Я всегда была очень веселой девчонкой, куча друзей. Я замужем уже 5 лет, но после того как я родила- мои две подруги, которых я и познакомила- перестали меня куда-то звать. Другие 2 давние подруги в …
Зачем вы хамите автору? Коты ваши никому не нужны, и родственникам тоже, ну зайдут они пару раз в день в лучшем случае (а может и один), а остальное время бедные котики сидят одни дома и скучают. Смысл заводить животных, если так любите путешествовать?
Моей маме они очень даже нужны) она даже ночевать у нас остаётся с ними, пока нас нет и никто не против (отец у меня умер, это к вопросу о том, почему она не ночует дома с ним).)) мой муж любит мою маму, как свою родную, никто не против такого расклада. ЕЩЁ ВОПРОСЫ БУДУТ О БЕДНЫХ, ОДИНОКИХ, НЕ НАКОРМЛЕННЫХ КОТАХ? Или на этом закончим?😂
Поздно.
Автор, вам уже сотый раз пишут - ищите детных подруг. Вы себя считаете адекватной? Супер, не отказывайте в этом другим. Больше общайтесь с молодыми мамами.
Я поздно вышла замуж и родила, и до того со всеми родившими порвала отношения. Т.к. все разговоры шли только о ребенке, беременности и родах,рожай сама ребенка ты чо больная, раз нет ребенка дай мне денег. Одна договорилась до того, чтоб я ее дочери хату завещала. В мои 28, ага.
Так что людям, возможно, проще не испытывать судьбу, а сразу отойти от человека, чья жизнь изменилась кардинально.
Мне тоже помню одна посоветовала родить для себя. И это в 20 лет😄😄😄!!! Говорю зачем? Для кого? Нафиг этот геморрой мне?! ( ей тоже 20 было родила, правда замужем была) И сказала, что хочу ребенка точно не сейчас, не в таком возрасте! И только в браке. Не будет брака не будет и ребёнка. И после этого как-то она стала сама сторониться меня.
Блин автор, что вы прицепились к этим "подругам"? Это не подруги, так правильно тут написали, собутыльники аха)
Нафиг они вам нужны
У вас сейчас новая жизнь
Ваша тетя права, у них никого нет , кроме клубов и пьяных кавалеров. У вас полная семья, достаток. Они и правда вам завидуют
Ну и пусть лесом идут
Новых заведе
Видимо у вас вся жизнь на детях зациклена)
Открою секрет:мало кто завидует нарожавшим,если они сами не хотят детей,а хотели бы-завели бы!)Им вообще пофиг
так что успокойтесь уже, "завидуют,завидуют")пи***ц
Ребенка на***ть дело не хитрое
Милочка. Да она переросла их в ментальном плане. Она тоже может путешествовать, заниматься спортом, заводить собак и т.д
Но на ней лежит ещё одна большая ответственность за нового человека. Это очень огромная ответственность, её инфантильным клубным подружкам Этого не понять. И вам видимо тоже.
Это ее выбор,никого она не переросла.Просто у нее теперь больше ответственности,вот и все.
Моей маме они очень даже нужны) она даже ночевать у нас остаётся с ними, пока нас нет и никто не против (отец у меня умер, это к вопросу о том, почему она не ночует дома с ним).)) мой муж любит мою маму, как свою родную, никто не против такого расклада. ЕЩЁ ВОПРОСЫ БУДУТ О БЕДНЫХ, ОДИНОКИХ, НЕ НАКОРМЛЕННЫХ КОТАХ? Или на этом закончим?😂
Как будто я писала этот ответ).
У нас поездка через 2 недели, маман ждет не дождется приехать на побывку, с котами пожить). Они у нас чудесные).
Очень распространенная ситуация. Я тоже перестала общаться с детными подругами. Не стало общих тем и времени у нее не стало на общение по большому счету. Ищите подруг по интересам теперь, таких же детных.
Сама сейчас в такой ситуации, сложно стало с подругой у которой есть ребенок
По началу из вежливости общалась и в гости звала
Но сейчас как то совсем в тягость
Мелкий капризный жесть
Да и я сама как то после работы уже никакого общения не надо
Плюс еще учусь
автор, не расстраивайтесь!
Так всегда бывает, у вас с подругами сейчас разные интересы, вы теперь станете на одной волне только когда они тоже станут мамами.
Но жизнь не кончается, и общение с людьми - тоже!
Продолжайте быть общительной, в очереди в поликлинике в грудничковый день, в парке с колясочкой, на детской площадке! У Вас очень скоро появятся подруги-мамочки, с такими же по возрасту малышами и живущие от Вас неподалёку!
Поверьте, Вам будет о чем поговорить и чем заняться!
Да, ищите детных друзей
Ну это естественно. А куда вас звать ? В ресторан нельзя вам , в бар танцевать тоже , на выставку тоже . Сидеть в парке с вами семечки грызть ??? У них другие интересы . И говорить с вами о чем ? Покушали покакали