Гость
Статьи
У единственной моей …

У единственной моей лучшей подруги,множество других друзей

Всем привет ! как быть,если я начала ревновать? у меня есть подруга, с которой знакомы 3 года,она приехала учиться из Приморского края сюда в Москву,и познакомились очень спонтанно,на тусе) нашли сразу же общий коннект,и общаемся по сей день. видимся мы раз в год,или пол года,нообщаемся не смотря на это,всегда.Она была на моем дне рождении,так что даже родители мои знают эту девочку,и они одобрят наше общение. Но появилась еще давным давно,такая проблема,на которую я всегда закрывала глаза,и не обращала особое внимание. Она может игнорировать мои сообщения по 2-3 дня,потом написать. ее Актуалочка,это ничего не рассказывать о себе неделями,а потом явиться,и записывать голосовые по пол часа.. (я не шучу ! она как то раз рассказывала в голосовом сообщении одну ситуацию,34 минуты) я всегда слушаю,потому что очень люблю ее,и к тому же у меня нет вообще больше друзей… мне очень трудно заводить новых друзей,а если и появляется кандидат,то либо я что то не то чувствую с самого начала,либо я уже не хочу с кем то знакомиться,привыкла к тому что есть одна подруга,и с ней мы все приколы знаем общие,прошли многое,открываться новому человеку очень тяжело,не знаю как это побороть.. Ну так вот,у нее оочень много друзей с общаги,с Владивостока,и я начала замечать,что она очень много игнорит,может игнорить суток двое,и в этот период выкладывать другие фотки с подругами,так же дико раздражает,когда я у нее спрашиваю что случилось,и она тупо пересылает уже кому то отправленные ранее гс… мелочь,но мне неприятно,она знает что она у меня единственная подруга,я ее безумно люблю и уважаю. Но я думаю это уже невзаимно,и она устала от меня,но ей страшно в лицо мне сказать. Я не хочу терять или разочаровываться в этом человеке. Как мне быть с этим?

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это ненормально, что вы безумно любите подругу. Думаю, стоит отвлечься на что-то другое, может, поработать с психологом по поводу проблемы заводить новых друзей.

Гость

кобел?

Гость

Вам нужно повышать самооценку. Девушка считает Вас хорошей приятельницей, вы же почему-то решили, что она ваша лучшая подруга и должна вас выделять среди ее других знакомых. Рано или поздно ваши обиды приведут вас к психосоматике, оно того не стоит. Вы молодая девушка, по-видимому, студентка, неужели вам не с кем больше общаться.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: