С подругой перестали понимать друг друга. Она давно в браке, лет 12. Но 3 года из них изменяла мужу и не с одним. При этом постит фотки якобы счастливой семейной жизни, и поучает как должно все быть в …
Автор, да хоть кого выбери - страсть живёт три года. Потом сходит на нет. А любовь это вообще не о сексе. Любовь это родство душ.
Неожиданно, правда?) Большинство людей любовью считают страсть.)
Нет. Если уж на то пошло, страсть живет очень мало. Просто 3 года - это срок, когда происходит застой, если ничего не менять. Поэтому вокруг этого срока +/- вертится все - президентский срок, должности в приличных фирмах (потом происходит ротация). Если у вас жизнь никак не развивается, происходит застой - самое простое что приходит в голову - сменить партнера, он привнесет на время новизну и свежий ветер в жизнь.
от вас так и веет злобой, скорее всего вы одиноки
так категоричны бывают только те, кто сам этого лишен, то есть скрытая зависть.... даже то что вы называете ее шлендрой так и кричит об этом, то что вы продолжаете с ней общаться говорит том что вся твоя мораль это сплошное лицемерие, ты сама лицемерка
Да по-моему даже совсем не скрытая…
Заметила, что моя правда всем замужним бабам колет глаза... Ну я не виновата, что вы не счастливы в браке и не того выбрали, что теперь по мужикам скачете и оправдываете это долгой совместной жизнью. Чего мне переживать то , я молодая и не одинокая, у меня-то все впереди. И мой брак таким точно не будет.
Ну-ну😂. Рассуждения 10-классницы.
Почему именно 3 года? Кто вам такой сок установил. Спустя три года будильник завели и , когда прозвенит, страсть все прошла😂смешнее ничего не читала. Насчет родства душ, так это тогда ещё вдвое за падло изменять своей родной душе.
Автор, ну вы и разворошили осиное гнездо. Столько Ж поддерживают измены и находят детские оправдания... Я то думала, за пысей не уследить - только по части М.
И что, МД когда воют о неверности и о том, что у Ж все вертится вокруг "биологической любви", сильно гипертрофируют.
Теперь еще яснее, почему они нападают на бездетных, как крысы подвальные 🙈 Последние не вынуждены так мужа терпеть ради детей.
Вы знаете, что такое семья? А что такое верность супругу? Меня делают в чем-то святой мои взгляды, я не предам человека из подтишка. Если разлюбила я ухожу, а не сплю за спиной, чтобы жить ради удобства с каким-то дурачком.
Уважаемый гуру семейной жизни, ни разу ее не изведавший, а позвольте уточнить, что такое «подтишок»?😂
Похоже на угрозу 😄 Я живу уже 4 года, измены считаю маргинальством.
Вообще вот такие угрозы - это наведение тени на плетень. Логически, внятно, как взрослый человек объяснить не можете - вот и приходится стращать, запугивать тем, чего нет, как колдунья туман наводить.
Вангую что эта "подруга" полезет с ценными советами к автору, когда она выйдет замуж))
Если конечно автор не перестанет с ней общаться. Голову на осенние даю)
У меня так было. Не подруга, знакомая. Ахалась с братом мужа, а меня все поучала, что я ей должна взамуш выйти, когда я еще не была замужем.
Обычно именно яркие и сексуальные уверены в себе и никогда не боятся остаться без мужа) поэтому и позволяют себе многое)
А серой мыши трудно себе мужа найти по причине невзрачности, поэтому она и не рискнёт никогда, и на его леваки глаза закроет)
Тот, кто не боится остаться без мужа, разводится , а не в тихую изменяет.
А завистливые критикуют по поводу и без😂.
У нас такая дочь начальницы, если не дай бог у кого-то появилось что-то действительно стоящее, чего нет у неё, раскритикует в пух и прах. Мама ее кстати умнее.
А что в данном случае достойно зависти на ваш взгляд? Или вы вообще всему завидуете ? То есть секс для вас какое-то редкое явление, которому можно только позавидовать? Или можно позавидовать изменам и предательствам?Что тут появилось стоящее?
Похоже на угрозу 😄 Я живу уже 4 года, измены считаю маргинальством.
Вообще вот такие угрозы - это наведение тени на плетень. Логически, внятно, как взрослый человек объяснить не можете - вот и приходится стращать, запугивать тем, чего нет, как колдунья туман наводить.
Что и требовалось доказать))
твой мужик тебя 4 года замуж не зовёт, сожительницей пользует, а подругу вон и взяли, и ещё и любовник у нее)))
Уважаемый гуру семейной жизни, ни разу ее не изведавший, а позвольте уточнить, что такое «подтишок»?😂
Есть такая фраза из под тишка, обозначающая, что человек делает что-то за спиной, иными словами предаёт. А то, что я написала это слитно, произошло случайно, дав вам уникальный шанс блеснуть умом. Вот только я не на диктанте русского языка нахожусь, да и вы, явно, не учитель.
Автор, ну вы и разворошили осиное гнездо. Столько Ж поддерживают измены и находят детские оправдания... Я то думала, за пысей не уследить - только по части М.
И что, МД когда воют о неверности и о том, что у Ж все вертится вокруг "биологической любви", сильно гипертрофируют.
Теперь еще яснее, почему они нападают на бездетных, как крысы подвальные 🙈 Последние не вынуждены так мужа терпеть ради детей.
Да я сама в шоке просто. Причём выдают это за нормы семейной жизни, чуть ли не институт семьи и брака такой. Не самом деле страшная ситуация, сколько неудачных браков и непорядочных женщин! У всех одно место чешется, а мужа мало.
Авторша вон верная и никому нафиг не сдалась)
А у подруги вон и муж, и любовник, вот ссука, а))))
У меня так-то есть любимый человек, и я выхожу замуж.Ярлыки свои тупые и бесполезные на себя повесьте. Если не знаете, что такое семья, верность и порядочность, это ваши половые проблемы. Несчастная тётка, неудачно вышедшая замуж вещает о том, кто и кому нужен 😂
Вы не знаете всех нюансов отношений подруги с ее мужем, не суйте нос. Я не одобряю измены, в брак люди, я надеюсь, все люди вступают, чтобы создать крепкую счастливую семью, а не бегать по левым ухажерам. Это уже драма для обоих в браке.
У меня так-то есть любимый человек, и я выхожу замуж.Ярлыки свои тупые и бесполезные на себя повесьте. Если не знаете, что такое семья, верность и порядочность, это ваши половые проблемы. Несчастная тётка, неудачно вышедшая замуж вещает о том, кто и кому нужен 😂
Ваш « любимый человек» Вас 4 года взамуж не брал, заставляя Вас доказывать ему свою пригодность как жены)
Ещё бы Вы гуляли, Вы и слова небось против не говорили, чтоб с крючка не сорвался))
«Несчастная тётка, неудачно вышедшая замуж вещает о том, кто и кому нужен 😂»
Написала несчастная тетка, которую 4 года замуж не брали)
А я то замужем сто лет)))
А вам какое дело до ее рассуждений. Займитесь своей жизнью. Расуждать о чюжих рассуждениях это время терять .
Почему это)) у меня скоро свадьба. И я не буду так себя вести, я выбрала лучшего мужчину, любимого. А удел нищих неудачниц затыкать свои эмоциональные дыры каким-то пихарями, которым они в свою очередь тоже не нужны.
Не факт, что «любимый» Вам не изменит или Вы ему. Обычно такие праведники, как Вы, боятся, что им так изменят. И им как раз изменяют! Я, если что, замужем и мужу не изменяла. Но подругу бы не стала осуждать.
Автор,пусть в вашей будущей семье царит любовь,верность .В чужую только не лезьте .Если вас раздражают рассказы о ее семье ,попросите ничего не рассказывать о ее похождениях .
Это животное может ничего не подозревающего мужа зппп заразить. Спасти человека от венеролога это гражданский долг автора.
Лучше расскажи всë еë мужу)) Возьми попкорн и посмотри какая у них счастливая семья)) И какие потом у неë посты будут)
Я как и ваша подруга давно замужем и имею периодически связи на стороне, у меня много подруг и я их не предам никогда. Не судите ваши отношения по ее отношениям с мужем.
Женщина ,как правило , не изменяет просто так, на то обязательно есть причины.
Если считаете, что ваша подруга заблудилась , попробуйте ее наставить на истинный путь, скажите, что считаете ее поступки неверными итп.
Расскажите о её похождениях её мужу, а потом подруге о том что расказали мужу будет прикольно видеть её реакцию.
Заметила, что моя правда всем замужним бабам колет глаза... Ну я не виновата, что вы не счастливы в браке и не того выбрали, что теперь по мужикам скачете и оправдываете это долгой совместной жизнью. Чего мне переживать то , я молодая и не одинокая, у меня-то все впереди. И мой брак таким точно не будет.
Золотые слова
Расскажите мужу о её изменах и предложите её отравить таллием, чтобы общее имущество не делить при разводе.
Нее подожди.... Вступил в брак - обязан хранить верность своему партнеру. Всё. Оправданий тут никакх быть не может.
Вам никто не обязан хранить верность своему партнеру. У вас есть свой муж дома, может, он вам и обязан. А так люди живут, как договорятся. Могут изменять, сходиться, прощать и тд.
Я вас поддержу, тоже не понимаю такого. Прекращать общение из-за этого не нужно конечно, но будьте теперь на строже ! Она та, которая может предать. Соблазны есть в жизни всегда и у всех, а дальше решение за человеком- поддаваться им или нет. Она сделала свой выбор.
Спасибо за обожание. То есть 12 лет это срок, когда пора спать шлендрой и давать другим мужикам, а потом идти в койку с ничего не подозревающим мужем?
Автор, ну это вообще не ваше дело. Выйдете замуж и будете поступать так, как считаете нужным.Я дружу с подругами - но в принципе не интересуюсь, что там у них с мужьями. Не лезьте в чужую постель. Вы не шлендра - и радуйтесь.
А ну конечно) Только никто вас в брак не зовет никак. Что ж такое- такая идеальная вся. Вы и подруга-то xe ровая, а жена еще неизвестно какая будете. Если позовет кто
Да, можно взять и перестать общаться с нелицеприятными людьми. В этом нет ничего ужасного, в отличие от комментаторов, оправдывающих бл@во
Никто не оправдывает. Но была б автор порядочная - сказала б подруге - извини, Катя-Маша-Лена, мне твоя жизненная позиция чужда и поотивна, мы не можем быть подругами. А не помоями подругу б за глаза поливала б, а в глаза улыбалась и слушала в подробностях об изменах и отношениях в семье.
Вы знаете, что такое семья? А что такое верность супругу? Меня делают в чем-то святой мои взгляды, я не предам человека из подтишка. Если разлюбила я ухожу, а не сплю за спиной, чтобы жить ради удобства с каким-то дурачком.
Вы уже предали человека исподтишка- о чем речь. Белое пальто не получаетсч натянуть.
Причём тут это? Я имел ввиду женщин вообще. Вы всегда и во всём сомневаетесь, ни в чём не уверены, ни в чём не разбираетесь, не способны к глубокому анализу ситуации, думаете эмоциями, да и в целом без мужчины никуда плыть неспособны.
Ваша миссия поддерживать мужчину. Вы лодка, а мужчина гребец. Без мужчины вы будете дрейфовать на месте. Женщина без мужчины беспутна. Управляема лишь подругами и гламурными журналами.
Подтверждением моих слов служит существования этого форума, куда вы приходите советоваться с товарками. Для мужчин подобных форумов не существует. Они сами решают куда им идти.
Дети растущие без отца с малых лет попадают в это болото. Где некому ни направление дать, ни адаптировать в жизни. Приходится пробираться как слепому через джунгли самому. На что тратится драгоценное время.
А вы куда пришли - не на этот форум? Это не вы пишите? Мужчины - вы удивитесь- обсуждают подобное гораздо больше женщин. И форумы у них тоже существуют. Гребцы
Почитала ради интереса "ветку", не всю, конечно, сил не хватило осилить. Но скажу сразу: с такими подругами, как вы, и врагов не надо. Опустили и обозвали человека по-всякому, а в глаза ей улыбаетесь, верно?
Вот если бы вы сразу поставили условие в общении: мне неприятно такие вещи обсуждать, я хочу общаться на другие темы. Или сразу бы прекратили общение с человеком, чьи жизненные принципы расходятся с вашими. А вы устроили словесную помойку, оскорбления. И посое этого считаете себя подругой?
Далее: в чужую семью лезть не надо и ни в коем случае ничего не рассказывать. Сами разберутся. А вам же может потом и прилететь, обличительнице. Если вы чувствуете фальшь в демонстируемых ею ценностях среди подруг и на публике, то и не общайтесь. Я так и вышла из всех соцсетей, что там создаются зачастую ложные картинки счастья. А кому что надо доказывать?
И ещё: ваши рассуждения о браке через призму отсутствия собственного опыта и опыт 12-летних отношений у подруги выглядят прекрасно, но незрело. Вы не думаете, что можете когда-то сами попасть в таеую же ситуацию, просто увлечься даже ментально другим человеком? Себя *** называть будете?
У меня это было, когда совпало всё: кризис после рождения ребёнка, кризис 7 лет семейной жизни и кризис в отсуствии психологической близости с мужем, сформировавшийся из первых двух вариантов. Влюбилась сильно, снесло крышу, но никак не признавалась в этом тому человеку. Понимая, что ни ему, ни мне не нужны проблемы в виде тайных встреч, измен, обманов. Хотя видела, что очень сильно нравилась. От него и пошли эти энергетические волны. И вот здесь ты уже сам делаешь выбор: готов переступить черту или нет.
Но я скажу, что отходила больше двух лет, анализировала, читала, пыталась понять, что и откуда "выросло". Честно призналась мужу не так давно. Мы обо всём откровенно поговорили, стало больше близости и понимания. Но страшно, когда тебя буквально "засасывает" в омут страсти, я молилась ночами, чтобы это прекратилось. Не будьте категоричны.
Обычно именно яркие и сексуальные уверены в себе и никогда не боятся остаться без мужа) поэтому и позволяют себе многое)
А серой мыши трудно себе мужа найти по причине невзрачности, поэтому она и не рискнёт никогда, и на его леваки глаза закроет)
Немного не так. Яркие и сексуальные натягивают на себя этот образ по причине неуверенности в себе и острой потребности в мужском внимании, для компенсации этого комплекса неполноценности.
А серые мышки комплексами не страдают, им хорошо в гармонии с собой и привлекать к себе всяких озабоченных идиотов им не нужно. Поэтому они и выбирают образ невзрачной, но милой серой мышки. Это свободные одежды неярких тонов, платья в пол, отсутствие на лице косметики. Сексуально озабоченные идиоты их не замечают, так как привычных женских форм там не видно, а цвет одежды сливается с фоном.)
Да я сама в шоке просто. Причём выдают это за нормы семейной жизни, чуть ли не институт семьи и брака такой. Не самом деле страшная ситуация, сколько неудачных браков и непорядочных женщин! У всех одно место чешется, а мужа мало.
Поэтому я и говорю, что жениться надо только на девственницах. Да и не только я. Большинство мужчин познавших суть женщин. Стоит женщине начать менять мужчин и её уже не остановить.) А оправдания всегда найдутся. Муж козёл, жизнь жестянка и так далее.)
Да все это прекрасно знают. Но начав изменять (менять) мужчин в своей постели остановиться уже не могут. Они уже не пускают эмоциональные корни в мужчине, они уже сами по себе. Эмоциональная связь с мужчиной не возникает. Только кратковременная искра вспыхивает. Поэтому срочно нужен следующий.