Здравствуйте, дело в том что я столкнулась с человеческим паразитизмом и человеком-паразитом. Ей оказалась моя 21-ти летняя подруга. Вообще, я давно начала чувствовать неладное, и настроение после неё резко ухудшается, и доверять и рассказывать ей о чем-то не хочется порой, но закрывала глаза на это. Думала просто настроение не то. И совсем недавно я осознала о том, насколько осточертел этот паразитизм! Она просит помощи всюду и везде, просит сделать ей благое дело и давит на жалость. Например: Составить ей пару-тройку предложений на английском языке. И вроде бы онлайн переводчики есть, по библиотекам и магазинам за словарём бегать не нужно, но она даже в таких вопросах умудряется...!!! Ааа, как же уже надоело. После этих просьб я выжата как лимон. А когда я стараюсь отдалиться, прекратить общение - то она не отпускает, лезет как липучка с новыми просьбами, даже когда я стараюсь её избегать! И говорила уже напрямую, что я не вижу нашу дружбу в дальнейшем, а она все равно, как банный лист. Что делать? #нуженсовет #помогите
Скажите ей: "Делай сама. Мне некогда!"
Молись Богу, чтобы ангел хранитель вас развел.
Отлипнет , она же не тупая бесконца навязываться