Всем добрый день! Нужен взгляд со стороны. Ситуация: у меня есть друг, не так давно наши отношения стали перерастать в нечто большее, но пока всё ограничивается ухаживаниями, поскольку и у него, и у меня сложный и занятой период в жизни. Последние несколько месяцев я стала плотнее общаться с его компанией. Замечательные веселые люди, с которыми мы быстро нашли общий язык. И одна девушка решила уехать на ПМЖ в другой город (который находится в несколько тысяч км от нас), о чем я узнала на последней встрече. И она обронила такую фразу "я организовываю прощальную встречу через неделю, тебя тоже приглашаю". А у меня как раз день рождения следующим днем, о чем я сказала: мол, давайте и отпразднуем заодно, я тортик куплю и т.д. Когда прощались, она снова напомнила о встрече и сказала, что напишет. Через день (уже на трезвую голову, как вы понимаете) она написала, что о времени сообщит позже. Проходит несколько дней, она тепло поздравляет меня с ДР. Я уже планирую, что купить, во что нарядиться и т.д. В день перед предполагаемой вечеринкой о времени никто не сообщает. Я тогда еще встретилась с общим другом и он сказал невзначай, что завтра провожаем эту девушку (он не в курсе, что меня вроде как тоже пригласили). Я решила не говорить, но спросила: а во сколько? Он озвучил время. Т.е. оно уже было назначено. На следующий день, как вы догадываетесь, мне никто так и не написал. Я максимально расстроилась, поскольку специально на этот вечер ничего не планировала, хотела провести ДР в компании замечательных людей. А получилось, что осталась дома абсолютно без настроения. Вопрос: как мне себя сейчас вести? Забить? Прояснить этот момент (хотя бы с другом)? Та девушка уедет, но компания-то осталась. Желания видеться с ними пока нет никакого. Скажите, я не права в этой ситуации? #вечеринка #компания
Не друзья они вам, расслабьтесь и занимайтесь своими делами
Сидишь дома и сиди дальше
я рганизовываю прощальную встречу
у меня как раз день рождения следующим днем
она тепло поздравляет меня с ДР
завтра провожаем эту девушку ...
Как то не в том порядке тогда...
Но если у вас все тепло, хорошо, вас приглашали, день вы знали, то что лулись то ожидая специального приглашения еще раз?
Ты не права что стала навязывать свой ДР,перетягивая одеяло на себя. Это нетактично. Возможно в этом и причина.
Проясните этот вопрос со своим парнем. Кто-то из форумчан вам написал, что могли в компании вашего парня расценить ваш ДР как перетягивание одеяла на себя. Понятно, что вы от души, но люди вокруг разные. Такие несуразицы часто происходят в молодости. С годами разберетесь, какие праздники стоит перемешивать, а какие нет.
А че сама, отдельно, не позвала? Или хочется праздника за чужой счет, а с тебя только тортик? Может она 50 тыс на вечеринку потратила и к чему твой 500 рублевый торт???