Я дружу со своей подругой лет 12 уже, мы вместе выросли, прошли через все ситуации вдвоем, не было таких, которые кто-то из нас проходил в одиночку. Так всю жизнь получается, что она всегда в отношениях, а у меня либо передружба, либо недоотношения. Но сколько себя помню, все ее парни всегда были на год-два старше, я со всеми держала дистанцию, но всех их знала лично. Но это все было больше подростковыми историями, и они в конечном итоге расставались по разным причинам. Но тут у нее появился парень, который старше ее на 5 лет, теперь он забирает ее почти каждый день видеться, она раньше уходит спать, когда мы выходим гулять, она уходит домой в 7 вечера где-то, при этом ему не нравится, когда она с кем-то, кроме него. Хотя я ее самая близкая подруга, наши семьи близко дружат, я ей как сестра, почему нельзя отпускать ее, когда она со мной? Ведь его не было, когда она росла. Лично я с ним не знакома, и не очень-то и планирую, мне это не надо. Я подруге ничего стараюсь в упрек не говорить, она ведь любит все-таки, делаю вид, что все отлично и ничего не поменялось. При этом, если честно, обидно, что все так. Мы видимся раза 2 в месяц теперь, когда раньше это было каждый день, она не рассказывает мне ничего, я понимаю, что у нее теперь типо семья, и она рассказывает все парню, но когда я думаю о том, что был бы парень у меня, я бы все равно все рассказывала бы ей, ведь она моя семья. При этом общаются они месяца 3. #дружба
Вы и не должны её упрекать. У неё меняется жизнь и пусть все будет хорошо. Видимо ей с ним настолько интересно и хорошо, что для вас времени пока найти не может. Да и все рассказывать она вам не обязана, даже если вы очень близкие подруги.
По ходу паренёк её дрессирует так не хило. Тиран какой-то комнатный.
Дайте людям с чувством поженихаться. Она сейчас окружена вниманием влюбленного мужчины. Когда будете на ее месте, то тоже на дружбу мало времени будет оставаться. Ваша дружба возобновится, если ее парень обычный хороший человек.
Скорее всего, да, конец дружбе.
Не нравятся мне такие люди которые ограничивают других в общении.
Как будто власть хотят над этим человеком,закрыть его ото всех.
А она и рада, вдруг взамуж пойдет, будет только дома (он она и дети). Может и сматерью со своей она редко общаться будет.
Дайте ей побыть влюбленной, может семья будет, такого как раньше общения не будет, это и понятно. Дети выросли. Но общаться не прекращайте. Подруги с детства всегда проходят это испытание. Для меня свадьба лучшей подруги была очень грустной, я все понимала,что детство ушло. Но!!! дружим мы до сих пор и самые близкие. многое прошли. нашей дружбе 20 лет, за плечами брак, дети, разводы у обеих. Но общения мы не прекращали, да оно было не такое интенсивное, но близкое. А вы займитесь своей личной жизнью или увлечениями, не обижайтесь на нее, она влюблена)
Ты эгоистка. Не хочешь делить подругу с новым мужчиной. Заведи себе тоже отношения
Забейте. Для подруг всегда член будет важнее, чем вы. Можете даже не продолжать общаться. Она или забудет совсем о вас. Или вспомнит, когда вы уже привыкание жить без неё, а она поймёт, что не хватает одного члена