Однажды узнала от знакомой, мол, нельзя быть счастливым в отношениях подобного типа. И если судить по моей ситуации, я абсолютно не согласна. Вышла замуж за лучшего друга и радостна. А вы что скажите по этому поводу? Ведь в возможном браке важно иметь доверие человека как к другу. И это стереотип, что такой мужчина на самом деле не воспринимает тебя как стопроцентную возлюбленную.
Мой муж - мой лучший друг. Мы счастливы
«Без любви жить можно, но без нее нет смысла» - Лев Толстой.
Я мечтаю чтоб мужчина был моим лучшим другом, это как по мне единственно верный путь , у меня мои любови были моими друзьями лучшими,я не представляю как по-другому может быть, какой-то мужик который мне не друг зачем он нужен рядом ?
Считаю, что первым делом объединяет дружба. Т.е. понимание. Потом приходит любовь. Девушки не допускайте страсть, руководящим явлением. Не отдавайтесь по страсти, это дело быстро проходяще....
Если муж ваш самый лучший друг, то вам несказанно повезло!!!!!!!!!!!
Вы абсолютно правы, у нас такая же ситуация. Были друзьями, потом полюбили друг друга и живём счастливо уже 4й год. Про нас кстати тоже какие только гадости не говорили, но те "знатоки и эксперты" в большинстве своём уже по многу раз расстались со вторыми половинками за то время пока мы вместе. Ваша подруга тоже скорее всего просто хочет драмы и эмоциональных качелей, а не стабильных отношений.
Друзей не трахают.