Моя подруга 34 года, молодая девушка выходит замуж за, как сказать помягче, мужчину в летах. Ему 60. Одинокий дед, без детей, бывших жен и материальных проблем. Тупо выходит за его деньги замуж. …
Бездетный, 95 кг сейчас, симпатичный, а бабки тут все местные страшилы. А я молодая девушка. И мне не 41, меньше.
Потасканной я не могу быть вообще никак, до 35 был 1 муж, первый.
Твоя анкета есть на сз, и дедам ты насасывала и женатики в тебя спускали. Стыдоба. Как бабушатник тебя замуж взял, фу, старуху поношенную.
Мужчины 30-35 лет хотят молодых девушек, а не бабушек под 40 лет замызганных, разведенных и убогих.
Какие морщины в 35? Почему тут все время пишут какие-то работяги и пьянчуги? Вот у них морщины в таком возрасте.
Ну обколола ты лицо инъекциями, дальше что? Лучше 20-25 летней девушки ты не стала, помимо лица еще потасканность, неудачные браки, сожительства хз с кем, чужие дети и все прочее учитывается. Ты неликвид с таким бэкграундом, ничего не поделать, только за деда идти.
Ну обколола ты лицо инъекциями, дальше что? Лучше 20-25 летней девушки ты не стала, помимо лица еще потасканность, неудачные браки, сожительства хз с кем, чужие дети и все прочее учитывается. Ты неликвид с таким бэкграундом, ничего не поделать, только за деда идти.
Ну я подпадаю под категорию 20-25, но с таким уебищем даже связываться не стала , ты омерзителен 🤮
А я не старая тетка, со мной знакомятся 30-35-летние, когда ходила на свидание с 40-летними, то они говорили, что неловко себя чувствуют с такой молодой девушкой и что не уверены, что я захочу с ними отношения. Что они уже старые.
Вы думаете, это они вам написали, что там старые, это они себе пишут каждый день, аутотренингом занимаются про тех, кто им не светит. С такими общаться, себя не уважать, не нужно им отвечать. Там такой отстой.
Ну вот вам мерзко от правды, то есть от самих себя, на кой черт вы такие омерзительные нужны в жены кому-то? Женой надо восхищаться, гордиться, любить.
Ты как раз некрасивая и видимо старше выглядишь, пишешь гадости по себе, думая, что кто-то отреагмркют, но реагируют на бред и хамство. У девушек нет таких проблем, как описываешь. Дажеиесли не могут найти, то уж точно не из-за возраста.
Ты как раз некрасивая и видимо старше выглядишь, пишешь гадости по себе, думая, что кто-то отреагмркют, но реагируют на бред и хамство. У девушек нет таких проблем, как описываешь. Дажеиесли не могут найти, то уж точно не из-за возраста.
Тупо рылая, пенсам мы тем более не нужны. Мы как раз если и нужны, то молодым, кто еще женат не был никогда.
Не, ваша проблема в том, что вы считаете себя ровней ровесникам при деньгах. Но в жены мужчины хотят порядочных, молодых девушек, это у бедных нет выбора, поэтому они согласны и на Маню под 50 лет с выводком, и на Таню всемдaвaлку. Берегите честь с молоду, как говорится, тогда и муж будет вас беречь, иначе либо деды 60 лет, либо коты.
А вообще давайте все о т ъеб ем с я от всех, пусть каждый живет как хочет. Письками сиськами своими займитесь , в чужие не лезьте
Пусть сосет старый ***, если больше ничего не умеет.
Послать её ***
Всё просто она хотела найти папика и нашла, а помоложе как правило и ищут помоложе женщин до 30 лет
Лет пять помучается с пердедом и в шоколаде. Наследников кроме неё нет никого. Живи,балдей,кайфуй..жизнь удалась.
А Вы все по любви нищей,счастье же)))
Не, ваша проблема в том, что вы считаете себя ровней ровесникам при деньгах. Но в жены мужчины хотят порядочных, молодых девушек, это у бедных нет выбора, поэтому они согласны и на Маню под 50 лет с выводком, и на Таню всемдaвaлку. Берегите честь с молоду, как говорится, тогда и муж будет вас беречь, иначе либо деды 60 лет, либо коты.
Я ничего не считаю, туп ое. Я даже не вижу в своем окружении ни одного ни ровесника богатого, ни бедного, ни моложе меня, ни старше, а ты тут пытаешься что-то вякать и не видела из и в 20, еще вопросв есть? Наивный, нет слов, думаешь если девушка молодая и симпатичная, там обязательно толпы, да еще богатых, ага. Иногда даже и одного не бывает. Может я дева вообще до сих пор.
Да, уже поняла по лексикону "молодуха", и почему он не знает, как девушки в 30 сейчас выглядят, они же с ним и не общаются никогда. И по тому, что он думает, чтоту молодых толпы. Ничего себе так решил в невесты молодую 30-летнюю. Совсем не понимает, что никакой красавице 30-летней, как ее не убеждать, что она старая и некрасивая, все равно ему не светит.
Я бы за мэтью макконахи вышла. 53 дедульке.
Я ничего не считаю, туп ое. Я даже не вижу в своем окружении ни одного ни ровесника богатого, ни бедного, ни моложе меня, ни старше, а ты тут пытаешься что-то вякать и не видела из и в 20, еще вопросв есть? Наивный, нет слов, думаешь если девушка молодая и симпатичная, там обязательно толпы, да еще богатых, ага. Иногда даже и одного не бывает. Может я дева вообще до сих пор.
Толпы богатых, это конечно из области фантастики, но пара-тройка денежных кавалеров у молодой красавицы имеется всегда. Хотя смотря, кто для тебя "богатый".
Толпы богатых, это конечно из области фантастики, но пара-тройка денежных кавалеров у молодой красавицы имеется всегда. Хотя смотря, кто для тебя "богатый".
Ну я молодая красавица 😁 но в моем окружении богатых дядек нет, так как общаюсь и встречаюсь только с ровесниками. Для поиска богатых дядек - свои места и тусовки, кто хочет там оказывается. Или вы думаете богатый дядька просто из воздуха появляется ?😁
одной эскортницей меньше ))))
Какой маразм!Мужчины любят ярких,красивых и сексуальных,а от скромниц и тихонь бегут,роняя тапки.
Лет пять помучается с пердедом и в шоколаде. Наследников кроме неё нет никого. Живи,балдей,кайфуй..жизнь удалась.
А Вы все по любви нищей,счастье же)))
Вон Брухунова за Петросяна вышла замуж ,жизнь в шоколаде.На Мальдивах сейчас телеса греет.Обеспеченная на всю жизнь -дед у неё очень богатый.И ребёнка ей суррогатная мама родила,она даже не заморачивалась.Не жизнь ,а малина.
Вон Брухунова за Петросяна вышла замуж ,жизнь в шоколаде.На Мальдивах сейчас телеса греет.Обеспеченная на всю жизнь -дед у неё очень богатый.И ребёнка ей суррогатная мама родила,она даже не заморачивалась.Не жизнь ,а малина.
Она так-то больше этого Петросяна как продюссер зарабатывала, там ещё не понятно кто кого содержал все эти годы. ..
Ну я даже не знаю.. Ее же туда не за шиворот тянут сама идет да и вам зачем в это лезть не понравится на развод подать пять минут в чем проблема ... Мне вот тоже 28 мужу 45 он конечно не богач он военный нь добивался меня лет 5 и я вам скажу что так за мной еще не кто не заботился и в постели огонь и все при нем и руки золотые ... И вышла я за него не из за денег а то что окружил теплом таким что ой ой
У каждого свое в голове. Ее так устраивает, это её выбор. Если вы нормальная подруга вы обязаны принять все как есть. А в вашей компании теперь появится весёлый старичок при бабосах:)
Ой эти подруги сумасшедшие выходят за богачей и потом бросают подруг попробуй отправить подругу в сочи типо дружеская прогулка там она познакомится с другим