Здравствуйте,так сложилось что я переехала в 13 в другой город и друзей детства нет.Одноклассники уже все семейные и пути разошлись,с другими подругами не сложилось -поругались.Отношения у меня были и …
Ну я хожу и в зал и бассейн. Только я туда прихожу по делу. Как и многие знакомые туда же, тем более что они все женаты почти. Это такое ощущение женщины приходят туда пого то родцепить🤦♂️
Можно ходить с целью подцепить и никого не найти, а можно без задней мысли внезапно встретить «своего» человека.
не хочу тебя расстраивать, но цивилизованные люди с русскими не очень то любят знаться. в лицо конечно не скажут, но...
кстати, приятельницы тоже русские либо афро? ну, что и требовалось доказать
среди знакомых разныe- русскоговорящие и американки. приятельницы rусские обе. я сама не хочу с американками дружить, у них немнoго другой менталитет все таки
Это ты тупое. Давали возможность и выбор куда уезжать! Беженцам, условия лучше, чем местным. Украинцы живут в гостинице, город за них платит. Им такие вещи и продукты привозят! Кого родственники взяли к себе. Есть хорошие и порядочные люди.
В больницах лечат ваших ВСУшников, бл:ть! Всем местным не хватает мест в больницах.
Брат на девок засмотрелся, шлепнулся и чашечку колена расколол. В 6 местной палате местные и 2 ВСУшника раненых.
Не хуже ухожены и накормлены, чем местные. Ребята не нацики, их призвали, пошли, чтоб не понести наказание. Удивляются, что их не пытают, лечат. Осознали, что были неправы. Один - таксист, второй-работяга на типографии из Киева.
Поварами себя не выставляют. Говорят честно, стреляли, не прицельно или куда попадут. Нацики грозили им подвалами СБУ. Родне грозили, если плохо воевать будут.
Видно, что не идейные и не супер храбрецы. Брата навещаю и с этими ребятами разговариваю. Их погнали, как пушечное мясо. Это не их фашистская идея, идти воевать. Им пригрозили и их родне.
А ты, смени уже методичку!
Это вообще-то нормы и правила военного времени. Работает с двух сторон, или ты думал, что русских военнопленных в Украине морят голодом и истязают? Нет, точно так же лечат и кормят. Страны еще и обмениваются пленными. Так что не понятно что тебя так удивляет, ты похоже вообще не в теме. И по беженцам тоже самое, если страна официально принимает их, то существуют определенный регламент, согласно которому им предоставляют еду и жилье и деньги еще дают, и да, все это из бюджета оплачивается. Что касается «историй» которые пленные рассказывают, так послушай что русские пленные говорят. Многие из них вообще не поняли как в Украине очутились, сколько срочников, которых якобы на учения везли. Разница только есть большая, украинцы свою землю защищают, а русские нападают с целью оккупировать чужое, вот и все дела.
Да ну бросьте. Это же кайф. Я вот тоже один в 34. Сейчас домой приду, по пути пива куплю вкусненького холодного, заодно зайду пиццу возьму или бургеров, пока не решил. Сяду, посмотрю какой нибудь добрый хороший фильм или поиграю может.
И никто мне слова не скажет «почему с пивом, ты все время в компьютере, ты не уделяешь мне время».
Потом планировал сходить вечером в бар виски попить с другом и приду скорее всего глубоко за полночь. И снова никто не скажет мне, где шляешься и тд. И так во всем. А если б были дети, то вообще финиш. Не, спасибо :) Одиночество - это кайф.
А кроме алкогольного времяпровождения у вас бывает какой-нибудь досуг???
кто ето вам говорит ? за границeй труднее найти подруг, друзей, я живу 20 лет в штатах, знакомых многo, две приятельницы с которыми встречаус раз в полгода, а подруг не нашла совсем. a в России у меня телефон не умолкал.
Это правда ,согласна с вами ,сама живу за границей ,мы всегда здесь будем чужими не свои,до иностранцев всегда другое отношения это чувствуется.Если даже с кем то общаюсь то только с нашими людьми здесь .
История ваша мне знакома. Пол рассказчика поменять и это уже моя история )
Советую не унывать, никто не знает каков нам уготован путь, но веру в то, что все хорошо будет - терять нельзя.
Пару недель назад со мной прекратила общение очень приятная девушка, искренне думал, что с ней мы будем дружить долго долго, очень много похожего было. Виделись раз в год, потому что постоянно занята. А после недопонимания в интернете сказала что мол все, давай до свидания. Без подробностей, кому они тут нужны. К чему это я.
Путь одиночества пройден был еще до нас, это не самый худший путь. Однако никто не знает, что нас ждет впереди, может просто еще не пришли в нашу жизнь люди, которым суждено в нашей жизни остаться.
Не унывайте :)
В каком городе живете?
"Будь собой, все прочие роли уже заняты". Молодец! И не слушай всяких дураков. Если женщина умеет и может жить одна - она умничка, уберегает себя от кучи всякой гадости. Завидую белой завистью. Будь у меня хотя бы свое жилье, жила бы одна и в ус не дула.
На Пикабу, очень дотошный народ. Разных профессий, из разных городов и стран.
Выведут на чистую воду ТОЛЬКО ТАК, если кто солгать попытается.
Много кого разоблачали с враньем.
Поэтому на этом ресурсе, от вас нет вони. Вмиг погонят ссаными тряпками и пруфов накидают. Надо из Пикабу, сюда инфодесант высадить.
А то с женщинами проблемными, да мужчинами озлобленными, леегко "воевать"
На Пикабу был офигенный ролик про Призрак Киева. Это просто чума:)))), ребята красавцы. А эти брехуны обосрались в итоге, когда вынуждены были признать, что никакого призрака и не было.
Ну да, а ваших *** "асвабадителей" мы не кормим, не лечим, и переселенцев не селим в отели, квартиры, не выдаем вещи, продукты и т.д. дятел, если для вас такое поведение "что-то сверхъестественное", то кто же виноват. Понятно, что некоторые твои соотечественники больше предпочитают насиловать, убивать и воровать, но у нас здесь по-человечески ко всем относятся. А что там о методичках я не в курсе. Это не мы же придумываем бред о биолабораториях, нациках в Мариуполе, которые заложников держат (да-да, до 24 февраля прям весь город в заложниках держали, с забитыми магазинами, работой и вкладами в инфраструктуру, ага). А город платит за наших беженцев, чтобы хоть кто-то у вас был, а то уже скоро все отвернутся))) да и знаю я эти песни о " выборе куда уезжать"
То, что вы гуманитарку разворовываете - факт. Биолаборатории тоже - факт. То, что вас *** и купили за три копейки, благодаря вашему продажному марионеточному правительству - факт. То, что среди вас полно злобных тварей, готовых всех перестрелять только за русский язык, а также конченых нацистов - факт. Я из Львова и прекрасно знаю, кто есть ху, мне сказочки рассказывать не надо.
Сообщение было удалено
Как я с Вами согласна. Уже в 90-ые жить в этом бреду и злобе никаких сил не было:( и я знала, знала, что все эти дурацкие игрища типа в незалэжную дурно окончатся. Ну так и вышло. Зазомбированные хомяки, больные русофобией, не видят ничего дальше своего носа и дальше лижут *** США, которая их тупо слила и бросила на убой.
Вам ни номер сменить надо, а своё отношение к людям и к себе. Надо вам стать добродушной, отзывчивой и веселой. Вам надо уметь слушать и слышать людей. Как только вы появитесь на людях,или где угодно, веселая, с доброжелательной улыбкой к вам потянутся люди. Ведь некоторые девушки с такой миной ходят, что боязно к ней приблизиться.
Вы видели автора, что рассуждаете о ее отношении к себе и даёте странные советы? Взрослая женщина - нет, везде появись веселая и проблема спутника будет решена! Разве что подумают, что не в себе человек.
Маша, будьте осторожны!!!
Не всегда Вам будет так везти ..
Наверняка какой-нибудь идиот позовет замуж ...
Не соглашайтесь!!
Это обман и ловушка!!!
Одиночество - это всегда личный выбор человека . Я в этом уверена. исключение - явные физические недостатки, инвалидность и тп.
Хотя даже люди с инвалидностью создают семьи ...причем не с инвалидами. Примеры - Сергей Кутовой, Маргарита Грачева...
То, что вы гуманитарку разворовываете - факт. Биолаборатории тоже - факт. То, что вас *** и купили за три копейки, благодаря вашему продажному марионеточному правительству - факт. То, что среди вас полно злобных тварей, готовых всех перестрелять только за русский язык, а также конченых нацистов - факт. Я из Львова и прекрасно знаю, кто есть ху, мне сказочки рассказывать не надо.
ты, конечно, уже в России? где не воруют?))
Маша, будьте осторожны!!!
Не всегда Вам будет так везти ..
Наверняка какой-нибудь идиот позовет замуж ...
Не соглашайтесь!!
Это обман и ловушка!!!
Неуклюже пытаясь попетросянить, вы на самом деле сказали золотые слова. Действительно, весь этот замуж и вообще отношения - для женщины обман и ловушка, где она оставляет силы, здоровье, возможности, а иногда и вообще жизнь. К счастью, в 21 веке девушки стали потихоньку прозревать и уже не стремятся в это болото так, как их матери и бабки. И правильно. Ибо - был такой мем- жалко сюда картинку не прикрепишь - "замужество сгубило больше женщин, чем все войны, гоолод и стихийные бедствия, вместе взятые".И куда лучше прожить одной в свое удовольствие, чем обслуживая какого-то идиота, который, видите ли, замуж позвал, осчастливил, ***. А если уж соваться в это ярмо - то за очень солидный профит и гарантии. Рядовым же мужчинкам остаётся лишь неумело зубоскалить типа как вы, ещё про сакральные 40 кошек не забудьте. Конечно, бедные, хозяйственно-сексуально- рожальная халява кончилась, беда-беда!
Неуклюже пытаясь попетросянить, вы на самом деле сказали золотые слова. Действительно, весь этот замуж и вообще отношения - для женщины обман и ловушка, где она оставляет силы, здоровье, возможности, а иногда и вообще жизнь. К счастью, в 21 веке девушки стали потихоньку прозревать и уже не стремятся в это болото так, как их матери и бабки. И правильно. Ибо - был такой мем- жалко сюда картинку не прикрепишь - "замужество сгубило больше женщин, чем все войны, гоолод и стихийные бедствия, вместе взятые".И куда лучше прожить одной в свое удовольствие, чем обслуживая какого-то идиота, который, видите ли, замуж позвал, осчастливил, ***. А если уж соваться в это ярмо - то за очень солидный профит и гарантии. Рядовым же мужчинкам остаётся лишь неумело зубоскалить типа как вы, ещё про сакральные 40 кошек не забудьте. Конечно, бедные, хозяйственно-сексуально- рожальная халява кончилась, беда-беда!
вот это бомбануло😂
Вы видели автора, что рассуждаете о ее отношении к себе и даёте странные советы? Взрослая женщина - нет, везде появись веселая и проблема спутника будет решена! Разве что подумают, что не в себе человек.
так она правильный совет дает, но бесполезный. потому что г0внецо повидлом не станет никогда в жизни, только еще большим г0внецом
Автор, мне 37 и ситуация напоминает вашу. Я в 90% времени тоже одна. Есть друзья, встречаемся редко, тк живем в разных странах. В такие моменты я абсолютно счастлива.
В остальное время я работаю, хожу на фитнес, в баню, в кафе также одна. Правда, сейчас приятель появился. Иногда в кафе сидим с ним.
Иногда мне страшно, а что дальше? Подруги при мужчинах, дети и даже несколько. Сейчас я хочу встретить мужчину для жизни. Пусть разведённого и с детьми, это не суть, главное на одной волне. Может успею до 40 ребёнка родить. Надеюсь, будет и на моей улице праздник!
Автор, я желаю вам счастья и оно у вас будет, я написала о себе, чтобы вы понимали, что вы не одна такая.
Все у Вас получится,удачи😀
История ваша мне знакома. Пол рассказчика поменять и это уже моя история )
Советую не унывать, никто не знает каков нам уготован путь, но веру в то, что все хорошо будет - терять нельзя.
Пару недель назад со мной прекратила общение очень приятная девушка, искренне думал, что с ней мы будем дружить долго долго, очень много похожего было. Виделись раз в год, потому что постоянно занята. А после недопонимания в интернете сказала что мол все, давай до свидания. Без подробностей, кому они тут нужны. К чему это я.
Путь одиночества пройден был еще до нас, это не самый худший путь. Однако никто не знает, что нас ждет впереди, может просто еще не пришли в нашу жизнь люди, которым суждено в нашей жизни остаться.
Не унывайте :)
В каком городе живете?
Спасибо Вячеслав, Смоленск
У меня почти прохожая ситуация. Я переехала в другую страну от родителей в 16. Жила одна:учеба, работа, хобби. Чувствовала себя как рыба в воде. И так 9 лет. Из большой компании друзей, почти все всегда приходили или звонили в любое время со своими проблемами, а когда заканчивались проблемы, заканчивалось и общение. Осталось только 2-3 человека до сегодняшнего дня ( но жизнь раскидала по разным местам). Отношений не было до 24 лет, не хотелось и их отсутствие мне никак не мешало. Сейчас мне 29, замужем (выходила за любимого парня) , и несмотря на всю любовь и тд, понимаю, что то время было самым комфортным и счастливым.
Я это к чему: всему своё время, а пока наслаждайтесь этим периодом вашей жизни. В вашей жизни обязательно появится человек который скрасит вообще одиночество
Весь пост - пустословие, громко называемое "фактом"! Я не украинка и не русская. Просто умею читать и думать.
Вам ни номер сменить надо, а своё отношение к людям и к себе. Надо вам стать добродушной, отзывчивой и веселой. Вам надо уметь слушать и слышать людей. Как только вы появитесь на людях,или где угодно, веселая, с доброжелательной улыбкой к вам потянутся люди. Ведь некоторые девушки с такой миной ходят, что боязно к ней приблизиться.
наоборот
Весь пост - пустословие, громко называемое "фактом"! Я не украинка и не русская. Просто умею читать и думать.
Если для вас вещи, подтвержденные далеко не одним источником, причем с обеих сторон, заявляемые на международном уровне - пустословие, то ни видеть смысл в прочитанном, ни тем более думать, делая даже простейшие выводы, вы не умеете. Я тоже не то и не это, полно национальностей намешано, просто долго жила и там и тут, ещё и регулярно мотаясь между странами, куча родни в разных областях. Увиденного, услышанного, на собственной шкуре прочувствованного мне хватает, чтобы адекватно оценивать ситуацию даже без всяких СМИ.
Есть момент мыслей по поводу будущего и страшно станет ближе к 40.Не будет понятия ради чего жить если не с кем это разделить.Признаюсь честно,стали раздражать подружки замужем которые и с парнями,любят часами рассказывать какие они плохие при этом они их обеспечивают и выходные они вместе.А я тяну сама себя и одна,возможно это зависть уже с моей стороны,на встречу со мной времени у них нет а на виртуальный трёп есть ,именно поэтому я не захожу в вотсап почти месяц
*Есть момент мыслей по поводу будущего и страшно станет ближе к 40.Не будет понятия ради чего жить если не с кем это разделить.* А сейчас ради чего живёте? И ради чего живут ваши замужние подруги?
не давайте мужчинам пусть женятся ,зачем им женится если и так все дают
Да ну бросьте. Это же кайф. Я вот тоже один в 34. Сейчас домой приду, по пути пива куплю вкусненького холодного, заодно зайду пиццу возьму или бургеров, пока не решил. Сяду, посмотрю какой нибудь добрый хороший фильм или поиграю может.
И никто мне слова не скажет «почему с пивом, ты все время в компьютере, ты не уделяешь мне время».
Потом планировал сходить вечером в бар виски попить с другом и приду скорее всего глубоко за полночь. И снова никто не скажет мне, где шляешься и тд. И так во всем. А если б были дети, то вообще финиш. Не, спасибо :) Одиночество - это кайф.
Вы - полноценный человек, а она - женщина, то есть набор функций. Ей без хозяина плохо, даже смысла в жизни нет. У людей таких проблем не бывает.