Пришлось переслать общаться с подругой. Наглость с ее стороны граничащая с тупостью.
Примеры: живем в поселке где дверь летом открыта в дом. По вотсапу она спросила: зайду?
Я сказала нет мы завтракаем (муж, дети дома).
Через 10 Мин зовёт с улицы все равно. Я разговариваю с мужем, занята, говорю ей это, уходит. Зачем приходить? Я должна все бросить и выйти? Пригласили их на др, др в городе. Чтобы они пришли я должна в удобное ей время ее и детей отвезти в город плюс ещё в другой конец (час езды). На мой отказ -ее отказ- тогда мы не придём. Ок. Ничего не ответила ей. Сама приходила к ней на др с подарками всегда от 2500. Если она не отмечает дарю подарок всегда - хороший крем к примеру (от 1500).
Какие у вас были ситуации расскажите #подруги
Как повлияют рассказы на это все. Шли ее к чертям и всё
Спасибо дедушке Байдену за наше счастливое настоящее! 🤣
Кем мы были бы без санкций?
Сырьевым придатком Запада
Доллар по 200
Да и черт с ней. У меня ситуация с сестрой жены была. По выходу из колонии (отсидела5лет)мы были вынуждены поселить ее у себя. Девка наглая,замка,любит выпить.. к тому же сексуально респущенная. Сразу стала делать мне намеки, в отсутствии жены ходила в коротком халате без трусов. Я ее отшил. Когда спал после ночной залезла ко мне в постель, стащила трусы, пыталась сесть сверху. Еле отбился
Да и черт с ней. У меня ситуация с сестрой жены была. По выходу из колонии (отсидела5лет)мы были вынуждены поселить ее у себя. Девка наглая,замка,любит выпить.. к тому же сексуально респущенная. Сразу стала делать мне намеки, в отсутствии жены ходила в коротком халате без трусов. Я ее отшил. Когда спал после ночной залезла ко мне в постель, стащила трусы, пыталась сесть сверху. Еле отбился
Бедненький