К 40 годам растеряла всех друзей и подруг. Очень многие разъехались, часть засела дома с мужьями и детьми. Потом я и сама в другой район переехала. На работе знакомиться не с кем: 10 лет уже коллектив …
Добрый день, автор. Имя не нашла. Мне 42 и так же ищу подругу. Я из г.Омск. Поменяла работу и сименился коллектив, с мужем в разводе, детей нет и тоже ищу общение и дружбу. Яможем общаться.
Хм, мужской коллектив... зачем вам подруги? Спите с мужским коллективом, больше пользы, чем от дружбы, тем более с женщинами. Вообще не понимаю потребности у женщин завести подругу, еще и в 40 лет. Чтобы тупые разговоры про занавески разговаривать и про щи борщи?)))) Ну это, деградация. У меня одна подруга с пеленок, дружим больше 30 лет. Иногда месяцами не общаемся, потом заклинивает каждый день обсуждаем дела. А с новыми дамами как не поговорю, так вот прям хочется нос откусить, особенно после фразы - ой вот мне на ногти, хочу сделать в этот раз салатовый. Мляяя... вообще лишняя информация в моей жизни.
Очень похожая ситуация...мне чуть за 40 (детей нет/на данный момент одинока)...подруг/друзей единицы...жизнь как то раскидала всех, или просто общение сошло на нет, т.к. все взрослеют, жизнь/интересы меняется...Знакомясь где то - в поездках, на прогулках с собакой и т.д. общение очень поверхностное и недолгое. Очень надеюсь, что автор поста нашел друзей/подруг/знакомых/приятелей для общения и совместного досуга!)) А я по возможности примажусь тут и если у кого то есть желание подружиться...я только ЗА!) Я, если что, из Москвы. Хочется найти человека для общения и пусть и временами совместного досуга (прогулки, выезды на природу и т.п.) :-)
Добрый день.Я нашла ваше сообщение в чате про подруг на woman.ru.Если хотите познакомиться и пообщаться пишите.Мне тоже 40 лет,детей нет.Отношения есть,но мне это не мешает общению.Буду рада знакомству!Я работаю в Москве,живу в области.Ориентация нормальная.Моя почта flight-butterfly@mail.ru
Похожая проблемма. Мне 40, старых друзей растеряла, новых не завела. Замужем, двое детей, живу в маленьком городе.