Знакомая вечно хвалится как она нравится мужчинам. Что скоро поедут отдыхать с новым и он то всё за неё оплатил. И всё то для неё.......И Ведь знает,что у меня не ладится всю жизнь,я не красотка.И найти мне очень тяжело кого-то ( я одна много лет). И постоянно хвалится ,а я потом после разговора с ней рыдаю,потому что я не знаю как просто чтоб хоть кто-то был рядом,чтоб я была нужна как человек. Почему так, кто-то родился счастливый и красивый,а кто-то не может всю жизнь найти половинку"( #дружба
А зачем расстраиваться и так воспринимать?
Попросите ее познакомить Вас , у ее же парней наверняка куча друзей.
Ну а если так невыносимо, зачем вообще общаться?
она не понимает что хвастается для нее это привычный уклад жизни
Однозначно брешет.
Можешь в ответ сочинить тайный роман с известным человеком, неземную любовь с прекрасным юношей или душераздирающую страсть в духе бразильского сериала.
Лопнет от зависти, она-то смогла придумать только разовые гульки с умеренной оплатой.
Вот поэтому я не верю в женскую дружбу. И подруг на *** не надо( а то расскажешь так что-нить хорошее. А она такая,, ах ты сцучка хвастаться удумала!! 😄,, да и было такое тоже. А если еще и выглядишь лучше. Да так бывает! Всё точно сцучка! 😡а если не дай боже, мужчина к тебе подошёл знакомиться, а не к ней ( у меня такое было) всё вообще криминал😱виновата будешь во всех смертных и не смертных грехах. Поэтому ну их этих подруг. Что и доказывает ваша история👍
Ну, автор, она-то тоже вторую половинку не нашла!
Она находит только мужчин, которые её вывозят в отпуск, а затем... что затем? Любовь у неё? Бросают они её, меняя на менее потасканный вариант? Встречаются дальше и дело к свадьбе идёт? Что дальше-то? Действительно ли есть, чему завидовать?
Это ли то, о чем Вы мечтаете?
Хотели бы себе такую жизнь? Честно?
Ну, автор, она-то тоже вторую половинку не нашла!
Она находит только мужчин, которые её вывозят в отпуск, а затем... что затем? Любовь у неё? Бросают они её, меняя на менее потасканный вариант? Встречаются дальше и дело к свадьбе идёт? Что дальше-то? Действительно ли есть, чему завидовать?
Это ли то, о чем Вы мечтаете?
Хотели бы себе такую жизнь? Честно?
Я бы просто хотела кому-то нравится,гулять и так же чтоб меня куда-то возили. Счастье может быть разным....
Она самоутверждается за ваш счёт. Да и проблемы есть у всех людей, просто она это всячески скрывает. Любит, когда ей завидуют, вот и все
Это не подруга хвастливая, а ты завистливая. Просто не дружи с ней, не общайся, ведь можно было уже за много лет разобраться?
Я бы просто хотела кому-то нравится,гулять и так же чтоб меня куда-то возили. Счастье может быть разным....
Ну так поищи парня. Добавь немного макияжа, шмоточки подбери, накопи денюшки на стилиста, хоть чуть-чуть вложись во внешность. Любую женщину можно оформить, ты же не занимаешься! Проще конечно, завидовать и глотать слёзы. Я реально видела как это делается и это возможно. Наша страшненькая подруга - не только классная, веселая зажигалка по жизни, она тратит время и деньги на свою внешность. У неё обалденный загар, подобраны цвета и фактуры ткани, украшения ей подыгрывают, так что к коже хочется прикоснуться. Стильные очки могут выправить и украсить "не очень" лицо.
А вообще, она достаточно харизматична и без этой ухоженности. Я видела как она на вечеринке подкатила к хозяину вечеринки и хозяину клуба, где мы праздновали НГ. И он ей ответил взаимностью, сладкий женатый мальчик-мажорчик! Самоуверенность - наше всё. Берите пример с этой моей московской подруги, которая любит себя и жизнь во всех ее красках.
Зачем с ней общаться, не понимаю.
Вот поэтому я не верю в женскую дружбу. И подруг на *** не надо( а то расскажешь так что-нить хорошее. А она такая,, ах ты сцучка хвастаться удумала!! 😄,, да и было такое тоже. А если еще и выглядишь лучше. Да так бывает! Всё точно сцучка! 😡а если не дай боже, мужчина к тебе подошёл знакомиться, а не к ней ( у меня такое было) всё вообще криминал😱виновата будешь во всех смертных и не смертных грехах. Поэтому ну их этих подруг. Что и доказывает ваша история👍
А если и хорошо у вас все, они утешают себя, что все идеально не бывает, наверняка у вас свои заботы и проблемы. Что в принципе правда, но сама мысль то какая. Успокаивать себя, что у другого все равно проблемы есть. Ну-ну
А если и хорошо у вас все, они утешают себя, что все идеально не бывает, наверняка у вас свои заботы и проблемы. Что в принципе правда, но сама мысль то какая. Успокаивать себя, что у другого все равно проблемы есть. Ну-ну
Просто порадоваться за человека могут единицы только. А подруга вряд-ли ей говорит,, а меня вот возят и проплачивают, а тебя нет хаха 😄!,, скорее всего просто рассказывает, что у нее нового. Что в отпуск едет и тд. А автор сама себя накрутила, набычилась чего-то. Не нравится ситуация, надо поменять ее. Заняться собой, внешностью и тд. А не обсирать и завидовать другим. Завидует подруге? Так стань лучше чем она? Вот правда.. А женщина проще обсирать и искать недостатки выискивать и радоваться промахам других
Просто порадоваться за человека могут единицы только. А подруга вряд-ли ей говорит,, а меня вот возят и проплачивают, а тебя нет хаха 😄!,, скорее всего просто рассказывает, что у нее нового. Что в отпуск едет и тд. А автор сама себя накрутила, набычилась чего-то. Не нравится ситуация, надо поменять ее. Заняться собой, внешностью и тд. А не обсирать и завидовать другим. Завидует подруге? Так стань лучше чем она? Вот правда.. А женщина проще обсирать и искать недостатки выискивать и радоваться промахам других
Предлагаете стать дурой как она? Спасибо не надо. Мужики любят глупеньких, кто будет молчать в тряпочку и давать. Я написала,что мне просто обидно,что человек хвастается и вокруг имеет кучу мужчин,но это не означает что нужно становится как кто-то. А насчёт внешности, не считаю выбеливание волос в солому красотой
Предлагаете стать дурой как она? Спасибо не надо. Мужики любят глупеньких, кто будет молчать в тряпочку и давать. Я написала,что мне просто обидно,что человек хвастается и вокруг имеет кучу мужчин,но это не означает что нужно становится как кто-то. А насчёт внешности, не считаю выбеливание волос в солому красотой
Уже желчь брызжет в разные стороны 😄что и требовалось доказать. И почему она дура? Или нет, не так? Зачем с дурой дружите тогда? Раз мужики вьются, значит не такая и плохая она уже) что-то в ней есть