У меня есть подруга, мы дружим уже более 6 лет. Мне 28, ей 25. Она замужем. К слову, она очень ревнивая (я имею ввиду ее мужа). Как-то мы с ней болтали, обсуждали тему ревности и все такое. Я решила …
Я бы тоже такую шутку не оценила. Тем более, что вам было хорошо известно, что ваша подруга- ревнивый человек. А если так, то на какую реакцию вы рассчитывали?
В общем, да, хороший друг по известным ему болевым точкам бить не будет.
Жизнь не камеди клаб, где хохотать можно над чем угодно и все якобы обязаны улыбнуться и шутку оценить.
Юмор тонкая материя, и может быть нежелателен в некоторых ситуациях.
А от патологической ревности лечит психотерапия, которая совсем не в высмеивании состоит.
Автор, сестра ваша права. Подружка вас действительно унизила еще и поржала. Я бы не смогла так сказать своей подружке что она бы не смогда привлечь как женщина..... потому что это прямым текстом обозначает что она считает вас некрасивой никакой. Как будто вы полный ноль. Я бы не общалась с такой.
Зато обеим стало легче.
Возможно, своим юморком подруга давно раздражала, такие хохотуньи обычно не понимают, что комедия нн везде уместна, вот и нашелся повод ее послать.
Всем стало лучше.
Ваша шутка была не шуткой, а подколом ревности подруги и не надо было вам так говорить. А подруга вам просто правду сказала. Вам лучше друг с другом не общаться. Первая были не правы вы, а не подруга. Она ответила подколом на подкол
Ага, согласна.
Но обычно такие юмористы страсть как не любят, когда в их же стиле высмеивают их самих, они себе не отдают отчета, что за шутками прячут агрессию.
Автор, вы токс.
Вы бестактно пошутили, она равноценно отреагировала! Вы идеально подходите друг другу, не удивительно, что дружите! Продолжайте.
Ваша подруга молодец. Какие шутки, такие и прибаутки. Возьму на заметку, если кто из подруг тоже решит так пошутить, буду знать, что ответить. Чужие мужья вам не шутки.
Я не нравлюсь мужу моей подруги и мне пофиг, прикинь? Даже не екнуло))) мне он тоже кажется уродцем. Н когда по этому поводу не было обид или истерик
дело не в том нравлюсь ли я мч подруги, дело в том что человек который с тобой дружит без причины и повода систематически кидает фразы что я не вкусе ее мч. Зачем мне эта информация? Мне по большому счету без разницы что она думает или ее мч, но произносить такое вслух человеку с которым "дружишь" не воспитанно, не красиво, нетактично. Поэтому в ж опу идут такие подруги.
что ж сказать, вы друг друга стоите, одна глупо шутит, а другая глупо парирует. видимо, отношения у вас так себе
Автор ты сучка, подальше от таких подруг.
В каждой шутке лишь доля шутки.
Вы тупо пошутили, подруга в ответ тоже тупо пошутила. Вы отлично должны ладить друг с другом, т.к. шутки у вас одинакового "качества".
Слушай ты,тварь.)Ты мне никогда подругой не станешь,поняла?) в гробк я видала таких подруг.как говорится лучший способ справится с соперницей это с ней подружиться.Но х... тебе в рот,твоего мужа хахаахаах)))
Я сразу это поняла и пошла ты ***,***.хитрожопая.Ну да подруга,ты права,я и ты это небо и земля,такой глупости и подлости я давно не видела и в машинке то сидеть со сложанными ручками ахаха,тетя тебе в спортзал целлюлит сгонять на щеках и на ***,а то я смотрю ты больно много любишь в машине отсиживаться на *** ровно
Кстати про раковину общего пользования.Ты знаешь,есть такие девушки представь себе,они такими раковинами не пользуются))) потому что у них есть чувство собственного достоинства,в отличие от тебя,свинья деревенская обвешанная побрекушками)))
Мдэээ...жены то ваши подлючие просто,не зря вам ваши мужья рога наставляют ХАХАААХАХ
Честно говоря,вот сделал тебе больно,один второй третий....разбили сердце,как то да по началу страдаешь,больно на душе и прочее..а потом когда видишь ваших жен страшных,носатых и прочее отродие,так на душе хорошо становится))))) не передать как...думаешь да вот это прикол хахаха или тряпку эту ряженную ирину хахаах.с головой то она явно не дружит,даже посторонние люди мне сказали.мои знакомые мужчины
наши враги наказаны,у них старые и стремные жены хаахах с *** характером.Всё таки есть справедливость в этом мире!
Мелочно это не разрешить любимой подруге с супружником чаю откушать, тем более с личными оскорблениями. Автор же не оскорблял её. С подруги нужно получить за это.
На оскорбительную шутку получила оскорбительный ответ.
Извините, но мужья часто ненавидят подруг, борьба за внимание, думаю,что тут фактор ,что муж уже начал пропаганду против одинокой подруги. У меня есть знакомая, муж просто не выносил всех подруг, но больше всего одиноких и тех,кто не вкалывал на работе( подруга зарабатывала больше него), результат она осталась без подруг.
Девушка, умная женщина знает, что нельзя хороших подруг пускать к себе в дом и знакомить со своими мужьями, уведут или просто пересечь, и на это есть статистика!
У меня так было, я в больницу, а моя подруга в постель к моему мужу.
Вы ещё маленькая, не знаете этого.
А у меня мужчина считал,что подруга хочет разрушить наши отношения, а сам с другими встречался.
Это вы унизили свою "подругу", поэтому, за такие шутки, могли бы оказаться и с поцарапанным фейсом.Нет ума -считай,калека.У меня был закон- никаких одиноких подруг в моем доме. Надо поболтать? можно и в кафешке посидеть.
Вы сказали подруге довольно неоднозначное высказывание, ответьте себе на вопрос зачем? Нарушили ее́ границы, зная, что она ревнива. Чего хотели то? Извинитесь за нелепость и впредь уважайте подруг. Сами поставьте себя на ее́ место, понравилось бы? По честному только.
Прикольно... Значит, дёрнуть подружку за больную мазоль - это норм, ниче такого. А как она на вашу наступила - так обидела🤣🤣🤣🤣
Правильно ответила, Я бы ещё сказала пол лица лишиться и волос на башке. Тупая шутка, такую подругу под зад коленом.
Я бы так никогда не пошутила про мужа подруги, очень странная штука
Одна моя подруга часто, долго и нудно рассказывала мне о том какая «полная дура» жена её любовника: и готовит то она не правильно и заставляет его на даче работать и одевает то она его не правильно, и стирает плохо, и деньги все забирает и т.д. и т.п. и самое главное мучает подозрениями, что у него есть любовница.
Мне надоело всё это выслушивать и однажды я ей сказала, что она зря лезет в чужую семью, тем более мужик то из семьи уходить к ней не собирался)). И привела пример: «Вот я завтра уведу твоего, тебе это понравится?» « Так и ей»☝️
Тоже обиделась))).
Моим подружкам и в голову не придёт сказать, "приду в гости к твоему мужу, пока тебя дома не будет ")) Раз знаете, что она ревнивая, зачем такие штуки отпускать? Поделом вам!!!
Т.е.вы троллите подругу, а потом становится обидно, что ее муж не захочет вас? А почему он должен хотеть? Вот времена...
Чем авторша спровоцировала? Что сказала что нужно с мужем ее чай попить вместе 😅😅😅😅 а та ревнивая дура представила как они ахаются с ее мужем и так и эдак и сбоку и с подскоком и раком и сраком 😅😅😅😅😅😅😅😅 И эта фраза подружки авторши, что типо ИЗВИНИ НО ЭТО ТАК....... можно расценивать как ИЗВИНИ НО ТЫ СТРАШИЛА НА КОТОРУЮ У МУЖИКА НЕ ВСТАНЕТ НИКОГДА. Короче автор пошли свою подружку на небо за звездочкой. Это лучше всего. Пусть дальше сторожит мужа.
Она это сказала, чтобы подколоть ее и спровоцировать на ревность. Ну а та ответила, как есть. У меня тоже была подруга, на моего мужа вешалась, просто я не ревнивая, я видела это и прикалывалась, потому что тоже знала, что моему она вообще не нравится. Просто вслух не говорила. Чаю она с ним попить собралась, пока жены дома нет. Дебильные шуточки
Я бы тоже такую шутку не оценила. Тем более, что вам было хорошо известно, что ваша подруга- ревнивый человек. А если так, то на какую реакцию вы рассчитывали?
Она , наверно, ждала, что подруга скажет - "да, да, только о тебе муж и мечтает. Надо было раньше на него вешаться. И давай и дальше обсуждать моего мужа и как ты собираешься его соблазнять"
дело не в том нравлюсь ли я мч подруги, дело в том что человек который с тобой дружит без причины и повода систематически кидает фразы что я не вкусе ее мч. Зачем мне эта информация? Мне по большому счету без разницы что она думает или ее мч, но произносить такое вслух человеку с которым "дружишь" не воспитанно, не красиво, нетактично. Поэтому в ж опу идут такие подруги.
Почему без причины? Автор отпускала сальные шуточки, вмешиваясь в семейную жизнь подруги. Это не ее территория, это личная жизнь подруги. Подруга поставила ее на место и правильно сделала
Это вы унизили свою "подругу", поэтому, за такие шутки, могли бы оказаться и с поцарапанным фейсом.Нет ума -считай,калека.У меня был закон- никаких одиноких подруг в моем доме. Надо поболтать? можно и в кафешке посидеть.
А я водила одиноких в дом. Причём муж у меня был красивый, богатый и такой мачо тестостероновый. Но я была уверена в себе. Вообще не ревновала и мысли не допускала. Но честно могу сказать пара подружек не то, что глаза строили, за яйца хватали. Одна, кстати, замужняя была. В моем доме, на моих вечеринках😂. Я ничего не сказала, пока муж мне сам не сказал, ты хоть бы подруг выбирала. И если замужняя чисто по пьяной лавочке разбазарила ь, то та, другая, реально отбить пыталась. Ничего б у неё не вышло, но сам факт. Вы правы. Не клади плохо, не вводи вора в искушение
две дуры.. одна зная про ревность "якобы" подруги "Якобы" пошутила, другая ведется на провокации, боясь за штанишки рядом😝
краткий психологический разбор ситуации: авторша подсознательно примеряла себя к мужу подруги, ( на пустом месте такие фразы мозг не выдаст), у подруги сработала защитная реакция, отягощенная изматывающим чувством ревности (скорее всего в анамнезе измена или муж-бабник, или ситуация из родительской семьи). Ведь автор теперь постоянно будет думать о своей внешности и как к ней относится противоположный пол (наличие парня ни о чем не говорит) и в итоге сама же к тому мужу и начнет клеится, чтобы "подруге" показать, что не страшная она!
А вы подругу не унизили?) Молодец она, вам ответила. Или что она должна была сказать? Конечно приходи дорогая, он об этом мечтает?
Вы пошутили (= обидели подругу), она пошутила над вами в ответ? В чем проблема? Вы знали о ревности подруги и всё равно позволили себе такую шутку, задели за больное. Зачем? Поиздеваться? У всех есть слабые места. Вот и получили ответку.
А что ты хотела услышать в ответ. Как аукнется, так и откликнется. Я бы еще и в морду заехала. Апперкотом.
Все закономерно. Ты пошутила и она пошутила
Вы друг друга стоите. Одна глупо пошутила не подумав, другая обидела не задумываясь. Какие же вы подруги ?
Ваша подруга ещё молода и неопытна, она плохо знает мужчин) Однажды ее мужа уведет именно безопасная с ее точки зрения женщина. И она будет потом сокрушаться как так, ведь она же не в его вкусе!))) это очень смешно. И обижаться на нее смысла нет, она ведь просто ду.р.очка))) Но и продолжать общение с таким уб.огим существом смысла нет
Добрый вечер!
Будь я на вашем месте, у меня как минимум остался бы осадочек у. Кроме того, теперь Вы знаете как Ваша подруга относится к Вам на самом деле. Возможно сыграл фактор ревности, но даже здесь он не оправдан.
Я бы попросил публично извиниться передо мной за оскорбление личности и достоинства (друзья так не поступают). Если извиниться - дружить дальше; нет - а такая подруга Вам нужна?
P.S. Я сужу о ситуации с позиции парня. Как всё устроено у девушек доподлинно мне не известно)))
УДАЧИ!!!
Я не понимаю за что извиняться? Человек просто сказал как есть . Смысл то этого что я спокойна ты никогда не будешь интересна моему мужу. У него другой типаж в приоритете . И по сути автор пошутила подруга пошутила в ответ . Какая то больная реакция у автора
Автор, сестра ваша права. Подружка вас действительно унизила еще и поржала. Я бы не смогла так сказать своей подружке что она бы не смогда привлечь как женщина..... потому что это прямым текстом обозначает что она считает вас некрасивой никакой. Как будто вы полный ноль. Я бы не общалась с такой.
Сказать подруге бы не смогли, так, а что насчсет мужа, в каждой шутке, есть доля шутки.
Кстати да.... автор возьмите на заметку. Соблазните мужа подружки чтобы та на %опе волосы рвала у себя. Она в шоке будет. Скажет кааааааак тааааааак? Вроде считала подружку чмошницей а она мужика увела у меня.
P/S Нет мужчины которого невозможно было бы соблазнить.
Вы такие советы раздаетн потому что у вас нет подруг? Или мужа.
В упор не вижу, автор, чем вас там унизили. Подруга говорила только про своего мужа, а не чтто вы ни одному мужчине понравится не можете. А вам впредь будет урок. Потому что откровенно глупые у вас шутки.