У меня есть подруга, безумно бесит, все парни которые нравятся мне почему то она им нравится посмотрите на ее лицо неужели я хуже? Достала уже
https://postimg.cc/gallery/FYSd5q4/3182e4c2
Очень красивая девушка у вас подруга. Ухоженная со вкусом одевается конечно такие парням нравятся. И без макияжа очень хороша
Красивая девушка. А вы та которая рядом? Тогда понятное дело
Приятная внешность, ухаживает за собой. Что не так ??
Очень красивая девушка. Вы бы пример с нее брали ухаживали за собой а не завидовали.
Хороша. Я бы вдул 👌🏻
Дайте ее номер срочно
Ничего особенного обычная внешность и она везде с макияжем вот я без макияжа Моника Белучи
Такие парням нравятся все красивых хотят конечно. А как она на характер? Наверно стерва с такой то внешностью
Ничего такого вау в ней нет обычная
Красивая девушка конечно, симметричное лицо, яркая брюнетка. Что вас удивляет? Но не всем мужчинам нравится такой типаж, кому-то больше блондинки нравятся, кто-то предпочитает худеньких и миниатюрных. Хватит завидовать подруге, ищите тех мужчин, для которых вы лучший типаж)
Может это даже к лучшему если у вас красивая подруга - сразу можно проверить гулящий у вас парень, или вы реально нравитесь ему
Красивая девушка но мне больше нравятся Блонди с ними проще такие как ваша подруга мне кажутся недоступными и умными