Гость
Статьи
Реакция людей на мои …

Реакция людей на мои вопросы...

Что такого в моих вопросах не понимаю. Я спросила у подруги сколько лет ее маме. Она сказала - а зачем тебе???? Я говорю ну просто. Она так и не ответила 🤦‍♀️ Еще одна знакомая купила себе новый …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Могут и ответить, если корона жмёт и хочется пoвыёбывaться.
Ну о том и речь. Если на все вопросы каждый будет отвечать именно так.
Придешь к врачу, доп.вопрос спросить, а он: а зачем вам? Я вот что выписал, то и пейте. (Никаких лишних вопросов).
В очереди стоишь, кто последний: с какой целью интересуетесь?
Где купила такую посуду? 😳😱тебе зачем? Не скажу( а то вдруг ты купишь даже лучше чем у меня сервиз.)
На простые вопросы, а столько шума и тайн.🤕

Жаль, что в своё время так не отвечала.
Что ж будем учиться не рассказывать и отвечать также.

Автор темы, Вы поняли? Вот и Вы молчите, не отвечайте, и вопросов таких "провакационнных" не задавайте. А то ж вас припишут к бескультурным.
Хотя бескультурные это те кто так по-хамски отвечают. Хотя и тут скажут:как хочу так и отвечаю. 😆

Вопросы вопросам рознь. Если человек задаёт кучу личных вопросов то любой нормальный вопрос от человека будет тоже раздражать.

Гость
Гость

Ну так и не лезет к людям, ищите все в интернете. И общайтесь с такими у которых нет надуманных границ. Или вам 15 лет или вы недалёкая , честно.

Уж разберусь с кем мне общаться.
В советах от таких как вы, недалеких, не нуждаюсь. Последуйте своему совету.

Гость
Гость

Ой, какая вы шумная ))

Вы не отстаёте от меня, такая же.))

Гость
Гость

Уж разберусь с кем мне общаться.
В советах от таких как вы, недалеких, не нуждаюсь. Последуйте своему совету.

Вот и слава богу. Не бывает лучше блага, когда утомительная женщина обиделась. Тогда она никого доставать не станет.
Надолго ли?

Гость
Гость

Вопросы вопросам рознь. Если человек задаёт кучу личных вопросов то любой нормальный вопрос от человека будет тоже раздражать.

Вот именно.
Повторюсь : бестактные вопросы, которые задаются осознанно с целью задеть за больное место.

В общем, Каждый останется при своём мнении.

.
Гость

Я вас перевоспитываю. Как и вы меня.

Гость
Гость

И всё же не такая же.
Мне - отвечают. Вам - нет.

Гость
Гость

Вот и слава богу. Не бывает лучше блага, когда утомительная женщина обиделась. Тогда она никого доставать не станет.
Надолго ли?

Что за вопросы? Зачем мне их задаёте?

Когда кто-то утомляет и достает, и есть возможность выйти, пусть выходят, чтобы их не доставали. А то снова люди бубнят, но поменять ничего не хотят, все им виноваты.

Гость
Гость

Когда кто-то утомляет и достает, и есть возможность выйти, пусть выходят, чтобы их не доставали. А то снова люди бубнят, но поменять ничего не хотят, все им виноваты.

Это был риторический вопрос.

Гость
.

Я вас перевоспитываю. Как и вы меня.

Перевоспитывать? Не. Не собиралась даже.

Ну как не такая же, такая же шумная вы.
За всю жизнь это было человека 3, по своим причудам.
Остальные мне отвечают. Так что всё нормально 🙂

Гость
Гость

Не справедливо.
Утомительная рассядется в своё удовольствие и будет всех терроризировать своими вопросами, а другие искать от неё прибежища. Это почти как курящие будут дымить в помещении, а некурящие на мороз выходить.

Гость
Гость

Перевоспитывать? Не. Не собиралась даже.

Ну как не такая же, такая же шумная вы.
За всю жизнь это было человека 3, по своим причудам.
Остальные мне отвечают. Так что всё нормально 🙂

Я не шумная. Где вы видели от меня эмоциональные простыни?
Я въедливая. И тот не рад будет, кто свяжется со мной, допустивши нелогичность рассуждений. Но потом говорит мне спасибо, потому что приучается отвечать за свои слова.

Гость
Гость

Я тоже не люблю отвечать на вопрос: сколько стоит. Уйду от ответа. Но из места отдыха или покупки секрета не делаю. Если человеку действительно надо, то пусть обратится и купит. Иногда люди не отвечают из скромности. Например, в компании весьма небольшие зарплаты, люди живут скромно, а у одной из коллег муж хорошо зарабатывает и покупает ей дорогие вещи, вот она и не рассказывает, что сколько стоит, чтобы не дразнить коллег, которые себе подобную роскошь позволить не могут.

В своём сообщении я писала именно о том (просто не уточнила), что не когда люди тактично уходят от ответа про стоимость (что вообще нормально), а когда начинают выебениваться типа "тебе такое не купить, для тебя дорого и т.п.", то есть фактически унижают человека.
Вот, к примеру, у меня была ситуация: подруга присылает фотографию духов, говорит, что нереально крутые, что много линеек у них, муж подарил, и я тут же не задумываясь пишу - а сколько стоят? Она пишет - извини, мне неудобно говорить цену. Я тут же поняла, что сама задала некорректный вопрос. Не стала настаивать на ответе. Потом примерно спустя полгода стали обсуждать духи и я говорю, что мне очень сложно подобрать аромат, что очень чувствительна к запахам. И она сама советует присмотреться к линейке духов, которые дарил её муж, и сразу сказала, что это "Байредо" и стоят 20.000 рублей (тогда марки не было видно на флаконе). Я спокойно отреагировала и написала - ок. Правда так ещё и не смотрела, летом доберусь.😊

Гость
Гость

Я въедливая. И тот не рад будет, кто свяжется со мной, допустивши нелогичность рассуждений. Но потом говорит мне спасибо, потому что приучается отвечать за свои слова.

Не вьедливая, а занудная .
Шумных ещё не видели. А вам как мешают эти "простыни"? Всегда есть возможность пролистать. Кто сказал что они у вас логичны?
И придираетесь чисто от делать нечего лишь бы поспорить, со своими указявками, как и другая комм-рша.
Так кто из нас утомительный? Мои эм.простыни или тот кто к каждому пристает показывая свою" умность и правильность"? И за собой не замечает? (Риторический).

Гость
Гость

Так вы зануда и как банный лист.
Спорить не имеет смысла.
Не утруждайте себя ответом мне, потратьте это время на что-то полезное. ))
Вам так необходимо оставить последний комментарий в диалоге, чтобы поднять свою самооценку?
Предоставляю такую возможность.

Потому что они еб... нутые🤣😈

Гость
Гость

Ошибаетесь. По себе не судите. Была б "в окно и в дверь" было б всё по-другому.
Я бы сказала это вы недалекая, неадекватная и невоспитанная.

Люди в принципе судят по себе.

Юрий

Нет осознанной аргументации в вопросах, поэтому люди и сливаются.

Задавать вопросы Ради любопытства, удел сплетен.

.
Гость

Не вьедливая, а занудная .
Шумных ещё не видели. А вам как мешают эти "простыни"? Всегда есть возможность пролистать. Кто сказал что они у вас логичны?
И придираетесь чисто от делать нечего лишь бы поспорить, со своими указявками, как и другая комм-рша.
Так кто из нас утомительный? Мои эм.простыни или тот кто к каждому пристает показывая свою" умность и правильность"? И за собой не замечает? (Риторический).

Мне до ваших простыней дела нет. Надо же чем-то заполнять сайт. Хотите показать в них себя - пожалуйста. Тем лучше выглядят другие на вашем фоне.
Занудная, а не въедливая - это вы мне комплимент сделали, я себя суровее оценила. Ведь въедливая - это пиявка. А занудная - училка.

Гость
Гость

Странно... по мне так у вас обычные вопросы. Ну ладно еще зп. Не хочет говорить. Но сколько лет матери и сколько стоит мобила - что тут такого?

Ну наверное эта мобилка куплена б у на Авито, а об этом стрёмно говорить. Не думали об этом? Я вот тоже не всем могу сказать, что на Авито покупаю. Это как бы стрёмно

Гость
Гость

Нормальные вопросы, ну зп ,да это не все любят говорить. Только если это ваша подруга прям, то да, можно спросить.
А так мы с подругами и не такие вопросы обсуждаем.

Вы секретарь президента? Я всегда говорю всем сколько моя зарплата. Пусть люди посочувствют как можно за 25000, 2/2, по 12 часов без обеда существовать.

.
Гость

Так вы зануда и как банный лист.
Спорить не имеет смысла.
Не утруждайте себя ответом мне, потратьте это время на что-то полезное. ))
Вам так необходимо оставить последний комментарий в диалоге, чтобы поднять свою самооценку?
Предоставляю такую возможность.

Благодарю великодушно, а то б и не знала, что могу писать.
А вы таки чуточку тут изменились под влиянием, и моим в т.ч.).
Теперь не станете задавать людям некоторых вопросов, как назойливый ребёнок. Не благодарите.

Гость
Гость

Вы секретарь президента? Я всегда говорю всем сколько моя зарплата. Пусть люди посочувствют как можно за 25000, 2/2, по 12 часов без обеда существовать.

Продавец?

Гость

указявка)))))))))))))))ааахахахахахаха вы сделали мне неделю!!!!!!!!!!!Блрю

Гость
Гость

А вы для чего это говорите? Вы гордитесь или стыдитесь или денег в долг хотите взять? Какой реакции вы ожидаете?

Гость
Гость

указявка)))))))))))))))ааахахахахахаха вы сделали мне неделю!!!!!!!!!!!Блрю

Похоже, что тебя рано выписали из психушки.

Гость
Гость

Да, догадалась. И, на ваше удивление, мне спокойно ответили. Без секретов. Никаких тайн в какой школе человек учится.
Это те кто себе цену набивает, значимость показывают. Прям секретные материалы.
У меня в общение проблем нет.
Я не лезу с вопросами: когда ты стала не девочкой; а как было; сколько ты /твой муж получаешь.
Люди общаются, задают вопросы и получают ответы.
Может это вот у таких "важных", партизанов, проблемы в общении, что считают, что сейчас их бюджет будут считать и всё про них знать.
Мало кто такой ерундой страдает. А если на простые отвечать вопросы не могут, и помочь, то тогда лучше вообще им не общаться, везде подвох ищут.

(Спросишь какая ветклиника. А в ответ получить?зачем тебе? С какой целью инт?
Ну бред же).

Вот даже интересно стало, а зачем вам так понадобилась информация про школу?)))

Гость
Гость

Да, мне это тоже не понятно)

Гость
Гость

Вряд ли ответит. Иногда, хотя и редко, человек и сам начинает понимать, каким идиотом себя выставил).
Я тоже таких знаю. Сходит, вернется такая гордая, аж блестит: Узнала! Добилась! К стенке приперла, но выпытала. Тут же и забудет, что выпытывала. Важен сам факт "победы".

Гость

1.Многие женщины преуменьшают свой возраст лет на 5-10, и запрещают своим детям отвечать любопытным соседкам, продавщицам и пр. малознакомым.
2.Телефон - - посмотрите в интернете, там все цены есть.
3. Зп--без комментариев

Гость

Но бывают и загадочные люди - - у которых ничего не допытаешься ни какие у них духи, ни посоветовать какого-нибудь парикмахера, какого они сами хвалят, некоторые не знают, кто у них дома и кто когда придёт - - всё военная тайна🤫

Гость
Гость

А какая вам разница, зачем мне?

Гость
Гость

Вряд ли ответит. Иногда, хотя и редко, человек и сам начинает понимать, каким идиотом себя выставил).
Я тоже таких знаю. Сходит, вернется такая гордая, аж блестит: Узнала! Добилась! К стенке приперла, но выпытала. Тут же и забудет, что выпытывала. Важен сам факт "победы".

Идиотами себя высталяют те которые молчат на обычную информацию, как будто это гос.тайна или очень секретная информация. Странно на это ТАК реагировать.

Гость
Гость

И не собираюсь отвечать зачем мне надо.
Как тут уже пишут: вы кто такая чтобы задавать вопросы и я на них отвечала?
Ну вот и пожинайте.

Гость
Гость

Комплексы и еще раз комплексы--вы проявили что? внимаааание, А что говорил Коровьев про внимание? От него хереют.Так и людишки, они никогда никому не нужны были, тем более их матеря, а тут живой интерес, четко поставленнй вопрос, искреннее ожидание ответа---и все--людишки и поехали от собственной спеси и величия.
На работе я над такими издевалась, особенно если кто то начинал говорить, что у тебя денег не хватит не в форме шутки. Носятся с этими покупками как дурак с писаной торбой, один пылесос (телефон/торт) за всю жизнь купили и ахирели от затрат, себя почувствовали Дерипасками.Да да знакомы такие типажи))

Про возраст родителей. У нас в классе на уроке иностранного учительница вызывала к доске детей поочереди рассказывать тему о своей семье и там всегда фигурировали вопросы про работу родителей, возраст всех членов семьи и тд. Так вот, одна девочка, рассказывая тему о семье у доски перед классом, назвала возраст родителей и учительница с выпученными глазами стала переспрашивать уже по-русски "сколько-сколько лет твоей маме?", " она что тебя в 32 родила?" "а папа что на 6 лет младше мамы??? какой ужас!!!" Девочка засмущалась и не нашла что ответить. Дети, не поняв что к чему, но услышав осуждение училки начали высмеиваивать эту девочку и называть ее мать старухой (всем в классе было по 11 лет). После этого случая НИКТО не хотел говорить возраст родителей, даже под страхом двойки. А там были и те, кого мамы родили в 40, 42, 46 и отцам многих было под и за 50 лет. Кто-то в семье первый, а кто-то последующий ребенок, у всех поразному. Но издевались и высмеивали возраст именно мамы той девочки и ржали те, кого мамы родили в 20-25. Вот эти невоспитанные рано разродившиеся курицы не научили своих детей элементарной тактичноти, поэтому и дети их такие же бестактные выросли.
И, кстати, теперь уже, повзрослев, при встрече самые бестолковые и не в тему вопросы задают именно те, кто тогда буллил ту одноклассницу из-за такой ерундлы —возраста ее мамы.
Она ни с кем из бывших одноклассников не общается.

Гость
Гость

Твой же пост 141 тебя и опровергает.

Гость
Гость

Ну вот и пожинайте.

Видишь, как быстро тут тебя переучили)). Все-таки, общественное мнение - великая вещь.

Гость
Гость

Видишь, как быстро тут тебя переучили)). Все-таки, общественное мнение - великая вещь.

Нет. Не переучили. Рассказала бы. но не таким наглым токсичным хабалкам

Сэмми

Люди не любят отвечать на идиоско-нетактичные вопросы. Поэтому вам и не отвечают.

Гость
Гость

Господи, до нее дошло!
Теперь ты понимаешь, почему люди не хотят рассказывать тебе.
Потому что ты и есть наглая токсичная хабалка.

Гость
Гость

Господи, до нее дошло!
Теперь ты понимаешь, почему люди не хотят рассказывать тебе.
Потому что ты и есть наглая токсичная хабалка.

Не говорите глупостей. Вы им в голову не залезете и не узнаете почему они не сказали.
Такой я не являюсь. А те что не ответили, исключение. Заскоки, как у вас, бывают у многих людей, к сожалению.
А вот вы, как раз и есть наглые и токсичные хабалки, сворой накидываться любите.
Выньте уже из своих глаз бревна, и взгляните на себя. Если вам ответили, это только значит что люди культурные и воспитанные, но не значит что вы тоже ими являетесь.
Как выше пост был. Мужчина написал где покупал торт и показал как заехать.
Те кто больше кричит 'вор', сами воришки.
Так что не надо тут говорить что вопросы вы никому не задаете.
Если вы не в курсе, в этой жизни ещё бывают другие мнения, отличающиющиеся от вашего, xaмлo невоспитанное.

Гость

Как много и скучно она пишет...

Гость
Гость

Странно... по мне так у вас обычные вопросы. Ну ладно еще зп. Не хочет говорить. Но сколько лет матери и сколько стоит мобила - что тут такого?

+. Тоже не вижу ничего особенного в этих вопросах. Люди загоняются по пустякам.

Гость

Автор, а было ли так, что на какой-то вопрос вам не ответили, а другому таки дали ответ?

Гость
VeronikaKastro

Потому что они еб... нутые🤣😈

😁 И судя по ответам, их становится очень много.

Гость
Гость

Однажды спросила про торт (кондитерскую) и про цену тот что на свадьбе был. Написала мол: дорого ли, где брала, вот увольняюсь, думаю чтоб такое купить на стол.
Мне в ответ: Дорого. Купи что-то другое; ты ж всё равно увольняешься.
И так фирму не сказала что за кондитерская.
Сколько уже живу. Никак не могу также уходить от ответов на поставленные вопросы. Как будто не замечать их.
Тебе пишут одно, а ты отвечаешь не совсем по теме или перескакиваешь вопрос.
Задают, а ты :а зачем тебе? А почему? А с какой целью? А вот не скажу.

Таких в утиль надо и не общаться.

Гость
Биполярная сова

Крысой нужно родиться, научиться этому сложно)

Еще влияет воспитание и окружение.

Гость
Гость

Вот, чего вы уклоняетесь от вопроса? Как вы спросили, так и я спросила, что тут такого? Вы же сами выше это писали. Или вы особенная, сами на вопросы не отвечаета, а у других спрашивать нормально. Нестыковачка))))

Гость
Гость

Ну вот и пожинайте.

Не нравиться, да?

Гость
Гость

Ну прям себя описали))) вот поэтому вам и не хотели отвечать.