Гость
Статьи
Завидую очень красивой …

Завидую очень красивой подруге

Вот такая вот проблема. Есть подруга красотка нереальная, шикарные каштановые волосы, ровный носик, правильные черты лица, большие теплые глаза, кожа, как персик и голливудская улыбка.
А вот я …

Бледная моль с одутловатыми щека
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

В вашем описании себя столько ненависти... Вы правда себя такой видите?
Похоже на текст не от того человека, которого описываете...

Гость

Если бы могла не писала бы сюда, не клюют топ мужики на огромный нос, морщины и короткие ноги
И что делать то? Я ее ненавижу за ее красоту и успешность поэтому и обcepaю

А что для вас топ мужики?

Гость

Боюсь что ржет и сильнее поливаю

По-любому ей доложили уже, что вы ее обсираееете, и ей реально может быть смешно, она ещё больше чувствует себя богиней 😁

Гость

Зачем подбирать объедки? 🤦

А вы ахаетесь только с девственниками?

Гость

А что для вас топ мужики?

Красивые и обеспеченные

Гость

По-любому ей доложили уже, что вы ее обсираееете, и ей реально может быть смешно, она ещё больше чувствует себя богиней 😁

Они сами ее поливали

Гость

А вы ахаетесь только с девственниками?

Нет конечно, но подбирать мужиков за подругами это подбирать объедки.

Гость

Красивые и обеспеченные

А обеспеченные в каком плане?

Гость

Они сами ее поливали

А им то она, что сделала?

Гость

Нет конечно, но подбирать мужиков за подругами это подбирать объедки.

Тут мужик или подберет или нет

Гость

А им то она, что сделала?

Я начинаю эту тему а они поддерживают

Гость

Я начинаю эту тему а они поддерживают

Может они специально делают так?
А потом ей рассказывают?

Не твоя, вот и злишься:)
Сам себе обеспечун

Так ты сама страшная и нищая. Вот и ровня твоя такая же. А то, понимаешь, рот на красавчиков и обеспечунов разинула.

Да та ещё временно красотка и завела себе такую подругу, чтобы на её фоне выделяться. Не уважаю. Пусть дружит с такой же моделью. Которая её быстро обскачет. Очень неуверенная в себе и закомплексованная особа. "Подруга" автора!

Гость

Не у всех красивых женщин богатые хорошие мужчины.

Сам себе обеспечун

Выбирать то она может хоть кого угодно. Только ее не выбирают они 🤣

И что теперь? От этого ещё никто не умирал. Чтобы кто-то кого-то не выбрал!

Гость

Автор, обратите внимание! Правильно Вам говорят! А то захлебнётесь в своей желчи.

Та её "подруга" чем лучше? Почему не дружит только с моделями из своего круга? Ещё хуже автора. Нашла себе тень!

Алёшина Мария

В вашем описании себя столько ненависти... Вы правда себя такой видите?
Похоже на текст не от того человека, которого описываете...

Её подружка затюкала. Выделяется на её фоне постоянно. Вот и последствия. Автор, срочно рвите все контакты с этой моделькой!

Гость

Тут дело в любви к себе.
Покажите свое фото.

Лучше фото "модели"!

Андрей

Добейся чего-нибудь сама, причем такого, чего не может подруга и чего нельзя просто купить. И на основании этого почувствуй свое превосходство над ней, мол я вот этого добилась благодаря своим личностным качествам, а она ничего не добилась, ей просто повезло красивой родиться.

👍👍👍

Гость

Подруга ваша видимо дура, раз не чувствует ваше к ней отношение. Я б такую на пушечный выстрел к себе не подпустила. Лучше быть одной, чем вместе со страшными косорылыми завистницами.

Да всё она понимает! Потому, что конкуренцию среди себе подобных не выдерживает!

Гость

Дура,красота не показатель счастья,многие красивым разбивают сердце,мужчины пользуются,домагаются,влюбляют в себя и исчезают.счастье вообще не в этом.а за многих моделей и красоток вообще говорили что часто заканчивают плохо,например в психиатрических больницах.счастье совсем не красоте.

Это точно. Я тоже перестала соответствовать идеалу. Пусть у меня до сих пор нет личной жизни. Но какой же это кайф, скушать сладкую сочную булочку. Лечь спать под утро, не боясь синяков под глазами. Носить спортивные костюмы и не малеваться. Любимые кроссовки. Старые, но с историей. Если вы увидели девушку в футболке, старых джинсах и кедах, значит она счастлива.(с)

Death note

Действительно, а то говорят так,как будто к ним кастинг из мужчин выставили и говорят выбирай кого угодно

Без мужчины тоже можно жить счастливо!

Гость

Зачем так делать? Это путь в никуда.
Нужнл полюбить себя! Автоо прям как-то не обьективно себя оценивает.
Подруга не причем. Она скорее-всего много ухаживает за собой.

Автору срочно нужно избавиться от подруги. Вот тогда она сама по себе изменится. Это паразитная токсичная дружба!

гусь

ничего не делать. ты обычная баба.

Она убитая. С такими друзьями, как та моделька и врагов не надо. Автора надо поддержать. Я тоже подруг не имею и слава богу!

Гость

Так и есть)
Но по факту, я думаю, что автор норм выглядит.

Просто у неё моральное истощение. Какого это, когда ты просто свита?

Гость

Да, так и есть. Это захлебывается от желчи женщина, которая раньше была красивой, но увы, ничто не вечно под луной.

Как бросит такую "подругу", так сразу и похорошеет. Женщину красит не количество нарциссов рядом с ней!

Андрей

Зато это реально работает, в отличии от всякой "психологии для дeбилoв" типа "полюби себя".

Автору надо бросить эту "подругу"!

Гость

Т.е лучше ненавидеть всех вокруг и всю жизнь доказывать подруге, что ты лучше? Лучше тогда психологию поддерживать))

Это "подруга" постоянно доказывает, что она лучше автора!

Ирина

Некрасивых женщин не бывают. Бывают неухоженные. Для начала надо исправить то,что вам под силу: привести в порядок волосы, зубы. Руки, ноги прикрывать рукавом, и брюками. Сходите к косметологу, вам покажут, какой нужно наносить макияж, чтобы скрыть выпуклость глаз, какие процедуры улучшат кожу лица, какие патчи уберут мешки под глазами, какой крем уменьшит морщины.
На самом деле, очень многое в ваших руках. Вы-молодая женщина. Иногда бывают вроде и не красивые, но чертовски привлекательные. Барбара Стрейзанд с её большим носом стала звездой.
И очень много зависит от настроения.Побольше позитива.

Перво наперво бросить "подругу". А с мужчинами можно быть и гораздо несчастней, чем одной!

Гость

У меня есть приятельница, внешне не очень красивая. У неё горбатый нос, большой рот. Но она очень хорошо краситься, эффектно, не дорого одевается. И может себя подать. Мужики за ней просто вьются! А вы ни чего этого не можете сделать и не хотите. Вам легче злословить. Показывать всем, что вы не счастная. А на самом деле, подруга ваша может себя подать, с ней легко в общении. По этому к ней и тянуться люди. А вы с кучей комплекса, ни чего для себясделать не хотите. Вам легче ненавидеть себя, в том числе .

Изначально "подруга" из другого круга. Каким образом богатые дружат с бедными и с какой целью?

Гость

Зачем вы так? Это чувство вас только изнутри сжигает, лучше не общайтесь с подругой раз она так на ваше эмоциональное состояние влияет, чем за спиной сплетни распускать. Займитесь своей жизнью, за собой ухаживайте, спортом займитесь, одежду новую прикупите, если есть такая возможность, развивайтесь потому что обычно смотрят не только на внешнюю составляющию. Вы ещё молодая девченка, не стоит так заганяться. А если вы начнёте за собой ухаживать и себя ценить к вам мужики сами потянутся, а пока вы будете зациклены на своей зависти и неуверенности в себе, все так и останется.

Вот с "подругой" не общаться давно пора!

Секси Котёнок

Во-первых если так раздражает она вас. Перестаньте общаться, не травите себе душу.
Далее, почему не ухаживайте за собой? Поставьте цель. Говорите руки огромные и ноги? В плане полные? Или что? Так займитесь фигурой, питанием. Кожа? Ну это редко у кого идеальная. И даже срвсем без косметики, редко кто красотка! Все равно что-нибудь да используют. Консилер, тональный, румяна, маски, ресницы, если не красят, то делают. Брови, губы, у каждой второй перманент. Знаете, хоть ругают его, но красивые брови, очень меняют лицо))) так что есть смысл сходить к хорошему мастеру. Тем более говорите,, моль,, типаж. Хотите быть поярче? Грамотный мастер подберёт вам подходящий тон, к вашему типажу. Перманент-это не значит чернющие бровищи таджики😄! Надо все подбирать индивидуально. Зубы -это да дорого конечно. Но может в вашем случае достаточно делать чистку регулярно? Есть финансы можно и виниры, коронки, если совсем там плохо.. Не знаю просто на сколько.. Знаю одно. Хотите быть красоткой работайте над этим! И не надо завидовать! Прежде всего над собой работа и только!

Да не потянутся к ней. Ввиду её нищеты. Надо жизнь направить в другое русло. А если мужчина не появится, значит так тому и быть!

Секси Котёнок

Во-первых если так раздражает она вас. Перестаньте общаться, не травите себе душу.
Далее, почему не ухаживайте за собой? Поставьте цель. Говорите руки огромные и ноги? В плане полные? Или что? Так займитесь фигурой, питанием. Кожа? Ну это редко у кого идеальная. И даже срвсем без косметики, редко кто красотка! Все равно что-нибудь да используют. Консилер, тональный, румяна, маски, ресницы, если не красят, то делают. Брови, губы, у каждой второй перманент. Знаете, хоть ругают его, но красивые брови, очень меняют лицо))) так что есть смысл сходить к хорошему мастеру. Тем более говорите,, моль,, типаж. Хотите быть поярче? Грамотный мастер подберёт вам подходящий тон, к вашему типажу. Перманент-это не значит чернющие бровищи таджики😄! Надо все подбирать индивидуально. Зубы -это да дорого конечно. Но может в вашем случае достаточно делать чистку регулярно? Есть финансы можно и виниры, коронки, если совсем там плохо.. Не знаю просто на сколько.. Знаю одно. Хотите быть красоткой работайте над этим! И не надо завидовать! Прежде всего над собой работа и только!

Я вообще мизантроп.

Гость

"Не родись красивой, а родись счастливой!"
Насчёт психушек верно. Там такие красотки лежат... зашибись!
А мерило счастья у Автора странное - мужики с подарками, падкие на красоту и сменяющие друг друга чередой. Уж прям счастье так счастье! Лучшего и не придумаешь!

Ну каждой хочется наличие поклонников. Особенно в молодости. Мужчины де*илы. Кому-то всё, кому-то ничего. Возьми любую мышь и сделай её счастливой. Так она любую мисс мира затмит. Надо отказываться от мужчин. А что делать? Сражаться за место под солнцем. Если в любви не везёт. А то привыкли, что мир вертится вокруг них!

Я не могу с ней не общаться, я за ней повторяю и пытаюсь чего то стоить. Но я ее ненавижу уже лютой ненавистью, не могу прекратить поливать ее грязью за ее спиной, общие знакомые и рады, они тоже ее недолюбливают но тошно так от себя

Глупости! Это она тобой пользуется. Ты уже себя теряешь. Создай свой стиль.

Богатые парни часто выбирают страшных, поэтому и я надеюсь.

А потом им изменяют с красивыми!

Может я смогу убедить всех вокруг и себя что она страшная? И ее мужик уйдет ко мне?

Они бы это сами увидели. Хватит уже драться за штаны. Не стоящие и ломанного гроша!

Жирные и лысые выбирают с маленькими пиcюнами и зарплатой, страшные. Но хоть не наркоманы.

Лучше тогда одна будь.

Она добилась намного больше, я постоянно стараюсь, но не могу переплюнуть ее достижения, все что нравится мне ей дается легче и красивее

Найди что-то противоположное.

Она кажется что все понимает и смеется над мной, или это параноя не знаю

Нет, не паранойя. Знаю таких с*к. Беги от неё и не ведись, если будет возвращать!

гусь

гы. а ты поди совсем ку-ку.

А разве она не права? Ты вообще видел жён олигархов?

Это ты ***, я же вижу, как она счастлива и успешна и я тоже пытаюсь убедить саму себя что она прикидывается но тошно мне и смысл жизни у меня поливать ее грязью ее внешность.

Пока ты её тень, она так и будет вампирить тебя. Ко мне такие красотки сами приползали потом. Но я, попивая дома мартини, громко смеялась над ними. Вот тебе и цель в жизни. Сделай это!

Мужчины любят страшных надо уметь себя подать иногда я себя убеждаю что моя подруга страшная, просто умеет себя подать, все вон модели страшные а мужики есть у них успешные

У меня вообще нет харизмы. Какой уж тут подать. Но я всегда остаюсь собой и никогда не буду ломать комедию ради мужчины!

Нет, почти не ухаживает я это точно знаю, хотя часто мне кажется что она врет тогда я снова начинаю бесится и иду перемывать ей все

Ты время своё тратишь на неё!

Иногда я тоже так думаю, но почему мужчины думают по другому обеспеченные??

Сама лучше стань обеспеченной.

Как можно омолодить кожу если она в 25 вся в морщинах? Дальше только хуже будет, никто гены не обманул еще

Ты не понимаешь, что это спектакль?

А почему вы меня не пожалеете если меня корежит от внутренней злобы я спать не могу смысл в жизни обcepaть ее

Да не корёжит тебя! Ты тоже хочешь личную жизнь. И думаешь, что это выход. Нет, не выход! Ты только ещё больше себя в яму закапываешь.

Я пыталась но они не тянутся! Всякий нелеквид старше страшный и жирный

Последнее дело, пытаться и стараться. Внимание либо есть, либо нет. Ты до старости будешь так жить? Других радостей нет?

Огромный размер и корявые пальцы стыдно высовывать
Я не могу избавится от ненависти к ней, не могу перестать поливать ее

Лучше покинь её общество. Она тебя ещё больше ненавидит. А ты спроси её, раз у неё так много поклонников, а почему бы ей не познакомить тебя с кем-то из её друзей?

Я ей никогда этого не говорила, что она лучше и всем другим только обcepaю ее, но она все равно считает себя лучше!

Конечно, считает! С такой "подругой" и врагов не надо. Обычная практика. Модель и стрёмная подруга!

Гость

лечись

Разве что только от такой токсичной "дружбы"!