Гость
Статьи
парень моей подруги …

парень моей подруги проявляет ко мне внимание

когда мы сидели на квартире с девочками у моей подруги N, пришел её парень, мы продолжили обсуждение нашей жизни, а он сидел и слушал. Зашла речь о моем бывшем и как наша бывшая подруга в тайне от меня проводила с ним время. Стоит уточнить, что до этого моя подруга N говорила, что сильно поссорилась с этой девочкой, но парень оставался на нее подписан. После же этого разговора на квартире, он заблокировал эту девочку и говорил моей подруге, что она ему противна. Это ладно, после в мелких, даже шуточных ссорах с моей подругой, он после говорил, что она со мной плохо поступает.
Никто на это всё не обращал внимание, пока в один вечер, когда мы снова собрались все на той квартире, подруга со своим парнем пошла разговаривать в другую комнату. После вопроса о чем они говорили, подруга сказала, что обо мне ( о том, что я милая, принцесса и тп, и что он очень хочет со мной поговорить, но подруга сказала меня не трогать)
мне очень неловко перед подругой, как себя вести? #дружба

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну вы тут не причём,я почти всегда нахожусь в таких ситуациях,только подруги у меня такие же как и я,мудрые и разумные и обижаются не на подругу,а бросают парня,так вот поговорите с подругой и объясните свою позицию,а с ним не общаетесь

Гость

Он свободный мужчина и делает что хочет.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема