Вот такая вот проблема. Есть подруга красотка нереальная, шикарные каштановые волосы, ровный носик, правильные черты лица, большие теплые глаза, кожа, как персик и голливудская улыбка.
А вот я …
Чтоб что-то стоить надо с себя пример брать, а не с других.
Вы ж по сути ее жизнь живёте, а не свою.
И на вас найдется хороший парень, если примите себя такой какая вы есть.
А куча парней не всегда хорошо, мужское внимание порой сильно выматывает.
Вы знаете? Таких "мужчин" вот вообще не хочется. Даже смотреть на них. Они с этой моделькой жестоко прикалываются над автором. А автор в силу наивности этого не видит!
Сообщение было удалено
Была бы это правда. Мне сейчас очень нелегко!
По поводу психушки,смотрела по телевизору рассказывали за моделей,что им всем завидуют,красивые,богатые.а какой то человек приближенный к этому бизнесу говорил что две стороны у медали.никто он не говорит что часто их насилуют,подсаживают на наркотики и они заканчивают свою жизнь в психиатрических лечебницах.поэтому красота и счастье разные вещи.
Я тоже когда во внешность вливала, хуже жила. Сейчас привыкаю себя не наказывать за лишнюю булочку. А если стану толстой, вообще пх. На меня мужчины и так не смотрели, когда красивой была.
А от этого уйдет несправедливость что всяким тупым стервам все а хорошим покладистым девушкам нелеквид?
Да, покинь её общество. Она с тобой только потому, что проигрывает конкуренцию среди себе подобных. Сама через это прошла. Я тебе больше скажу. Они специально комедию ломают и тебя за спиной обсуждают.
Вот честно зря вы на нее свою энергию тратите, вы же своей завистью только подпитываете ее энергетику.
Чем большее ее засссираете, тем лучше ее жизнь становится....
Вам надо с ней порвать все контакты, все общение, переехать может в другой город и начать все с чистого листа.
Вы кстати в большом городе живёте?
Автор, прислушайся!
Автору плохо реально. Ей тоже хочется личную жизнь устроить. Мужчины дн*ще. Как были с 80-х, так до сих пор, как головой об пол ударились при рождении. Ломают комедию при авторе а потом смакуют её несчастный вид. От таких недомужчин только рвотный рефлекс возникает!
Вот это и странно, что автор завидует подруге.
Все, что ее подруга имеет, автор тоже может иметь..
Только она, как дура тратит время на херн'ю.
Чем больше завидует подруге, тем лучше ей карму устраивает.
В том то и дело, что "подруге" ой как выгодно с автором дружить. Даже копирует её буквально во всём!
Нормальность так и прёт! Автор, ты подожди лет 10. Добейся успеха. У меня тоже были такие "подруги". Сейчас на них страшно смотреть. Во внешность не вливай. Пусть ждули с яйцами сами оденут, обуют и накрасят, как им хочется!
Ну каждой хочется наличие поклонников. Особенно в молодости. Мужчины де*илы. Кому-то всё, кому-то ничего. Возьми любую мышь и сделай её счастливой. Так она любую мисс мира затмит. Надо отказываться от мужчин. А что делать? Сражаться за место под солнцем. Если в любви не везёт. А то привыкли, что мир вертится вокруг них!
Телка, ты на всю голову еббнутая, держу в курсе))
Огромный размер и корявые пальцы стыдно высовывать
Я не могу избавится от ненависти к ней, не могу перестать поливать ее
Посмотрите на пальцы на руках у Меган Фокс. На большие) она старается их прятать правда😄Яркая брюнетка, супер секси переделанная и оттюрингованная, не моль короче. По поводу размера ноги? Так понимаю. Знаю много знакомых, а сколько знаменитостей, с +размером, не портит их это. Одежда, стиль и нормально. Все замужем счастливы, мужья обожают
Иди убейся
Были у меня такие "подруги".
Спасибо ВАМ, ТАКИМ "ПОДРУГАМ", поняла, что женской дружбы не бывает, а есть только знакомые.
Близкие или дальние, но только знакомые, не более того.
Не переживай, через десять лет ничего не останется от ее красоты, правда и к твоей уродливости прибавятся еще и возрастные изменения
Да та ещё временно красотка и завела себе такую подругу, чтобы на её фоне выделяться. Не уважаю. Пусть дружит с такой же моделью. Которая её быстро обскачет. Очень неуверенная в себе и закомплексованная особа. "Подруга" автора!
Она с разными дружит, ее мужиков еще никто не уводил, это очень обидно, у меня уводили.
Ну каждой хочется наличие поклонников. Особенно в молодости. Мужчины де*илы. Кому-то всё, кому-то ничего. Возьми любую мышь и сделай её счастливой. Так она любую мисс мира затмит. Надо отказываться от мужчин. А что делать? Сражаться за место под солнцем. Если в любви не везёт. А то привыкли, что мир вертится вокруг них!
Какие бы не были мужики все равно была страшная и носатая.
Вам не нужно сравнивать себя с подругой. Начните заниматься, работать с собой. Искорените в себе эту черноту, она же Вас портит. Обретите ухоженность. Посеченные волосы, жёлтые зубы - это ведь можно изменить. Может, походите на танцы или фитнес, что бы лучше двигаться, если стесняетесь своих рук и ног. Наверняка всемне так плохо с Вашей внешностью, а Вам так кажется в сравнении с подругой. Да, кому-то красота, и не только она, дается от природы, а кому-то нужно приложить усилия. Да и не во внешности, скорее всего дело в Вашем случае, а в Вашем душевном состоянии. Вы злы на нее, на себя, мучаетесь, не удовлетворены жизнью. Это ведь считывается, и в общении Вы не можете быть простой и теплой и привлекать других. Лучше вообще отойти от нее, раз так невыносимо быть рядом, и строить свою жизнь. Может, ее круг общения - это вообще не Ваше. Займитесь тем, что Вам интересно, участвуйте в каких-то делах, мероприятиях, и найдется другое общение. Нарабатывайте в себе позитив.
Я думаю она знает о такой «подруге».
С собой она берет тебя зачем?
Для «контраста».