Гость
Статьи
Раздражает подруга и …

Раздражает подруга и ее рассуждения о семье

С подругой перестали понимать друг друга. Она давно в браке, лет 12. Но 3 года из них изменяла мужу и не с одним. При этом постит фотки якобы счастливой семейной жизни, и поучает как должно все быть в …

837 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

С чего бы? Я так-то ее всегда прикрывала, и не слила мужу и не сделаю это. Я хороший друг. Вопрос в том нужны ли мне такие друзья самой.

Ок. Вы её не предали. Ну и как вам? Приятно жить во лжи? И это только одна сторона медали. А вторая сторона в том, что использующий людей человек, когда-нибудь использует и вас. Потому что это соответствует его моральным принципам. И я даже не хочу знать как это произойдёт.)

Гость

Вы не знаете всех нюансов отношений подруги с ее мужем, не суйте нос. Я не одобряю измены, в брак люди, я надеюсь, все люди вступают, чтобы создать крепкую счастливую семью, а не бегать по левым ухажерам. Это уже драма для обоих в браке.

Вовсе не обязательно. Причины у всех разные. Кто то просто хочет пристроить свою очаровательную попку на тёплое местечко.)

Гость

Расскажите о её похождениях её мужу, а потом подруге о том что расказали мужу будет прикольно видеть её реакцию.

Не, если и рассказывать мужу, кстати не факт что он разведётся, то нужно это делать анонимно. Чтобы ничто не указало на автора. Иначе её сделают крайней и обвинят во всех грехах.

Гость

Не ваше собачье дело. Причем и муж может знать, только не обсуждать это с вами.

Так это понятно. Лучше делать вид, что не в курсе, это выгоднее со всех сторон. Иначе получится, что он поощряет распутство своей жены. Или, что хуже , вообще, подложил под кого то свою жену из корысти.))) Нее, тут лучше делать вид, что ничего не знаешь.)

Гость

Расскажите мужу о её изменах и предложите её отравить таллием, чтобы общее имущество не делить при разводе.

О как.)))
Вы предлагаете ему убить мать своих детей? Вы нормальный человек?)

Гость
Гocть

О как.)))
Вы предлагаете ему убить мать своих детей? Вы нормальный человек?)

это ты извращенец 50 летний
гонорейный дед

Гость
Гocть

Поэтому я и говорю, что жениться надо только на девственницах. Да и не только я. Большинство мужчин познавших суть женщин. Стоит женщине начать менять мужчин и её уже не остановить.) А оправдания всегда найдутся. Муж козёл, жизнь жестянка и так далее.)

ты женился на 27 летней порванке
которую траахал её одногруппник

Гость

Я вас поддержу, тоже не понимаю такого. Прекращать общение из-за этого не нужно конечно, но будьте теперь на строже ! Она та, которая может предать. Соблазны есть в жизни всегда и у всех, а дальше решение за человеком- поддаваться им или нет. Она сделала свой выбор.

Вот прекратить общение это единственное что нужно сделать в первую очередь. Чтобы окончательно не испачкаться во всех этих нечистотах.)

Гость
Гocть

Так это понятно. Лучше делать вид, что не в курсе, это выгоднее со всех сторон. Иначе получится, что он поощряет распутство своей жены. Или, что хуже , вообще, подложил под кого то свою жену из корысти.))) Нее, тут лучше делать вид, что ничего не знаешь.)

10 постов подряд
ты весь тред сел комментировать своей блевоотиной?
старый вонючий целкодррочер Ве.

Гость
Гocть

Вот прекратить общение это единственное что нужно сделать в первую очередь. Чтобы окончательно не испачкаться во всех этих нечистотах.)

старый отброс
ты с 2017 года на форуме ползаешь и дррочишь на буквы
не надоело? чммо форумное Ве.

Гость

Был пост что автору надо опасаться этой подруги,так как она многое знает. Согласен с тем постом полностью.Люди злые,трусливые и завистливые. А подруга ещё и глупая,ну гуляешь ты от мужа,молчи в тряпочку,сохрани в тайне. Но нет,распирает поделиться какая она молодец)) А когда растрепала уже,и что-то пошло не так, появиться страх,а вдруг она расскажет? Будьте аккуратны,чужие секреты хранить дело неблагодарное.

Гость
Гость

Вы не знаете всех нюансов отношений подруги с ее мужем, не суйте нос. Я не одобряю измены, в брак люди, я надеюсь, все люди вступают, чтобы создать крепкую счастливую семью, а не бегать по левым ухажерам. Это уже драма для обоих в браке.

То, что я написала анонимно на форум называется совать нос? То есть это такое святое таинство, что я даже думать об этом не смею ? 😂😂Всегда считала, что нос суёт тот, кто приходит в семью лично и раздаёт советы. Я то именно задумалась стоит ли дружить с такими людьми мне -порядочному человеку с правильным взглядами, не приемлющего измены в браке.

Гость
Гость

Был пост что автору надо опасаться этой подруги,так как она многое знает. Согласен с тем постом полностью.Люди злые,трусливые и завистливые. А подруга ещё и глупая,ну гуляешь ты от мужа,молчи в тряпочку,сохрани в тайне. Но нет,распирает поделиться какая она молодец)) А когда растрепала уже,и что-то пошло не так, появиться страх,а вдруг она расскажет? Будьте аккуратны,чужие секреты хранить дело неблагодарное.

Я то как раз не падло какое-то, чтобы всем рассказывать, я написала анонимно на форум, чтобы обсудить ситуацию с незнакомыми людьми. Я дружить умею и речь тут не об этом.Ну да, ей только опасаться теперь, ведь рано или поздно все тайное становится явным, такова жизнь. Злые и трусливые это вы видимо имели ввиду себя.

Гость
Гость

Забыл добавить.
Как тут тётки накинулись на автора,за отличное от их мнение)))
Очень показательная консолидация бабья. Вы очень быстро сбиваетесь в кучку,когда надо кого-то сожрать. Этакие бабки на лавке))
Не мудрено,что мужики вас пользуют. Многие отлично знают,что вам всегда всего мало(мужа, денег, внимания....).
Поэтому трахнул и забыл)))

Гость
Гость

Я то как раз не падло какое-то, чтобы всем рассказывать, я написала анонимно на форум, чтобы обсудить ситуацию с незнакомыми людьми. Я дружить умею и речь тут не об этом.Ну да, ей только опасаться теперь, ведь рано или поздно все тайное становится явным, такова жизнь. Злые и трусливые это вы видимо имели ввиду себя.

Ну пусть буду злым и трусливым))
Мне не горячо не холодно,что обо мне тут думают. Главное чтоб у вас всё было хорошо))

Гocть

Да все это прекрасно знают. Но начав изменять (менять) мужчин в своей постели остановиться уже не могут. Они уже не пускают эмоциональные корни в мужчине, они уже сами по себе. Эмоциональная связь с мужчиной не возникает. Только кратковременная искра вспыхивает. Поэтому срочно нужен следующий.

Какая глупость, простите. Вы правда верите в то, что девственницы ну никогда не изменяют и изменять не могут? И причем тут вообще эмоциональная связь и секс... Наоборот, женщина с каким-то хотя бы минимальным опытом до мужа уже в сексе ничем не удивляется и искать новых эмоций в сексе ей не нужно. Она знает, что у всех мужчин плюс-минус все одинаково и может уже строить глубокую родственную связь с мужем, не основанную только на сексе.

Гocть

Вовсе не обязательно. Причины у всех разные. Кто то просто хочет пристроить свою очаровательную попку на тёплое местечко.)

Так счастливая семья для каждого имеет свое значение . Для кого -то счастливая семья - это в первую очередь выгодно выйти замуж и стать обеспеченной, это нормально. Для кого-то главное ребенка от мужа родить, и семья держится только на ребенке. Для кого-то это вообще гостевой брак. У каждого свой формат .

Гость
Гость

Забыл добавить.
Как тут тётки накинулись на автора,за отличное от их мнение)))
Очень показательная консолидация бабья. Вы очень быстро сбиваетесь в кучку,когда надо кого-то сожрать. Этакие бабки на лавке))
Не мудрено,что мужики вас пользуют. Многие отлично знают,что вам всегда всего мало(мужа, денег, внимания....).
Поэтому трахнул и забыл)))

А я ещё раньше жалела женщин и думала какие мужики все плохие и неверные. Оказывается все иначе, бедные наши мужчины с такими то жёнами...

Гость
Гocть

Ок. Вы её не предали. Ну и как вам? Приятно жить во лжи? И это только одна сторона медали. А вторая сторона в том, что использующий людей человек, когда-нибудь использует и вас. Потому что это соответствует его моральным принципам. И я даже не хочу знать как это произойдёт.)

В чем использование?

Гость
Гость

Ваш « любимый человек» Вас 4 года взамуж не брал, заставляя Вас доказывать ему свою пригодность как жены)

Ещё бы Вы гуляли, Вы и слова небось против не говорили, чтоб с крючка не сорвался))

Вы о ком? Чей любимый человек и кого 4 года не брал замуж? Вы меня с кем-то перепутали видимо или это ваши больные фантазии...

Гость

Что я могу сказать: занимайтесь своей жизнью и отношениями, не лезьте в чужие, а то через каждые три строчки какая вы святая и правильная. И что жертвуете сооой, общаясь с бл*дью. Ох, смотрите, жизнь такой щелчок может дать по носу, оглянуться не успеете.
Если честно, аы не отличаетесь от подруги: она демонстрирует хороший брак, а вы - дружбу. Задумайтесь, почему у вас такое окружение.

Гость
Гость

Есть такая фраза из под тишка, обозначающая, что человек делает что-то за спиной, иными словами предаёт. А то, что я написала это слитно, произошло случайно, дав вам уникальный шанс блеснуть умом. Вот только я не на диктанте русского языка нахожусь, да и вы, явно, не учитель.

Есть слово исподтишка , а не фраза «из под тишка». И это все, что надо знать о вашем всезнайстве, диктант тут ни при чем.

Гость
Гость

Есть слово исподтишка , а не фраза «из под тишка». И это все, что надо знать о вашем всезнайстве, диктант тут ни при чем.

А где написано, что я все знаю? Ну сидите циклитесь дальше на этой фразе-слове, не знаю ещё на чем))) Трахайтесь со всеми исподтишка)) Предавайте близких!

Гость
Гость

Что я могу сказать: занимайтесь своей жизнью и отношениями, не лезьте в чужие, а то через каждые три строчки какая вы святая и правильная. И что жертвуете сооой, общаясь с бл*дью. Ох, смотрите, жизнь такой щелчок может дать по носу, оглянуться не успеете.
Если честно, аы не отличаетесь от подруги: она демонстрирует хороший брак, а вы - дружбу. Задумайтесь, почему у вас такое окружение.

А где написано, что я лезу? Я себя хочу наоборот оградить от таких людей, но сомневаюсь правильно ли поступлю. Судя по ответам, столько гнилых и подлых людей, что реально лучше не общаться с подобными. Злые и неприятные.

Гость
Гость

А где написано, что я лезу? Я себя хочу наоборот оградить от таких людей, но сомневаюсь правильно ли поступлю. Судя по ответам, столько гнилых и подлых людей, что реально лучше не общаться с подобными. Злые и неприятные.

Правильно, лучше ни с кем не обшацтесь, всем лучше будет, вы же такая добрая и пушистая. Всех уже 20 раз тут обматерили, ну и подругу заодно.)))

Гость
Гость

Челоаек хочет оградиться - перестаёт общаться с неприятными людьми и не пускает в своё окружение и эмоциональный фон. А не поливает грязью за спиной. В лицо-то поди боитесь это сказать "подруге". Как бабка на лавке все сплетни собрали и обсудили здесь.

Гость

Вы как подобает настоящей подруге, открыли бы глаза её мужу, иначе вы не подруга, а насадка какая-то, мать-Тереза.

Гость

Обе хороши.
Подруга понятно почему. Плюс не так стремно быть ***, как быть трепливой ***.
Но и автор сама та ещё со своими рассуждениями о том, что уж она бы была верной женой (да только никто не берет), есть в этом нечто гаденькое.

Гость
Гость

А я ещё раньше жалела женщин и думала какие мужики все плохие и неверные. Оказывается все иначе, бедные наши мужчины с такими то жёнами...

Ой, бедные мужики с такими-то жёнами. Не то что вы))
Была у нас такая на работе, положила глаз на СЕО. Все возмущалась, что он много своим ребёнком занимается. Как она ему ни позвонит - он с ребёнком, чем занимается жена?!
Не отказала себе в удовольствии сказать ей «Да вроде бы ничем, дома сидит))», очень уж забавно она кипела от зависти.

Гость
Пока не

Никто не оправдывает. Но была б автор порядочная - сказала б подруге - извини, Катя-Маша-Лена, мне твоя жизненная позиция чужда и поотивна, мы не можем быть подругами. А не помоями подругу б за глаза поливала б, а в глаза улыбалась и слушала в подробностях об изменах и отношениях в семье.

А без фе ту же самую фразу можно сказать и это будет лучше.

Гость
Гость

Почитала ради интереса "ветку", не всю, конечно, сил не хватило осилить. Но скажу сразу: с такими подругами, как вы, и врагов не надо. Опустили и обозвали человека по-всякому, а в глаза ей улыбаетесь, верно?
Вот если бы вы сразу поставили условие в общении: мне неприятно такие вещи обсуждать, я хочу общаться на другие темы. Или сразу бы прекратили общение с человеком, чьи жизненные принципы расходятся с вашими. А вы устроили словесную помойку, оскорбления. И посое этого считаете себя подругой?
Далее: в чужую семью лезть не надо и ни в коем случае ничего не рассказывать. Сами разберутся. А вам же может потом и прилететь, обличительнице. Если вы чувствуете фальшь в демонстируемых ею ценностях среди подруг и на публике, то и не общайтесь. Я так и вышла из всех соцсетей, что там создаются зачастую ложные картинки счастья. А кому что надо доказывать?
И ещё: ваши рассуждения о браке через призму отсутствия собственного опыта и опыт 12-летних отношений у подруги выглядят прекрасно, но незрело. Вы не думаете, что можете когда-то сами попасть в таеую же ситуацию, просто увлечься даже ментально другим человеком? Себя *** называть будете?
У меня это было, когда совпало всё: кризис после рождения ребёнка, кризис 7 лет семейной жизни и кризис в отсуствии психологической близости с мужем, сформировавшийся из первых двух вариантов. Влюбилась сильно, снесло крышу, но никак не признавалась в этом тому человеку. Понимая, что ни ему, ни мне не нужны проблемы в виде тайных встреч, измен, обманов. Хотя видела, что очень сильно нравилась. От него и пошли эти энергетические волны. И вот здесь ты уже сам делаешь выбор: готов переступить черту или нет.
Но я скажу, что отходила больше двух лет, анализировала, читала, пыталась понять, что и откуда "выросло". Честно призналась мужу не так давно. Мы обо всём откровенно поговорили, стало больше близости и понимания. Но страшно, когда тебя буквально "засасывает" в омут страсти, я молилась ночами, чтобы это прекратилось. Не будьте категоричны.

А вы с мужем остались , потому что не чувствовали что тот мужчина может серьезное что-то впоследствии предложить? Мужу пофиг же было, любил бы, признаваться бы вам не пришлось, сам бы заметил ваши перемены.
Или с мужем остались ради самого факта, что он муж и отец общего ребенка? Ради правильности так сказать?

Гость
Гocть

Немного не так. Яркие и сексуальные натягивают на себя этот образ по причине неуверенности в себе и острой потребности в мужском внимании, для компенсации этого комплекса неполноценности.
А серые мышки комплексами не страдают, им хорошо в гармонии с собой и привлекать к себе всяких озабоченных идиотов им не нужно. Поэтому они и выбирают образ невзрачной, но милой серой мышки. Это свободные одежды неярких тонов, платья в пол, отсутствие на лице косметики. Сексуально озабоченные идиоты их не замечают, так как привычных женских форм там не видно, а цвет одежды сливается с фоном.)

Очень смешное объяснения отсутствия вкуса и привлекательности у женщины. По вашему, если красивая и одета нормально, а не в унисекс, то сразу неуверенная в себе и предлагающаяся …. Мда

Гость
Гость

А что в данном случае достойно зависти на ваш взгляд? Или вы вообще всему завидуете ? То есть секс для вас какое-то редкое явление, которому можно только позавидовать? Или можно позавидовать изменам и предательствам?Что тут появилось стоящее?

Есть люди, которые завидуют по поводу и без повода. Это их перманентное состояние. И еще они не могут поверить, что у кого-то нет чувства зависти напрочь. В общем, всех судят по себе, в чем и ошибаются постоянно

Гость
Гость

С чего бы? Я так-то ее всегда прикрывала, и не слила мужу и не сделаю это. Я хороший друг. Вопрос в том нужны ли мне такие друзья самой.

Автор, дружба это всегда компромиссы. Нет одинаковых людей и никто ни с кем не поменяется жизнью. У Вас свои ошибки, у нее свои и жизнь продолжается. Неизвестно, кто из вас еще что отчебучит

Гость
Гость

А вы с мужем остались , потому что не чувствовали что тот мужчина может серьезное что-то впоследствии предложить? Мужу пофиг же было, любил бы, признаваться бы вам не пришлось, сам бы заметил ваши перемены.
Или с мужем остались ради самого факта, что он муж и отец общего ребенка? Ради правильности так сказать?

Я поняла ваш вопрос. Скажу так: у нас с мужем хорошее взаимопонимание всегда было. Шесть лет жили душа в душу, но рождение ребёнка вскрыло наши ожидания от родительства и личные "занозы" в голове у каждого. Ну и могу сказать, что любой мужик "зажирается", когда жена дома с ребёнком сидит, каким бы он замечательным не был. А супруг у меня объективно хороший муж и отец, но на каком-то этапе стал считать само разумееющимся, что я сижу дома и занимаюсь бытом. А тот человек смотрел с нескрываемым восхищением, вздыхал, заикался. Конечно, было приятно внимание такое видеть издалека.
Но в итоге я поняла, что он - чужой, а у меня - семья, которой надо дорожить. Что, да, этот мужчина непонятен, со своими тараканами в голове. Что нужно разбираться со своей какофонией в голове и почему, отчего всё возникло. А просто "потрахушки" мне неинтересны: я себя люблю и уважаю. И не могу обесценивать годы преданности и брака. Так я рефлексировала два года, в итоге разобрались с мужем сообща. Отношения стали эмоциональнее теплее, лучше.
И, самое главное: я просто поняла, что мне нравится такой тип мужчин, он очень плхож характером на мужа. Но супруг - родной и любимый, а там - не моё. Пусть достанется другой.😊
В общем, я за конструктивное решение проблем, потому что любой брак надоедает через 10 лет, всем хочется "любфи и романХтики". И с тем бы то же самое было, а эти ахи-вздохи, да мало ли кого я там волную.😅
В общем, как конкретно приземлилась, так увидела, что не стоит разрушать любовь непонятными ожиданиями от другого человека. Надо работать сообща над браком, тогда будет счастье.🙂

Гость
Гость

Поддерживаю, самое разумное мнение. Я тоже против измен в браке. Но когда идет речь о моем браке. А что делают люди в своих парах - я на это не влияю и не имею морального права осуждать

Гость
Гость

Я эти перемены в себе очень хорошо маскировала, очень скрытная по натуре. Но на проблемы указывала всегда.

Гость
Гость

«Несчастная тётка, неудачно вышедшая замуж вещает о том, кто и кому нужен 😂»

Написала несчастная тетка, которую 4 года замуж не брали)
А я то замужем сто лет)))

Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть (с)
Почему женщины так гордятся наличием замужества? Ведь браки разные бывают. Есть такие, что лучше замужем и не быть.
Я понимаю, что можно гордиться хорошим, гармоничным браком, но такой делает человека лучше, а Вы злая какая-то

Гость
Гость

В чем использование?

Самоутверждаетесь

Гость
Пока не

Автор, ну это вообще не ваше дело. Выйдете замуж и будете поступать так, как считаете нужным.Я дружу с подругами - но в принципе не интересуюсь, что там у них с мужьями. Не лезьте в чужую постель. Вы не шлендра - и радуйтесь.

Разделяю Ваше мнение. Зачем вообще в чужую постель лезть и рассуждать на эту тему? У меня есть подруги, которые знают, что у меня с ними мнения расходятся по определенным вопросам, ну и не касаемся этих тем, на отношения это не влияет, т.к это личная жизнь каждого

Гость
Гость

Правильно, лучше ни с кем не обшацтесь, всем лучше будет, вы же такая добрая и пушистая. Всех уже 20 раз тут обматерили, ну и подругу заодно.)))

А я и не оправдываюсь и ваше одобрение мне не нужно. Я рассуждаю и читаю мнения, а потом делаю для себя выводы.

Гость
Гость

Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть (с)
Почему женщины так гордятся наличием замужества? Ведь браки разные бывают. Есть такие, что лучше замужем и не быть.
Я понимаю, что можно гордиться хорошим, гармоничным браком, но такой делает человека лучше, а Вы злая какая-то

Что мешает развестись? Вас в рабство взяли?

Гость
Гость

Обе хороши.
Подруга понятно почему. Плюс не так стремно быть ***, как быть трепливой ***.
Но и автор сама та ещё со своими рассуждениями о том, что уж она бы была верной женой (да только никто не берет), есть в этом нечто гаденькое.

То, что меня никто не берёт это какие-то уже ваши фантазии. Я не корова, чтобы меня куда-то брали. А любимый человек у меня есть, с которым в планах семья.

Гость
Гocть

Немного не так. Яркие и сексуальные натягивают на себя этот образ по причине неуверенности в себе и острой потребности в мужском внимании, для компенсации этого комплекса неполноценности.
А серые мышки комплексами не страдают, им хорошо в гармонии с собой и привлекать к себе всяких озабоченных идиотов им не нужно. Поэтому они и выбирают образ невзрачной, но милой серой мышки. Это свободные одежды неярких тонов, платья в пол, отсутствие на лице косметики. Сексуально озабоченные идиоты их не замечают, так как привычных женских форм там не видно, а цвет одежды сливается с фоном.)

Как глупо.
Женщина сама по себе сексуальна или нет. Ничего для этого не надо "натягивать" Это называется секс эйпил и просто излучается из человека и не имеет отношения к потребностям привлекать внимание мужчин. Это просто прет из тебя. И таким женщинам сложно постоянно держать оборону из за-липнущих к ним мужчин. Серым мышкам просто легче, потому что если тебя не соблазняют постоянно, то и ничего не стоит не соблазнятся. Никакий их заслуги в этом нет.

Гость
Гость

Вы как подобает настоящей подруге, открыли бы глаза её мужу, иначе вы не подруга, а насадка какая-то, мать-Тереза.

Я не стукач. И мне это не надо. Я хочу себя оградить от таких людей.

Гость
Гocть

Не, если и рассказывать мужу, кстати не факт что он разведётся, то нужно это делать анонимно. Чтобы ничто не указало на автора. Иначе её сделают крайней и обвинят во всех грехах.

Не надо этого делать вообще. Сами должны разбираться.

Гость
Гость

Автор, дружба это всегда компромиссы. Нет одинаковых людей и никто ни с кем не поменяется жизнью. У Вас свои ошибки, у нее свои и жизнь продолжается. Неизвестно, кто из вас еще что отчебучит

Интересное мнение, спасибо вам.

Пока не
Гость

А автор все слушает и выведывает- очевидно, что ей все нравится. Если мне будут навязывать неприятные/ненужные мне темы, если я разочаруюсь в человеке, не буду готова разделить и принять его позицию, если поведение этого человека для меня неприемлемо -я прекращу общение с этим человеком- а не пойду трепаться на форум и обливать помоями за глаза -типа, подругу.

Гость
Гость

Не надо этого делать вообще. Сами должны разбираться.

Я такое делать не собираюсь, я даже с общими знакомыми не обсуждаю, поэтому и написала анонимно на форуме. Мне это все не надо.

Гость
Гость

10 постов подряд
ты весь тред сел комментировать своей блевоотиной?
старый вонючий целкодррочер Ве.

Да, очень неприятный мужик. Такую херрню несет. Типа, познал он что-то о женщинах, на самом деле - тупарь обыкновенный

Предыдущая тема