Гость
Статьи
Раздражает подруга и …

Раздражает подруга и ее рассуждения о семье

С подругой перестали понимать друг друга. Она давно в браке, лет 12. Но 3 года из них изменяла мужу и не с одним. При этом постит фотки якобы счастливой семейной жизни, и поучает как должно все быть в …

837 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гocть

Автор, да хоть кого выбери - страсть живёт три года. Потом сходит на нет. А любовь это вообще не о сексе. Любовь это родство душ.
Неожиданно, правда?) Большинство людей любовью считают страсть.)

Нет. Если уж на то пошло, страсть живет очень мало. Просто 3 года - это срок, когда происходит застой, если ничего не менять. Поэтому вокруг этого срока +/- вертится все - президентский срок, должности в приличных фирмах (потом происходит ротация). Если у вас жизнь никак не развивается, происходит застой - самое простое что приходит в голову - сменить партнера, он привнесет на время новизну и свежий ветер в жизнь.

Гость
Гость

от вас так и веет злобой, скорее всего вы одиноки
так категоричны бывают только те, кто сам этого лишен, то есть скрытая зависть.... даже то что вы называете ее шлендрой так и кричит об этом, то что вы продолжаете с ней общаться говорит том что вся твоя мораль это сплошное лицемерие, ты сама лицемерка

Да по-моему даже совсем не скрытая…

Гость
Svetlana200

Заметила, что моя правда всем замужним бабам колет глаза... Ну я не виновата, что вы не счастливы в браке и не того выбрали, что теперь по мужикам скачете и оправдываете это долгой совместной жизнью. Чего мне переживать то , я молодая и не одинокая, у меня-то все впереди. И мой брак таким точно не будет.

Ну-ну😂. Рассуждения 10-классницы.

Мила
Гость

Да по-моему даже совсем не скрытая…

Авторша вон верная и никому нафиг не сдалась)
А у подруги вон и муж, и любовник, вот ссука, а))))

Гость
Svetlana200

Почему именно 3 года? Кто вам такой сок установил. Спустя три года будильник завели и , когда прозвенит, страсть все прошла😂смешнее ничего не читала. Насчет родства душ, так это тогда ещё вдвое за падло изменять своей родной душе.

Автор, ну вы и разворошили осиное гнездо. Столько Ж поддерживают измены и находят детские оправдания... Я то думала, за пысей не уследить - только по части М.
И что, МД когда воют о неверности и о том, что у Ж все вертится вокруг "биологической любви", сильно гипертрофируют.
Теперь еще яснее, почему они нападают на бездетных, как крысы подвальные 🙈 Последние не вынуждены так мужа терпеть ради детей.

Гость
kriko

Я замужем. Не подскажете, сколько нужно прожить в браке, чтобы стать ***? Я не в курсе, для меня это по-прежнему неприемлимо

Согласна. Учитывая, что чем больше в браке живешь - тем больше лет становится, тем менее гормоны по голове бьют. Видать там муж такой опостылевший и противный...

Гость
Svetlana200

Вы знаете, что такое семья? А что такое верность супругу? Меня делают в чем-то святой мои взгляды, я не предам человека из подтишка. Если разлюбила я ухожу, а не сплю за спиной, чтобы жить ради удобства с каким-то дурачком.

Уважаемый гуру семейной жизни, ни разу ее не изведавший, а позвольте уточнить, что такое «подтишок»?😂

Гость
Гость

Автор, такое чувство, что вам завидно, что гулящая подруга замужем, а вы такая прекрасная - нет...

💯

Гость
Гость

Насмешила, сначала выйди замуж, проживи с мужиком хотя бы год.

Похоже на угрозу 😄 Я живу уже 4 года, измены считаю маргинальством.
Вообще вот такие угрозы - это наведение тени на плетень. Логически, внятно, как взрослый человек объяснить не можете - вот и приходится стращать, запугивать тем, чего нет, как колдунья туман наводить.

Гость
Гость

Вангую что эта "подруга" полезет с ценными советами к автору, когда она выйдет замуж))
Если конечно автор не перестанет с ней общаться. Голову на осенние даю)

У меня так было. Не подруга, знакомая. Ахалась с братом мужа, а меня все поучала, что я ей должна взамуш выйти, когда я еще не была замужем.

Гость
Svetlana200

Глупые люди любую критику оправдывают завистью))

А завистливые критикуют по поводу и без😂.
У нас такая дочь начальницы, если не дай бог у кого-то появилось что-то действительно стоящее, чего нет у неё, раскритикует в пух и прах. Мама ее кстати умнее.

Гость
Svetlana200

Это вот как раз про подругу))Я не такая, у меня один человек и у нас скоро свадьба, изменять не планирую. Я правильно выбрала.

Есть хорошая старая поговорка: не говори гоп, пока не перепрыгнешь. А еще: не зарекайся 😉. И даже заповедь: не суди и не судим будешь.

Гость
Свидетель из Фрязино

Обычно именно яркие и сексуальные уверены в себе и никогда не боятся остаться без мужа) поэтому и позволяют себе многое)
А серой мыши трудно себе мужа найти по причине невзрачности, поэтому она и не рискнёт никогда, и на его леваки глаза закроет)

Тот, кто не боится остаться без мужа, разводится , а не в тихую изменяет.

Гость
Гость

А завистливые критикуют по поводу и без😂.
У нас такая дочь начальницы, если не дай бог у кого-то появилось что-то действительно стоящее, чего нет у неё, раскритикует в пух и прах. Мама ее кстати умнее.

А что в данном случае достойно зависти на ваш взгляд? Или вы вообще всему завидуете ? То есть секс для вас какое-то редкое явление, которому можно только позавидовать? Или можно позавидовать изменам и предательствам?Что тут появилось стоящее?

Гость
Гость

Похоже на угрозу 😄 Я живу уже 4 года, измены считаю маргинальством.
Вообще вот такие угрозы - это наведение тени на плетень. Логически, внятно, как взрослый человек объяснить не можете - вот и приходится стращать, запугивать тем, чего нет, как колдунья туман наводить.

Что и требовалось доказать))

твой мужик тебя 4 года замуж не зовёт, сожительницей пользует, а подругу вон и взяли, и ещё и любовник у нее)))

Гость

Тот, кто не боится остаться без мужа, разводится , а не в тихую изменяет.

Зачем разводиться? У них и брак, и секс для разнообразия на стороне) и муж, и любовник) красота же)

Гуляющие мужья тоже так всегда делают, жену оставляют, а любовниц меняют))

Гость
Гость

Уважаемый гуру семейной жизни, ни разу ее не изведавший, а позвольте уточнить, что такое «подтишок»?😂

Есть такая фраза из под тишка, обозначающая, что человек делает что-то за спиной, иными словами предаёт. А то, что я написала это слитно, произошло случайно, дав вам уникальный шанс блеснуть умом. Вот только я не на диктанте русского языка нахожусь, да и вы, явно, не учитель.

Гость
Гость

Автор, ну вы и разворошили осиное гнездо. Столько Ж поддерживают измены и находят детские оправдания... Я то думала, за пысей не уследить - только по части М.
И что, МД когда воют о неверности и о том, что у Ж все вертится вокруг "биологической любви", сильно гипертрофируют.
Теперь еще яснее, почему они нападают на бездетных, как крысы подвальные 🙈 Последние не вынуждены так мужа терпеть ради детей.

Да я сама в шоке просто. Причём выдают это за нормы семейной жизни, чуть ли не институт семьи и брака такой. Не самом деле страшная ситуация, сколько неудачных браков и непорядочных женщин! У всех одно место чешется, а мужа мало.

Гость
Svetlana200

Замужество делает шлюхами?

Нет. Не делает. Женщин гуляющих полно, так же как и мужчин. И многие хотят оставить брак, как есть:)

Свидетель из Фрязино

Зачем разводиться? У них и брак, и секс для разнообразия на стороне) и муж, и любовник) красота же)

Гуляющие мужья тоже так всегда делают, жену оставляют, а любовниц меняют))

+++

Гость
Мила

Авторша вон верная и никому нафиг не сдалась)
А у подруги вон и муж, и любовник, вот ссука, а))))

У меня так-то есть любимый человек, и я выхожу замуж.Ярлыки свои тупые и бесполезные на себя повесьте. Если не знаете, что такое семья, верность и порядочность, это ваши половые проблемы. Несчастная тётка, неудачно вышедшая замуж вещает о том, кто и кому нужен 😂

Гость
Гость

Не общайтесь. От таких подруг как вы надо держаться подальше.

С чего бы? Я так-то ее всегда прикрывала, и не слила мужу и не сделаю это. Я хороший друг. Вопрос в том нужны ли мне такие друзья самой.

Гость

Вы не знаете всех нюансов отношений подруги с ее мужем, не суйте нос. Я не одобряю измены, в брак люди, я надеюсь, все люди вступают, чтобы создать крепкую счастливую семью, а не бегать по левым ухажерам. Это уже драма для обоих в браке.

Гость
Гость

У меня так-то есть любимый человек, и я выхожу замуж.Ярлыки свои тупые и бесполезные на себя повесьте. Если не знаете, что такое семья, верность и порядочность, это ваши половые проблемы. Несчастная тётка, неудачно вышедшая замуж вещает о том, кто и кому нужен 😂

Ваш « любимый человек» Вас 4 года взамуж не брал, заставляя Вас доказывать ему свою пригодность как жены)

Ещё бы Вы гуляли, Вы и слова небось против не говорили, чтоб с крючка не сорвался))

Гость
Гость

«Несчастная тётка, неудачно вышедшая замуж вещает о том, кто и кому нужен 😂»

Написала несчастная тетка, которую 4 года замуж не брали)
А я то замужем сто лет)))

Гость

А вам какое дело до ее рассуждений. Займитесь своей жизнью. Расуждать о чюжих рассуждениях это время терять .

Аноним
Svetlana200

Почему это)) у меня скоро свадьба. И я не буду так себя вести, я выбрала лучшего мужчину, любимого. А удел нищих неудачниц затыкать свои эмоциональные дыры каким-то пихарями, которым они в свою очередь тоже не нужны.

Не факт, что «любимый» Вам не изменит или Вы ему. Обычно такие праведники, как Вы, боятся, что им так изменят. И им как раз изменяют! Я, если что, замужем и мужу не изменяла. Но подругу бы не стала осуждать.

Гость
Гость

Автор,пусть в вашей будущей семье царит любовь,верность .В чужую только не лезьте .Если вас раздражают рассказы о ее семье ,попросите ничего не рассказывать о ее похождениях .

Это животное может ничего не подозревающего мужа зппп заразить. Спасти человека от венеролога это гражданский долг автора.

Кракен))

Лучше расскажи всë еë мужу)) Возьми попкорн и посмотри какая у них счастливая семья)) И какие потом у неë посты будут)

Гость
Гость

Я как и ваша подруга давно замужем и имею периодически связи на стороне, у меня много подруг и я их не предам никогда. Не судите ваши отношения по ее отношениям с мужем.
Женщина ,как правило , не изменяет просто так, на то обязательно есть причины.
Если считаете, что ваша подруга заблудилась , попробуйте ее наставить на истинный путь, скажите, что считаете ее поступки неверными итп.

Расскажите о её похождениях её мужу, а потом подруге о том что расказали мужу будет прикольно видеть её реакцию.

Гость
Svetlana200

Заметила, что моя правда всем замужним бабам колет глаза... Ну я не виновата, что вы не счастливы в браке и не того выбрали, что теперь по мужикам скачете и оправдываете это долгой совместной жизнью. Чего мне переживать то , я молодая и не одинокая, у меня-то все впереди. И мой брак таким точно не будет.

Золотые слова

Гость
Svetlana200

Замужество делает шлюхами?

Это их семья, и не суйте туда свой нос. А то видно вам уже самой где-то четвертый десяток, а все незамужем, так заняться нечем. С такой подругой как вы врагов не надо

Гость
Гость

Если муж не отвечает потребностям

Подавать на развод. Что у вас за *** в голове.

Гость
Svetlana200

Спасибо за обожание. То есть 12 лет это срок, когда пора спать шлендрой и давать другим мужикам, а потом идти в койку с ничего не подозревающим мужем?

Не ваше собачье дело. Причем и муж может знать, только не обсуждать это с вами.

Гость
Svetlana200

Расскажите мужу о её изменах и предложите её отравить таллием, чтобы общее имущество не делить при разводе.

Гость
Svetlana200

Вы знаете, что такое семья? А что такое верность супругу? Меня делают в чем-то святой мои взгляды, я не предам человека из подтишка. Если разлюбила я ухожу, а не сплю за спиной, чтобы жить ради удобства с каким-то дурачком.

Вы то точно не знаете, святая наша.

Гость
Svetlana200

Глупые люди любую критику оправдывают завистью))

Это вы глупая, даже сформулировать внятно фразу не можете. По-вашему те, кто сказал, что вы завидуете, хотят вас этим оправдать?

Гость
Гость

Нее подожди.... Вступил в брак - обязан хранить верность своему партнеру. Всё. Оправданий тут никакх быть не может.

Вам никто не обязан хранить верность своему партнеру. У вас есть свой муж дома, может, он вам и обязан. А так люди живут, как договорятся. Могут изменять, сходиться, прощать и тд.

Гость

Я вас поддержу, тоже не понимаю такого. Прекращать общение из-за этого не нужно конечно, но будьте теперь на строже ! Она та, которая может предать. Соблазны есть в жизни всегда и у всех, а дальше решение за человеком- поддаваться им или нет. Она сделала свой выбор.

Гость
Гость

Расскажите мужу о её изменах и предложите её отравить таллием, чтобы общее имущество не делить при разводе.

На ютубчике есть старый выпуск криминальной россии "неуловимый привкус смерти". Если решитесь изучите как делать не нужно, чтобы не поймали.

Пока не
Svetlana200

Спасибо за обожание. То есть 12 лет это срок, когда пора спать шлендрой и давать другим мужикам, а потом идти в койку с ничего не подозревающим мужем?

Автор, ну это вообще не ваше дело. Выйдете замуж и будете поступать так, как считаете нужным.Я дружу с подругами - но в принципе не интересуюсь, что там у них с мужьями. Не лезьте в чужую постель. Вы не шлендра - и радуйтесь.

Пока не
Svetlana200

А ну конечно) Только никто вас в брак не зовет никак. Что ж такое- такая идеальная вся. Вы и подруга-то xe ровая, а жена еще неизвестно какая будете. Если позовет кто

Пока не
Аноним

Да, можно взять и перестать общаться с нелицеприятными людьми. В этом нет ничего ужасного, в отличие от комментаторов, оправдывающих бл@во

Никто не оправдывает. Но была б автор порядочная - сказала б подруге - извини, Катя-Маша-Лена, мне твоя жизненная позиция чужда и поотивна, мы не можем быть подругами. А не помоями подругу б за глаза поливала б, а в глаза улыбалась и слушала в подробностях об изменах и отношениях в семье.

Пока не
Svetlana200

Вы уже предали человека исподтишка- о чем речь. Белое пальто не получаетсч натянуть.

Пока не
Гocть

Причём тут это? Я имел ввиду женщин вообще. Вы всегда и во всём сомневаетесь, ни в чём не уверены, ни в чём не разбираетесь, не способны к глубокому анализу ситуации, думаете эмоциями, да и в целом без мужчины никуда плыть неспособны.
Ваша миссия поддерживать мужчину. Вы лодка, а мужчина гребец. Без мужчины вы будете дрейфовать на месте. Женщина без мужчины беспутна. Управляема лишь подругами и гламурными журналами.
Подтверждением моих слов служит существования этого форума, куда вы приходите советоваться с товарками. Для мужчин подобных форумов не существует. Они сами решают куда им идти.
Дети растущие без отца с малых лет попадают в это болото. Где некому ни направление дать, ни адаптировать в жизни. Приходится пробираться как слепому через джунгли самому. На что тратится драгоценное время.

А вы куда пришли - не на этот форум? Это не вы пишите? Мужчины - вы удивитесь- обсуждают подобное гораздо больше женщин. И форумы у них тоже существуют. Гребцы

Гость

Почитала ради интереса "ветку", не всю, конечно, сил не хватило осилить. Но скажу сразу: с такими подругами, как вы, и врагов не надо. Опустили и обозвали человека по-всякому, а в глаза ей улыбаетесь, верно?
Вот если бы вы сразу поставили условие в общении: мне неприятно такие вещи обсуждать, я хочу общаться на другие темы. Или сразу бы прекратили общение с человеком, чьи жизненные принципы расходятся с вашими. А вы устроили словесную помойку, оскорбления. И посое этого считаете себя подругой?
Далее: в чужую семью лезть не надо и ни в коем случае ничего не рассказывать. Сами разберутся. А вам же может потом и прилететь, обличительнице. Если вы чувствуете фальшь в демонстируемых ею ценностях среди подруг и на публике, то и не общайтесь. Я так и вышла из всех соцсетей, что там создаются зачастую ложные картинки счастья. А кому что надо доказывать?
И ещё: ваши рассуждения о браке через призму отсутствия собственного опыта и опыт 12-летних отношений у подруги выглядят прекрасно, но незрело. Вы не думаете, что можете когда-то сами попасть в таеую же ситуацию, просто увлечься даже ментально другим человеком? Себя *** называть будете?
У меня это было, когда совпало всё: кризис после рождения ребёнка, кризис 7 лет семейной жизни и кризис в отсуствии психологической близости с мужем, сформировавшийся из первых двух вариантов. Влюбилась сильно, снесло крышу, но никак не признавалась в этом тому человеку. Понимая, что ни ему, ни мне не нужны проблемы в виде тайных встреч, измен, обманов. Хотя видела, что очень сильно нравилась. От него и пошли эти энергетические волны. И вот здесь ты уже сам делаешь выбор: готов переступить черту или нет.
Но я скажу, что отходила больше двух лет, анализировала, читала, пыталась понять, что и откуда "выросло". Честно призналась мужу не так давно. Мы обо всём откровенно поговорили, стало больше близости и понимания. Но страшно, когда тебя буквально "засасывает" в омут страсти, я молилась ночами, чтобы это прекратилось. Не будьте категоричны.

Гость

Давай угадаю: годы идут, а такая женщина все не находится?

Не угадываете.)
Нашлась в мои 25 лет.)
Просто им соответствовать надо. Иначе не сможешь их заинтересовать. У меня только с третьей попытки получилось. В 20 и 22 не смог.

Свидетель из Фрязино

Обычно именно яркие и сексуальные уверены в себе и никогда не боятся остаться без мужа) поэтому и позволяют себе многое)
А серой мыши трудно себе мужа найти по причине невзрачности, поэтому она и не рискнёт никогда, и на его леваки глаза закроет)

Немного не так. Яркие и сексуальные натягивают на себя этот образ по причине неуверенности в себе и острой потребности в мужском внимании, для компенсации этого комплекса неполноценности.
А серые мышки комплексами не страдают, им хорошо в гармонии с собой и привлекать к себе всяких озабоченных идиотов им не нужно. Поэтому они и выбирают образ невзрачной, но милой серой мышки. Это свободные одежды неярких тонов, платья в пол, отсутствие на лице косметики. Сексуально озабоченные идиоты их не замечают, так как привычных женских форм там не видно, а цвет одежды сливается с фоном.)

Гость

Да я сама в шоке просто. Причём выдают это за нормы семейной жизни, чуть ли не институт семьи и брака такой. Не самом деле страшная ситуация, сколько неудачных браков и непорядочных женщин! У всех одно место чешется, а мужа мало.

Поэтому я и говорю, что жениться надо только на девственницах. Да и не только я. Большинство мужчин познавших суть женщин. Стоит женщине начать менять мужчин и её уже не остановить.) А оправдания всегда найдутся. Муж козёл, жизнь жестянка и так далее.)

Гость

Да все это прекрасно знают. Но начав изменять (менять) мужчин в своей постели остановиться уже не могут. Они уже не пускают эмоциональные корни в мужчине, они уже сами по себе. Эмоциональная связь с мужчиной не возникает. Только кратковременная искра вспыхивает. Поэтому срочно нужен следующий.

Предыдущая тема