У меня есть подруга детства, когда я родила дочь, я записала подругу в крестные, и подруга на все праздники дарила моей дочке подарки. Дочке моей уже 17 лет, и подруга моя уже два года ничего моей …
Ещё раз: я поздравляю подругу и с днём рождения, и на новый год смс отправляю. А подруга вообще два года перестала поздравлять мою дочь с праздниками. Не пойму причины. 15 лет поздравляла, подарки дарила, а сейчас даже на словах не поздравляет. Не хочу ругаться с ней, но не пойму причины такого неадекватного поведения.
Вероятно, подруга обижена на холодность своей крестницы. Здоровая девка, а не поздравляет ни с днём рождения, ни с 8 марта.
"Конечно меня дочь поздравляет на словах, я же ее мама, а подруга моя ей никто, не будет же моя дочь поздравлять всех моих подруг,у неё свои подруги есть". - ахахахахахха мадам вы там че? вы кого из своей дочери воспитываете? ей все должны а она никому ничего не должна? меня от вас трясет
Ну знаете, поздравление моей дочери это дань уважения ко мне. Если подруге безразлична моя дочь, она ее обижает игнором, это уже не подруга. Вот я и хотела поинтересоваться на форуме, стали бы вы с такой подругой продолжать дружбу?
Моей дочке уже 17, как то не принято у нас поздравлять взрослых. Не будет же дочь моя всем моим подругам подарки дарить и поздравлять, это глупо.
телефон сто процентов есть. написать смс с поздравлением вашей подруге, ничего сложного нет. никто не заставляет дарить подарки, а внимание всегда приятно. посмотрите на себя вообще что вы пишите, я ржу
Я ничего не требую, и в последний раз промолчала, когда подруга приехала в гости, мне подарила на новый год подарок, поздравила, а дочь вышла из комнаты, та ей привет и больше ничего. Даже несчастную тысячу рублей не дала ребенку, раз уж приехала без подарка.
Я ничего не требую, и в последний раз промолчала, когда подруга приехала в гости, мне подарила на новый год подарок, поздравила, а дочь вышла из комнаты, та ей привет и больше ничего. Даже несчастную тысячу рублей не дала ребенку, раз уж приехала без подарка.
Алло женщина) вы сами то хоть раз узнавали как у ней дела? может у ней денег нет? какая тыща? вам че от нее только деньги нужны? она приехала к вам , про вас не забыла. Вы сами то к ней приезжаете?
телефон сто процентов есть. написать смс с поздравлением вашей подруге, ничего сложного нет. никто не заставляет дарить подарки, а внимание всегда приятно. посмотрите на себя вообще что вы пишите, я ржу
И как это будет выглядеть? Вы в себе вообще? Вы сами пишете поздравления подругам своей матери? Наверное нет. Странно бы было. Вот и дочь моя моих подруг никогда не поздравляет.
И как это будет выглядеть? Вы в себе вообще? Вы сами пишете поздравления подругам своей матери? Наверное нет. Странно бы было. Вот и дочь моя моих подруг никогда не поздравляет.
странно? да не думаю, я в очень хороших отношениях с подругами своей мамы, у моей мамы их две. и первую и вторую поздравляю с днем рождения, ничего такого в этом не вижу. Написать в вотс ап слова "С Днем рождения" и пару пожеланий, странно? ахахахаха женщина я с вас угораю, этоооо треш)
Алло женщина) вы сами то хоть раз узнавали как у ней дела? может у ней денег нет? какая тыща? вам че от нее только деньги нужны? она приехала к вам , про вас не забыла. Вы сами то к ней приезжаете?
Нет, к ней я не приезжаю, она никогда не приглашает к себе домой, с тех пор как замуж вышла. Встречаемся у меня или в кафе. А денег у нее достаточно, она не работает уже 10 лет, сидит на шее богатого мужа.
Я с подругами своей мамы могу поболтать постоять , а вы и ваша дочь наверно слишком требовательны к подругам и вообще к другим, вот от вас и отвернулась крестная, точнее от вашей дочери. поздравить крестную и вашу подругу это максимально приятно и круто, съездить подарить букет цветов или поздравить смс, думаю вы слишком много требуете а сами даете полный 0, пустышки
Да я своей дочери тысячу почти каждый день даю, я своей дочери ни в чем не отказываю, дело не в тысячи, а в отношении. Неприлично игнорировать дочь подруги в праздники.
не прилично требовать от подруги то, чего сами не делаете. дашь на дашь есть такое правило. хочешь что-то получить, дай, получишь взамен, не получишь, значит не нужно продолжать. Вот ваша подруга так и сделала. И дело не в подарках, а во внимании. Вы не смогли объяснить своей дочери и воспитать в ней умение отдавать и внимательно относится к другим людям которые отдают вашей дочери. Вы ее научили только принимать. Очень стремно.И вас научили только принимать
Потому что не надо делать крестных ради подарков своей дочери. Многие и отказываются от такой «великой» должности
Ещё раз: я поздравляю подругу и с днём рождения, и на новый год смс отправляю. А подруга вообще два года перестала поздравлять мою дочь с праздниками. Не пойму причины. 15 лет поздравляла, подарки дарила, а сейчас даже на словах не поздравляет. Не хочу ругаться с ней, но не пойму причины такого неадекватного поведения.
как раз адекватное, странно что она вашу дочурку раньше не послала. За 17 лет доченька ни одной открыточки крестной "маме" не нарисовала? Вы что за уродливую эгоистку воспитали? Вы нагло только требуете "дай подарки" - а от вас ничего, пустота, избалованная наглая дочь, понятно что с ней прекратили общение и денежные вливания. Подруга еще долговато терпела, надо было еще лет 10 назад плюнуть на вас и перестать дарить подарки
Ну знаете, поздравление моей дочери это дань уважения ко мне. Если подруге безразлична моя дочь, она ее обижает игнором, это уже не подруга. Вот я и хотела поинтересоваться на форуме, стали бы вы с такой подругой продолжать дружбу?
сделайте одолжение, оставьте подругу в покое, ей такие как жадные и наглые люди не нужны
Да я скорее сама перестану с ней общаться, это уже не подруга как выяснилось. Я два года терпела. В следующий раз выскажу ей все. Больно было видеть глаза дочери, когда крестная припёрлась с пустыми руками в дом к крестнице.
Да я скорее сама перестану с ней общаться, это уже не подруга как выяснилось. Я два года терпела. В следующий раз выскажу ей все. Больно было видеть глаза дочери, когда крестная припёрлась с пустыми руками в дом к крестнице.
Женщина вы просто не адекватная. Очнитесь, она занялась своей жизнью. У ней есть богатый муж и неработает, живет в свое удовольствие. Осталось только перестать общаться с алчной и корыстной "подругой" и ее дочерью, и жизнь заиграет новыми красками. Она просто поздно открыла глаза на вас. Она ничего не должна вашей дочери! Почитайте кто такая крестная, еще раз повторюсь она не обязана спонсировать вашу дочь, а вы в ответ скучное СМС с Днем рождения крестная. Да фу вообще) я б сама с вами перестала общаться еще и послала бы куда подальше + вашу дочурку эгоистку.
Женщина вы просто не адекватная. Очнитесь, она занялась своей жизнью. У ней есть богатый муж и неработает, живет в свое удовольствие. Осталось только перестать общаться с алчной и корыстной "подругой" и ее дочерью, и жизнь заиграет новыми красками. Она просто поздно открыла глаза на вас. Она ничего не должна вашей дочери! Почитайте кто такая крестная, еще раз повторюсь она не обязана спонсировать вашу дочь, а вы в ответ скучное СМС с Днем рождения крестная. Да фу вообще) я б сама с вами перестала общаться еще и послала бы куда подальше + вашу дочурку эгоистку.
Моя дочка никаких смс не шлёт моим подругам. Она как раз воспитана, у неё свой круг общения, молодые подружки, а не тетки взрослые.
Моя дочка никаких смс не шлёт моим подругам. Она как раз воспитана, у неё свой круг общения, молодые подружки, а не тетки взрослые.
А поздравляют у нас в России только сверстников? Ну тогда ваша подруга, крестная вашей дочери, не хочет поздравлять вашу малолетку, она ей не по возрасту. В пуп дышит.
А поздравляют у нас в России только сверстников? Ну тогда ваша подруга, крестная вашей дочери, не хочет поздравлять вашу малолетку, она ей не по возрасту. В пуп дышит.
Вы не понимаете? Дочь моя не обязана поздравлять моих подруг, а подруги должны поздравлять детей своих подруг, это уважение. А игнорирование моей дочери это как плевок в меня.
Вы не понимаете? Дочь моя не обязана поздравлять моих подруг, а подруги должны поздравлять детей своих подруг, это уважение. А игнорирование моей дочери это как плевок в меня.
где это такое написано интересно? что подруги ДОЛЖНЫ это делать. а вы поздравляете всех детей своих подруг то? требовательная особа. вы тролль?
Подруги не обязаны поздравлять вашу дочь. Вы не пуп земли. Вы не королева. Не мэр этого города. Вы никто. Просто никто. Судя по сообщениям обычная ТП.
А ты оьщаещься толтко ради подарков?
где это такое написано интересно? что подруги ДОЛЖНЫ это делать. а вы поздравляете всех детей своих подруг то? требовательная особа. вы тролль?
Конечно поздравляю, если в гости к детным подругам приезжаю. Хотя бы шоколадку привожу детям или Киндер сюрприз. Неприлично к ребенку без подарка являться. Но с подругами мы чаще видимся в кафе без детей.
Грубая разводка,Автор:) В соседней теме сестра мужа должна вам пол дачи :) Ну что ж, развлекайтесь дальше.
оу, а как же несколько квартир? не приносят дохода или просто соврали и забыли?) Короче, хватит ездить по ушам, неумное созданье. Если врешь, то хоть запоминай, где и чо спизд...соврало.
Причем здесь квартиры, у меня всего две квартиры, и у мужа половина трёшки в наследство от родителей, это же не коттеджи на Рублёвке. Нам все равно не хватает денег.
Конечно меня дочь поздравляет на словах, я же ее мама, а подруга моя ей никто, не будет же моя дочь поздравлять всех моих подруг,у неё свои подруги есть.
Если ваша подруга дочери НИКТО, то схерали вы ждёте от неё подарков? А если всё-таки не никто, а крёстная мать, то крёстную мать надо поздравлять и подарки дарить. Нет денег - открытку нарисовать, торт испечь.
Если ваша подруга дочери НИКТО, то схерали вы ждёте от неё подарков? А если всё-таки не никто, а крёстная мать, то крёстную мать надо поздравлять и подарки дарить. Нет денег - открытку нарисовать, торт испечь.
Ее открыткой не удивишь и тортом самодельным, она при деньгах, торты дорогие покупает.