дело в том, что я недавно начала отношения с парнем, он рассказывал про своих подруг. Тк у меня тоже есть друзья, я особо не концентрировала свое внимание на его общении с ними, но недавно я узнала.. У него есть лучшая подруга, но судя по их отношениям это не просто подруга, а какая то передружба . Парень рассказывает что они видели друг друга голыми и у них есть много фото и видео не совсем дружеского характера, хотя он уверяет что интима никакого у них не было, да и было это все до отношений со мной.Несмотря на то, что он уверяет что ничего интимного у них не было, у меня сильная ревность из за его рассказов и фотографий с видео, «не дружеского» характера. Эта подружка скидывает ему свои фото в трусах, а до наших с ним отношений кидала фотки без лифчика. И самое интересное, что у этой его подруги есть тоже парень.. Он уверяет что любит меня, а она просто подруга, а то что они видели друг друга голыми и прочая ***** это все было до наших отношений и сейчас якобы такого не будет .. Что делать? У меня тоже есть друзья, но я с ними не состою в настолько близких отношениях что бы кидать свои голые фотки, ходить при них в трусах и делать с ними фотографии далеко не дружеского характера ... И это его не единственная подруга. Когда я ему объясняю что мне не приятно твое общение с такими « подружками» он отвечает, что был знаком с ними ещё до отношений со мной и прекращать общение не собирается
для животных это нормально.
Хотите честно? Он ***. Бегите. Нафига он вообще Вам это все рассказывает и показывает. Можно общаться с женщинами пока Вы не в браке, но говорить об этом своей девушке - полный бред, вы же не его подружка, чтобы с вами делиться подобным. Проблема не в Вас, а в нем, он не понимаем, что иногда надо заткнуться и побыть мужиком, а не "маминой" подружкой. Я больше чем уверена, что у него нет отца в семье или отец бухарик. Делайте выводы и уходите, пока сильнее не привязались к нему. Конечно до брака он Вам никто и может делать что хочет, но Вам об этом докладывать и знать не обязательно, а он ставит Вас в известность (это его глупость). Глупые мужчины Вам не нужны. Будьте умной и научитесь ценить себя, если мужчина не хочет делать Вас счастливой и прислушиваться к Вашим словам, он в Вас не заинтересован. Женщину делают счастливой его поступки, а слова лишь дополняют это счастье.
Нафига тебе такой *** нужен
Не устраивает автор. Уходите. Не надо переделывать человека.
Хм. А походу и вправду говорят. Что партнёры на время, а друзья навсегда
В том то и дело, автор.
Что это человек принимает решение, интересны ему те люди или нет.
А не подружка , мать и т.д. там рядом указания раздает, во что конечно радостнее верить, чем в потерю интереса в общении от этого парня.
Тебе себя не жалко... такой бред... послать парня и его друзей...
Многие в отношениях и в браке хотят переделать своего партнера, но в вашем случае это не получится сделать, поскольку он УЖЕ до вас состоял в таких отношениях с подругами и так себя развратно с ними вёл. Вы же понимаете, что дальше - больше? Вы должны понимать, что раз он сейчас так ведёт себя с этой близкой подружкой, то потом, когда они поссорятся, он найдёт новую подружку с такими же интересами. Переделать человека можно, если он начал что-то делать в отношениях, например, употреблять алкоголь. А если он до этого употреблял алкоголь и был пьяницей, то не нужно становиться спасителем, чтобы ему помочь, вы уже такого взяли. Так же и в вашем случае: он слишком общительный и любит поглазеть на трусики подруги. Здесь только расставание, дать парню пояс верности не получится