Я всегда была очень веселой девчонкой, куча друзей. Я замужем уже 5 лет, но после того как я родила- мои две подруги, которых я и познакомила- перестали меня куда-то звать. Другие 2 давние подруги в …
Мне очень трудно так резко менять друзей и круг общения. Наверное вы правы, я еще просто не освоилась в мамских кругах) надо попробовать.
Ну вот эти «мамские круги» как раз всё о какшках, мужьях-козлах, детских садиках и пр., я с такими не смогла близко подружиться. Общались по стольку по скольку и всё. Подруги позже нашлись как-то
Ну вот эти «мамские круги» как раз всё о какшках, мужьях-козлах, детских садиках и пр., я с такими не смогла близко подружиться. Общались по стольку по скольку и всё. Подруги позже нашлись как-то
Я даже когда родила. В 27 уже .даже тогда меня такие мамашки овуляшки бесили. Одни разворы попысы покаки, сися, молочко. Пыталась разговор перевести на другие темы. А их как будто нет других интересов((( одну приглашила пойти кофе попить куда-нибудь, причем сама говорила развеяться охота все достали дома. Пригласила,, ты шо? А детей куда?!,, мужьям! Куда же еще!! Глаза квадраты😮ты шо?! Мой не останется! Ну ***(((( вот и как дружить спрашивается... Я же не каждый день предлагаю гулять. А о чужих детях мне как-то не интересно слушать, о своем тоже не гружу.
Ахах, мы с того времени уже двоих котов завели). А подругу в бан. Не люблю советов непрошеных и уставших токсичных мамочек. Хотя с подругой мы дружили много лет. Завела других и не жалею. У самой близкой двое детей пятилеток, но она ни разу не влезла в мою постель и ни разу ее дети мне не помешали. Удается ей это как то)
Не люблю котов в целом) поэтому завести 2 котов, а потом ездить путешествовать с мужем, когда эти коты дома неухоженный с грязными лотками и пожрать им нечего- тоже себе- ну такое. Это все не нотки зависти. Я пытаюсь поделиться проблемой, а тут влезли две чайдфри и винят меня в том, что я родила в 27, а не как они хотят в 40. Ну что за бред? Хотя я вас услышала))))
Я даже когда родила. В 27 уже .даже тогда меня такие мамашки овуляшки бесили. Одни разворы попысы покаки, сися, молочко. Пыталась разговор перевести на другие темы. А их как будто нет других интересов((( одну приглашила пойти кофе попить куда-нибудь, причем сама говорила развеяться охота все достали дома. Пригласила,, ты шо? А детей куда?!,, мужьям! Куда же еще!! Глаза квадраты😮ты шо?! Мой не останется! Ну ***(((( вот и как дружить спрашивается... Я же не каждый день предлагаю гулять. А о чужих детях мне как-то не интересно слушать, о своем тоже не гружу.
Вот, я такая же как вы- я не готова слушать о чужих детях. И уж тем более рассказывать о какашках своей дочери. Где найти адекватных мам, если незамужние подруги вычеркнули меня из своих списков? 😂 я хочу в кафе, я хочу общаться как и раньше. Уж не успела я перестать быть интересной сидя дома 2 месяца. Всю беременность я проработала- потому что сидеть дома для меня- это ад.
Ахах, мы с того времени уже двоих котов завели). А подругу в бан. Не люблю советов непрошеных и уставших токсичных мамочек. Хотя с подругой мы дружили много лет. Завела других и не жалею. У самой близкой двое детей пятилеток, но она ни разу не влезла в мою постель и ни разу ее дети мне не помешали. Удается ей это как то)
Вот таких уважаю и с удовольствием бы с такими общалась!) но мне почему-то достались «родившие», которых очень бусидо, что я не хочу запрягаться в эту же телегу. Постоянно слушала всякую дичь, что я не так как-то живу и вообще много хочу, какая я «неправильная мечтательница». Да. Я хочу. Хочу жить так, как мне нравится. И совершенно не хочу слушать что-то про детей и когда чего мне надо делать. Пару раз вообще жестко ругались с одной моей тогдашней подружкой, которая только-только родила и учила меня жизни)) пару раз я ее на место задвинула, а потом плюнула и думаю, зачем мне вообще это общение? На том и разошлись. Я почувствовала облегчение, как будто часть негатива ушла из моей жизни вместе со всеми этими «советчиками». Уже года 2-3 живу счастливо без детных друзей) обзавелась новой компанией, там все «при деле», карьеры/бизнес/работа. Там люди хорошо зарабатывают и хорошо отдыхают) и никто не говорит «почему не рожаешь». Потому что компания получилась чудная, никто не торопится родить, все хотят материально подняться до хорошего уровня и погулять по-настоящему, а потом уже рожать) причём почти все парами, одиночек почти нет)
Просто позвонили не мне, а подруге. Она сказала- ок, в 9. Я спросила- кто звонил? Она- да Катя позвонила, предложила вечером в бар. Я- она ж мне сказала, что она уехала. Подруга- может уже приехала? Ну вот она идёт с подругой в ночной клуб и предложили и мне. Я- эх, я бы тоже пошла. На что последовало молчание. И просто подруга перевела тему. Мне нужно было сказать- возьмите меня тоже? Я очень гордая. Я не люблю навязываться. Я считаю- если человек хочет, он всегда позовёт. А вот эти жалкие навязывания...
Зачем -возьмите..
Просто бы поехали
Не люблю котов в целом) поэтому завести 2 котов, а потом ездить путешествовать с мужем, когда эти коты дома неухоженный с грязными лотками и пожрать им нечего- тоже себе- ну такое. Это все не нотки зависти. Я пытаюсь поделиться проблемой, а тут влезли две чайдфри и винят меня в том, что я родила в 27, а не как они хотят в 40. Ну что за бред? Хотя я вас услышала))))
Я не чайлдфири, алло 😂 я говорю, рожу года через 3))) я не против детей в целом.
Мы вам, уважаемая хамская автор, объяснили доступным языком, почему с Вами никто не хочет никуда идти. Продублирую - ПОТОМУ ЧТО С ДЕТНЫМИ НЕ ИНТЕРЕСНО в 999% случаев!
Раз Вас не зовут, значит с Вами СКУЧНО!!
Была бы ты, автор, интересной личностью, то РЕБЁНОК НЕ БЫЛ БЫ ПОМЕХОЙ, тебя бы приглашали везде, тк с интересными личностями всегда хочется общаться. Не приглашают? Кривят морду от твоих приглашений? Делай выводы, что ты из себя представляешь.
Про котов вообще отдельный перл ты выдала 😂 я прям угарнулась с этого))) особенно с «грязных лотков».
Да уж) я бы тебя тоже никуда не позвала, я уже вижу, какой ты человек 😁
Отдельно отвечу про «брошенных котов»дома))) есть такая вещь, как ЗАПАСНАЯ ПАРА КЛЮЧЕЙ, ваууууу, которая хранится у ближайших родственников) родственник может прийти днём к нам домой и покормить котов и помыть за ними!) представляешь, так бывает, и коты не голодные и мы с мужем на 3 дня уехали из города 😁 смешная ты, капец. Ну вот, открыла тебе тайну, как же люди путешествуют при живых животных дома🥰 не благодари!
Вот таких уважаю и с удовольствием бы с такими общалась!) но мне почему-то достались «родившие», которых очень бусидо, что я не хочу запрягаться в эту же телегу. Постоянно слушала всякую дичь, что я не так как-то живу и вообще много хочу, какая я «неправильная мечтательница». Да. Я хочу. Хочу жить так, как мне нравится. И совершенно не хочу слушать что-то про детей и когда чего мне надо делать. Пару раз вообще жестко ругались с одной моей тогдашней подружкой, которая только-только родила и учила меня жизни)) пару раз я ее на место задвинула, а потом плюнула и думаю, зачем мне вообще это общение? На том и разошлись. Я почувствовала облегчение, как будто часть негатива ушла из моей жизни вместе со всеми этими «советчиками». Уже года 2-3 живу счастливо без детных друзей) обзавелась новой компанией, там все «при деле», карьеры/бизнес/работа. Там люди хорошо зарабатывают и хорошо отдыхают) и никто не говорит «почему не рожаешь». Потому что компания получилась чудная, никто не торопится родить, все хотят материально подняться до хорошего уровня и погулять по-настоящему, а потом уже рожать) причём почти все парами, одиночек почти нет)
У вас плохой опыт с родившими подругами и вы намеренно срываетесь и унижаете меня) и я уже устала говорить вам, что не учу никого жизни и не говорю - тебе тоже надо родить. Комментирую ваши слова, порой даже очень жесткие, на что слышу- ты просто мне завидуешь. Господи. Ну абсурд. И на счёт сначала встать на ноги- я с этим согласна. Я бы написала, что мы поэтому не беременели 5 лет. Имеем 2 машины, квартиры, бизнес и сейчас начали строить загородный дом.- Но сейчас же посыпятся, как и в сообщениях раньше- «ты хвастунишка, поэтому и подруги не хотят общаться»
Короче вывод- что бы ты не сказала, что бы ты не сделал - если ты родила и у тебя хороший достаток в семье - ты автоматически превращаешься в « #яжмать , завели б лучше кота», « иди обсуждай пеленки, сама виновата, ты же родила, ты больше никому не нужна и не интересна !»
Мне интересно откуда столько ненависти к родившей женщине? Вас самих не женщина ли случайно родила?
Отдельно отвечу про «брошенных котов»дома))) есть такая вещь, как ЗАПАСНАЯ ПАРА КЛЮЧЕЙ, ваууууу, которая хранится у ближайших родственников) родственник может прийти днём к нам домой и покормить котов и помыть за ними!) представляешь, так бывает, и коты не голодные и мы с мужем на 3 дня уехали из города 😁 смешная ты, капец. Ну вот, открыла тебе тайну, как же люди путешествуют при живых животных дома🥰 не благодари!
Как удобно человека называть хамкой, когда я «на ты» с вами не переходила, не обзывала «дохлой, скучной, ненужной», да и вообще не обзывала) не пишу вам как *** «аллло», а вы мне говорите, что я хамка и понятно, почему со мной не общаются) ваше мнение- тоже мнение, я к нему прислушаюсь, попробую что-нибудь изменить в своей жизни- стать более интересной. но так же адекватно оцениваю, что собрались две любительницы кошек и пытаются меня оскорблять и ведут себя как две хабалки, говоря мне- ты сама виновата, лучше б кошек завела, а не ребёнка 😂💪🏻
Я не чайлдфири, алло 😂 я говорю, рожу года через 3))) я не против детей в целом.
Мы вам, уважаемая хамская автор, объяснили доступным языком, почему с Вами никто не хочет никуда идти. Продублирую - ПОТОМУ ЧТО С ДЕТНЫМИ НЕ ИНТЕРЕСНО в 999% случаев!
Раз Вас не зовут, значит с Вами СКУЧНО!!
Была бы ты, автор, интересной личностью, то РЕБЁНОК НЕ БЫЛ БЫ ПОМЕХОЙ, тебя бы приглашали везде, тк с интересными личностями всегда хочется общаться. Не приглашают? Кривят морду от твоих приглашений? Делай выводы, что ты из себя представляешь.
Про котов вообще отдельный перл ты выдала 😂 я прям угарнулась с этого))) особенно с «грязных лотков».
Да уж) я бы тебя тоже никуда не позвала, я уже вижу, какой ты человек 😁
Это очень часто к стати происходит. Когда детные осуждают за наличие животных. Какое им дело?? Почему я, независимый финансово и жилищно человек, должна испытывать вину что завела котов , а не детей??
Это очень часто к стати происходит. Когда детные осуждают за наличие животных. Какое им дело?? Почему я, независимый финансово и жилищно человек, должна испытывать вину что завела котов , а не детей??
Так я не винила вас в том, что вы завели кошек.и не написала вам- лучше б завели детей. Вообще это дело каждого- кого заводить и с кем жить. Просто мне вы написали- я с мужем путешествую, а с ребёнком нельзя. Я так же написала- как можно путешествовать с животными? Их же надо кормить? Для меня путешествие - это улететь на несколько недель в другую страну, а на 3 дня за город- это не путешествие, мы говорим о разных вещах)
Короче я поняла, вам удобнее общаться с друг другом в моей теме 😂 не буду вам мешать) только обвиняя мамашек в обсуждении пелёнок, не начните обсуждать каким кормом вы кормите котов 😂 милые девочки, тема не об этом 😂
Вы с ума сошли котов одних дома оставлять??)) Моя мама кошатница живет с ними, когда мы в поездках).
И тут пока одна ЧФ, вторая собеседница вроде планирует.
Бредите вы, приведя тупой пример с учительницей. И я вам совет вроде норм дала- вы не подружка своим свободным подружкам. Это очевидно. Найдутся другие.
Автор, путешествия хоть на 3 дня, хоть на несколько недель- это все равно путешествие.
У вас плохой опыт с родившими подругами и вы намеренно срываетесь и унижаете меня) и я уже устала говорить вам, что не учу никого жизни и не говорю - тебе тоже надо родить. Комментирую ваши слова, порой даже очень жесткие, на что слышу- ты просто мне завидуешь. Господи. Ну абсурд. И на счёт сначала встать на ноги- я с этим согласна. Я бы написала, что мы поэтому не беременели 5 лет. Имеем 2 машины, квартиры, бизнес и сейчас начали строить загородный дом.- Но сейчас же посыпятся, как и в сообщениях раньше- «ты хвастунишка, поэтому и подруги не хотят общаться»
Короче вывод- что бы ты не сказала, что бы ты не сделал - если ты родила и у тебя хороший достаток в семье - ты автоматически превращаешься в « #яжмать , завели б лучше кота», « иди обсуждай пеленки, сама виновата, ты же родила, ты больше никому не нужна и не интересна !»
Мне интересно откуда столько ненависти к родившей женщине? Вас самих не женщина ли случайно родила?
Меня женщина родила. У меня нет к Вам ненависти, че за бред) прям куды там 😂
Про хваставство вообще отдельный прикол)) не Вы одни к своим годам имеете машины и недвижимость, только у нас ещё и коты в довесок 😁😁
Вот, я такая же как вы- я не готова слушать о чужих детях. И уж тем более рассказывать о какашках своей дочери. Где найти адекватных мам, если незамужние подруги вычеркнули меня из своих списков? 😂 я хочу в кафе, я хочу общаться как и раньше. Уж не успела я перестать быть интересной сидя дома 2 месяца. Всю беременность я проработала- потому что сидеть дома для меня- это ад.
Мне время помогло) подругами новыми так и не обзавелась. Тобишь не встречаемся, не переписываемся. Так если пересечемся во дворе, опять же с детьми, постоим поговорим и все на этом. Сын подрос, пошёл в сад. У меня появилось личное время, на свои дела. И знаете стало как-то легко совсем! Оказывается мне просто не хватало моего личного времени! Ну не по кайфу мне было возиться с младенцем 24/7. Как пошёл в сад, заговорил полностью стало интересно с ним))) и никаких подруг уже не надо было. Гуляли с ним вдвоем всегда👍, когда муж свободен с мужем. Сейчас, ему 6 лет скоро будет вообще классно! Поговорить и съездить и подурачиться, самостоятельный уже. Так что время быстро летит.
Ну логично же, что подруги понимают: вы можете уставать с малышом, вам может быть не с кем его оставить. И думают, что вы, скорее всего, не пойдете на вечеринку. Вот и не зовут, чтоб не дразнить
Вам стоит самой первой их куда-то звать.
Во всяком случае у нас с подругами было так: когда кто-то из нас сидел с малышом, мы лишний раз молодой мамочке и не звонили, чтоб ребенка или ее не разбудить, и в гости не напрашивались. А звонила она сама, мол, давайте встретимся, я могу в субботу.
Модераторы сократили весь текст. Смысл был не в этом. Я жизнь готова отдать за свою кроху. Речь былы о том, что я не готова все время сидеть дома. Я всегда была очень активна. А подруги просто перестали звать, говоря- ты все равно не пьёшь, тебе будет скучно.
Вот как?
А на черта вам подруги- алкашки?
Тогда не звоните им первой и никуда не зовите. Невелика потеря- подруги, с которыми без стакана скучно. Нормальных найдете.
А вообще, автор, это вам в декрете кажется, что общения не хватает.
Когда ребенок подрастет и будет везде бегать и обо всем спрашивать, а вы выйдете на работу, то вам будет не хватать личного спокойного времени, чтобы кино посмотреть, с книжкой полежать, хобби заняться, с мужем поваляться. А общения будет с избытком. Вам станет уж совсем не до подруг.
Модераторы сократили весь текст. Смысл был не в этом. Я жизнь готова отдать за свою кроху. Речь былы о том, что я не готова все время сидеть дома. Я всегда была очень активна. А подруги просто перестали звать, говоря- ты все равно не пьёшь, тебе будет скучно.
Автор, это были не подруги, а собутыльники.
если у подруг нет детей , то им с вами неинтересно. у вас все разговоры про ребенка, кормление, какашки, игрушки и т.д.
Зачем вы хамите автору? Коты ваши никому не нужны, и родственникам тоже, ну зайдут они пару раз в день в лучшем случае (а может и один), а остальное время бедные котики сидят одни дома и скучают. Смысл заводить животных, если так любите путешествовать?
Автор, у меня тоже после рождения ребёнка осталось только 2 подруги: одна с ребёнком, другая - бездетная, что не помешало нам сохранить дружбу.
А вот все остальные, с которыми ходили по клубам, барам просто перестали общаться - раз в год, может, спросят из вежливости "Как дела?" и всё. Сначала было обидно, а потом я поняла, что обьединяли нас только вечеринки.
Автор, вам уже сотый раз пишут - ищите детных подруг. Вы себя считаете адекватной? Супер, не отказывайте в этом другим. Больше общайтесь с молодыми мамами.
Я поздно вышла замуж и родила, и до того со всеми родившими порвала отношения. Т.к. все разговоры шли только о ребенке, беременности и родах,рожай сама ребенка ты чо больная, раз нет ребенка дай мне денег. Одна договорилась до того, чтоб я ее дочери хату завещала. В мои 28, ага.
Так что людям, возможно, проще не испытывать судьбу, а сразу отойти от человека, чья жизнь изменилась кардинально.
Автор, значит это ненастоящие подруги. Сколько им лет, что интересны только вечеринки?
Думаю элемент лёгкой зависти к вам прослеживается. Советую поискать подруг среди адекватных детных , которые не особо зациклены на этом и понимают , что в жизни много разных граней. Но ваши старые подружки , увы уже не катят , вы их переросли в ментальном плане и не думаю, что вам самой даже с ними будет интересно
Автор, значит это ненастоящие подруги. Сколько им лет, что интересны только вечеринки?
Думаю элемент лёгкой зависти к вам прослеживается. Советую поискать подруг среди адекватных детных , которые не особо зациклены на этом и понимают , что в жизни много разных граней. Но ваши старые подружки , увы уже не катят , вы их переросли в ментальном плане и не думаю, что вам самой даже с ними будет интересно
Родить-значит перерасти в ментальном плане?хаха
Что за вздор?
У всех разные интересы,как уже люди не догадаются,НУ НЕ ВСЕМ интересны дети,пеленки,замужество.
Может кому-то в 30 лет интересно собак разводить,путешествовать!кроме детей много интересного есть в жизни,и если подружки не беременнеют,не значит что они завидуют)
На то она и жизнь-каждому свое.
Ну вы прям сильно загнули. Просто в клубах обычно выпивают. Знакомятся. И они имею ввиду, что мне это не нужно, поэтому звать меня в клуб не надо. Мне это правда не нужно, но я б сходила потанцевала. Я ж как-то с ними отдыхала до рождения дочери, будучи замужем. Но мне кажется это чисто отговорка.
Господи, какая вы злая. Я очень люблю свою кроху. Модераторы обрезали весь текст, который я писала. Я очень люблю своего ребёнка, но я не превратилась в яжмать, я не потолстела. Я просто хочу хоть иногда выбираться из дома, а не сидеть вечно дома. И муж уже сам говорит- нацеди молока и сходи развейся. Я мобильная. У меня есть спортивная тачка. Я не разговариваю о пеленках. А подруга мне заявила- у тебя все в жизни сложилось, а нам надо мужиков искать. И вот не зовут никуда
Потекли мечты по клаве... Вы только что сказали, что обеих подруг с познакомили с их партнерами. Так зачем им других искать? Для коллекции? У вас логическая цепочка порвалась. И перестаньте уже мусолить варианты фраз со смыслом: мне так завидуют, что вслух об этом говорят, а я страдаю - не бывает такого в реальности. Сразу превращаетесь из адекватного автора в неумелую сказочницу
Ну, вот уже ближе к реальности. Никому не нужен трезвенник - язвенник в компании, которая собралась выпить.
Автор, у меня тоже после рождения ребёнка осталось только 2 подруги: одна с ребёнком, другая - бездетная, что не помешало нам сохранить дружбу.
А вот все остальные, с которыми ходили по клубам, барам просто перестали общаться - раз в год, может, спросят из вежливости "Как дела?" и всё. Сначала было обидно, а потом я поняла, что обьединяли нас только вечеринки.
Сейчас понимаю, что да- нас связывали только вечеринки... и обсуждение кто с кем и как гуляет...
Я вам выше писала..
Ну позовите их сами..
Ну скажите, что в такой то день будете тусить там то и там то..
Ну что, они не подтянутся?
Не факт, что подтянуться. Автор кормит грудью, значит, будет пить морковный сок и травяной чай. Подруги могут себе позволить по бокалу вина или коктейлю, а может, и по парочке... Тянуть зожиковские напитки не интересно, а пить в присутвии трезвенника - никакого удовольствия.
Потекли мечты по клаве... Вы только что сказали, что обеих подруг с познакомили с их партнерами. Так зачем им других искать? Для коллекции? У вас логическая цепочка порвалась. И перестаньте уже мусолить варианты фраз со смыслом: мне так завидуют, что вслух об этом говорят, а я страдаю - не бывает такого в реальности. Сразу превращаетесь из адекватного автора в неумелую сказочницу
Я сказала, что я познакомила подруг этих друг с другом. Не с парнями. А одну подругу с другой подругой. Мы продолжили так втроём 2 года. А теперь они тусят без меня, сразу как я родила. Кто с ками партнёрами их знакомил? О каких коллекциях речь?
Я могу найти вечер. Муж сам уже говорит- сходи развейся. Вот в том то и дело, что я не лью в уши про какашки, пеленки. А при общении с мамашками на улице, начинается- а ваша какает желтым, или зелёным? Я не хочу обсуждать какашки. Я не хочу превращаться в вот эту полоумную мать. Я хочу быть мамой, но чтоб у меня осталась та классная, насыщенная жизнь. Мамы у меня нет. Но тетя сказала, что они просто завидуют, и единственное что осталось в возрасте под 30- это тусить.
Ох, как я это люблю. В любом непонятном и неприятном случае списываем все на зависть, и не надо разбираться, смотреть на себя в зеркало
Автор, вас даже из вашего текста льет превосходство Я не растолстела (как будто всех после рода распирает), у меня спортивная тачка (к чему это уточнение). Я думаю вы и правда хвастушка и подружкам с вами стало не интересно
Подозреваю, что автор уже всех достала своими похвастушками настолько, что подруги даже пару часов на общение с ней выделять не хотят - времени жалко.
Просто позвонили не мне, а подруге. Она сказала- ок, в 9. Я спросила- кто звонил? Она- да Катя позвонила, предложила вечером в бар. Я- она ж мне сказала, что она уехала. Подруга- может уже приехала? Ну вот она идёт с подругой в ночной клуб и предложили и мне. Я- эх, я бы тоже пошла. На что последовало молчание. И просто подруга перевела тему. Мне нужно было сказать- возьмите меня тоже? Я очень гордая. Я не люблю навязываться. Я считаю- если человек хочет, он всегда позовёт. А вот эти жалкие навязывания...
А в клубе вы что собирались делать? Пойти в отрыв вместе со всеми, то есть пить алкоголь в том числе, или смотреть на других, потягивая минералку? Вам, может, и норм, вы и на трезвую голову были готовы общаться и танцевать, только не хотите понять, что трезвая подруга в клубе или баре напрягает и портит удовольствие. Догадаетесь сами, почему?
Ох, как я это люблю. В любом непонятном и неприятном случае списываем все на зависть, и не надо разбираться, смотреть на себя в зеркало
Я и попросила мнение. Я адекватно « смотрю на себя в зеркало». Я не говорю о какашках, пеленках и не хочу, чтоб это обсуждали со мной другие мамы. Я просто хотела услышать, что я не одна такая, которая с этим столкнулась. В ответ я получила- « сама виновата, все мамочки неинтересные и никчёмные, лучше б завела кота, а не ребёнка, это нормально, что тебя бросили- никому не нужен трезвенник в компании» Спасибо
Мне 27 лет. Я родила после 5 лет брака. Вы наверное правы. Мне трудно осознавать, что женщина после рождения ребёнка становится никому ненужной и не интересной... судя по вашим словам- так это и есть. Да и судя по ситуации тоже.
Вы снова станете интересной, когда на самом деле вернетесь к обычной жизни из декрета, когда будете звать не на кофе, а на бокальчик вина.