Гость
Статьи
Он меня не уважает?!

Он меня не уважает?!

У меня есть друг парень. Мы с ним одногруппники. Скажу сразу, мы не русские. И у нас есть общая беседа, где зашла речь про маты. И он сказал, что вот русские очень часто матерятся даже при девушках и для самих девушек это норм. В общем, коротко говоря порицал это. Тогда мы с ним лично не были знакомы. Потом познакомились, подружились. И вот он может при мне материться. Я тоже могу что-то такое сказать. Но мне на самом деле все равно, я как-то на маты плохо не смотрю. А судя по тому что он писал, он смотрит на это плохо. И при других девушках он не матерится, я никогда такого не слышала. А при мне может. Хотя не часто. Вот я теперь не понимаю. Получается он меня не уважает и считает, что я та девушка при которой и материться можно?! #дружба

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

все так и есть!

Гость
Гость

все так и есть!

Серьезно?
Или просто шутите?

Гость

А может все наоборот )
Я вот при малознакомых людях.. самый культурный, спокойный, взрослый человек.
И только при самых близких друзьях... ))) хехе

Гость
Гость

А может все наоборот )
Я вот при малознакомых людях.. самый культурный, спокойный, взрослый человек.
И только при самых близких друзьях... ))) хехе

Ну у него и другие друзья девушки есть, но при них не матерится. Тем более его там никто не просил высказывать свое мнение на счет матов. Он сам это сказал

Гость

А другие девушки при нем тоже могут материться, как вы?

Узбек

Да. Ты получается ***, которая не может сказать "не пугайся" нравится слушай

Гость
Гость

А другие девушки при нем тоже могут материться, как вы?

Девочки нашей национальности нет, так как у нас на это плохо смотрят, порицают
Русские наверное да
Извините, что разделяю по национальностям, ничего плохого не имела в виду, сама общаюсь с русскими

Гость
Узбек

Да. Ты получается ***, которая не может сказать "не пугайся" нравится слушай

Что? В смысле?

Miami Beach

Я вам отвечу на ваш вопрос. Хотите верьте, хотите нет. Но в чем человек осуждает других, то это он сам приобретает. Как бы забирает плохое на себя.

Гость
Гость

Девочки нашей национальности нет, так как у нас на это плохо смотрят, порицают
Русские наверное да
Извините, что разделяю по национальностям, ничего плохого не имела в виду, сама общаюсь с русскими

Ну и он с вами себе позволяет, потому что вы с ним себе позволяете. Национальность здесь ни при чем.

Гость
Miami Beach

Я вам отвечу на ваш вопрос. Хотите верьте, хотите нет. Но в чем человек осуждает других, то это он сам приобретает. Как бы забирает плохое на себя.

Возможно, вы и правы
Но например когда в ту нашу беседу землячества какие-то парни пишут что-то матерное(редко такое бывает, но все же), он тут же пишет, что не надо материться, потому что тут сидят девушки
При парнях понятное дело он тоже матерится, а при девушках нет

Гость
Гость

Ну и он с вами себе позволяет, потому что вы с ним себе позволяете. Национальность здесь ни при чем.

Ну это понятно
Просто получается он после того как я материлась перестал уважать меня настолько, чтобы не материться, как при других девушках
Например когда в ту нашу беседу землячества какие-то парни пишут что-то матерное(редко такое бывает, но все же), он тут же пишет, что не надо материться, потому что тут сидят девушки

Гость
Гость

Ну это понятно
Просто получается он после того как я материлась перестал уважать меня настолько, чтобы не материться, как при других девушках
Например когда в ту нашу беседу землячества какие-то парни пишут что-то матерное(редко такое бывает, но все же), он тут же пишет, что не надо материться, потому что тут сидят девушки

Для начала сами перестаньте при нем материться. Ведите себя как девушка, а не как парень.

Гость
Гость

Для начала сами перестаньте при нем материться. Ведите себя как девушка, а не как парень.

Ну во всем остальном, я веду себя как девушка, и матерюсь не так часто, но бывает
И я не такая как другие девушки нашей национальности

Гость
Гость

Ну во всем остальном, я веду себя как девушка, и матерюсь не так часто, но бывает
И я не такая как другие девушки нашей национальности

Он ведёт себя с вами так, как вы допускаете. Если вы сами материтесь, то он считает, что для вас это норма и при вас можно. Если другая девушка не матерятся, то при ней он будет сдерживаться. И так во всем. Не только с матами. И национальность тут никакой роли не играет.

Гость
Гость

Он ведёт себя с вами так, как вы допускаете. Если вы сами материтесь, то он считает, что для вас это норма и при вас можно. Если другая девушка не матерятся, то при ней он будет сдерживаться. И так во всем. Не только с матами. И национальность тут никакой роли не играет.

Про национальность я поняла
Т.е. значит он меня не уважает?
Раз он такое порицает, значит меня не уважает

Гость
Гость

Про национальность я поняла
Т.е. значит он меня не уважает?
Раз он такое порицает, значит меня не уважает

Не знаю. Для меня матерки - не являются неуважением. А скорее отсутствием воспитания. Смотрите на это в комплексе, как он в целом ведёт себя по отношению к вам: грубит, критикует, унижает? Пошлые шуточки и какие-то действия, нарушающие ваши личные границы.

Гость
Гость

Не знаю. Для меня матерки - не являются неуважением. А скорее отсутствием воспитания. Смотрите на это в комплексе, как он в целом ведёт себя по отношению к вам: грубит, критикует, унижает? Пошлые шуточки и какие-то действия, нарушающие ваши личные границы.

Нет, ничего такого что вы сказали нет
И матерится не часто
Просто так как он это прям порицает и считает плохим
Значит и меня не уважает, я тут конечно сама виновата получается, но все же

Гость

За что уважать трусливых менструх?

Гость
Гость

Нет, ничего такого что вы сказали нет
И матерится не часто
Просто так как он это прям порицает и считает плохим
Значит и меня не уважает, я тут конечно сама виновата получается, но все же

Да нет, просто рисуется. Если в остальном ведёт себя адекватно, то ничего ужасного в этом нет. Вы же сами материтесь.

Гость
Гость

Да нет, просто рисуется. Если в остальном ведёт себя адекватно, то ничего ужасного в этом нет. Вы же сами материтесь.

Ну это поняла
Ну он просто писал, что плохо смотрит на то чтобы при девушках матерились и чтобы девушки матерились и даже в беседе парням говорит, чтобы маты не писали, значит он меня не уважает, так как я сама матерюсь

Гость
Гость

Ну это поняла
Ну он просто писал, что плохо смотрит на то чтобы при девушках матерились и чтобы девушки матерились и даже в беседе парням говорит, чтобы маты не писали, значит он меня не уважает, так как я сама матерюсь

Вам так хочется ему нравиться? Такие моралисты, обычно, ничего хорошего из себя не представляют. Уважение выражается в другом. Смотрите на поступки. Возможно, он и не стоит этих ваших переживаний.

А вы у него прямо спросите, отличный вопрос

Гость
Гость

Вам так хочется ему нравиться? Такие моралисты, обычно, ничего хорошего из себя не представляют. Уважение выражается в другом. Смотрите на поступки. Возможно, он и не стоит этих ваших переживаний.

Дело даже не в нравится, я в любом случае себя менять не стану
Просто вот интересно, при таком раскладе получается, что он меня не уважает

Гость
Гость

Дело даже не в нравится, я в любом случае себя менять не стану
Просто вот интересно, при таком раскладе получается, что он меня не уважает

Он вас не унижает, не грубит, не хамит. Адекватно с вами общается. Вы слишком много внимания обращаете на слова, тем более сказанные где-то кому-то. Мужчину оценивают по поступкам.

Гость
Гость

Он вас не унижает, не грубит, не хамит. Адекватно с вами общается. Вы слишком много внимания обращаете на слова, тем более сказанные где-то кому-то. Мужчину оценивают по поступкам.

Да мы просто дружим, просто одногруппники
Но вот недавно вспомнила то что он говорил и что-то задумалась

Гость

женщинки трусы и предатели.👎 Не защищают родину, бросили мужей и сыновей.🤮 Плюнуть в морду им хочется 😑

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема