Переписываюсь регулярно с парнем в одном из мессенджеров уже более полутора лет. Лично не виделись и вживую не общались. Как-то давно в начале общения я предлагала в будущем увидеться, он не был против, но потом все это забылось. Живём в одном городе если что.
Познакомились на одном из сайтов.
Фото у нас не загружено ни у кого, т.е. общение, можно сказать, "вслепую" (правда, у меня был одно время дикий интерес к нему, и я выманила его личную информацию, и нашла его страницу ВК с фото: обычный на внешность, нормальный)
Знаю где работает и кем, и это подтвердилось (нашла в инете)
Общение через мессенджер происходит каждый день без перерыва, в основном на бытовые темы, про работу и т.д. Он пишет мне "доброе утро, спокойной ночи" и спрашивает как прошел день.
Из личного - говорил, что он одинок (девушки нет), был в поиске. Но вот вопрос, который мне интересен: для чего это общение? Преследует ли он какую-то цель?
Мне не до конца понятен его мотив общения. Инициативы больше от него. Но и фото моего он не видел нигде
Напрямую спрашивать у него не хочу, да и возможно получу ответ в духе "для общения и тп"
Как вы думаете, ему просто скучно, поэтому он пишет? Либо он на что-то рассчитывает? Отношения, дружба или просто общение? #друг_по_переписке #общение
Замуж хочет вас позвать,но тЕлится.
Если бы хотел встретиться, вы бы уже давно погуляли.
Ему просто необходимо общаться с какой-то девушкой чтобы общаться.
Для него даже внешность не важна.
Тренируется на вас общаться с женщинами. Или импотент.
Нафига мусор этот? Делом займитесь