Гость
Статьи
Как же раздражают …

Как же раздражают люди, которые хвастаются!..

Мы в друзьях друг у друга. Все нормально, переписываемся и тд. Иногда так, по дружбе чисто.
Но раздражает, даже бесит, что он постоянно хвастается успехами, заслугами своей дочери, которой лет …

Натаниэла
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Olya

Сама ***. Только ныть умеешь да матюгаться. А-а, еще завидовать по-черному.

Обратите внимание, маты автора форум пропускает без цензуры, а тоже самое слово от вас- зацензурено. Автор не только тролль, но походу ещё и админша местная. Позорище. 👎

Натаниэла
Гость

Да нет. Объективное, как видите. Если до 30 лет вас никто не оценил.

Больнушка, нет же, твоё мнение именно субъективное, но ты настолько тупа, что даже этого не способна осознать.

Натаниэла
Гость

Да, расскажите мне дауну, почему для вас смириться и завидовать это один единый вариант?

Зачем мне тебе что-то объяснять, ты все равно не поймёшь. У тебя нет жизненного опыта как у меня, уверена, ты всего лишь тепличное растение, которое дальше своего городка никуда не лезла, не ездила, и с людьми ты мало общаешься.

Натаниэла
Гость

Ну мне на вас пофиг. Некоторым не помочь. Я, кстати, вполне себе кто и успешна в любимом деле. А вы?

Какое любимое дело? Бух учёт или офисный планктон?)))) Ты достигла того, что есть у Киркорова, а твои доходы превышают доходы Бузовой? Не смеши меня, «успешная» ты у нас.))))

Натаниэла
Гость

Вы не имеете того, что хотите. Я в своей сфере примерно на уровне лободы.

В какой сфере? В сфере бух учета?))))

Натаниэла
Гость

Весело на вас смотреть. В жизни таких не встречаю. Прихожу на форум поржать.

Конечно в Кащенко ты не встретишь, тебе там скучно и одиноко, на улицу не выпускают поди. Вот и остаётся только на форум за тем, чтобы скопись своё одиночество приходить.)

Натаниэла
Гость

Ну пустышка обычная. Чего от нее ждать.

Пустышка, ты чего залазила-то? Видать у тебя какая-то травма на это слово, что 100500 сообщений написала, употребляя это слово в мой адрес?

Натаниэла
Гость

У меня творческая сфера. Блог большой, кстати. Но заниматься рекламой-днище. Я не зарабатываю ею. Для вас мечта рекламировать коврики и трусы в инсте?

Хаха, блог чего? Мамочек и детских подгузников?)))

Натаниэла
Гость

Вызовите уже врача. Вам дурно

Себе на мышьяк раскошелься лучше, ебаанашка.

Натаниэла
Гость

Больная бабенка здесь только ты. Де рьмище, которое даже ребёнку завидует. Но настолько ничтожна, что приходится *** лизать тем, кого ненавидишь. Авось, что переломится с барского стола. Своими мозгами и талантом заработать ведь не можель. На злобу исходишь. Смерти желаешь. Поэтому у тебя и нет нихрена.
Удачи. Хотя с твоей злобой тебе не светит.
Надеюсь, ты троль. Иначе сочувствую.

А ты чего примерла тогда, «успешная» ты наша «со своим блогом», позлорадствовать типа? Значит не такая ты и успешная, и явно не счастливая, если находишь радость в оскорбления других людей на форуме. Проверила тебя по номеркам, ты кстати не только меня оскорбляешь в моей теме, а ещё других людей.

Натаниэла
Гость

*** 🤣 блин. Умора. 6оворит неудачница-истеричка.

Неудачница из нас толко ты! В отличие от тебя я квартиру студию убила, сама себе курсы ВГИК оплатила у профессора самого ВГИК, выпучилась на дизайн в Московской академии на бюджете, как никак работу терпеть не могу, но работаю вебдизайнером, а начинала 3d макс моделированием.
А ты? А, бездарность?

Гость
Натаниэла

Больнушка, нет же, твоё мнение именно субъективное, но ты настолько тупа, что даже этого не способна осознать.

Вы пишете, что вас нигде не берут и ничего не получается. Так ведь?

Натаниэла
Гость

Жо пу покади. Еще больше будет подписоты

А тебе и жо па не принесёт подписоты, ибо потому что у тебя ее нет даже.))) А у меня попа-орех в спортзале сделанная

Гость
Натаниэла

Зачем мне тебе что-то объяснять, ты все равно не поймёшь. У тебя нет жизненного опыта как у меня, уверена, ты всего лишь тепличное растение, которое дальше своего городка никуда не лезла, не ездила, и с людьми ты мало общаешься.

Естественно. Я несколько раз меняла города жизни. Это какое-то достижение? Какой у тебя опыт? Зависти и поливания д ерьмом? Что ты достигла?

Гость
Натаниэла

Какое любимое дело? Бух учёт или офисный планктон?)))) Ты достигла того, что есть у Киркорова, а твои доходы превышают доходы Бузовой? Не смеши меня, «успешная» ты у нас.))))

Какое тебе дело до моей деятельности. Я уже ответила, творческое. Но тебе удобнее верить, что все в офисе трутся.
Моих денег мне хватает. А тебе твоих?

Натаниэла
Olya

Сама ***. Только ныть умеешь да матюгаться. А-а, еще завидовать по-черному.

А что плохого в том, что матюкаться? Все матюкаются, даже миллиардеры. Вот тот человек, чьей дочери я завидую, он миллиардер, и он тоже матюкается, я нашла его комментарии, где он унижал людей, которые против спецоперации в Украине.

Гость
Натаниэла

В какой сфере? В сфере бух учета?))))

Ид иотка. Ты кроме бух учета что-то знаешь? Кстати, знакомая бух. Ведет курсы, блог, ездит по конференциям. Вполне себе успешна. Зарабатыаает больше ляма и кайфует. Прикинь?

Натаниэла
Olya

А когда саму стали обс/ирать, че-то завизжала резаным поросенком.

Так и другие тоже визжат, когда их обсираешь.)))

Гость
Натаниэла

Конечно в Кащенко ты не встретишь, тебе там скучно и одиноко, на улицу не выпускают поди. Вот и остаётся только на форум за тем, чтобы скопись своё одиночество приходить.)

Мне нечего вам сказать. Но вы за6ятный персонаж. Пишите еще.

Гость
Натаниэла

Пустышка, ты чего залазила-то? Видать у тебя какая-то травма на это слово, что 100500 сообщений написала, употребляя это слово в мой адрес?

Потому что ты пустышка. Пустышка. Пустая глупая бабенка. Обычная тпшка

Гость
Натаниэла

Хаха, блог чего? Мамочек и детских подгузников?)))

Ну ты же представляешь только блог с де рьмом твой и подгузников? Разочарую, в мире есть еще что-то

Натаниэла
Olya

Ничего. Визгов и видюшек исподтишка.

Где исподтишка? Я вообще-то посты ВКонтакте писала, и даже отмечала тех людей, против которых посты, указывая ссылки на их прошили. А когда отмечаешь кого-то, то приходит уведомление, что тебя отметили. Так что те люди в курсе, плюс ко всему они и видео на ютубе посмотрели уже, в тик токе и инстаграме посты смотрели также. Так что не исподтишка. )

Гость
Натаниэла

А ты чего примерла тогда, «успешная» ты наша «со своим блогом», позлорадствовать типа? Значит не такая ты и успешная, и явно не счастливая, если находишь радость в оскорбления других людей на форуме. Проверила тебя по номеркам, ты кстати не только меня оскорбляешь в моей теме, а ещё других людей.

Ну ты ж находишь радость сделать об сер других делом жизни. Почему мы не можем поржать над тобой неудачницей?

Натаниэла
Olya

*** = би0мус0р

Ну да, ты и тебе подобные здесь, кто пытается мне самооценку понизить - би0мусор

Натаниэла
Мышильда

Обратите внимание, маты автора форум пропускает без цензуры, а тоже самое слово от вас- зацензурено. Автор не только тролль, но походу ещё и админша местная. Позорище. 👎

Да, я дружу с админшей одной, которая здесь работает. И что с того? Я то не админ.)

Натаниэла
Гость

Ид иотка. Ты кроме бух учета что-то знаешь? Кстати, знакомая бух. Ведет курсы, блог, ездит по конференциям. Вполне себе успешна. Зарабатыаает больше ляма и кайфует. Прикинь?

А чем ты занимаешься, если такая «успешная»?

Гость
Натаниэла

Так и другие тоже визжат, когда их обсираешь.)))

Ну так в чем проблема? Если б иы еще обсирать умела. Там тоже глубина нудна.
Смотри. Ьерешь болевую точку и раскручиваешь. А не вот это все бухгалтер и т п. Это не канает

Гость
Натаниэла

Где исподтишка? Я вообще-то посты ВКонтакте писала, и даже отмечала тех людей, против которых посты, указывая ссылки на их прошили. А когда отмечаешь кого-то, то приходит уведомление, что тебя отметили. Так что те люди в курсе, плюс ко всему они и видео на ютубе посмотрели уже, в тик токе и инстаграме посты смотрели также. Так что не исподтишка. )

Классная реклама. Люблю таких истеричек.

Натаниэла
Гость

Какое тебе дело до моей деятельности. Я уже ответила, творческое. Но тебе удобнее верить, что все в офисе трутся.
Моих денег мне хватает. А тебе твоих?

Да кому ты нужна, чтобы тебе за творчество платили? И в конце концов, ты не уровня Киркорова, тк что не удивишь. Вот если бы ты актрисой была иди на сцене решат при том как Бузова заработала, то тогда я бы позавидовала. А так, не удивишь.

Натаниэла
Гость

Естественно. Я несколько раз меняла города жизни. Это какое-то достижение? Какой у тебя опыт? Зависти и поливания д ерьмом? Что ты достигла?

Если бы ты имела хоть какой-то мозг, или его подобие, ты бы находясь столько времени в моей теме уже прочла бы о моих достижениях, о которых кстати сказать меня пытались тут убедить, что они у меня есть, просто я не довольна. Но ты слишком тупая, до тебя не дошло нифига. Только и остаётся заниматься поливанием какахами, да?

Натаниэла
Гость

Вы пишете, что вас нигде не берут и ничего не получается. Так ведь?

Конкретно твоё мнение - субъективное, потому что ты так видишь меня. Другие здесь меня по другому увидели, кто-то вообще увидел, что я очень закомплексованная и с крайне низкой самооценкой, что ее надо срочно поднимать. А кто-то писал, что самомнение раздуто.

То есть, сколько людей столько и мнением. И мнения эти субъективное. Каждый судит через призму самого себя и своей конченности. Но ты тупая, не понимает даже, о чем я сказать пытаюсь.

Натаниэла
Гость

Ну ты ж находишь радость сделать об сер других делом жизни. Почему мы не можем поржать над тобой неудачницей?

Смотри, как бы над тобой не поржали потом. А то ты ведь в бумеранг веришь поди, да? А бумеранг и тебе вернуться может, неудачница

Натаниэла
Гость

Ну ты же представляешь только блог с де рьмом твой и подгузников? Разочарую, в мире есть еще что-то

И сколько у тебя там подписчиков, ссылку кинь, хоть поржу.)

Натаниэла
Гость

Мне нечего вам сказать. Но вы за6ятный персонаж. Пишите еще.

Вот видишь, меня дабе здесь читают. А вот ты попробуй создать тему, там и комментариев то не будет.)

Натаниэла
Гость

Классная реклама. Люблю таких истеричек.

Так реклама то с целью поднять свой контент и присмотры. Они вот придут все и начнут что-то там писать и доказывать в своё оправдание, что не раз уже делали. А мне просмотры с этого и активность лишь. На меня из-за таких постов в одном контакте за последние полгода уже 17000 подписалась. Хотя раньше вообще не подписывалось. Но я и там особо не сидела, только в инстаграме.

Натаниэла
Гость

Ну так в чем проблема? Если б иы еще обсирать умела. Там тоже глубина нудна.
Смотри. Ьерешь болевую точку и раскручиваешь. А не вот это все бухгалтер и т п. Это не канает

Просто большинство на этом форуме бухгалтеры да офисные планктоны сидят, при этом мнят из себя миллионерш и работодателей. Инфа 100, проверено. Тут уже нескольких так спалили. Мнили из себя бизнесвумен, а оказались обычными продавцами.

Гость
Натаниэла

Да кому ты нужна, чтобы тебе за творчество платили? И в конце концов, ты не уровня Киркорова, тк что не удивишь. Вот если бы ты актрисой была иди на сцене решат при том как Бузова заработала, то тогда я бы позавидовала. А так, не удивишь.

Зачем мне быть актриской. Я что, клоун? Каторжный труд физический и никакого уважение. Работа шутом. Нафиг это надо? У меня уважаемая профессия, где я могу реализоваться как человек.
Это вы все ждете признания, как бузова. Дешевой популярности. Но не все этого уровня.

Гость
Натаниэла

Если бы ты имела хоть какой-то мозг, или его подобие, ты бы находясь столько времени в моей теме уже прочла бы о моих достижениях, о которых кстати сказать меня пытались тут убедить, что они у меня есть, просто я не довольна. Но ты слишком тупая, до тебя не дошло нифига. Только и остаётся заниматься поливанием какахами, да?

Я не увидела ни одного. Квартира? Это мелочь, а не достижение. Что еще? Ненавистная работа. Несбывшиеся мечты и проваленные пробы? Ну да, ну да.

Гость
Натаниэла

Конкретно твоё мнение - субъективное, потому что ты так видишь меня. Другие здесь меня по другому увидели, кто-то вообще увидел, что я очень закомплексованная и с крайне низкой самооценкой, что ее надо срочно поднимать. А кто-то писал, что самомнение раздуто.

То есть, сколько людей столько и мнением. И мнения эти субъективное. Каждый судит через призму самого себя и своей конченности. Но ты тупая, не понимает даже, о чем я сказать пытаюсь.

Если это мнение большинства и транслируется на твою дизнь-оно объективное.

Гость
Натаниэла

Смотри, как бы над тобой не поржали потом. А то ты ведь в бумеранг веришь поди, да? А бумеранг и тебе вернуться может, неудачница

Да такие же завистницы ржут. Это так мило. Реклама опять же. Деньги приносит в итоге такая ваша активность. Так что продолжайте. Главное, ссылки давайте

Гость
Натаниэла

Сообщение было удалено

Ага. Истеришь ты, а психотравма у пеня. Пустышка, пустышка, пустышка

Гость
Натаниэла

Вот видишь, меня дабе здесь читают. А вот ты попробуй создать тему, там и комментариев то не будет.)

Ну такую тему создать много ума не надо. Только не всем это нужно.

Гость
Натаниэла

Так реклама то с целью поднять свой контент и присмотры. Они вот придут все и начнут что-то там писать и доказывать в своё оправдание, что не раз уже делали. А мне просмотры с этого и активность лишь. На меня из-за таких постов в одном контакте за последние полгода уже 17000 подписалась. Хотя раньше вообще не подписывалось. Но я и там особо не сидела, только в инстаграме.

Так ваши потом идут по ссылкам. И приносят денежки 🤣

Гость
Натаниэла

Просто большинство на этом форуме бухгалтеры да офисные планктоны сидят, при этом мнят из себя миллионерш и работодателей. Инфа 100, проверено. Тут уже нескольких так спалили. Мнили из себя бизнесвумен, а оказались обычными продавцами.

Ну и отлично. Считай меня продавцом 🤣

Натаниэла
Гость

Зачем мне быть актриской. Я что, клоун? Каторжный труд физический и никакого уважение. Работа шутом. Нафиг это надо? У меня уважаемая профессия, где я могу реализоваться как человек.
Это вы все ждете признания, как бузова. Дешевой популярности. Но не все этого уровня.

Значит, твоя жизнь убогая и скучная, так как ты не знаменитость и не миллиардер. Все понятно.

Натаниэла
Гость

Я не увидела ни одного. Квартира? Это мелочь, а не достижение. Что еще? Ненавистная работа. Несбывшиеся мечты и проваленные пробы? Ну да, ну да.

Зато у меня изначально низкий старт был, и квартиру сама купила. Это тебе наверное папка с мамкой помогали и и квартирой обеспечили. Так что тебе не понять, какого это из нищеты мелкого городка в Москву переехать и со времени студию купить самой.

Натаниэла
Гость

Ну ты не увидела, а другие здесь увидели и начали меня успокаивать, что достижения есть что самооценка низкая у меня. Что многие себе купить не могу позволить квартиру студию на то, что за МКАДом, где цены почти Московские и такие, как если бы в самом Питере покупали квартиру, а даже в мелком провинциальном городке купить не могут. Так что в сравнении со многими людьми какие никакие, но достижения к меня есть. Плюс во время учеты меня а пример ставили и мои работы ещё в худ школе на выставках как примеры того «как надо рисовать» висели. И преподаватели меня хвалили. А ещё поступила я на бюджет, а там конкурс был. И это Москва!
За последний год у меня подписчиков в инстаграме 50К, в ютубе чуть больше 30К, в тик токе 45К, ВКонтакте 20К. И основная доля пришлась за последний год, как начала делать скандальный контент.

Натаниэла
Гость

Если это мнение большинства и транслируется на твою дизнь-оно объективное.

Ещё раз, для особо тупых объясняю, что мнения насчёт меня к всех разные. Одни одно думают, другие другое, третьи ещё что-то. Это се субъективное.

Натаниэла
Гость

Да такие же завистницы ржут. Это так мило. Реклама опять же. Деньги приносит в итоге такая ваша активность. Так что продолжайте. Главное, ссылки давайте

Рекламу это мне приносит, потому что а меня подписываются. Приток подписчиков ко мне пришёл, когда я все это начала делать. Так что я о себе забочусь. И посла, что на этом хайп словить можно. В частности кринж на всяких девушек, которым могла бы молча завидовать и переживать. А тут оказывается на этом можно хайп ловить, так как люди в основной своей массе любят скандалы и срачи, люди этим питаются. Людям неинтересно, когда посто красивая девушка красиво танцует или поет, рисует. Им нужен трели жесть, чтобы на эмоции выходило. И такой контент людям обычно заходит.

Натаниэла
Гость

Ну такую тему создать много ума не надо. Только не всем это нужно.

Ну у тебя то ума вообще нет, это все уже понятно стало.