У меня есть подруга, мы дружим уже более 6 лет. Мне 28, ей 25. Она замужем. К слову, она очень ревнивая (я имею ввиду ее мужа). Как-то мы с ней болтали, обсуждали тему ревности и все такое. Я решила …
Ну что ж! Ты неприятно пошутила,зная ее слабое место,она неприятно ответила. Все логично. Даже если она вам и близкая подруга ,не стоит давить на ее больное место... даже в шутку
Кстати да.... автор возьмите на заметку. Соблазните мужа подружки чтобы та на %опе волосы рвала у себя. Она в шоке будет. Скажет кааааааак тааааааак? Вроде считала подружку чмошницей а она мужика увела у меня.
P/S Нет мужчины которого невозможно было бы соблазнить.
Ничего себе совет!
У автора, вроде бы, парень есть. Или, думаете, он поймёт, простит и вместе посмеются?
То есть, вы решили, что высказав такой намек подруге, она должна была посмеяться? Ха-ха. Ну и подлая вы. Правильно вас она ткнула.
Ну и шутки у вас ..как у пьяного мишутки...а если бы она шутя сказала-что резиновый дилдо надоел или одиночество гнетёт-вы сами обиделись??
Слушайте, Вам к 30-ку, а читаешь, будто 16. Прям дурочка-дурочка. Зная, что подруга категорически ревнива - колете ее в больное место. Правильно получили.
обиделась бы. У меня была приятельница которая вообще на ровном месте мне говорила что я не нравлюсь ее парням. Т.е идем мы болтаем на какие-то темы совсем не связанные ни с мужиками, ни с нами, не с отношениями, и она бац выдает - мне мой N сказал что ты не очень\ни в его вкусе и все в таком роде. Это на столько неожиданно было и я такого никогда раньше не слышала, нам обеим не по 20 далеко, даже не знала как на такое реагировать и для чего человек это озвучивает.
Потом анализировала все наше общение и ее слова, в том числе и эти выпады и поняла что у нее проблема с самооценкой большая и что она завистливая, на какие-то вещи ее так триггерило что она выдавала глупость.
В такой же ситуации сделала бы вывод что у подруги это больное место, может там травма из детства связанная с предательством мужского пола, может еще что, человека перекрывает и он не понимает шутливого тона и безобидности ситуации. Но честно говоря такие шутки как ваша, я тоже не понимаю. Все что мы говорим - диапазон наших мыслей от и до. И то что человеку в голову пришла такая шутка, говорит о том что либо он плохо шутит либо где-то границы попутал. Но это мое личное мнение. В любом случае ее ответ и реакция забавные.
Сейчас нормы морали иные , а у некоторых поанка ниже плинтуса.
Кстати да.... автор возьмите на заметку. Соблазните мужа подружки чтобы та на %опе волосы рвала у себя. Она в шоке будет. Скажет кааааааак тааааааак? Вроде считала подружку чмошницей а она мужика увела у меня.
Невозможно соблазнить мёртвого только...
Вы просто наступили ее на больную мозоль, вот и все. Она огрызнулась, видимо, там с мужем-то не очень. Или уже изменил, или в процессе. В общем теперь вы не подруги, к сожалению. У меня был обратный случай - подруга предлагала заняться сексом с ее мужем. Это просто стало ее бредом, навязчивой идеей. Пришлось оборвать общение.
Познакомьте свою подругу с автором..
Ну, так вы ей гадость сказали, она вам гадостью ответила! Обменялись, так сказать.
Хорошая подруга никогда своей замужней подруге не будет говорить гадости про её мужа. И провоцировать его на измену. А так, вообще, с вами дружить после этого не надо.
Самоутверждающиеся прошманды так не считают- для них это юмор и хайп..
Нормально так... т.е. двойственные шутки Автора - это нормально, а когда ей ответили всерьёз это уже "ах-ах, унизили"? да и в чем унизили? в том, что она не во вкусе человека, к которому по ее собственным словам она "никогда не проявляла абсолютно никакого внимания"?
не фиг было шутить... унизили ее... смешно
Такая ты тп😀😀😀😀
То есть пошутить так с подругой для тебя это норма? Просто шутка от шлюшки а как тебе сказали что ты *** по сути правильно сказали то ты решила обидится?)))) вау девочка классно тебя носом в *** макнули
Вы ее подкололи и получили в ответ,вы друг друга достойны,две змеюки.
Автор, сестра ваша права. Подружка вас действительно унизила еще и поржала. Я бы не смогла так сказать своей подружке что она бы не смогда привлечь как женщина..... потому что это прямым текстом обозначает что она считает вас некрасивой никакой. Как будто вы полный ноль. Я бы не общалась с такой.
А ты бы общалась с той которая тебе в глаза говорит что вот приду к твоему мужу когда тебя не будет?))) ха бабы вы или ебнутые на башку или реально в себя верите а когда вам макнули в ваше же *** вы реально прям обиделись бы?))) клуши ***))
Чем авторша спровоцировала? Что сказала что нужно с мужем ее чай попить вместе 😅😅😅😅 а та ревнивая дура представила как они ахаются с ее мужем и так и эдак и сбоку и с подскоком и раком и сраком 😅😅😅😅😅😅😅😅 И эта фраза подружки авторши, что типо ИЗВИНИ НО ЭТО ТАК....... можно расценивать как ИЗВИНИ НО ТЫ СТРАШИЛА НА КОТОРУЮ У МУЖИКА НЕ ВСТАНЕТ НИКОГДА. Короче автор пошли свою подружку на небо за звездочкой. Это лучше всего. Пусть дальше сторожит мужа.
Когда с твоим мужем наедине будет твоя подружка чаи распивать посмотрим потом на тебя)))
Ещё одна *** , что вы так уверены *** что можете в ёж мужиков сооблазнить ?)) откуда у *** так самомнение?)))
Будете у нее в гостях засуньте под диван пару женских трусов разного размера, пускай расследует, появится у подружайки цель в жизни.
Вот читаю *** таких баб и в шоке)₽ сука но кто то в твой диван потом сунет трусишки₽) сунет сунет не думай, обычно такие твари как ты так потом и попадают на такую же тварь))
Вот странный человек, однако! А кусачую собаку вы тоже дразните, кость у нее отнимая? Нет? А что так? Зачем дразнить ревнивую женщину? Тем более подругу? Показать ей, какая она ревнивая истеричка? Сами напоролись, чесслово.
Какая шутка - такой и ответ!
Псины сторожевые)))
Проблевалась, спасибо)
замечаю такую странную моду, что женщины любят дразнить других женщин. Ведь автор зная болевую точку подруги именно в нее и давит. Откуда это? У вас моральные качества на донышке или что?
Ну она может и мышка,хотя посмотрев на эту ирину,она больше на мышь похожа) видимо вы мумия в гробнице,они обычно так лежат неподвижно и загримерованные хаха
Я бы ей ответила этой дуре,а он меня и не привлекает вообще)) и надо быть таким тупым чтобы до сих пор этого не понять.волноваться незачем? Ну незнаю..х..инфицированный,я бы волновалась..мне больные не нужны,так что той кто смеется,еще аукнется,смеется тот кто смеется последним)
Я бы на месте вашей подруги обиделась. Правильно, что так ответила. Что за идиотские неуместные шутки. Я бы на х е р такую подругу послала, тут дело и не в ревности, а что какого моя близкая подруга смеет так шутить, неприемлю такое. Ищите новую подругу шутницу, чтобы та тоже приходила к вашему мч домой, когда вас нет, и пила чай)
Какое унижение? Вы *** ляпнули, она вам достойно ответила. Думать надо, когда языком метешь.
Шутку отдельно от адресата рассматривать нельзя, она не существует сама по себе. Если адресат ревнивая , то такая шутка превращается в издевку, тоже форма юмора, но токсичная.
Не все то хорошо, что смешно и приятно шутнику, как некоторые считают, что если они спрячут свои оскорбления в форму шутки, то можно будет не отвечать за это.
Вот не надо людей за лохов держать , все всё понимают, и будете отвечать, и друзей терять тоже будете.
Вот читаю *** таких баб и в шоке)₽ сука но кто то в твой диван потом сунет трусишки₽) сунет сунет не думай, обычно такие твари как ты так потом и попадают на такую же тварь))
Да, ***, тоже офигела с этих трусов.
Ну и твоему мужу на работе злые коллеги трусы подкинут в сумку.
Какие же некоторые люди *** и ***, какие они друзья, если в ответ всего на слово пусть и обидное готовы на такие гадости.
Ну и шутки у вас ..как у пьяного мишутки...а если бы она шутя сказала-что резиновый дилдо надоел или одиночество гнетёт-вы сами обиделись??
Да блин, знала одну шутницу, она всех грязью поливала, а как ее чуть тронули юморком в ее же стиле, то сразу - ой, со мной так нельзя, вы меня не уважаете!
Это какая-то форма слабоумия распространяется - походу после ковида чамть людей реально получила осложнение на мозг эмпатия и здравый смысл сильно пострадали. Такие странные поступки у людей стали, которых я никогда такими не видела, что я не знаю, чем это объяснить!
Ваша шутка была не шуткой, а подколом ревности подруги и не надо было вам так говорить. А подруга вам просто правду сказала. Вам лучше друг с другом не общаться. Первая были не правы вы, а не подруга. Она ответила подколом на подкол
ахах, мне бы наоборот приятно было, что кто-то моим мужем интересуется )
Подруга , конечно, с большими комплексами.Но я вот понимаю, что вкусы разные и действительно ее муж , если на ней женился, то мой тип внешности ему может не подходить. Хотя, автор, вам надо было сказать. что это надо бы проверить, и вы теперь точно на чай придете)
С такой "подругой" как вы и врагов не надо!
Уже сам факт того что девушка интересовалась у своего мч или мужа как ему ее подруга говорит о ее неуверенности. Наверно из 100% дай бог 10% скажут сами что им подруга не нравится или оценят ее как-то, большинство девчонок сами такой вопрос задают канюча отрицательный ответ) ибо понятно что она выепет мозг если он что-то хотя бы нейтральное скажет. Ему проще отмазаться и закрыть вопрос ответя отрицательно. Но девчонки задающие это либо глупышки сами раз не понимают что им почти никогда не ответят на этот вопрос честно либо манипулируют мнением своих парней.
она значит считает что она намного красивое вас, даже если и так, подруге неправильно об этом говорить , это обидно конечно
История из жизни жабы и гадюки.
Бабо поругались с бабо потому что обе бабо. Смешно.
Почему ? так если так боится , то зачем такие отношения с мужем, когда она в нем не уверена настолько, что боится егг общения со своей подругой.
. А раз подруга неинтересна как женщина, то ей вообще переживать не о чем. и нечего об этом говорить было -)
Подружка у вас глупая, автор. Потому что такие фразы - это прямая провокация доказать обратное и замутить с мужиком, даже если он не нужен. Кроме того, ее острая реакция выдает как раз таки ее неуверенность в муже и в том, что вы ему точно будете не интересны. Я бы пощекотала такой дурочке нервишки, да и слила.) Благо, нравлюсь многим мужчинам.
Подружка у вас глупая, автор. Потому что такие фразы - это прямая провокация доказать обратное и замутить с мужиком, даже если он не нужен. Кроме того, ее острая реакция выдает как раз таки ее неуверенность в муже и в том, что вы ему точно будете не интересны. Я бы пощекотала такой дурочке нервишки, да и слила.) Благо, нравлюсь многим мужчинам.
ну и какая ж ы подружка после этого? Господи сколько днища тут сидит(
Вам, автор, следовало ответить, что и он в ваших глазах, мягко говоря, не айс. И всё это - с дружелюбной, озорной улыбкой. 😌
Она это сказала, чтобы подколоть ее и спровоцировать на ревность. Ну а та ответила, как есть. У меня тоже была подруга, на моего мужа вешалась, просто я не ревнивая, я видела это и прикалывалась, потому что тоже знала, что моему она вообще не нравится. Просто вслух не говорила. Чаю она с ним попить собралась, пока жены дома нет. Дебильные шуточки
Вы знаете, такие шуточки не на пустом месте возникают. Скорее всего подруга сама подняла тему безотказности своего мужа, вот и нарвалась на такую шутку.
Почему без причины? Автор отпускала сальные шуточки, вмешиваясь в семейную жизнь подруги. Это не ее территория, это личная жизнь подруги. Подруга поставила ее на место и правильно сделала
Никто никогда не вмешается в личную жизнь женщины такими шутками, если у нее хватает мозгов не обсуждать мужа с подругами.
Ваша подруга ещё молода и неопытна, она плохо знает мужчин) Однажды ее мужа уведет именно безопасная с ее точки зрения женщина. И она будет потом сокрушаться как так, ведь она же не в его вкусе!))) это очень смешно. И обижаться на нее смысла нет, она ведь просто ду.р.очка))) Но и продолжать общение с таким уб.огим существом смысла нет
+1
Но автора она не считает безопасной, а то бы не пыталась ее унизить и уверить в том, что она не в его вкусе.)