Гость
Статьи
Подруга выходит замуж …

Подруга выходит замуж за старика, я в шоке

Моя подруга 34 года, молодая девушка выходит замуж за, как сказать помягче, мужчину в летах. Ему 60. Одинокий дед, без детей, бывших жен и материальных проблем. Тупо выходит за его деньги замуж. …

432 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Бездетный, 95 кг сейчас, симпатичный, а бабки тут все местные страшилы. А я молодая девушка. И мне не 41, меньше.
Потасканной я не могу быть вообще никак, до 35 был 1 муж, первый.

Тебе 42 в июне, стесняешься своей старости? Ну бабушатник же у тебя есть. Бабушатники убогие нищуки.

Гость
Гость

Бездетный, 95 кг сейчас, симпатичный, а бабки тут все местные страшилы. А я молодая девушка. И мне не 41, меньше.
Потасканной я не могу быть вообще никак, до 35 был 1 муж, первый.

Твоя анкета есть на сз, и дедам ты насасывала и женатики в тебя спускали. Стыдоба. Как бабушатник тебя замуж взял, фу, старуху поношенную.

Гость
Гость

Это устаревшие стереотипы.Кому сейчас нужно платье ?Не смеши

Это да кому мужчине сейчас нужен загс только идиоту тут я с вами согласен.

Гость

Мужчины 30-35 лет хотят молодых девушек, а не бабушек под 40 лет замызганных, разведенных и убогих.

Гость
Гость

Мужчины 30-35 лет хотят молодых девушек, а не бабушек под 40 лет замызганных, разведенных и убогих.

Самбурская, Водонаева замызганные ?😂 Живут в прекрасных условиях, бабки рубят

Гость
Гость

И чё? Самбурскую муж пизддил нещадно, так что она сейчас мужененавистница. Скорее всего она лесбуха. Постоянно шипит на мужиков и с бабами снимает видосы , которые её в кадре "облизывают".
Оххуительный пример🤣

Гость
Гость

Какие морщины в 35? Почему тут все время пишут какие-то работяги и пьянчуги? Вот у них морщины в таком возрасте.

Ну обколола ты лицо инъекциями, дальше что? Лучше 20-25 летней девушки ты не стала, помимо лица еще потасканность, неудачные браки, сожительства хз с кем, чужие дети и все прочее учитывается. Ты неликвид с таким бэкграундом, ничего не поделать, только за деда идти.

Гость
Гость

Кто это?

Гость
Гость

Ну обколола ты лицо инъекциями, дальше что? Лучше 20-25 летней девушки ты не стала, помимо лица еще потасканность, неудачные браки, сожительства хз с кем, чужие дети и все прочее учитывается. Ты неликвид с таким бэкграундом, ничего не поделать, только за деда идти.

Ну я подпадаю под категорию 20-25, но с таким уебищем даже связываться не стала , ты омерзителен 🤮

Гость
Гость

А я не старая тетка, со мной знакомятся 30-35-летние, когда ходила на свидание с 40-летними, то они говорили, что неловко себя чувствуют с такой молодой девушкой и что не уверены, что я захочу с ними отношения. Что они уже старые.

Вы думаете, это они вам написали, что там старые, это они себе пишут каждый день, аутотренингом занимаются про тех, кто им не светит. С такими общаться, себя не уважать, не нужно им отвечать. Там такой отстой.

Гость
Гость

Ну я подпадаю под категорию 20-25, но с таким уебищем даже связываться не стала , ты омерзителен 🤮

Ну вот вам мерзко от правды, то есть от самих себя, на кой черт вы такие омерзительные нужны в жены кому-то? Женой надо восхищаться, гордиться, любить.

Гость
Гость

Это тетка завистливая под мужика канает

Гость
Гость

Это тетка завистливая под мужика канает

Не нужны старухи в жены никому, кроме пенсов, уймитесь уже.

Гость
Гость

Ну вот вам мерзко от правды, то есть от самих себя, на кой черт вы такие омерзительные нужны в жены кому-то? Женой надо восхищаться, гордиться, любить.

Ты как раз некрасивая и видимо старше выглядишь, пишешь гадости по себе, думая, что кто-то отреагмркют, но реагируют на бред и хамство. У девушек нет таких проблем, как описываешь. Дажеиесли не могут найти, то уж точно не из-за возраста.

Гость
Гость

Кто это?

Какие разница ? Ты же животное примитивное , для тебя все критерии год рождения в паспорте )) А фотки можно загуглить

Гость
Гость

Ты сама с собой, старуха, понятно. Я тебе уже обьяснила, что никогда не мечтала о молодых, д ура

Гость
Гость

Ты как раз некрасивая и видимо старше выглядишь, пишешь гадости по себе, думая, что кто-то отреагмркют, но реагируют на бред и хамство. У девушек нет таких проблем, как описываешь. Дажеиесли не могут найти, то уж точно не из-за возраста.

Тупо рылая, пенсам мы тем более не нужны. Мы как раз если и нужны, то молодым, кто еще женат не был никогда.

Гость
Гость

Не, ваша проблема в том, что вы считаете себя ровней ровесникам при деньгах. Но в жены мужчины хотят порядочных, молодых девушек, это у бедных нет выбора, поэтому они согласны и на Маню под 50 лет с выводком, и на Таню всемдaвaлку. Берегите честь с молоду, как говорится, тогда и муж будет вас беречь, иначе либо деды 60 лет, либо коты.

Гость

А вообще давайте все о т ъеб ем с я от всех, пусть каждый живет как хочет. Письками сиськами своими займитесь , в чужие не лезьте

Гость
Гость

Тупо рылая, пенсам мы тем более не нужны. Мы как раз если и нужны, то молодым, кто еще женат не был никогда.

Более молодым, которым не хватило молодух? Это неликвиды значит безденежные.

Гермиона

Пусть сосет старый ***, если больше ничего не умеет.

Гость
Автор

Можно же найти помоложе, зачем она так

Если б можно было, нашла бы. Значит, варианты помоложе были или не богаты, или не щедры по отношению к ней, не ценили.

Гость

Послать её ***

Гость
Гость

А на ком женаты пенсы? На таких же пенсионерках))

Гость
Гость

Мне кажется, это не женщина пишет, а злобный мужичок))

Гость

Всё просто она хотела найти папика и нашла, а помоложе как правило и ищут помоложе женщин до 30 лет

Гость

Лет пять помучается с пердедом и в шоколаде. Наследников кроме неё нет никого. Живи,балдей,кайфуй..жизнь удалась.
А Вы все по любви нищей,счастье же)))

Гость
Гость

Не, ваша проблема в том, что вы считаете себя ровней ровесникам при деньгах. Но в жены мужчины хотят порядочных, молодых девушек, это у бедных нет выбора, поэтому они согласны и на Маню под 50 лет с выводком, и на Таню всемдaвaлку. Берегите честь с молоду, как говорится, тогда и муж будет вас беречь, иначе либо деды 60 лет, либо коты.

Я ничего не считаю, туп ое. Я даже не вижу в своем окружении ни одного ни ровесника богатого, ни бедного, ни моложе меня, ни старше, а ты тут пытаешься что-то вякать и не видела из и в 20, еще вопросв есть? Наивный, нет слов, думаешь если девушка молодая и симпатичная, там обязательно толпы, да еще богатых, ага. Иногда даже и одного не бывает. Может я дева вообще до сих пор.

Гость
Гость

Мне кажется, это не женщина пишет, а злобный мужичок))

Да, уже поняла по лексикону "молодуха", и почему он не знает, как девушки в 30 сейчас выглядят, они же с ним и не общаются никогда. И по тому, что он думает, чтоту молодых толпы. Ничего себе так решил в невесты молодую 30-летнюю. Совсем не понимает, что никакой красавице 30-летней, как ее не убеждать, что она старая и некрасивая, все равно ему не светит.

Гость
Автор

Говорите за себя, Лора

Это мужик,вечно гробящий женщин. Всегда хуже советует сделать(

Гость
Гость

Лет пять помучается с пердедом и в шоколаде. Наследников кроме неё нет никого. Живи,балдей,кайфуй..жизнь удалась.

И ничего про его бывшую жену и почему у него ее нет.

Автор

Я бы за мэтью макконахи вышла. 53 дедульке.

Гость
Гость

Я ничего не считаю, туп ое. Я даже не вижу в своем окружении ни одного ни ровесника богатого, ни бедного, ни моложе меня, ни старше, а ты тут пытаешься что-то вякать и не видела из и в 20, еще вопросв есть? Наивный, нет слов, думаешь если девушка молодая и симпатичная, там обязательно толпы, да еще богатых, ага. Иногда даже и одного не бывает. Может я дева вообще до сих пор.

Толпы богатых, это конечно из области фантастики, но пара-тройка денежных кавалеров у молодой красавицы имеется всегда. Хотя смотря, кто для тебя "богатый".

Гость
Гость

Толпы богатых, это конечно из области фантастики, но пара-тройка денежных кавалеров у молодой красавицы имеется всегда. Хотя смотря, кто для тебя "богатый".

Это лишь в чужих фантазиях. Да еще и пара богатых. Богатых впринципе нет нигде.

Гость
Гость

Вы были молодой красавицей или у вас есть такая знакомая?

Гость
Гость

Это лишь в чужих фантазиях. Да еще и пара богатых. Богатых впринципе нет нигде.

Кто для тебя богатый-то? Чтобы понимать о чем ты вообще и какие у тебя запросы.

Гость
Гость

Вы были молодой красавицей или у вас есть такая знакомая?

Есть знакомая, да.

Гость
Гость

Кто для тебя богатый-то? Чтобы понимать о чем ты вообще и какие у тебя запросы.

Причем тут мои запросы, я не ищу. Богатый для любой это хотя бы богаче ее.

Гость
Гость

Ну я молодая красавица 😁 но в моем окружении богатых дядек нет, так как общаюсь и встречаюсь только с ровесниками. Для поиска богатых дядек - свои места и тусовки, кто хочет там оказывается. Или вы думаете богатый дядька просто из воздуха появляется ?😁

одной эскортницей меньше ))))

Гость
Гость

Какой маразм!Мужчины любят ярких,красивых и сексуальных,а от скромниц и тихонь бегут,роняя тапки.

Гость
Гость

Вон Брухунова за Петросяна вышла замуж ,жизнь в шоколаде.На Мальдивах сейчас телеса греет.Обеспеченная на всю жизнь -дед у неё очень богатый.И ребёнка ей суррогатная мама родила,она даже не заморачивалась.Не жизнь ,а малина.

Гость
Гость

Вон Брухунова за Петросяна вышла замуж ,жизнь в шоколаде.На Мальдивах сейчас телеса греет.Обеспеченная на всю жизнь -дед у неё очень богатый.И ребёнка ей суррогатная мама родила,она даже не заморачивалась.Не жизнь ,а малина.

Она так-то больше этого Петросяна как продюссер зарабатывала, там ещё не понятно кто кого содержал все эти годы. ..

Гость
Гость

А че делать? Жить хорошо хочется. А тут дед с деньгами. За черта лысого пойдешь, если есть в деньгах нужда.
Моя знакомая в 25 красавица вышла за грузина лысого 50 лет и ничего.

50 все же не 60…

Гость
Гость

50 все же не 60…

Дак и 25 не 34🤣

НоЫВоигура
Автор

Мужчина по сути, если не богат, он не нужен

Меня ,конечно,нельзя назвать богатым,но и нищим тоже не явояюсь. По крайней мере уже 16 лет не работаю,но живу ни в чём себе не отказывая.

Гость

Ну я даже не знаю.. Ее же туда не за шиворот тянут сама идет да и вам зачем в это лезть не понравится на развод подать пять минут в чем проблема ... Мне вот тоже 28 мужу 45 он конечно не богач он военный нь добивался меня лет 5 и я вам скажу что так за мной еще не кто не заботился и в постели огонь и все при нем и руки золотые ... И вышла я за него не из за денег а то что окружил теплом таким что ой ой

Гость
Лорик

Нормальная разница это. Мужчины сейчас сколько проживут, столько и смогут, а ей, ну пусть до 40, ну пусть даже до 45 и все. Бабий век 40 лет...

Наоборот влияние потенции у мужиков а женщины всегда могут

Гость

У каждого свое в голове. Ее так устраивает, это её выбор. Если вы нормальная подруга вы обязаны принять все как есть. А в вашей компании теперь появится весёлый старичок при бабосах:)

Гость

Ой эти подруги сумасшедшие выходят за богачей и потом бросают подруг попробуй отправить подругу в сочи типо дружеская прогулка там она познакомится с другим