Мы в друзьях друг у друга. Все нормально, переписываемся и тд. Иногда так, по дружбе чисто.
Но раздражает, даже бесит, что он постоянно хвастается успехами, заслугами своей дочери, которой лет …
Зачем мне тебе что-то объяснять, ты все равно не поймёшь. У тебя нет жизненного опыта как у меня, уверена, ты всего лишь тепличное растение, которое дальше своего городка никуда не лезла, не ездила, и с людьми ты мало общаешься.
Больная бабенка здесь только ты. Де рьмище, которое даже ребёнку завидует. Но настолько ничтожна, что приходится *** лизать тем, кого ненавидишь. Авось, что переломится с барского стола. Своими мозгами и талантом заработать ведь не можель. На злобу исходишь. Смерти желаешь. Поэтому у тебя и нет нихрена.
Удачи. Хотя с твоей злобой тебе не светит.
Надеюсь, ты троль. Иначе сочувствую.
А ты чего примерла тогда, «успешная» ты наша «со своим блогом», позлорадствовать типа? Значит не такая ты и успешная, и явно не счастливая, если находишь радость в оскорбления других людей на форуме. Проверила тебя по номеркам, ты кстати не только меня оскорбляешь в моей теме, а ещё других людей.
Неудачница из нас толко ты! В отличие от тебя я квартиру студию убила, сама себе курсы ВГИК оплатила у профессора самого ВГИК, выпучилась на дизайн в Московской академии на бюджете, как никак работу терпеть не могу, но работаю вебдизайнером, а начинала 3d макс моделированием.
А ты? А, бездарность?
Зачем мне тебе что-то объяснять, ты все равно не поймёшь. У тебя нет жизненного опыта как у меня, уверена, ты всего лишь тепличное растение, которое дальше своего городка никуда не лезла, не ездила, и с людьми ты мало общаешься.
Естественно. Я несколько раз меняла города жизни. Это какое-то достижение? Какой у тебя опыт? Зависти и поливания д ерьмом? Что ты достигла?
Какое любимое дело? Бух учёт или офисный планктон?)))) Ты достигла того, что есть у Киркорова, а твои доходы превышают доходы Бузовой? Не смеши меня, «успешная» ты у нас.))))
Какое тебе дело до моей деятельности. Я уже ответила, творческое. Но тебе удобнее верить, что все в офисе трутся.
Моих денег мне хватает. А тебе твоих?
А что плохого в том, что матюкаться? Все матюкаются, даже миллиардеры. Вот тот человек, чьей дочери я завидую, он миллиардер, и он тоже матюкается, я нашла его комментарии, где он унижал людей, которые против спецоперации в Украине.
Где исподтишка? Я вообще-то посты ВКонтакте писала, и даже отмечала тех людей, против которых посты, указывая ссылки на их прошили. А когда отмечаешь кого-то, то приходит уведомление, что тебя отметили. Так что те люди в курсе, плюс ко всему они и видео на ютубе посмотрели уже, в тик токе и инстаграме посты смотрели также. Так что не исподтишка. )
А ты чего примерла тогда, «успешная» ты наша «со своим блогом», позлорадствовать типа? Значит не такая ты и успешная, и явно не счастливая, если находишь радость в оскорбления других людей на форуме. Проверила тебя по номеркам, ты кстати не только меня оскорбляешь в моей теме, а ещё других людей.
Ну ты ж находишь радость сделать об сер других делом жизни. Почему мы не можем поржать над тобой неудачницей?
Где исподтишка? Я вообще-то посты ВКонтакте писала, и даже отмечала тех людей, против которых посты, указывая ссылки на их прошили. А когда отмечаешь кого-то, то приходит уведомление, что тебя отметили. Так что те люди в курсе, плюс ко всему они и видео на ютубе посмотрели уже, в тик токе и инстаграме посты смотрели также. Так что не исподтишка. )
Классная реклама. Люблю таких истеричек.
Какое тебе дело до моей деятельности. Я уже ответила, творческое. Но тебе удобнее верить, что все в офисе трутся.
Моих денег мне хватает. А тебе твоих?
Да кому ты нужна, чтобы тебе за творчество платили? И в конце концов, ты не уровня Киркорова, тк что не удивишь. Вот если бы ты актрисой была иди на сцене решат при том как Бузова заработала, то тогда я бы позавидовала. А так, не удивишь.
Естественно. Я несколько раз меняла города жизни. Это какое-то достижение? Какой у тебя опыт? Зависти и поливания д ерьмом? Что ты достигла?
Если бы ты имела хоть какой-то мозг, или его подобие, ты бы находясь столько времени в моей теме уже прочла бы о моих достижениях, о которых кстати сказать меня пытались тут убедить, что они у меня есть, просто я не довольна. Но ты слишком тупая, до тебя не дошло нифига. Только и остаётся заниматься поливанием какахами, да?
Конкретно твоё мнение - субъективное, потому что ты так видишь меня. Другие здесь меня по другому увидели, кто-то вообще увидел, что я очень закомплексованная и с крайне низкой самооценкой, что ее надо срочно поднимать. А кто-то писал, что самомнение раздуто.
То есть, сколько людей столько и мнением. И мнения эти субъективное. Каждый судит через призму самого себя и своей конченности. Но ты тупая, не понимает даже, о чем я сказать пытаюсь.
Так реклама то с целью поднять свой контент и присмотры. Они вот придут все и начнут что-то там писать и доказывать в своё оправдание, что не раз уже делали. А мне просмотры с этого и активность лишь. На меня из-за таких постов в одном контакте за последние полгода уже 17000 подписалась. Хотя раньше вообще не подписывалось. Но я и там особо не сидела, только в инстаграме.
Ну так в чем проблема? Если б иы еще обсирать умела. Там тоже глубина нудна.
Смотри. Ьерешь болевую точку и раскручиваешь. А не вот это все бухгалтер и т п. Это не канает
Просто большинство на этом форуме бухгалтеры да офисные планктоны сидят, при этом мнят из себя миллионерш и работодателей. Инфа 100, проверено. Тут уже нескольких так спалили. Мнили из себя бизнесвумен, а оказались обычными продавцами.
Да кому ты нужна, чтобы тебе за творчество платили? И в конце концов, ты не уровня Киркорова, тк что не удивишь. Вот если бы ты актрисой была иди на сцене решат при том как Бузова заработала, то тогда я бы позавидовала. А так, не удивишь.
Зачем мне быть актриской. Я что, клоун? Каторжный труд физический и никакого уважение. Работа шутом. Нафиг это надо? У меня уважаемая профессия, где я могу реализоваться как человек.
Это вы все ждете признания, как бузова. Дешевой популярности. Но не все этого уровня.
Если бы ты имела хоть какой-то мозг, или его подобие, ты бы находясь столько времени в моей теме уже прочла бы о моих достижениях, о которых кстати сказать меня пытались тут убедить, что они у меня есть, просто я не довольна. Но ты слишком тупая, до тебя не дошло нифига. Только и остаётся заниматься поливанием какахами, да?
Я не увидела ни одного. Квартира? Это мелочь, а не достижение. Что еще? Ненавистная работа. Несбывшиеся мечты и проваленные пробы? Ну да, ну да.
Конкретно твоё мнение - субъективное, потому что ты так видишь меня. Другие здесь меня по другому увидели, кто-то вообще увидел, что я очень закомплексованная и с крайне низкой самооценкой, что ее надо срочно поднимать. А кто-то писал, что самомнение раздуто.
То есть, сколько людей столько и мнением. И мнения эти субъективное. Каждый судит через призму самого себя и своей конченности. Но ты тупая, не понимает даже, о чем я сказать пытаюсь.
Если это мнение большинства и транслируется на твою дизнь-оно объективное.
Сообщение было удалено
Ага. Истеришь ты, а психотравма у пеня. Пустышка, пустышка, пустышка
Так реклама то с целью поднять свой контент и присмотры. Они вот придут все и начнут что-то там писать и доказывать в своё оправдание, что не раз уже делали. А мне просмотры с этого и активность лишь. На меня из-за таких постов в одном контакте за последние полгода уже 17000 подписалась. Хотя раньше вообще не подписывалось. Но я и там особо не сидела, только в инстаграме.
Так ваши потом идут по ссылкам. И приносят денежки 🤣
Зачем мне быть актриской. Я что, клоун? Каторжный труд физический и никакого уважение. Работа шутом. Нафиг это надо? У меня уважаемая профессия, где я могу реализоваться как человек.
Это вы все ждете признания, как бузова. Дешевой популярности. Но не все этого уровня.
Значит, твоя жизнь убогая и скучная, так как ты не знаменитость и не миллиардер. Все понятно.
Я не увидела ни одного. Квартира? Это мелочь, а не достижение. Что еще? Ненавистная работа. Несбывшиеся мечты и проваленные пробы? Ну да, ну да.
Зато у меня изначально низкий старт был, и квартиру сама купила. Это тебе наверное папка с мамкой помогали и и квартирой обеспечили. Так что тебе не понять, какого это из нищеты мелкого городка в Москву переехать и со времени студию купить самой.
Ну ты не увидела, а другие здесь увидели и начали меня успокаивать, что достижения есть что самооценка низкая у меня. Что многие себе купить не могу позволить квартиру студию на то, что за МКАДом, где цены почти Московские и такие, как если бы в самом Питере покупали квартиру, а даже в мелком провинциальном городке купить не могут. Так что в сравнении со многими людьми какие никакие, но достижения к меня есть. Плюс во время учеты меня а пример ставили и мои работы ещё в худ школе на выставках как примеры того «как надо рисовать» висели. И преподаватели меня хвалили. А ещё поступила я на бюджет, а там конкурс был. И это Москва!
За последний год у меня подписчиков в инстаграме 50К, в ютубе чуть больше 30К, в тик токе 45К, ВКонтакте 20К. И основная доля пришлась за последний год, как начала делать скандальный контент.
Да такие же завистницы ржут. Это так мило. Реклама опять же. Деньги приносит в итоге такая ваша активность. Так что продолжайте. Главное, ссылки давайте
Рекламу это мне приносит, потому что а меня подписываются. Приток подписчиков ко мне пришёл, когда я все это начала делать. Так что я о себе забочусь. И посла, что на этом хайп словить можно. В частности кринж на всяких девушек, которым могла бы молча завидовать и переживать. А тут оказывается на этом можно хайп ловить, так как люди в основной своей массе любят скандалы и срачи, люди этим питаются. Людям неинтересно, когда посто красивая девушка красиво танцует или поет, рисует. Им нужен трели жесть, чтобы на эмоции выходило. И такой контент людям обычно заходит.