Вот такая вот проблема. Есть подруга красотка нереальная, шикарные каштановые волосы, ровный носик, правильные черты лица, большие теплые глаза, кожа, как персик и голливудская улыбка.
А вот я …
Так ты сама страшная и нищая. Вот и ровня твоя такая же. А то, понимаешь, рот на красавчиков и обеспечунов разинула.
Да та ещё временно красотка и завела себе такую подругу, чтобы на её фоне выделяться. Не уважаю. Пусть дружит с такой же моделью. Которая её быстро обскачет. Очень неуверенная в себе и закомплексованная особа. "Подруга" автора!
Не у всех красивых женщин богатые хорошие мужчины.
Дура,красота не показатель счастья,многие красивым разбивают сердце,мужчины пользуются,домагаются,влюбляют в себя и исчезают.счастье вообще не в этом.а за многих моделей и красоток вообще говорили что часто заканчивают плохо,например в психиатрических больницах.счастье совсем не красоте.
Это точно. Я тоже перестала соответствовать идеалу. Пусть у меня до сих пор нет личной жизни. Но какой же это кайф, скушать сладкую сочную булочку. Лечь спать под утро, не боясь синяков под глазами. Носить спортивные костюмы и не малеваться. Любимые кроссовки. Старые, но с историей. Если вы увидели девушку в футболке, старых джинсах и кедах, значит она счастлива.(с)
Некрасивых женщин не бывают. Бывают неухоженные. Для начала надо исправить то,что вам под силу: привести в порядок волосы, зубы. Руки, ноги прикрывать рукавом, и брюками. Сходите к косметологу, вам покажут, какой нужно наносить макияж, чтобы скрыть выпуклость глаз, какие процедуры улучшат кожу лица, какие патчи уберут мешки под глазами, какой крем уменьшит морщины.
На самом деле, очень многое в ваших руках. Вы-молодая женщина. Иногда бывают вроде и не красивые, но чертовски привлекательные. Барбара Стрейзанд с её большим носом стала звездой.
И очень много зависит от настроения.Побольше позитива.
Перво наперво бросить "подругу". А с мужчинами можно быть и гораздо несчастней, чем одной!
У меня есть приятельница, внешне не очень красивая. У неё горбатый нос, большой рот. Но она очень хорошо краситься, эффектно, не дорого одевается. И может себя подать. Мужики за ней просто вьются! А вы ни чего этого не можете сделать и не хотите. Вам легче злословить. Показывать всем, что вы не счастная. А на самом деле, подруга ваша может себя подать, с ней легко в общении. По этому к ней и тянуться люди. А вы с кучей комплекса, ни чего для себясделать не хотите. Вам легче ненавидеть себя, в том числе .
Изначально "подруга" из другого круга. Каким образом богатые дружат с бедными и с какой целью?
Зачем вы так? Это чувство вас только изнутри сжигает, лучше не общайтесь с подругой раз она так на ваше эмоциональное состояние влияет, чем за спиной сплетни распускать. Займитесь своей жизнью, за собой ухаживайте, спортом займитесь, одежду новую прикупите, если есть такая возможность, развивайтесь потому что обычно смотрят не только на внешнюю составляющию. Вы ещё молодая девченка, не стоит так заганяться. А если вы начнёте за собой ухаживать и себя ценить к вам мужики сами потянутся, а пока вы будете зациклены на своей зависти и неуверенности в себе, все так и останется.
Вот с "подругой" не общаться давно пора!
Во-первых если так раздражает она вас. Перестаньте общаться, не травите себе душу.
Далее, почему не ухаживайте за собой? Поставьте цель. Говорите руки огромные и ноги? В плане полные? Или что? Так займитесь фигурой, питанием. Кожа? Ну это редко у кого идеальная. И даже срвсем без косметики, редко кто красотка! Все равно что-нибудь да используют. Консилер, тональный, румяна, маски, ресницы, если не красят, то делают. Брови, губы, у каждой второй перманент. Знаете, хоть ругают его, но красивые брови, очень меняют лицо))) так что есть смысл сходить к хорошему мастеру. Тем более говорите,, моль,, типаж. Хотите быть поярче? Грамотный мастер подберёт вам подходящий тон, к вашему типажу. Перманент-это не значит чернющие бровищи таджики😄! Надо все подбирать индивидуально. Зубы -это да дорого конечно. Но может в вашем случае достаточно делать чистку регулярно? Есть финансы можно и виниры, коронки, если совсем там плохо.. Не знаю просто на сколько.. Знаю одно. Хотите быть красоткой работайте над этим! И не надо завидовать! Прежде всего над собой работа и только!
Да не потянутся к ней. Ввиду её нищеты. Надо жизнь направить в другое русло. А если мужчина не появится, значит так тому и быть!
Во-первых если так раздражает она вас. Перестаньте общаться, не травите себе душу.
Далее, почему не ухаживайте за собой? Поставьте цель. Говорите руки огромные и ноги? В плане полные? Или что? Так займитесь фигурой, питанием. Кожа? Ну это редко у кого идеальная. И даже срвсем без косметики, редко кто красотка! Все равно что-нибудь да используют. Консилер, тональный, румяна, маски, ресницы, если не красят, то делают. Брови, губы, у каждой второй перманент. Знаете, хоть ругают его, но красивые брови, очень меняют лицо))) так что есть смысл сходить к хорошему мастеру. Тем более говорите,, моль,, типаж. Хотите быть поярче? Грамотный мастер подберёт вам подходящий тон, к вашему типажу. Перманент-это не значит чернющие бровищи таджики😄! Надо все подбирать индивидуально. Зубы -это да дорого конечно. Но может в вашем случае достаточно делать чистку регулярно? Есть финансы можно и виниры, коронки, если совсем там плохо.. Не знаю просто на сколько.. Знаю одно. Хотите быть красоткой работайте над этим! И не надо завидовать! Прежде всего над собой работа и только!
Я вообще мизантроп.
"Не родись красивой, а родись счастливой!"
Насчёт психушек верно. Там такие красотки лежат... зашибись!
А мерило счастья у Автора странное - мужики с подарками, падкие на красоту и сменяющие друг друга чередой. Уж прям счастье так счастье! Лучшего и не придумаешь!
Ну каждой хочется наличие поклонников. Особенно в молодости. Мужчины де*илы. Кому-то всё, кому-то ничего. Возьми любую мышь и сделай её счастливой. Так она любую мисс мира затмит. Надо отказываться от мужчин. А что делать? Сражаться за место под солнцем. Если в любви не везёт. А то привыкли, что мир вертится вокруг них!
Я не могу с ней не общаться, я за ней повторяю и пытаюсь чего то стоить. Но я ее ненавижу уже лютой ненавистью, не могу прекратить поливать ее грязью за ее спиной, общие знакомые и рады, они тоже ее недолюбливают но тошно так от себя
Глупости! Это она тобой пользуется. Ты уже себя теряешь. Создай свой стиль.
Это ты ***, я же вижу, как она счастлива и успешна и я тоже пытаюсь убедить саму себя что она прикидывается но тошно мне и смысл жизни у меня поливать ее грязью ее внешность.
Пока ты её тень, она так и будет вампирить тебя. Ко мне такие красотки сами приползали потом. Но я, попивая дома мартини, громко смеялась над ними. Вот тебе и цель в жизни. Сделай это!
Мужчины любят страшных надо уметь себя подать иногда я себя убеждаю что моя подруга страшная, просто умеет себя подать, все вон модели страшные а мужики есть у них успешные
У меня вообще нет харизмы. Какой уж тут подать. Но я всегда остаюсь собой и никогда не буду ломать комедию ради мужчины!
Огромный размер и корявые пальцы стыдно высовывать
Я не могу избавится от ненависти к ней, не могу перестать поливать ее
Лучше покинь её общество. Она тебя ещё больше ненавидит. А ты спроси её, раз у неё так много поклонников, а почему бы ей не познакомить тебя с кем-то из её друзей?