Гость
Статьи
Опрос для женского …

Опрос для женского пола: Мужчина-друг

Думаю некоторым будет знакома ситуация, а для других немного предыстории:
Девушка, разведена, встречает мужчину с совпадающими интересами, добрый, отзывчивый. Но он не подходит под ее образ …

Опрос
что делать с больше чем другом
Андрей
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это односторонняя дружба, поэтому её лучше прекратить. Ей нужна дружба, ему нужно большее. Вот если бы они оба хотели дружить, но не хотели большего, тогда можно было бы продолжить общение

Друзья друг друга ролью бесплатного банкомата не унижают.
Психологические садист и мазохист - это не друзья и даже не собутыльники 😄

марсианин
Гость

То есть ваша мама тоже врушка?

ты с первого раза не понимаешь? тебе все повторять приходится? думаешь поразила наповал своим, как у вас баб, принято, последним ядерным аргументом? них ера подобного. все бабы лгут. это природа. так было и так будет. это форма их существования, их суть

Гость

Андрей, держи бодрей ! 😁

Ну..ёпt..)

Гость

Жестко, но в точку.

марсианин
Гость

Ответа у тебя нет хоть с доктором, хоть без 😂

стань перед зеркалом и кривляйся, мартышка. бесполезно с тобой говорить, инах, кароч.

Сапа
Андрей

нет, не так давно.. может пару месяцев в общем и месяц вживую...

Аха) так самое милое время. Дерзайте. Кем бы вы ни были

Гость
Андрей

ну уж, извините, что я не вписываюсь в ваши нормы мужланов...
хотя, вы же не понимаете что я пишу, а значит это вы не вписываетесь в мои нормы людей... homo sapiens так сказать

Да ладно, не ёрзай. Женопочитатель не может быть сапиенсом, нуегонах в твои нормы вписываться, бывай, πиздострадалец.🖕

Гость
Гость

А кто об этом говорил вообще? Друзья друг за друга не платят.
Или вы по своему опыту судите? Так это не дружба была, вас вюпросто использовали

Гость
Гость

Или вы по своему опыту судите? Так это не дружба была, вас вюпросто использовали

Просто*

Сапа
Андрей Басмач

Кстати..подумал маненько...может быть ещё и 3-й вариант..

Когда и у неё и у него, сердце занято другими...тоже дружба возможна...даже если они друг другу симпатичны.

Еще по интересам..)) танцы, например

марсианин
Андрей Басмач

Жестко, но в точку.

👍

Андрей
Сосед сверху

Просто действуй как мужчина. Так и скажи ей или мы встречаемся или я прекращаю общение совсем. Всё равно тебе нужны отношения. А это не поймёшь что бессмысленно.

На самом деле не нужны... сейчас не нужны... и я изначально не хотел вообще торопить события... но она.. она пронеслась как ураган, как снежная буря среди ночи, как будто всплыл левиафан, и здерживаться нету мочи...

а потом закрылась...

Гость

Платят, ИНОГДА, ИЗРЕДКА.
Или четко зная разноуровневость дохода. Даже отдых могут оплатить.

Но...это не делается при первой встрече...и ДРУГУ новому, не придёт в голову принять столь щедрый дар...скорее от такого жеста конфуз произойдёт.

Сапа

Неее...танцы..это почти что секс в вертикальном положении. Как минимум прелюдия.😳

Только если сердца уже кому-то принадлежат.

Гость
Гость

Не читала все ответы, но скажу от себя : хороший друг дорогого стоит , это большая редкость. Настоящую дружбу нужно ценить и ею дорожить . И потом , вполне вероятно что эта дружба может перерасти во что то большее . В таких случаях возникают очень крепкие пары . Это мое мнение.

Классическая морковка для осла, дружба может перерасти в большее, только ты её цени (и вкладываться не забывай). Баба продаёт даже не секс, а призрачную надежду на него когда-нибудь быть может, но это неточно, короче, оплачивай давай...😆

Гость
марсианин

стань перед зеркалом и кривляйся, мартышка. бесполезно с тобой говорить, инах, кароч.

Это ты кривляешься, на простой вопрос "как именно не бывает" даже с 10-го раза ответить не можешь

Сапа
Андрей Басмач

Неее...танцы..это почти что секс в вертикальном положении. Как минимум прелюдия.😳

Только если сердца уже кому-то принадлежат.

Ну, а если он не интересуется женщинами, а наоборот? Вот с ними очень хорошо дружится и даже танцуется)

марсианин

бабы судят о дружбе - питекантропы критикуют общую теорию относительности.

Гость
Андрей

я не буду раскрывать всех нюансов, их ес-но больше...
по ее же мнению он подходит на роль, но есть некие триггеры из прошлого в том числе, которые не дают это признать.

Да не тешься себя иллюзиями, к красавчикам бегут, забывая все тригеры. Присмотритесь к людям, они всегда одним дают шанс, а другим нет и тригеры не причем.

Сапа

Ну, а если он не интересуется женщинами, а наоборот? Вот с ними очень хорошо дружится и даже танцуется)

Ну так..это совсем другой коленкор..это уже девочка с девочкой..

Кста, всё время вспоминаю сцену...

https://youtu.be/u_VmkzXR5No

😳😁

Гость
Гость

Вообще, тема - шляпа. Женщины не понимают, что такое дружба. Это инструмент, вырабатывавшийся у мужчин, необходимый для успешных боевых действий или загонной охоты. У женщин, тихо сидевших в это время в пещере как мышь под веником, по понятным причинам, не выработалась. Краткосрочные ситуативные союзы с кем угодно дружбой не являются.

Это абсолютно невменяемая каста людей, которая считает единственным временем для выработки навыков- это каменный век, где мужчины охотились, а женщины жили в пещерах. С тех пор уже ничего не случалось и в генотипах не отражалось. А сколько лет мы не живем в пещерах, не знаете??

марсианин
Гость

Это ты кривляешься, на простой вопрос "как именно не бывает" даже с 10-го раза ответить не можешь

там же все ясно. это все равно, что голому доказывать, что он голый. ты совсем деревянная? отстань. тебя послали? ступай

Гость
Гость

"..Девушка, разведена, встречает мужчину с совпадающими интересами, добрый, отзывчивый.."

Добрый и отзывчивый и при этом за нее не платит? Ахаха, а в чем он добрый? Платье ей помогает на спине застегивать? 😄

Андрей
Гость

Да не тешься себя иллюзиями, к красавчикам бегут, забывая все тригеры. Присмотритесь к людям, они всегда одним дают шанс, а другим нет и тригеры не причем.

мы оба, если вам интересно, не в секте красавчиков...
понятно что вкусы разные бывают, и поклонники/поклонницы есть у обоих, но тут другая тема.
да и мы взрослые оба, а взрослые уже не ведутся тупо на внешность.. по крайней мере адекватные взрослые!!

Сапа
Андрей Басмач

😳😁

Нет, они красивые ребята часто. Ну какая девочка?)

Хороший момент, он просто был слишком "понимающим")

Гость

я обычно держала их для поболтать и ощущить свою власть
ни с одним не смогла бы даже просто поцеловаться, не то что спать) настолько они для меня антисекс. так что даже мой муж был спокоен.

Сапа

Нет, они красивые ребята часто. Ну какая девочка?)

Хороший момент, он просто был слишком "понимающим")

Верю, что они красивые..это пример "мужчины", любящего себя и следящего за собой..))

Он понимающий, но я запомнил.)

Гость
Гость

Это абсолютно невменяемая каста людей, которая считает единственным временем для выработки навыков- это каменный век, где мужчины охотились, а женщины жили в пещерах. С тех пор уже ничего не случалось и в генотипах не отражалось. А сколько лет мы не живем в пещерах, не знаете??

Каменный век - метафора, люди существуют около 2 млн лет и на протяжении всего этого времени они эволюционировали (и сейчас тоже). Просто то, что вырабатывалось и совершенствовалось сотни тысяч лет, не претерпевает существенных изменений за несколько тысяч лет, тем более, что война и охота как были, так и есть. А женской дружбы как не было, так и нет, есть набор манипуляций для получения ништяков.

Гость

я обычно держала их для поболтать и ощущить свою власть
ни с одним не смогла бы даже просто поцеловаться, не то что спать) настолько они для меня антисекс. так что даже мой муж был спокоен.

Зачем другим женщинам карму портите?)

Гость
Гость

"Люди в полной мере унаследовали от животных полный набор инстинктов" (К. Лоренц, нобелевский лауреат, основатель этологии).

Для справки. Этология - академическая дисциплина, преподается в ВУЗах.

Как видишь даже от животных люди почти все взяли, а уж от каменного века (всего 10 тыс. лет назад) - за такое время эволюция не происходит

Гость

У мужика опять корона до небес🤣🤣 с какого буя он решил, что является самым лучшим другом в ее жизни???

Гость
Гость

Если у женщины есть френдзона и воздыхатели - она негодная.
Она привыкла манипулировать "дружбой" - неравноценным обменом, чтобы на халяву получать, не отдавая. Это тварь.

Пригодная никогда не будет принимать подарки и ухаживания от других мужчин, потому что честная, понимает, что будет обязана за внмание своим вниманием, но ей нужен единственный муж-авторитет. Это высокоранговая женщина, бережёт себя ради сильного духом мужчины (высокорангового).

Альфа-самки и альфа-самцы это не духовность, это плоть.
Тогда уж лучше быть сигмой, но очень редкие мужчины действительно сигмы.

Какие еще ухаживания и подарки от друзей??? Что за бред

Гость
Андрей Басмач

Зачем другим женщинам карму портите?)

а четакова я сказала?)) это не дружба в полном смысле этого слова, я люблю дружить с женщинами, и у меня офигенные подруги, мы десятилетиями дружим, я умею дружить. с мужиками можно пообщаться, поржать. но конечно так не исповедаешься и не разделишь интересы.ну и плюс ощущать на себе мужское внимание это не быть полностью расслабленной как с женщинами

Гость
Гость

Какие еще ухаживания и подарки от друзей??? Что за бред

По тексту от того кто влюбился. Какие такие "ухаживания" и подарки? 😂

Гость
Андрей

На самом деле не нужны... сейчас не нужны... и я изначально не хотел вообще торопить события... но она.. она пронеслась как ураган, как снежная буря среди ночи, как будто всплыл левиафан, и здерживаться нету мочи...

а потом закрылась...

Ты слишком романтизируешь отношения. Вообще это сюр, что ты несколько месяцев с ней общаешься, но до сих пор не ясен статус отношений. Нормальные взрослые люди после нескольких дней общения и нескольких встречь уже на 100% уверены, подходят они друг другу на роль любовников (и возможно, в будущем серьёзных отношений) или нет.

А вот эти "она пронеслась, потом отдалилась" и тд - это все от лукового. Возможно, стоит признаться себе, что в тебе не видят мужчину. Так, попал в подходящий момент, когда бабе была нужен эмоциональный ресурс в связи с неудачами на личном фронте. Достаточно быстро был определен на роль воздыхателя, которому ничего не светит, но от которого можно получить плюшки, финансовые и/или моральные, поддержать чсв (меня хотят, даа) и тд. Тут вариант только забить на нее и жить дальше, остальное в большой или меньшей мере сделает только хуже

Гость
Сапа

Или одна сфера деятельности. Мне друг хорошую работу подогнал! А я ему программу для работы.

Гость

а четакова я сказала?)) это не дружба в полном смысле этого слова, я люблю дружить с женщинами, и у меня офигенные подруги, мы десятилетиями дружим, я умею дружить. с мужиками можно пообщаться, поржать. но конечно так не исповедаешься и не разделишь интересы.ну и плюс ощущать на себе мужское внимание это не быть полностью расслабленной как с женщинами

Во всех этих разговорах..капля за каплей...в мир вырывается "обнуление надежд"...

Наглым типам, которым пофиг на женщинские "взбрыки"..пофиг и на ваше пренебрежение..А вот для скромных хороших парней, не очень уверенных в себе...это очередной камень в выстраиваемую ими стену между ними и женщинами.

Гость

Ты слишком романтизируешь отношения. Вообще это сюр, что ты несколько месяцев с ней общаешься, но до сих пор не ясен статус отношений. Нормальные взрослые люди после нескольких дней общения и нескольких встречь уже на 100% уверены, подходят они друг другу на роль любовников (и возможно, в будущем серьёзных отношений) или нет.

А вот эти "она пронеслась, потом отдалилась" и тд - это все от лукового. Возможно, стоит признаться себе, что в тебе не видят мужчину. Так, попал в подходящий момент, когда бабе была нужен эмоциональный ресурс в связи с неудачами на личном фронте. Достаточно быстро был определен на роль воздыхателя, которому ничего не светит, но от которого можно получить плюшки, финансовые и/или моральные, поддержать чсв (меня хотят, даа) и тд. Тут вариант только забить на нее и жить дальше, остальное в большой или меньшей мере сделает только хуже

"Нормальные взрослые люди после нескольких дней общения и нескольких встречь уже на 100% уверены, подходят они друг другу на роль любовников (и возможно, в будущем серьёзных отношений) или нет."

Только если они гонятся за чем-то.

Гость
Андрей Басмач

😳😁

Если мужчина не интересуется женщинами, это не делает его девочкой, он просто гeй.
Или вы как активные гeи, некоторые из которых почему-то не считают себя гeями, потому что они в активной роли, а пассивов они называют девочками, хотя и те, и другие - не девочки, а просто мужики-гeи

Андрей Басмач

"Нормальные взрослые люди после нескольких дней общения и нескольких встречь уже на 100% уверены, подходят они друг другу на роль любовников (и возможно, в будущем серьёзных отношений) или нет."

Потому что в 99% случаев, это скоропалительное "понимание"=одна сплошная фикция.

Гость
Андрей Басмач

Во всех этих разговорах..капля за каплей...в мир вырывается "обнуление надежд"...

Наглым типам, которым пофиг на женщинские "взбрыки"..пофиг и на ваше пренебрежение..А вот для скромных хороших парней, не очень уверенных в себе...это очередной камень в выстраиваемую ими стену между ними и женщинами.

да они все женаты))))))не переживай за них

Сапа
Андрей Басмач

Иногда понятно уже при первой встрече) все остальные свиданки уже просто для приличия

Гость

Если мужчина не интересуется женщинами, это не делает его девочкой, он просто гeй.
Или вы как активные гeи, некоторые из которых почему-то не считают себя гeями, потому что они в активной роли, а пассивов они называют девочками, хотя и те, и другие - не девочки, а просто мужики-гeи

Эти ваши радужные теории..на площади детям рассказывайте.

Гость
Гость

"Люди в полной мере унаследовали от животных полный набор инстинктов" (К. Лоренц, нобелевский лауреат, основатель этологии).

Для справки. Этология - академическая дисциплина, преподается в ВУЗах.

Как видишь даже от животных люди почти все взяли, а уж от каменного века (всего 10 тыс. лет назад) - за такое время эволюция не происходит

То есть вы считаете, что в 2023 году все мужчины- это развитые охотники, которые умеют только бегать и забивать скот? У человека развиваются абсолютно все качества и навыки, которые ему помогают в его нынешней жизни и это в рамках одной жизни. Именно поэтому кто-то хитрее, кто-то коммуникативнее и так далее. А то, что было у далеких предков никто не знает, может ваш предок не охотился, а сосал *** вождям и был педиком...

Гость

Вот тут мужики вопят, что бабы им мозги пудрят... Та не пудрят они, вам прямо говорят : нет! Но вы выискиваете намеки, лазейки, не можете смириться с отказом, а баб вините во всем. Отказала- не общайся! Ищи другую, но нет... Он будет волочиться, унижаться и злиться... Зачем?

Гость

да они все женаты))))))не переживай за них

Я не о тех с кем ты болтала, а о том, как ты это здесь описываешь.

Сапа
Гость

Или одна сфера деятельности. Мне друг хорошую работу подогнал! А я ему программу для работы.

Классно) по работе дружить нужно уметь, иначе как?
Повезло вам с друг другом

марсианин
Гость

У мужика опять корона до небес🤣🤣 с какого буя он решил, что является самым лучшим другом в ее жизни???

вот именно! молодец. в точку!

Сапа

Классно) по работе дружить нужно уметь, иначе как?
Повезло вам с друг другом

Работа, это не дружба а профессиональное партнёрство с элементами приятельства.

Примеров миллиарды, когда с переходом в другую компанию, не говоря уже о снижении финансового статуса...эти "друзья" быстро "рассасываются"...почти как аспирин шипучий в стакане.

Гость
Андрей Басмач

Ты какой то местный софист демагог?

Предыдущая тема