познакомить) задумалась, а если SAP ушел с рынка у вас, то что пользуется то сейчас ?

Ну..система контроля простейшая, в 1с реализована (если о торговле говорить)

Про производство и услуги, плохо представляю. В услугах и производстве 1с тоже есть..но уровень, абсолютно себе не представляю. Это у брата надо спрашивать..он франчайзи 1с.

А когда-то, я в excel писал программку для заказа продукции (в компании, в которой работал)....но.."не в коня корм", уровень администраторов в точках общепита и непонимание диких бизнесменов-хозяев, не позволило внедрить это в практику.

Андрей
Андрей Басмач

Не понимаю...вы её "наказать" как-то хотите?

не хочу никого наказывать... но у меня уже бывало подобное.. очень давно... когда девушке мешали определенные факторы развить наши отношения больше дружеских... а потом она жалела, но было уже поздно.
моей вины тут нет, себя не виню... только если жалость к прошлому

Сапа
Андрей Басмач

Мне пофиг...о чём с вами болтать. Главное болтать.😳😊

Андрей, меня ж сейчас полфорума побьет))

Андрей

не хочу никого наказывать... но у меня уже бывало подобное.. очень давно... когда девушке мешали определенные факторы развить наши отношения больше дружеских... а потом она жалела, но было уже поздно.
моей вины тут нет, себя не виню... только если жалость к прошлому

Вы сейчас пишите...даже не знаю как слова подобрать, чтобы не задеть..

В общем..это не совсем зрело (на мой скромный взгляд).

Сапа

Андрей, меня ж сейчас полфорума побьет))

Да ладно...

Вы всё-равно недоступная мне..
А то что вы светлая...глупо из-за этого "бить". К свету все тянутся..даже тёмные.))

Гость

Такая ситуация не может быть потому что не может быть. Объясняю. Если мужчина настолько на одной волне, что становится реально лучшим другом, то для женщины нет проблем перейти к более глубоким отношениям.
Если этого не происходит, то это не лучший друг, совпадение интересов и мировоззрение не настолько сильное, уважение не настолько глубокое. Это хороший приятель, но не лучший друг.

Андрей
Гость

Такая ситуация не может быть потому что не может быть. Объясняю. Если мужчина настолько на одной волне, что становится реально лучшим другом, то для женщины нет проблем перейти к более глубоким отношениям.
Если этого не происходит, то это не лучший друг, совпадение интересов и мировоззрение не настолько сильное, уважение не настолько глубокое. Это хороший приятель, но не лучший друг.

вот мы в теме и пытаемся разобраться..
но видимо: чужая душа - потемки...

Андрей
Андрей Басмач

Вы сейчас пишите...даже не знаю как слова подобрать, чтобы не задеть..

В общем..это не совсем зрело (на мой скромный взгляд).

так и есть... поэтому и пишу.. такой вот я... романтик... наверное

Андрей

так и есть... поэтому и пишу.. такой вот я... романтик... наверное

Да нет...я про концовку..

Я её так перевожу..

"Я буду продолжать её добиваться. Но наверняка, когда я её добьюсь (а я её добьюсь, как обычно), я уже перегорю и поставив жирную точку развернусь и уйду."

Уж не знаю, кто-то, возможно и назовет это "охотником"...а по мне, это что-то не совсем по взрослому...(если я правильно вас понял о том, что "жаль что потом будут обиды, я не люблю обижать")

Гость

Я продолжила общаться,но сразу сказала,чтобы на меня не рассчитывал и он через 6 лет женился,потом все равно общались.

Гость

А что значит фраза понемногу разбивает сердце и сама в чем открыться не может?
Если вы хотите помочь и понимаете ее и действительно не голословно говорите о себе как о лучшем надёжном друге, то узнайте, что ей необходимо и если она согласиться и вы можете и хотите, то помогите ей. Что касается чувства, то если женщина не отвечает взаимностью, т.е. вы чувствуете, знаете и у нее спросили- нравитесь ли вы ей и она ответила отрицательно, то значит это не ваша женщина.- ряд есть аргументов чего не складывается так, как хочется.
Тогда просто если ей необходима поддержка- окажите и ничего взамен не ждите. Или разорвите эти отношения. Вот всегда удивляют мужчинв- чего вы не спросив у женщины уже что-то за нее решаете- сами надумали, что она что-то в чем-то открыться не может. Возьмите да спросите у нее, скажите как на духу. А то в какие-то игровые сети похоже, а не на чувства. Вы все коварные немного на самом деле, мужчины.

Гость

Правду ей ответить., сказать.

Предыдущая тема