Гость
Статьи
Завидую очень красивой …

Завидую очень красивой подруге

Вот такая вот проблема. Есть подруга красотка нереальная, шикарные каштановые волосы, ровный носик, правильные черты лица, большие теплые глаза, кожа, как персик и голливудская улыбка.
А вот я …

Бледная моль с одутловатыми щека
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

В вашем описании себя столько ненависти... Вы правда себя такой видите?
Похоже на текст не от того человека, которого описываете...

Не твоя, вот и злишься:)
Гость

Чтоб что-то стоить надо с себя пример брать, а не с других.
Вы ж по сути ее жизнь живёте, а не свою.
И на вас найдется хороший парень, если примите себя такой какая вы есть.
А куча парней не всегда хорошо, мужское внимание порой сильно выматывает.

Вы знаете? Таких "мужчин" вот вообще не хочется. Даже смотреть на них. Они с этой моделькой жестоко прикалываются над автором. А автор в силу наивности этого не видит!

Гость

🤦 зачем вам подбирать объедки за ней?

Вот правильно вы назвали! Именно что объедки!

Гость

Не понимаю в чем ее успех?
Она в одном браке много лет за симпатичным, стройным, хорошим, добрым, щедрым умным парнем?
Свадьба у нее была хоть недорогая, но милая?
Муж ее везде возит? Она не работает, не рожает, лежит дома и отдыхает? В чем успех-то?

Понт перед автором. Вот её успех!

Гость

Так делайте маски всякие.
Или к косметологу походите.
Сейчас уж если так важна внешность для женщины, она все сделает, чтоб продлить молодость.

Мне не важна уже стала. Хуже моя жизнь не стала. Зато сколько свободных денег стало оставаться.

Гость

Сообщение было удалено

Была бы это правда. Мне сейчас очень нелегко!

Гость

По поводу психушки,смотрела по телевизору рассказывали за моделей,что им всем завидуют,красивые,богатые.а какой то человек приближенный к этому бизнесу говорил что две стороны у медали.никто он не говорит что часто их насилуют,подсаживают на наркотики и они заканчивают свою жизнь в психиатрических лечебницах.поэтому красота и счастье разные вещи.

Я тоже когда во внешность вливала, хуже жила. Сейчас привыкаю себя не наказывать за лишнюю булочку. А если стану толстой, вообще пх. На меня мужчины и так не смотрели, когда красивой была.

Гость

Дружи со страшными неудачницамм, от подруги отлепись, м разота.

А "подруга" не мраз*та?

Гость

Надо продолжать поливать подругу грязью. Так победите.

Много чести!

Гость

У вас шизофрения.

С такими "подругами" только в психушку. У автора уже серьёзные проблемы. Только депрессия.

А почему одним все а другим ничего? Я ее ненавижу

Мужчинам красавицы, а тебе миллионы долларов! Устроит тебя такой вариант?

У нее все получается что я бы себе хотела парни как мне нравятся увлечения впечатление о ней

А может это "подруга" тебя копирует? Ты о себе-то много не рассказывай.

Гость

Автор прекращайте с ней общаться пока себя изнутри не разрушили плохими мыслями.

Там подруженция её разрушает.

Вы так думаете? Я и сама думала ее за спиной дальше обливать чтобы до нее дошло и она стала неуверенной в себе и вся ее надменность слетела как мусор

Тебя троллят!

Я пытаюсь выбирать себе в близких подруг еще страшнее чем сама вместе с ними ее и поливаем обычно

Это плохие подруги. Других тем нет?

А от этого уйдет несправедливость что всяким тупым стервам все а хорошим покладистым девушкам нелеквид?

Да, покинь её общество. Она с тобой только потому, что проигрывает конкуренцию среди себе подобных. Сама через это прошла. Я тебе больше скажу. Они специально комедию ломают и тебя за спиной обсуждают.

Гость

А какие у нее увлечения?

Судя по ответу, эта пустышка копирует автора.

Гость

Да не слетит у нее это.
Наоборот она ещё лучше научится разбираться в людях...

Ну конечно. Моделька у нас самая невиновная!

Гость

Вот честно зря вы на нее свою энергию тратите, вы же своей завистью только подпитываете ее энергетику.
Чем большее ее засссираете, тем лучше ее жизнь становится....
Вам надо с ней порвать все контакты, все общение, переехать может в другой город и начать все с чистого листа.
Вы кстати в большом городе живёте?

Автор, прислушайся!

Гость

Ты ypoдливая и старая от своей зависти

Вот как бросит общество "подруги", так сразу и похорошеет и помолодеет!

Гость

Она не сможет будет и дальше грязью поливать ничтожество

Моделька та ещё больше поливает!

Гость

Таких завистливых ш а л ав нормальные не выбирают, только днище всякое

Автору плохо реально. Ей тоже хочется личную жизнь устроить. Мужчины дн*ще. Как были с 80-х, так до сих пор, как головой об пол ударились при рождении. Ломают комедию при авторе а потом смакуют её несчастный вид. От таких недомужчин только рвотный рефлекс возникает!

Гость

Например пообcирать за спиной еще

Она так обиду снимает. Хоть это и не выход.

Гость

Эта одутловаторылая

А моделька внутренне!

Гость

Мечтай и жри какахи

Да правду она говорит. Красота товар скоропортящийся!

Гость

Вот это и странно, что автор завидует подруге.
Все, что ее подруга имеет, автор тоже может иметь..
Только она, как дура тратит время на херн'ю.
Чем больше завидует подруге, тем лучше ей карму устраивает.

В том то и дело, что "подруге" ой как выгодно с автором дружить. Даже копирует её буквально во всём!

Гость

Она скорее всего нормальный человек в отличие от одуловаторылой завистливой ипанашки

Нормальность так и прёт! Автор, ты подожди лет 10. Добейся успеха. У меня тоже были такие "подруги". Сейчас на них страшно смотреть. Во внешность не вливай. Пусть ждули с яйцами сами оденут, обуют и накрасят, как им хочется!

Гость

Ничего эта одутловаторылая не может иметь, и не только изза одутловатого рыла но изза черной души

А моделька в белом пальто!

Гость

Это справедливость что у нормальных девушек все нормально, а завистливая падаль от зависти сгнивает

Она не падаль! Я вам желаю такое же испытать. Это реально мерзко. Когда такая "подруга" с её подкаблучной свитой ломают комедию, упиваясь чужой болью! Вот уж блевня вы! А не общество!!!

Гость
Гость

Не у всех красивых женщин богатые хорошие мужчины.

Но у всех некрасивых страшные нищуки)

Гость

Перво наперво бросить "подругу". А с мужчинами можно быть и гораздо несчастней, чем одной!

Страшилку от темы бомбануло, лол))

Гость

Ну каждой хочется наличие поклонников. Особенно в молодости. Мужчины де*илы. Кому-то всё, кому-то ничего. Возьми любую мышь и сделай её счастливой. Так она любую мисс мира затмит. Надо отказываться от мужчин. А что делать? Сражаться за место под солнцем. Если в любви не везёт. А то привыкли, что мир вертится вокруг них!

Телка, ты на всю голову еббнутая, держу в курсе))

Гость

Судя по ответу, эта пустышка копирует автора.

Я читаю комменты этой еббанушки и в axye)) Кто еще?

Гость

Она не падаль! Я вам желаю такое же испытать. Это реально мерзко. Когда такая "подруга" с её подкаблучной свитой ломают комедию, упиваясь чужой болью! Вот уж блевня вы! А не общество!!!

Кого-то бомбануло))

Секси Котёнок

Огромный размер и корявые пальцы стыдно высовывать
Я не могу избавится от ненависти к ней, не могу перестать поливать ее

Посмотрите на пальцы на руках у Меган Фокс. На большие) она старается их прятать правда😄Яркая брюнетка, супер секси переделанная и оттюрингованная, не моль короче. По поводу размера ноги? Так понимаю. Знаю много знакомых, а сколько знаменитостей, с +размером, не портит их это. Одежда, стиль и нормально. Все замужем счастливы, мужья обожают

Гость

Иди убейся

Были у меня такие "подруги".
Спасибо ВАМ, ТАКИМ "ПОДРУГАМ", поняла, что женской дружбы не бывает, а есть только знакомые.
Близкие или дальние, но только знакомые, не более того.

Гость

Не переживай, через десять лет ничего не останется от ее красоты, правда и к твоей уродливости прибавятся еще и возрастные изменения

Гость

Может они специально делают так?
А потом ей рассказывают?

Нет, они тоже ее ненавидят, я в этом уверена!

Да та ещё временно красотка и завела себе такую подругу, чтобы на её фоне выделяться. Не уважаю. Пусть дружит с такой же моделью. Которая её быстро обскачет. Очень неуверенная в себе и закомплексованная особа. "Подруга" автора!

Она с разными дружит, ее мужиков еще никто не уводил, это очень обидно, у меня уводили.

Гость

Не у всех красивых женщин богатые хорошие мужчины.

А у некрасивых и подавно

И что теперь? От этого ещё никто не умирал. Чтобы кто-то кого-то не выбрал!

Я мечтаю, чтобы ее мужик бросил, как меня когда-то сижу прям фантазирую

Её подружка затюкала. Выделяется на её фоне постоянно. Вот и последствия. Автор, срочно рвите все контакты с этой моделькой!

Она не сильно мной интересуется, но я постоянно слежу за ней!

Да всё она понимает! Потому, что конкуренцию среди себе подобных не выдерживает!

Разные у нее подруги есть, так что выдерживает, не выдерживала бы меня бы так не корежило, а так ненавижу ее уже, только и отвожу душу поливая ее спиной

Это "подруга" постоянно доказывает, что она лучше автора!

Да! Я еще надеялась, что у нее мужик наркоман.

Перво наперво бросить "подругу". А с мужчинами можно быть и гораздо несчастней, чем одной!

Если они обслуга в этом и дело. И как найти топ мужика?

Да не потянутся к ней. Ввиду её нищеты. Надо жизнь направить в другое русло. А если мужчина не появится, значит так тому и быть!

Из морального нищебродства не выбраться.

Ну каждой хочется наличие поклонников. Особенно в молодости. Мужчины де*илы. Кому-то всё, кому-то ничего. Возьми любую мышь и сделай её счастливой. Так она любую мисс мира затмит. Надо отказываться от мужчин. А что делать? Сражаться за место под солнцем. Если в любви не везёт. А то привыкли, что мир вертится вокруг них!

Какие бы не были мужики все равно была страшная и носатая.

Гость

Вам не нужно сравнивать себя с подругой. Начните заниматься, работать с собой. Искорените в себе эту черноту, она же Вас портит. Обретите ухоженность. Посеченные волосы, жёлтые зубы - это ведь можно изменить. Может, походите на танцы или фитнес, что бы лучше двигаться, если стесняетесь своих рук и ног. Наверняка всемне так плохо с Вашей внешностью, а Вам так кажется в сравнении с подругой. Да, кому-то красота, и не только она, дается от природы, а кому-то нужно приложить усилия. Да и не во внешности, скорее всего дело в Вашем случае, а в Вашем душевном состоянии. Вы злы на нее, на себя, мучаетесь, не удовлетворены жизнью. Это ведь считывается, и в общении Вы не можете быть простой и теплой и привлекать других. Лучше вообще отойти от нее, раз так невыносимо быть рядом, и строить свою жизнь. Может, ее круг общения - это вообще не Ваше. Займитесь тем, что Вам интересно, участвуйте в каких-то делах, мероприятиях, и найдется другое общение. Нарабатывайте в себе позитив.

Я думаю она знает о такой «подруге».
С собой она берет тебя зачем?
Для «контраста».

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: