Мы в друзьях друг у друга. Все нормально, переписываемся и тд. Иногда так, по дружбе чисто.
Но раздражает, даже бесит, что он постоянно хвастается успехами, заслугами своей дочери, которой лет …
Ну нет конечно.) но просто конкуренции уж слишком много. Плюс общее мое невезение, как будто мне сама жизнь не даёт реализоваться, нарочно перекрывает кислород. Только вот если к жизни на меня другие планы и Богу допустим виднее кем мне быть, то что-то плохо они справляются. Так как то, что виднее Им там, не приносит радости мне, а оттуда вытекают различного рода последствия в виде стрессов, злобы, ненависти, истерик, срывов на людей и даже соседей. Вот соседка живет в отдаленном крыло со мной, у меня своя студия, у неё однушка, это за МКАДом. Она а консерватории Московской учится, пианистка. Сейчас лето, она постоянно дома по 3 часа играет. Меня бесит это все, не даёт сконцентрироваться на работе (удаленка у меня, вебдизайнер), так я постоянно к ней хожу и тру на неё что паршиво играет и что вообще пианино не ее и что она бездарность. А все из-за Жуков которые мне мешают сконцентрироваться на выработок, которая меня бесит, но кормит. Однако Богу виднее, Он считает, что я долга быть вебдищайнером а не актрисой.
Это вы выбрали быть вебдизайнером.
Да как-то всё гипертрофировано, будто сценарий, отрицательная героиня) если исключить навязчивое состояние на фоне зависти ко всему и вся. Тут никакими постами не переубедить. И лишнее подтверждение тому, что не надо выкладывать работы детей особо в интернет, люди разные, я давно за запрет обсуждений, лайков-дизлайков в материалах, где фигурируют дети.
Ну участники Дома-2 живут прям интеллектуальной жизнью, вы же туда рветесь, скотство и бл*дство, на всю страну. Снимаете дебильные ролики, вот снимали бы про жизнь института ядерной физики, тогда бы тут пальцы гнули. А своим поведением и мыслями только ухудшаете карму, раз уж на неё ссылаетесь. Бог может и хранит вас от всей этой грязи. А к врачу сходите, ОН оценит ваше состояние.
Не состыковка: ухудшаю свою карму депрессивными мыслями, потому что не могу получить, что для меня важно, при этом Бог меня ограждает от того, что для меня важно. Замкнутый круг.
Да как-то всё гипертрофировано, будто сценарий, отрицательная героиня) если исключить навязчивое состояние на фоне зависти ко всему и вся. Тут никакими постами не переубедить. И лишнее подтверждение тому, что не надо выкладывать работы детей особо в интернет, люди разные, я давно за запрет обсуждений, лайков-дизлайков в материалах, где фигурируют дети.
Я вообще детей не перевариваю! А успешных тем более. Я вообще поддерживаю аборты и сокращение населения, а то слишком людей много, все конкуренцию мне создают. Бесит аж! Суки проклятые!!!!((((
Автор, я надеюсь, вы тролль.
Я поэтому про ребенка не выкладываю. Да и себя. Таких психичек валом.
Каким делом мечты, бабенка 34-летняя?) бухгалтершей какой-нибудь или кассиршей поди?)))
Вряд ли ты знаменитость и у тебя дофига подписоты в инстаграме и со типа ты блогер и на рекламе зарабатываешь?) какое у тебя дело мечты? Дай хоть поржать над твоей деятельностью!))))
Сообщение было удалено
Вы не имеете того, что хотите. Я в своей сфере примерно на уровне лободы.
Каким делом мечты, бабенка 34-летняя?) бухгалтершей какой-нибудь или кассиршей поди?)))
Вряд ли ты знаменитость и у тебя дофига подписоты в инстаграме и со типа ты блогер и на рекламе зарабатываешь?) какое у тебя дело мечты? Дай хоть поржать над твоей деятельностью!))))
У меня творческая сфера. Блог большой, кстати. Но заниматься рекламой-днище. Я не зарабатываю ею. Для вас мечта рекламировать коврики и трусы в инсте?
Сообщение было удалено
Больная бабенка здесь только ты. Де рьмище, которое даже ребёнку завидует. Но настолько ничтожна, что приходится *** лизать тем, кого ненавидишь. Авось, что переломится с барского стола. Своими мозгами и талантом заработать ведь не можель. На злобу исходишь. Смерти желаешь. Поэтому у тебя и нет нихрена.
Удачи. Хотя с твоей злобой тебе не светит.
Надеюсь, ты троль. Иначе сочувствую.
Сообщение было удалено
*** 🤣 блин. Умора. 6оворит неудачница-истеричка.
Сообщение было удалено
Жо пу покади. Еще больше будет подписоты
Сообщение было удалено
Сама ***. Только ныть умеешь да матюгаться. А-а, еще завидовать по-черному.
Сообщение было удалено
А когда саму стали обс/ирать, че-то завизжала резаным поросенком.