Гость
Статьи
Я всегда одна и …

Я всегда одна и кажется привыкла за свои 30

Здравствуйте,так сложилось что я переехала в 13 в другой город и друзей детства нет.Одноклассники уже все семейные и пути разошлись,с другими подругами не сложилось -поругались.Отношения у меня были и …

Мария
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Прогулки, дело полезное и нужное. По мере сил гуляю как можно больше, чтоб не разжиреть. Сериалы смотрю, долго ищу, что мне интересно - под рукоделие, в самый раз.
Досмотрела сериал "Смертельный номер" . О передвижном советском цирке, который гастролировал по Прибалтике и их как раз застало начало ВОВ, немцы оккупировали городок и не давали артистам покинуть его. Как они жили в оккупации и как смогли вырваться, увезти с собой еврейских детей.

а я доктор хаус пересматриваю, потому как найти сейчас что то интересное редко удается, любила раньше "исторические" но с тем как у нас все перевирают у меня глаз начинает дергаться

Гость
Гость

Может вы знаете, в чем может быть проблема? Вроде как девушки в таком возрасте, как минимум, имеют по несколько вариантов с кем сходить куда-то

Проблема в том что наверное так жизнь сложилась ,я вообще живу в другой стране ,у меня здесь нет друзей никому ни до кого нет дела ,семьи у меня практически нет ,я очень одинока.Какие там блин несколько вариантов вы издеваетесь?Мне даже просто поговорить не с кем ,не то что выйти куда-то ,не с кем мне выходить .В интернете пробовала знакомиться ,это не для меня совсем .

Гость
Гость

Чуть чуть надо быть поактивней и все у вас получится , запишите какой вы бы хотели видеть себя , через какое то время и следуйте этому мелкими шагами , а интересные девушки всегда привлекут внимание парней.

Я себе и так нравлюсь,притом выгляжу я очень хорошо .

Гость
Гость

а я доктор хаус пересматриваю, потому как найти сейчас что то интересное редко удается, любила раньше "исторические" но с тем как у нас все перевирают у меня глаз начинает дергаться

История, это темная лошадка. События исторические, спустя столетия, тяжело восстановить. Раскопки, летописи. Летописи писались так, как правителям выгодно. Также много переврато. В фильме, куда ж без вымысла? Если хорошая режиссерская работа, декорации, костюмы и отличная игра актеров, то почему бы не посмотреть?
Профессора и академики исторических наук, по многим вопросам спорят, трясут доказательствами и не придут к общему согласию.
А тут мы, обычные обыватели, беремся судить фильмы историческиеи осуждаем за вымыслы. ) На то и художественный фильм, не документалка. Хотя, и документалку могут переврать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пикабу - это офигенный источник информации. "Лучше" только риа новости и russia today. Где инфа на сайтах Польши, Латвии, а? В том сообщении речь идет о бомбежке Мариуполе, а ты о беженцах. Не "эвакуировались", дегенерат, а их депортировали - это очередное преступление, к слову. Рашисты такие тупые

Гость
Гость

Проблема в том что наверное так жизнь сложилась ,я вообще живу в другой стране ,у меня здесь нет друзей никому ни до кого нет дела ,семьи у меня практически нет ,я очень одинока.Какие там блин несколько вариантов вы издеваетесь?Мне даже просто поговорить не с кем ,не то что выйти куда-то ,не с кем мне выходить .В интернете пробовала знакомиться ,это не для меня совсем .

Странно, обычно ведь говорят, что надо ехать в другую страну и там все сложится, в том числе и отношения. Разве в соцсетях никто с вами не знакомится? А в приложениях знакомств даже никто не предлагал погулять? Или прогулки для нищебродов?))

Гость
Гость

Странно, обычно ведь говорят, что надо ехать в другую страну и там все сложится, в том числе и отношения. Разве в соцсетях никто с вами не знакомится? А в приложениях знакомств даже никто не предлагал погулять? Или прогулки для нищебродов?))

Гость
Гость

Пикабу - это офигенный источник информации. "Лучше" только риа новости и russia today. Где инфа на сайтах Польши, Латвии, а? В том сообщении речь идет о бомбежке Мариуполе, а ты о беженцах. Не "эвакуировались", дегенерат, а их депортировали - это очередное преступление, к слову. Рашисты такие тупые

Это ты тупое. Давали возможность и выбор куда уезжать! Беженцам, условия лучше, чем местным. Украинцы живут в гостинице, город за них платит. Им такие вещи и продукты привозят! Кого родственники взяли к себе. Есть хорошие и порядочные люди.
В больницах лечат ваших ВСУшников, бл:ть! Всем местным не хватает мест в больницах.
Брат на девок засмотрелся, шлепнулся и чашечку колена расколол. В 6 местной палате местные и 2 ВСУшника раненых.
Не хуже ухожены и накормлены, чем местные. Ребята не нацики, их призвали, пошли, чтоб не понести наказание. Удивляются, что их не пытают, лечат. Осознали, что были неправы. Один - таксист, второй-работяга на типографии из Киева.
Поварами себя не выставляют. Говорят честно, стреляли, не прицельно или куда попадут. Нацики грозили им подвалами СБУ. Родне грозили, если плохо воевать будут.
Видно, что не идейные и не супер храбрецы. Брата навещаю и с этими ребятами разговариваю. Их погнали, как пушечное мясо. Это не их фашистская идея, идти воевать. Им пригрозили и их родне.
А ты, смени уже методичку!

Привет
Гость

Скажите пожалуйста сколько вам лет?

27.

Гость
Гость

Это ты тупое. Давали возможность и выбор куда уезжать! Беженцам, условия лучше, чем местным. Украинцы живут в гостинице, город за них платит. Им такие вещи и продукты привозят! Кого родственники взяли к себе. Есть хорошие и порядочные люди.
В больницах лечат ваших ВСУшников, бл:ть! Всем местным не хватает мест в больницах.
Брат на девок засмотрелся, шлепнулся и чашечку колена расколол. В 6 местной палате местные и 2 ВСУшника раненых.
Не хуже ухожены и накормлены, чем местные. Ребята не нацики, их призвали, пошли, чтоб не понести наказание. Удивляются, что их не пытают, лечат. Осознали, что были неправы. Один - таксист, второй-работяга на типографии из Киева.
Поварами себя не выставляют. Говорят честно, стреляли, не прицельно или куда попадут. Нацики грозили им подвалами СБУ. Родне грозили, если плохо воевать будут.
Видно, что не идейные и не супер храбрецы. Брата навещаю и с этими ребятами разговариваю. Их погнали, как пушечное мясо. Это не их фашистская идея, идти воевать. Им пригрозили и их родне.

Видео от племянницы дин Молдова.
https://transfiles.ru/oovsa

Привет
Гость

Ответ эгоиста .....

Ну нет, я достаточно миролюбивый, просто как-то так всё сложилось, что нет доверия ни к кому, так что просто предпочитаю, чтобы меня больше не тревожили и не трогали, и всё.

Гость
Гость

На Пикабу, очень дотошный народ. Разных профессий, из разных городов и стран.
Выведут на чистую воду ТОЛЬКО ТАК, если кто солгать попытается.
Много кого разоблачали с враньем.
Поэтому на этом ресурсе, от вас нет вони. Вмиг погонят ссаными тряпками и пруфов накидают. Надо из Пикабу, сюда инфодесант высадить.
А то с женщинами проблемными, да мужчинами озлобленными, леегко "воевать"

Гость
Привет

Ну нет, я достаточно миролюбивый, просто как-то так всё сложилось, что нет доверия ни к кому, так что просто предпочитаю, чтобы меня больше не тревожили и не трогали, и всё.

Наелись негатива, короче. Из миролюбивого человека, сделали замкнутого.
Да забейте на токсиков! Понятно, что отсторожничаете. У меня цель, помогать морально одиноким людям, потому что и я была не понята, мной и моей добротой пользовались. Теперь не так.
Но до сих пор жалею, что отдала хорошую и яркую нитку неблагодарной свинье. Много нитки отдала ей. Эх, знать бы наперед. А сейчас, есть человек который нуждается. Нет возможности купить подорожавшую пряжу. Отдаю волонтерам то, что мне за так отдают. И этой женщине отвезла. Она в слезах меня встретила. Инвалид, вяжет потихоньку для себя, плохо ходит.
А то, отдала кобыле соседке, которая меня обговняла через пару недель. Тьфу!

Гость
Гость

Ну да все так только говорят ,а вы возьмите и переедьте я посмотрю что вы после этого скажите ) Конечно знакомилась в соц сетях ,кто только там не знакомился ,мне это не интересно совсем,я ненавижу виртуальные знакомства и притом ещё и опасно ,у меня есть опыт ,никому не советую там знакомиться)

Анастасия Зворыгина

Вы молодец, что оборвали общение. Я так тоже сделала давно. Мне 37 будет. То же самое. А почему вам от этого плохо? Не терпится хомут на шею надеть. Даже до свадьбы, отношения это ярмо. Займитесь чем-то захватывающим. Хобби. Языки. Творчество. Это ваше состояние из-за пустоты в жизни.

Анастасия Зворыгина
Sunshine

Такая же проблема. По молодости упустила одного очень хорошего парня. И вот почти уже 30, а спутник жизни все не находится. Тоже думаю, может это мой путь?

Радоваться надо. Вы не представляете, какой это кайф. Быть одной:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Вам не страшно от одиночества?

Быть одной это прекрасно. А мне есть с чем сравнивать :(

Анастасия Зворыгина
Vika - Vika

Вам ни номер сменить надо, а своё отношение к людям и к себе. Надо вам стать добродушной, отзывчивой и веселой. Вам надо уметь слушать и слышать людей. Как только вы появитесь на людях,или где угодно, веселая, с доброжелательной улыбкой к вам потянутся люди. Ведь некоторые девушки с такой миной ходят, что боязно к ней приблизиться.

Хочешь, чтобы её вообще растоптали?

Анастасия Зворыгина
Мария

Есть момент мыслей по поводу будущего и страшно станет ближе к 40.Не будет понятия ради чего жить если не с кем это разделить.Признаюсь честно,стали раздражать подружки замужем которые и с парнями,любят часами рассказывать какие они плохие при этом они их обеспечивают и выходные они вместе.А я тяну сама себя и одна,возможно это зависть уже с моей стороны,на встречу со мной времени у них нет а на виртуальный трёп есть ,именно поэтому я не захожу в вотсап почти месяц

Зря вы так. В 40-к лет жизнь только начинается. Или вы думаете, что интернет настолько безобидный?:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Автор, ну так большинство мужчин так живут, никто из них именно от этого не умер) причем, даже если ему 20-25. Раньше, помню, часто пытался вытащить кого-то в реал из сайтов знакомств - в кафе, заняться какой-то активностью, в общем, чтобы перевести общение в живой формат. Безрезультатно. Причем, нередко бывало, что договорились на конкретный день, а потом девушка просто перешла выходить на связь)) со временем мне это интернет-общение очень надоело и от него устал (я тоже преимущественно на удаленке). Я сыт им до такой степени, что пишу в основном что-то по делу. Надо как-то больше в реале светиться. По крайней мере, для насыщенной жизни, а не для каких-то поисков

Может вы вместе с автором замутите?:)

Анастасия Зворыгина
Мария

Люблю мужские ответы, благодарю за отклик

Вот и встретьтесь в реале. Жизнь одна:)

Анастасия Зворыгина
Мужло подлое

Она опять в этот вечер одна
О чём-то тихо грустит у окна
И только в небе подруга луна
Вместе с нею всю ночь без сна

Романтичное *** подлое:)

Анастасия Зворыгина
Автор

Тоже самое (Правда мне 25 ,тоже всегда одна ,даже серьезных отношений никогда не было ,я не с этих чтобы просто переспать и всё ,вообще даже друзей нету просто знакомые ,чувствую себя очень одиноко никто никуда не пригласит ,просто с кем то куда-то выйти ,поговорить совсем никого нету(

По молодости всегда так. Надо заняться чем-то стоящим. Поможет.

Гость
Анастасия Зворыгина

Быть одной это прекрасно. А мне есть с чем сравнивать :(

Расскажите пожалуйста?

Анастасия Зворыгина
Нехочуха

Если тебе комфортно, Автор, живи не "парься"! Ты самодостаточна и это хорошо!))

А как вляпается в очередной раз. Поймёт, как была не права:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Может вы знаете, в чем может быть проблема? Вроде как девушки в таком возрасте, как минимум, имеют по несколько вариантов с кем сходить куда-то

С 20 лет они без вариантов уже :(

Гость
Гость

В США жила несколько лет. Американцы, совсем непонятные люди для русских. Так же зубы скалила и дежурно-вежливые влпросы задавала. Нет, их менталитет мне не понятен. Муж там остался, развелись.
В России встретила хорошего человека. Не миллиардеры, живем, хлеб с домашним маслом едим и домашнюю курятину предпочитаем. Не бедствуем, короче. И не считаем кто сколько съел, на бассейн, охоту, рыбалку или рукоделие потратил . Мирно и дружно живем. Ругаемся, не без этого.

Гость

если вам одной лучше , комфортнее , так и нормально , ничего страшного в этом нет . но все таки я не советую изменить номер , вдруг вам захочется общения через полгода, год и т.д.

Гость
Гость

Чтоб тебя так эвакуировапли или "депортировалми", как ваших к нам! Я тоже столько плюшек хочу! Хоть паспорт теряй и выдавай себя за беженку. Жильё, работа по специальности. Я бкез бблата не могла по специальности устроиться, а в городской ветклинике уже работает новая верврач из Херсона. Сразу ей место нашлось. Всем находится, кто хочет работать.
Давай пруфы, где беженцы живут в плохих условиях? Где солдаты РФ пытают солдатиков из ВСУ?

Гость
Гость

Ну да, а ваших *** "асвабадителей" мы не кормим, не лечим, и переселенцев не селим в отели, квартиры, не выдаем вещи, продукты и т.д. дятел, если для вас такое поведение "что-то сверхъестественное", то кто же виноват. Понятно, что некоторые твои соотечественники больше предпочитают насиловать, убивать и воровать, но у нас здесь по-человечески ко всем относятся. А что там о методичках я не в курсе. Это не мы же придумываем бред о биолабораториях, нациках в Мариуполе, которые заложников держат (да-да, до 24 февраля прям весь город в заложниках держали, с забитыми магазинами, работой и вкладами в инфраструктуру, ага). А город платит за наших беженцев, чтобы хоть кто-то у вас был, а то уже скоро все отвернутся))) да и знаю я эти песни о " выборе куда уезжать"

Нищий инцел

у вас, ноющих одиночек, одна проблема на всех - это дерьмовый характер и беспредельный эгоизм

Гость
Нищий инцел

у вас, ноющих одиночек, одна проблема на всех - это дерьмовый характер и беспредельный эгоизм

не *** и, мужчина мне не нужен потому что секс удовольствия не доставляет, а подруга найти не просто, готова и выслушать и помочь но взаимно, а получается помогаю только я

Гость
Гость

Чтоб тебя так эвакуировапли или "депортировалми", как ваших к нам! Я тоже столько плюшек хочу! Хоть паспорт теряй и выдавай себя за беженку. Жильё, работа по специальности. Я бкез бблата не могла по специальности устроиться, а в городской ветклинике уже работает новая верврач из Херсона. Сразу ей место нашлось. Всем находится, кто хочет работать.
Давай пруфы, где беженцы живут в плохих условиях? Где солдаты РФ пытают солдатиков из ВСУ?

Знаешь, нацик-укра, чем русские от тебя и таких же упоротых отличаются? Мы не кричали нацистстские лозунги против других наций. Своими флагами и кричалками, не надоедаем иным странам, где живем и работаем.
Не убиваем жителей тех стран, где живем.
А ВЫ, УБИЛИ ПОЛЯКА! Nie wybaczą ci tego!
Попробуй на Пикабу повоевать.
Сюда часть пикабушников позову. Чтоб вам нигде не было покоя!

Нищий инцел
Гость

не *** и, мужчина мне не нужен потому что секс удовольствия не доставляет, а подруга найти не просто, готова и выслушать и помочь но взаимно, а получается помогаю только я

еще и фригидка. не удивительно что такое сокровище никому не упало

Гость
Нищий инцел

Сообщение было удалено

а теперь еще прочитай, идиот ты мой, я нужна когда нужна выплакаться или помочь - какая я ужасная эгоистка нельзя так делать

Нищий инцел
Гость

а теперь еще прочитай, идиот ты мой, я нужна когда нужна выплакаться или помочь - какая я ужасная эгоистка нельзя так делать

да не, ты хамская чм-ы-рина ни для чего не нужна. пичалька

Гость
Нищий инцел

да не, ты хамская чм-ы-рина ни для чего не нужна. пичалька

вот потому замуж и не хочу, нет в мужиках логики

Гость
Нищий инцел

На свой характер, внимание обратите.

Нищий инцел
Гость

На свой характер, внимание обратите.

а мне то чего, у меня все гуд, я не ною, ни у кого не клянчу общение и отношения

Гость
Нищий инцел

а мне то чего, у меня все гуд, я не ною, ни у кого не клянчу общение и отношения

сидите в инете и оскорбляете людей. сразу видно у кого все хорошо

Гость
Гость

За историческим Вам на Вайсат хистори :) Сама там пасусь :)

Нищий инцел
Гость

сидите в инете и оскорбляете людей. сразу видно у кого все хорошо

да да да, помечтай как у меня все плохо)

Гость
Нищий инцел

да да да, помечтай как у меня все плохо)

мне без разницы как ты считаешь, для меня твоя жизнь отвратительна, но кто к чему привык

Гость
Гость

кто ето вам говорит ? за границeй труднее найти подруг, друзей, я живу 20 лет в штатах, знакомых многo, две приятельницы с которыми встречаус раз в полгода, а подруг не нашла совсем. a в России у меня телефон не умолкал.

Нищий инцел
Гость

мне без разницы как ты считаешь, для меня твоя жизнь отвратительна, но кто к чему привык

именно поэтому ты за мной бегаешь и пытаешься чего то мне доказать. я так и понял. разрешаю продолжать, за тобой весело наблюдать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть работа. Беженцам места находятся, освобождают. Многих по специальности устраивают.
Я волнуюсь за молодых, своих родственников. Многие не работают по специальности,на склад к себе взяла.
О других молодых, тоже беспокоюсь. Они пока ищут, там заняли беженцами. От знакомых часто слышу.
Лично на своем складе, не приму беженцев! У меня лакокраски и прочее, могут сделать диверсию. Дядя в структуре, поэтому я параноик и проверяю всех сотрудников. Особенно в такое несппокойное время.
Рванет мой склад, часть города снесет. Не дам вам такую возможность! С военными посоветуюсь, что и как. Хорошо, что мы далеко от города.

Нищий инцел
Гость

кто ето вам говорит ? за границeй труднее найти подруг, друзей, я живу 20 лет в штатах, знакомых многo, две приятельницы с которыми встречаус раз в полгода, а подруг не нашла совсем. a в России у меня телефон не умолкал.

не хочу тебя расстраивать, но цивилизованные люди с русскими не очень то любят знаться. в лицо конечно не скажут, но...
кстати, приятельницы тоже русские либо афро? ну, что и требовалось доказать

Гость
Нищий инцел

именно поэтому ты за мной бегаешь и пытаешься чего то мне доказать. я так и понял. разрешаю продолжать, за тобой весело наблюдать

еще и мания величия?

Гость
Гость

Если все так зашибись, то откуда восемь миллионов беженцев?!

Гость
Мама, теперь я паркоход.

Да ну бросьте. Это же кайф. Я вот тоже один в 34. Сейчас домой приду, по пути пива куплю вкусненького холодного, заодно зайду пиццу возьму или бургеров, пока не решил. Сяду, посмотрю какой нибудь добрый хороший фильм или поиграю может.
И никто мне слова не скажет «почему с пивом, ты все время в компьютере, ты не уделяешь мне время».
Потом планировал сходить вечером в бар виски попить с другом и приду скорее всего глубоко за полночь. И снова никто не скажет мне, где шляешься и тд. И так во всем. А если б были дети, то вообще финиш. Не, спасибо :) Одиночество - это кайф.

Да, как семейный человек подтверждаю, этого очень не хватает, вот этой возможности побыть наедине с собой, чтоб никто не лез, не отвлекал, не напрягал. Наличие детей сводит такую возможность к нулю. Но с другой стороны, постоянное одиночество тоже начнет удручать, не зря ведь многие одинокие люди заводят себе домашнее животное. Вот если б была золотая середина.