К 40 годам растеряла всех друзей и подруг. Очень многие разъехались, часть засела дома с мужьями и детьми. Потом я и сама в другой район переехала. На работе знакомиться не с кем: 10 лет уже коллектив …
Пока я не была замужем, я часто была в каких-то местах одна - в кафе, на каких-то тематических мероприятиях, ездила отдыхать одна. Так вот из 5 одиноких вылазок может только одна не заканчивалась знакомством с кем-то интересным. Всегда находились классные люди рядом, общение завязывалось само собой. Да, это не друзья на всю жизнь получались, но новые приятели - это это. Просто надо быть самому открытым, интересоваться тем, что вокруг происходит и другими людьми. Не шарахаться, не смотреть на людей свысока или оценивающе. Быть милой, улыбаться, дружелюбной - люди сами к вам будут обращаться и завязывать общение.
Автор вы уже в периоде дожития..какие вам подруги? Ну выйдите во двор, там на лавочке пенсионерки болтают , это уже по вашей части.
Сколько вам лет?
А что плохого в том, что я поддерживаю свою физич. форму? Ну если б я писала, что этот час перед теликом сижу и на кнопки в телефоне жму от нечего делать - это лучше что ли?)) И да, я всегда найду, чем себя занять, даже если в пустыне окажусь. Развлечь умею при необходимости себя и сама. Не ожидала, что это качество вызовет такой приступ остервенения у вас)))
Добрый день. А я считаю, Ваш образ жизни нормальным. Выходные как раз и есть для того чтобы с приятельницами встречаться, гулять, в музеи и театры ходить. У меня семья, мне 53, но у нас поздние дети. Им 15 и 13. Муж давно уже дружит в свое время с гаджетами, дети в выходные с друзьями общаются. А я всегда была активная. Зимой на лыжах в выходные, летом на даче активностей хватает. А вот таких приятных встреч не хватает.
Автор,свое 30 летие я встречала в компании 6 подруг,а 40 летие вдвоем с мужем. Честно? Надоела бабская токсичность! Самоутверждение на пустом месте,сплетни,интриги,самолюбование, выпендривание,манерность,колхозный хламур,яяяяяяяяяяя.... Да,еще непременное обсирание чужой внешности и поиск недостатков с целью заглушить свои комплексы,- а вот у тебя то морщинка ,а у меня то неетууу,а вот у тебя седой волос,а у меня то нееет,а вот тот мужик на меня посмотрел,а на тебя то нееет. Были еще более жуткие и некрасивые истории,когда пригрела на своей шее настоящую змею,которая подстроила изнасилование в своей квартире,к счастью,чудом удалось избежать. Ну и тупые разговоры и никчемные интересы просто крадут энергию,с таких встреч как выжатый лимон приходишь. Тряпки,ноготочки,бытовуха,сопли и болячки мелких,обсуждение третьих лиц, ничего не читают,никуда,кроме лежебочных анапотурций не ездят,ну и нафэйхоа такое общение! Есть муж, двое друзей мужчин. Иногда хочется пообщаться с адекватной приятельницей,но увы,нет таких ,все погрязли в бытовухе.
Боже, какая прелесть )) Город!! Город какой? )))
А что плохого в том, что я поддерживаю свою физич. форму? Ну если б я писала, что этот час перед теликом сижу и на кнопки в телефоне жму от нечего делать - это лучше что ли?)) И да, я всегда найду, чем себя занять, даже если в пустыне окажусь. Развлечь умею при необходимости себя и сама. Не ожидала, что это качество вызовет такой приступ остервенения у вас)))
Та же проблема. Хотя и замужем) дети выросли и разлетелись) работаю , но временами так хочется просто поговорить с родственной душой..эххх
У меня осталась одна подруга ещё со школы. Позже появилась пара приятельниц из родительниц одноклассников детей (живём рядом, есть возможность общаться). Сейчас складываются очень хорошие отношения со сватьей (мамой жены сына), мы с ней почти ровесницы и у нас много общих интересов.
Но это всё Вам не подходит из-за отсутствия детей.
Но многим и не нужны дети. Не интересны совсем они.
Изучите соседей по подъезду, может есть еще одна одиночка вроде вас. На выставках и спектаклях заводите обсуждения с женщинами своего возраста, за городом на прогулках знапомьтест с такими как вы. В бассейне, на пляже, в зале - да тысячи мест для знакомста
Что значит"знакомтесь везде"? Подходить к не знакомым людям в театрах, кафе, на выставках и говорить " давайте знакомиться"?
Никому это не надо, этим всем не знакомым людям.
Странно, я много отдыхать езжу одна, хожу на выставки, на пляж, там скорее проблема от желающих поболтать отделаться. Но несколько подруг из поездок осталось, переписываемся по много лет, встречаемся изредка. Может, аы стесняетесь слишком, не хотите поддерживать разговор?
Автор, а как можно с вами связаться? Мне 38 лет, я тоже из Питера, переехала пару лет назад. Тоже в поиске подруг. Читая ленту, увидела что ещё одна девушка интересуется в каком районе вы живёте. Давайте устроим оффлайн встречу и попробуем все вместе подружиться) Я из Приморского района, если что)
Ксения, здравствуйте! Я не против подружиться пообщаться ,мне 44 года. куда вам написать?)
Очень похожая ситуация...мне чуть за 40 (детей нет/на данный момент одинока)...подруг/друзей единицы...жизнь как то раскидала всех, или просто общение сошло на нет, т.к. все взрослеют, жизнь/интересы меняется...Знакомясь где то - в поездках, на прогулках с собакой и т.д. общение очень поверхностное и недолгое. Очень надеюсь, что автор поста нашел друзей/подруг/знакомых/приятелей для общения и совместного досуга!)) А я по возможности примажусь тут и если у кого то есть желание подружиться...я только ЗА!) Я, если что, из Москвы. Хочется найти человека для общения и пусть и временами совместного досуга (прогулки, выезды на природу и т.п.) :-)
Очень похожая ситуация...мне чуть за 40 (детей нет/на данный момент одинока)...подруг/друзей единицы...жизнь как то раскидала всех, или просто общение сошло на нет, т.к. все взрослеют, жизнь/интересы меняется...Знакомясь где то - в поездках, на прогулках с собакой и т.д. общение очень поверхностное и недолгое. Очень надеюсь, что автор поста нашел друзей/подруг/знакомых/приятелей для общения и совместного досуга!)) А я по возможности примажусь тут и если у кого то есть желание подружиться...я только ЗА!) Я, если что, из Москвы. Хочется найти человека для общения и пусть и временами совместного досуга (прогулки, выезды на природу и т.п.) :-)
Привет,мне тоже за 40,хотела бы найти подруг,пишите
Здравствуйте! У меня тоже все друзья растерялись. Если для вас еще актуально, то можем пообщаться 🙂
Мне 40, подругам тоже. Вынужденно уехала в др.город. Когда приезжаю, встречаемся несколько раз за две недели. В остальное время, по их словам, видятся реже, - дети, мужья, работа. Родители, наконец.
Вам нужно искать друга, а не подруг. Кстати, неплохой вариант - дружить с женами/подругами друга мужчины или коллег-мужчин.
Если Вам нужна дружба или приятельство (что тоже неплохо)...
Здравстуйте, такая же история, куда вам написать?)
Автор, а как можно с вами связаться? Мне 38 лет, я тоже из Питера, переехала пару лет назад. Тоже в поиске подруг. Читая ленту, увидела что ещё одна девушка интересуется в каком районе вы живёте. Давайте устроим оффлайн встречу и попробуем все вместе подружиться) Я из Приморского района, если что)
Здравствуйте, такая же история, куда вам написать?)
Вот и я, в свои 45 задалась этим вопросом. Раньше, честно говоря сама многих людей растеряла, то надоедали, то интересы становились разными. А сейчас иногда делаю попытки, через знакомых познакомиться с новыми людьми, но как-то пока не совсем подходят) У меня нет каких-то завышенных требований, просто хочется найти позитивную женщину/девушку, любящую жизнь, примерно моего возраста. Чтобы можно было погулять, сходить куда-нибудь.
Пишите, телеграмм Kate_617. Также как и Вы ищу подругу, приятельницу для общения, мне 42
В севастополе на один раз.
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, я из Симферополя и старше Вас-мне 52. Чуть меньше года прошло с тех пор, как я перестала быть счастливой женой и хозяйкой семейного очага... Оглянулась, у подруг своя жизнь, заботы и я не хочу их загружать. Буду рада общению!
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, я из Симферополя и старше Вас-мне 52. Чуть меньше года прошло с тех пор, как я перестала быть счастливой женой и хозяйкой семейного очага... Оглянулась, у подруг своя жизнь, заботы и я не хочу их загружать. Буду рада общению!
Здравствуйте, я Наташа, мне 41, живу в Петербурге, в разводе, детей нет, буду рада общению. Я в телеграмме FoxySunn.
Мне 49 . Та же ситуация . Ищу друга . Я норм , легкая .
Может я приду
Здравствуйте напишите мне
Судя по описанию у вас нет времени на подруг. Ни одна женщина не будет с такой как вы дружить. По сути вы ищите чтоб вас развлекли в удобное вам время изредка, а обычно не трогали. Никому оно не надо. Дружат всегда, а не когда вам удобно. Вы же выделять воемя не намерены, ногами машете и т.д. живите как живется. Я например давно без подруг живу, потому как времени нет, муж, работа, хобби и кот. И никаких подруг не ищу, в мой график они не вписываются и в ваш аналогично
А что, разве муж вам не груг.
Мне 49 лет. Есть подруги детства, но они в других городах, а я уже давно живу в Мск. Общение с подругами постепенно сошло на нет и теперь только поздравления с праздниками несколько раз в год. В Москве живу 16 лет и за все время удалось завести только несколько приятельниц, подруг пока нет. Мне очень не хватает хорошей подруги, но во взрослом возрасте дружба уже не завязывается так просто, как раньше.
Здравствуйте. Давайте дружить. Мне 42 года, детей нет
Живу в Московской области
Мне 49 лет. Есть подруги детства, но они в других городах, а я уже давно живу в Мск. Общение с подругами постепенно сошло на нет и теперь только поздравления с праздниками несколько раз в год. В Москве живу 16 лет и за все время удалось завести только несколько приятельниц, подруг пока нет. Мне очень не хватает хорошей подруги, но во взрослом возрасте дружба уже не завязывается так просто, как раньше.
Здравствуйте. Давайте дружить
Всем привет , кто в поиске подруг , знакомых , да просто пообщаться , пишите тоже с Московской области . @sacha0082376548телеграмм
Здрааствуйте!
Мне 48. Живу в Москве , разведена , дети есть , но они не заменяют подруг.
Так получилось, что подруг на сегодняшний день нет.
Очень хочется найти если не подруг, то приятельниц.
Мой телеграм Sve_108
Здравствуйте. Напишите мне nvin@inbox.ru. Мне 41, в разводе, детей нет. Много общего с Вами
Здравствуйте! Мне сорок, мужа и детей нет, так сложились обстоятельства. Сейчас по здоровью собираюсь активно заниматься физ нагрузкам. И хотелось бы на танцы, для развития пластики походить. Выезды приветствую, но не активна в данном направлении, так как всеж люблю за компанию. Живу с родителями. Недавно переехали в станицу Гостагаевская. Работаю в местной библиотеке. Рада была бы, по возможности, составить компанию для выезда на природу)
Да и вообще для лёгкого дружеского общения.
Дарья
Добрый день. Запрос еще актуален? Тоже ищу подруг для общения. Мне 46 лет. Живу в Крыму. Буду рада общению
Добрый день. Предложение актуально? Я тоже из Симферополя и тоже очень нуждаюсь в общении. Мне 46 лет.Рада буду знакомству.
Вот и я, в свои 45 задалась этим вопросом. Раньше, честно говоря сама многих людей растеряла, то надоедали, то интересы становились разными. А сейчас иногда делаю попытки, через знакомых познакомиться с новыми людьми, но как-то пока не совсем подходят) У меня нет каких-то завышенных требований, просто хочется найти позитивную женщину/девушку, любящую жизнь, примерно моего возраста. Чтобы можно было погулять, сходить куда-нибудь.
Здравствуйте, в телеге набирите давай дружить! (группа) давайте уже соберемся)
У меня осталась одна подруга ещё со школы. Позже появилась пара приятельниц из родительниц одноклассников детей (живём рядом, есть возможность общаться). Сейчас складываются очень хорошие отношения со сватьей (мамой жены сына), мы с ней почти ровесницы и у нас много общих интересов.
Но это всё Вам не подходит из-за отсутствия детей.
Уколола так уколола, вот из за таких крыс и не хочется подруг иметь.
Тоже ищу подруг, живу юг СПб, 42 года, дети взрослые, кому интересно пишите в телеграмме Ольга_0208