Моя подруга 34 года, молодая девушка выходит замуж за, как сказать помягче, мужчину в летах. Ему 60. Одинокий дед, без детей, бывших жен и материальных проблем. Тупо выходит за его деньги замуж. …
Последний поезд.
А вообще это говорит о моральных принципах человека, она готова платить "эту" цену. Те кто ставят дизлайки, честно, вы бы свою дочь отдали за старика? Думаю у подруги схожее чувство,обидно и жалко.
Ну я даже не знаю.. Ее же туда не за шиворот тянут сама идет да и вам зачем в это лезть не понравится на развод подать пять минут в чем проблема ... Мне вот тоже 28 мужу 45 он конечно не богач он военный нь добивался меня лет 5 и я вам скажу что так за мной еще не кто не заботился и в постели огонь и все при нем и руки золотые ... И вышла я за него не из за денег а то что окружил теплом таким что ой ой
Это он сейчас вам своим теплом вдвойне платит, за годы одиночества, что будут в старости.
Так себе преспектива, учитывая что после 40, вы уж точно никого достойного не встретите.
Если он богатый и следить за собой, тогда он в свои 60 будет выглядеть как простой Вася в 40, может даже и получше. Так что 60 это просто цифра которая не говорит ни о чем.
Это он сейчас вам своим теплом вдвойне платит, за годы одиночества, что будут в старости.
Так себе преспектива, учитывая что после 40, вы уж точно никого достойного не встретите.
А что плохого в «одиночестве»? Человек всегда сам по себе один, женатые с детьми могут быть самыми несчастными людьми , и наоборот
У нее были мужчины как-то, но не нищуки, по молодости имела несколько спонсоров, но ей надоели они. В чем, в чем, так в деньгах она не знала нужды, просто крутит мужчинами, но иллюзий не питает. Надоело ей в любовницах ходить.
Ахах крутит она мужиками, да чот как то не умело, что не кого на себе не женила, просто юзали еë, как содержанку)) смогла только старика женить и то только потому что либо ему уже пох#й скоро умирать, либо уже деменция, как у байдена. Так что ни какая она не умница и не красавица.
Ахах крутит она мужиками, да чот как то не умело, что не кого на себе не женила, просто юзали еë, как содержанку)) смогла только старика женить и то только потому что либо ему уже пох#й скоро умирать, либо уже деменция, как у байдена. Так что ни какая она не умница и не красавица.
Ахахаха в твоём понимании зачем женщине в 21 веке вступать в брак? Все скрепы относительно «нравственного» поведения женщин в прошлом пошли из практической необходимости : отсутствия средств контрацепции , последствия чего и несла на себе женщина. Когда женщина получила право распоряжаться имуществом , получать образование и профессию, значительно вырос уровень медицины, а средства контрацепции стали общедоступны , женщина стала полноправным членом общества, имеющим право жить свою жизнь , как она считает нужным 😉 Какие-то возражения ?
Какой маразм!Мужчины любят ярких,красивых и сексуальных,а от скромниц и тихонь бегут,роняя тапки.
Скромницы, да, на любителя, а спокойные и рассудительные девушки мне нравятся. Красота вообще понятие субъективное и зачастую, когда дело касается любви она вторична, общей симпатичности и ухоженности достаточно вполне.
Ахахаха в твоём понимании зачем женщине в 21 веке вступать в брак? Все скрепы относительно «нравственного» поведения женщин в прошлом пошли из практической необходимости : отсутствия средств контрацепции , последствия чего и несла на себе женщина. Когда женщина получила право распоряжаться имуществом , получать образование и профессию, значительно вырос уровень медицины, а средства контрацепции стали общедоступны , женщина стала полноправным членом общества, имеющим право жить свою жизнь , как она считает нужным 😉 Какие-то возражения ?
Чо ты хаха? Дунька) чо к чему, такое ощущение что в твою черепную коробку опустили блендер и тщательно перемешали, и сейчас там у тебя такой венигрет. В результате пишешь тут такие перлы не в попад))
.
Зачем зачем, чтоб отжать имущество у мужа. Я не пойму зачем женятся мужчины.
.
Бабы то получили право на образование и работу, да только самим им тяжко добиваться всего, всë так же по привычке сосут х@й за подарочки ну или подачки. Ты вот кстати получила образование? Или может быть профессию? Я что то сомневаюсь)
.
Возражения? У меня то? Да мне на тебя ваще пох#й)) проходи мимо 🙋 живи свою никчемную жизнь и не чиракай лишний раз))) а то всë сразу понимают, что ты дура набитая)
Чо ты хаха? Дунька) чо к чему, такое ощущение что в твою черепную коробку опустили блендер и тщательно перемешали, и сейчас там у тебя такой венигрет. В результате пишешь тут такие перлы не в попад))
.
Зачем зачем, чтоб отжать имущество у мужа. Я не пойму зачем женятся мужчины.
.
Бабы то получили право на образование и работу, да только самим им тяжко добиваться всего, всë так же по привычке сосут х@й за подарочки ну или подачки. Ты вот кстати получила образование? Или может быть профессию? Я что то сомневаюсь)
.
Возражения? У меня то? Да мне на тебя ваще пох#й)) проходи мимо 🙋 живи свою никчемную жизнь и не чиракай лишний раз))) а то всë сразу понимают, что ты дура набитая)
Ты даже оскорбить нормально не умеешь )) Это из разряда: говорить женщине, которая отказала в сексе, «***». Заметь, специально для тебя пишу со всеми знаками препинания. Многие тебе тут так четко по полочкам разложат? Правильно, никто, а я и сама потроллить люблю.
И да, я закончила мгу в этом году, отучилась на бюджете, сейчас получаю второе высшее.
Ты даже оскорбить нормально не умеешь )) Это из разряда: говорить женщине, которая отказала в сексе, «***». Заметь, специально для тебя пишу со всеми знаками препинания. Многие тебе тут так четко по полочкам разложат? Правильно, никто, а я и сама потроллить люблю.
И да, я закончила мгу в этом году, отучилась на бюджете, сейчас получаю второе высшее.
Оскорбить тебя? Да я и не пытался) Мне на тебя пох#й, проходи мимо 🙋А я для тебя важен, даже пишешь специаоьно для меня)) Похоже ты читать разучилась, покрайней мере внимательно, только пунктуацию свою видишь, а смыслы слов неулавливаешь. Ты звукозаписывающая машинка, знаем мы таких, твой удел работать на дядю.
.
На бюджете потому что нищебродка ты)) Кто и без образования хорошо живет и зарабатывает. А ты и дальше получай одно за другим образование, лучше твоя, жизнь не станет. Уходишь с головой в учебу, потому что твоя жизнь 💩 и ты не знаешь, как это исправить.
Ну да за деньги идет, а как же. Для мужчины 40+ она старая уже, он возьмет себе 20+, на кой ей с пробегом таким) Вот и за не имением выбора она аж за 60 летнего выходит)