Гость
Статьи
Нет друзей в жизни

Нет друзей в жизни

Я общаюсь только с мамой и так с подругой в интернете, раньше когда я жила в другом городе мы общались с ней там (дружим уже 14 лет) иногда общаюсь со знакомыми но это очень редко. Друзей в реальной жизни вообще нету, чтобы с кем-нибудь куда-то сходить или пообщаться . У кого такая же проблема??? #дружба

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такая проблема у всех, кому нечего дать окружающим.

Гость

У меня

Ближе к 30 друзей почти ни у кого нету, одни знакомые)

Гость
Trollisimus

Ближе к 30 друзей почти ни у кого нету, одни знакомые)

Мне 19

Гость
Гость

Такая проблема у всех, кому нечего дать окружающим.

А что им надо давать ?

Гость
Гость

А что им надо давать ?

То что они хотят взять. Заряд позитива, обсуждение общих интересов, моральную поддержку. У Вас этого есть?

Гость

Мне 34, друзей много,именно друзей, а хороших знакомых еще больше. чтобы были друзья - надо быть интересной позитивной личностью,иметь разные интересы, на которых друзья и появляются

Гость
Гость

То что они хотят взять. Заряд позитива, обсуждение общих интересов, моральную поддержку. У Вас этого есть?

Есть

Гость

можете со мной дружить

Гость
Гость

Мне 34, друзей много,именно друзей, а хороших знакомых еще больше. чтобы были друзья - надо быть интересной позитивной личностью,иметь разные интересы, на которых друзья и появляются

а можно и я стану вашим другом. если да, то вы мне деньжат не одолжите, я как-нибудь может и отдам!

Гость
Гость

а можно и я стану вашим другом. если да, то вы мне деньжат не одолжите, я как-нибудь может и отдам!

ахах))

Гость
Гость

Друзей много не может быть. А у вас не друзья, а собутыльники скорее всего. И все ваши многочисленные " друзья" при удобном случаи вас запросто кинут или пошлют ,когда вы им перестанете быть Ынтересной)

Гость
Гость

Друзей много не может быть. А у вас не друзья, а собутыльники скорее всего. И все ваши многочисленные " друзья" при удобном случаи вас запросто кинут или пошлют ,когда вы им перестанете быть Ынтересной)

спасибо за беспокойство, мы не пьем))) спасали они меня ни раз, не завидуйте)))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: