Девочки, привет) дайте совет) у меня есть очень хорошая подруга, мы близко общаемся, переписывались почти все время, работаем вместе) недавно я пересела к ней в кабинет) но она почему то игнорит мои смски , когда она дома) на выходных ) мы с ней говорили на эту тему, она ничего на это не отвечает, но мне кажется делает по настроению . Может ответить, может мои смски неделями игнорить) но при Этом мы хорошо общаемся на работе и при встрече, но для меня очень важны эти сообщения , мы лет пять так общались) скажите, как мне вернуть все ? Может некоторое время ей не писать? Я так пробовала, мне плохо 🥹я у ней очень хорошо отношусь, она знает это, может поэтому она себя так ведет, знает что я всегда рядом буду и не обижусь. Хотя в Каждый день ей говорю, чтобы она не игнорировала сообщения) простите , надеюсь я как то донесла свою мысль) как вы бы поступили на моем месте? Спасибо большое #подруга
Я бы на вашем месте - отстала бы от человека🤦♀️. Что вы к ней пристали? Ну общаетесь на работе, значит ей этого достаточно, но вы же как рыбка-прилипала, написываете ей. Я бы лично тоже не хотела, чтобы на моих выходных кто-то мне написывал с работы, как бы хорошо мы не общались. На выходных у неё своя жизнь, а вы просто часть её работы, не более того. Зачем вы навязываетесь к постороннему человеку и ещё чуть ли не требуете внимания🤦♀️. Она вам ни чем не обязана. Заведите мужа, еб**е мозги ему
Да надоели вы ей уже своими сообщениями после работы, когда человек занят или отдыхает! Еще и на работе ей надоедаете. Я б уже давно отстала от человека.
Что вы там пишите такого важного,что она вам отвечать должна? Поди от скуки всякую ерунду написываете и надоедаете,я бы вас в чёрный список отправила.
Я бы на вашем месте - отстала бы от человека🤦♀️. Что вы к ней пристали? Ну общаетесь на работе, значит ей этого достаточно, но вы же как рыбка-прилипала, написываете ей. Я бы лично тоже не хотела, чтобы на моих выходных кто-то мне написывал с работы, как бы хорошо мы не общались. На выходных у неё своя жизнь, а вы просто часть её работы, не более того. Зачем вы навязываетесь к постороннему человеку и ещё чуть ли не требуете внимания🤦♀️. Она вам ни чем не обязана. Заведите мужа, еб**е мозги ему
Мы с ней не только на работе общаемся, мы и в жизни друзья) просто всегда общение у нас было такое, и на работе общались и на выходных и после работы) и я вижу что ей со мной интересно и приятно, мы общаемся как раньше, но то что она может неделями игнорить сообщения, привет зная что я жду, меня расстраивает) поэтому я попросила совета)
Может она не любит отвечать на смс. Или переписывается с кем либо
🌹🌹🌹возможно у неё парень появился. 🌹🌻🌻Некоторые девочки, опасаются знакомить своих парней с подругой, и только с лучшей подругой. 🍓💋🍓
Автор, ты липучка, банный лист, рыба-прилипала, душная и назойливая.
Удивляюсь, как она тебя еще терпит.
у каждого человека свой уровень социальной батареи. это не обязательно значит, что вы ей надоели или она не желает общаться лично с вами. постарайтесь отпустить эту ситуации и жить своей жизнью, а не другим человеком, навязчивость тоже может отталкивать.
Ну вы и прилипучка. Какая разница что движет вашей подругой, очевидно же, она не хочет тратить на вас личное время.
Ты наверное пишешь ей "привет,как дела?" она не отвечает,а ты потом снова "а чем ты сейчас занимаешься?" и всё в таком же духе.
Мы с ней не только на работе общаемся, мы и в жизни друзья) просто всегда общение у нас было такое, и на работе общались и на выходных и после работы) и я вижу что ей со мной интересно и приятно, мы общаемся как раньше, но то что она может неделями игнорить сообщения, привет зная что я жду, меня расстраивает) поэтому я попросила совета)
Отстаньте от человека. Вы надоедливая, это видно даже здесь. О чем общаться и на работе и дома каждый день???? Короче, как хорошо, что я не ваша эта подруга
не слушайте агрессивных людей, я понимаю это ощущение, страх потерять дорого человека, отдалиться. но такое происходит и с этим нужно смириться. вместо разговора с ней посвятите время на себя любимую и все у вас будет чудесно.
не слушайте агрессивных людей, я понимаю это ощущение, страх потерять дорого человека, отдалиться. но такое происходит и с этим нужно смириться. вместо разговора с ней посвятите время на себя любимую и все у вас будет чудесно.
Да, агрессивных людей много, к сожалению) спасибо большое вам) я просто не знаю, как себя вести дальше)
Вы совсем что ли ку-ку, человеку прохода не даете?
Да, агрессивных людей много, к сожалению) спасибо большое вам) я просто не знаю, как себя вести дальше)
просто постарайтесь абстрагироваться, займитесь какими-нибудь своими увлечениями. пишите подруге, когда захочется, общайтесь как обычно, но не спрашивайте почему не отвечает лишний раз, дабы раздражение не вызвать. но не заставляйте себя не писать, хочется - пишите, но с готовностью к позднему ответу. не пытайтесь подстроиться под человека, но и его не пытайтесь изменить)
у меня тоже есть подруга, которая днями может смс не читать, я просто не обращаю внимание, когда захочет тогда и прочитает, не забиваю голову, так жить легче, относясь ко всему проще.
просто постарайтесь абстрагироваться, займитесь какими-нибудь своими увлечениями. пишите подруге, когда захочется, общайтесь как обычно, но не спрашивайте почему не отвечает лишний раз, дабы раздражение не вызвать. но не заставляйте себя не писать, хочется - пишите, но с готовностью к позднему ответу. не пытайтесь подстроиться под человека, но и его не пытайтесь изменить)
у меня тоже есть подруга, которая днями может смс не читать, я просто не обращаю внимание, когда захочет тогда и прочитает, не забиваю голову, так жить легче, относясь ко всему проще.
Спасибо вам огромное) видно , что вы меня понимаете)))
Какой ужас, ну вы и липучка...
Она с вами и так постоянно на работе общается! Когда ей общаться с другими людьми? Когда на свиданки ходить? Когда одной отдыхать? Заведите себе собаку.
Отстаньте от человека. Вы надоедливая, это видно даже здесь. О чем общаться и на работе и дома каждый день???? Короче, как хорошо, что я не ваша эта подруга
Человек просит совета , а не ваши заключения и оскорбления . Человеку больно— они дружили, общались- привет !как дела ? какая разница- они общались!!! Что произошло с человеком ? Ужасно . Я это тоже прошла - это действительно- больно, тем более подруга
У меня сейчас пога в сети но я не верю что это она (она умерла) кто это мне очень страшно 😨
Ужас !!! На весь мир такие маты....И это женщина...???
У меня тоже подруга не отвечает я волнуюсь жаней мы с ней лп она звонит бывает заходит читает и не пишет Я сама не знаю что мне с ней делать
Ну так а если она уже 3 месяца не отвечает а вчера прочитала сообщения?