Неделю назад мой лучший друг прервал со мной дружбу. Причину описывала в другой теме, можете почитать.
Ему негде жить и не смотря на то, что такие друзья как я ему не нужны, живет он у меня и ведёт себя как полная свинья. И если в первые дни он вёл себя очень обиженно, потом даже скидывал мне что-то в инсте, использовал наши псевдонимы (имена, которые использовали только мы).
Сегодня написал мне, что приедет ночью и будет до среды у меня, так как в среду приезжает моя мама. Он не спрашивал можно ли пожить, просто перед фактом поставил. Потом спросил до которого числа она будет тут, я сказала, что три недели и он очень взбесился. Сказал, что рассчитывал, что это 2-3 дня и он опять вернётся ко мне.
Потом даже спросил как мои дела неожиданно. Но после специально, чтобы сделать больно, сказал, что наша эпоха ушла и будет называть меня по имени, и сказал, чтобы и я его называла. Всю эту неделю даже в злости он называл меня как мы привыкли.
Мне конечно очень больно, зачем он это делает? #друг
Странные у вас отношения,может не друг а парень ваш.
а почему вы ему позволяете делать себе больно?
так найдите себе МЧ и живите счастливо
Дорогая, у вас совсем спутались понятия «дружбы» и «созависимости». Человек откровенно над вами издевается, манипулирует и играет на ваших эмоциях. Задайте себе вопрос — почему вам нравится, когда вас ни во что не ставят? А лучше почитайте про треугольник Карпмана. Ваш недодруг то агрессор (когда ставит вам всякие условия), то жертва (когда ему негде жить), а вы на это ведётесь. Желаю вам поскорее выбраться!
Дорогая, у вас совсем спутались понятия «дружбы» и «созависимости». Человек откровенно над вами издевается, манипулирует и играет на ваших эмоциях. Задайте себе вопрос — почему вам нравится, когда вас ни во что не ставят? А лучше почитайте про треугольник Карпмана. Ваш недодруг то агрессор (когда ставит вам всякие условия), то жертва (когда ему негде жить), а вы на это ведётесь. Желаю вам поскорее выбраться!
Спасибо!