Гость
Статьи
Реакция людей на мои …

Реакция людей на мои вопросы...

Что такого в моих вопросах не понимаю. Я спросила у подруги сколько лет ее маме. Она сказала - а зачем тебе???? Я говорю ну просто. Она так и не ответила 🤦‍♀️ Еще одна знакомая купила себе новый …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В троллейбусе:
- Вы выходите на следующей?
- С какой целью интересуетесь, бестактный молодой человек? Я не обязана отвечать на вопросы личного характера!

Ну вот так и получается, что можно всё считать вопросами личного характера. И просто игнорировать. 🤷‍♀️

Гость
Гость

Я напишу так: про возраст родителей не все любят говорить и смотря в каком контексте задан вопрос.

Про стоимость телефонов, пылесосов, тортов (особенно эта история меня поразила, прям, бл*ть, великий секрет Полишинеля, что не отвечать) - обычные вопросы, на которые нормальные люди отвечают спокойно, может человек действительно хочет купить подобную модель телефона или тортик, потому что понравились вещи/еда/ место отдыха на фотографии и т.д. Так что все сложные и утончённые натуры идут лесом после подобных ответов.

Про размер заработной платы - смотря насколько доверительные отношения и в каком опять же контексте обсуждается этот вопрос. Человек, во-первых, может бояться элементарной зависти, во-вторых, не любит обсуждать такие вещи, и, наконец, в-третьих, во многих организациях существует запрет на разглашение заработной платы, люди подписывают специальные документы. Работодатель прознает, что кто-то трепется о размере з/п и может уволить по негативной статье "утрата доверия", а оно надо?

Вот и меня эта позиция удивляет. Не спрашиваю как там у вас в интимном плане. Не собираюсь покупать такое же платье и ходить в нем туда же, чтобы не быть близнецами.
Но так скрывать информацию о школе, о торте.
Причем когда других спрашиваешь, они могут спокойно ответить, не видя в этом ничего такого личного и оскорбительного, чтобы не отвечать.
А то тайну такую делают. Ну пойду у ее матери спрошу в какой школе учится/где торт заказала и мне ответят нормально.а не с этими выебонами.

павел

Обычно такие вопросы задают провинциалки,деревенщины. Причем потом искренне обижаются, когда уходишь от ответа. Я даже у близких друзей и родственников стесняюсь спраашивать стоимость покупки, в крайнем случае могу уточнить название модели и потом сам посмотреть в интернете...

Гость
Гость

Зачем вам эта информация? Будто не знаете где тортики купить/заказать и среднюю зп по стране. А возраст мамок, это вообще дичь ненужная, голову нечем забить?

Ну про тортики и прочую жратву, не вижу подвоха.-)
Мой коллега заказывал на юбилей несколько тортов, один из них мне очень понравился и я спросила, где он заказывал. Он не только подробно расписал, что у них и почём, но даже нарисовал мне план, где можно там припарковаться.-)

Гость
Гость

Мой коллега заказывал на юбилей несколько тортов, один из них мне очень понравился и я спросила, где он заказывал. Он не только подробно расписал, что у них и почём, но даже нарисовал мне план, где можно там припарковаться.-)

И я отвечаю как себе, подробно и доброжелательно.
Но не каждому)

Гость
Гость

Вот это я понимаю - человек адекватный.
Вам повезло. А то бы заныкал информацию и искали бы по сайтам другие торты/пироги. Разница всё-таки есть, проверенный уже или читать отзывы, выискивать, время терять.

Гость
павел

Обычно такие вопросы задают провинциалки,деревенщины. Причем потом искренне обижаются, когда уходишь от ответа. Я даже у близких друзей и родственников стесняюсь спраашивать стоимость покупки, в крайнем случае могу уточнить название модели и потом сам посмотреть в интернете...

Так даже модель не сказала. Максимум марку. Больше ничего (кроме фразы: тебе дорого будет). Как будто если у меня будет такой же пылесос, значит она встанет на одну ступень со мной - нищенкой.
Разве ответ не хамство и бестактность? Где культура?
Я не вижу ничего такого, если не помнишь цену или модель, описать какой пылесос хотя бы. И примерно стоимость сказать.
Но для кого-то и это сложно, их оскорбляет, якобы бестактные вопросы , некультурные задаватели.🤷‍♀️

Гость

В общем, автор, многие люди не отвечают на вами подобные вопросы из личных соображений, что-то вроде "меньше знают - крепче спят", со многими вопросами можно нечаянно вторгнуться в личное пространство, куда не всем открыта "дверца". Многие готовы с головой запрыгнуть в "чужие трусы" и основательно поковыряться.

И здесь же есть обратная сторона медали: всегда изумляли люди, рассказывающие о себе абсолютно всё всем подряд: как живут, с кем спят, а с кем нет, размер достоинства их мужчины, показывают и рассказывают детей/о детях и т.д. и т.п Во всём должна быть мера.

И ещё : это нормально, что у каждого свой порог доверия к любому человеку. Если люди отвечают - значит входите в круг доверия, если нет - то нет. Мне например вообще сложно подпускать к себе людей, но те, кто рядом - проверены временем. Можем обсуждать любые темы. Но я сама редко вообще интересуюсь чужой жизнью, типа, "а чё детей нет, а скока зарабатываешь, а кто твои родители, а есть дети или нет, а чё не расписываетесь" и т.д. Из-за этого даже обижались часто, типа, чего я это сама не спрашиваю? Да потому что не считаю нужным, это личное пространство другого человека, захочет- расскажет сам.

А вообще уже давно себя окружила приятными и открытыми людьми, которые реально не будут хамить "тебе всё равно такое не курить и т.д.", может поэтому и удивляюсь, что, допустим, именно про те же тортики даде люди не разглашают информацию. Но это лишь значит, что человек вообще не считает нужным вам хоть что-то о себе сообщать по своим причинам ,(может, это его "тараканы", а может видит, что вы считаете чужие деньги и всем потом рассказываете).

не твоё солнышко

Нормальные люди такие вопросы не задают. О ком надо журналисты напишут. Все остальные - пешки с понтами. Цветочки, котики -- это и максимум.

павел
Гость

Так даже модель не сказала. Максимум марку. Больше ничего (кроме фразы: тебе дорого будет). Как будто если у меня будет такой же пылесос, значит она встанет на одну ступень со мной - нищенкой.
Я не вижу ничего такого, если не помнишь цену или модель, описать какой пылесос хотя бы. И примерно стоимость сказать.
Но для кого-то и это сложно, их оскорбляет, якобы бестактные вопросы , некультурные задаватели.🤷‍♀️

Хамство - это задавать личные вопросы людям, ибо ты ставишь их в неловкое положение. А уж как ответят на твои бестактные вопросы зависит от человека. Кто-то может отшутиться,а кто-то и послать.

Гость

У меня была соседка, ходячий вопрос, у других выпытает всю подноготную, без мыла влезет. А о себе - молчок.
Мне на неё было пофиг, а других это задевало. Говорят: мы Римке всё рассказываем, а она ничего. Спросили хоть рецепт блюда. Так она дала, что у всех по нему гадость получилась.
Я смеялась: Ну так и не спрашивайте. Может, она секретный агент, прибывший к нам с заданием уморить население, хаха)))

Гость

Комплексы и еще раз комплексы--вы проявили что? внимаааание, А что говорил Коровьев про внимание? От него хереют.Так и людишки, они никогда никому не нужны были, тем более их матеря, а тут живой интерес, четко поставленнй вопрос, искреннее ожидание ответа---и все--людишки и поехали от собственной спеси и величия.
На работе я над такими издевалась, особенно если кто то начинал говорить, что у тебя денег не хватит не в форме шутки. Носятся с этими покупками как дурак с писаной торбой, один пылесос (телефон/торт) за всю жизнь купили и ахирели от затрат, себя почувствовали Дерипасками.Да да знакомы такие типажи))

Гость
павел

Хамство - это задавать личные вопросы людям, ибо ты ставишь их в неловкое положение. А уж как ответят на твои бестактные вопросы зависит от человека. Кто-то может отшутиться,а кто-то и послать.

О Хамство спросить про пылесос? О дааа. Ну ну. Какое тут может быть неловкое положение?
А тут на форуме когда задают вопросы, все себя к неотесанным относят?

Гость
Гость

Комплексы и еще раз комплексы--вы проявили что? внимаааание, А что говорил Коровьев про внимание? От него хереют.Так и людишки, они никогда никому не нужны были, тем более их матеря, а тут живой интерес, четко поставленнй вопрос, искреннее ожидание ответа---и все--людишки и поехали от собственной спеси и величия.
На работе я над такими издевалась, особенно если кто то начинал говорить, что у тебя денег не хватит не в форме шутки. Носятся с этими покупками как дурак с писаной торбой, один пылесос (телефон/торт) за всю жизнь купили и ахирели от затрат, себя почувствовали Дерипасками.Да да знакомы такие типажи))

Соглашусь.
Считаю бестактными вопросы, которые задаются осознанно с целью задеть за больное место.
А так можно каждый вопрос считать бестактным.
Разница только в том, КАК каждый их (?) воспринимает . Судя по некоторым, у них неадекватная реакция. Уже корона просто жмёт у них.

Гость
Гость

никакой боязни нет, автор-дура - заадает частные вопросы

про зарплату ...это вобще не еёё дело кто сколько получает, в Европе, задавшего такой вопрос, сразу считают психом, ксати, и спрашивают, подобные а в т о р с к и м, а также интимные, только русскоговорящие и ооочень, также как авторша, у д и в л я юится - почему их посылают или вообще прекращают общение

У меня тоже такая была знакомая. Это какой то ужас! У неё и на работе поэтому проблемы, она реально не понимает что можно спрашивать а что нет. Бабе 38 лет. Слава богу она на меня обиделась и послала меня сама. А то просто достала.

Гость
Гость

Я напишу так: про возраст родителей не все любят говорить и смотря в каком контексте задан вопрос.

Про стоимость телефонов, пылесосов, тортов (особенно эта история меня поразила, прям, бл*ть, великий секрет Полишинеля, что не отвечать) - обычные вопросы, на которые нормальные люди отвечают спокойно, может человек действительно хочет купить подобную модель телефона или тортик, потому что понравились вещи/еда/ место отдыха на фотографии и т.д. Так что все сложные и утончённые натуры идут лесом после подобных ответов.

Про размер заработной платы - смотря насколько доверительные отношения и в каком опять же контексте обсуждается этот вопрос. Человек, во-первых, может бояться элементарной зависти, во-вторых, не любит обсуждать такие вещи, и, наконец, в-третьих, во многих организациях существует запрет на разглашение заработной платы, люди подписывают специальные документы. Работодатель прознает, что кто-то трепется о размере з/п и может уволить по негативной статье "утрата доверия", а оно надо?

Вот объясните , для чего мне какой то Мане отчитываться сколько я зарабатываю? Вот для чего мне это ? Что бы она мои доходы и расходы подсчитала? Или зачем?

Гость
Гость

Получается, что можно жить без вопросов.
И впрямь.
Если нужна информация, то в интернете её с избытком.
Сколько стоит торт? Пфф, там тысячи тортов, на любой вкус и кошелёк. Смысл спрашивать у вредной коллеги.
Если просто хочется удовлетворить своё неуёмное любопытство, то вас, автор, зовут Варвара.
Нафига вам понадобился возраст чьей-то матери? Куда вам приспичило воткнуть сию инфу?

Я бы тоже не ответила сколько стоил мой торт на празднике. Вся инфо есть в интернете а сколько я денег на праздник потратила не нужно считать.

Гость
Гость

Я бы тоже не ответила сколько стоил мой торт на празднике. Вся инфо есть в интернете а сколько я денег на праздник потратила не нужно считать.

вы серьезно? да кому нужен ваш праздник, у вас Киркоров пел или по бедности Ваенга? Все от комплексов, бедного детства и вечных запетов.

Гость
Гость

Вот и меня эта позиция удивляет. Не спрашиваю как там у вас в интимном плане. Не собираюсь покупать такое же платье и ходить в нем туда же, чтобы не быть близнецами.
Но так скрывать информацию о школе, о торте.
Причем когда других спрашиваешь, они могут спокойно ответить, не видя в этом ничего такого личного и оскорбительного, чтобы не отвечать.
А то тайну такую делают. Ну пойду у ее матери спрошу в какой школе учится/где торт заказала и мне ответят нормально.а не с этими выебонами.

🤦‍♀️Это ж надо догадаться пойти к матери спросить! Ее в дверь не пускают она в окно лезет. У вас очень большие проблемы в общении. Корректируйте это как то. Это не только в личной жизни но и в работе вам навредит.

Гость
Гость

вы серьезно? да кому нужен ваш праздник, у вас Киркоров пел или по бедности Ваенга? Все от комплексов, бедного детства и вечных запетов.

Ну не нужен так и не чего ходить и выспрашивать.

Гость
Гость

Странно... по мне так у вас обычные вопросы. Ну ладно еще зп. Не хочет говорить. Но сколько лет матери и сколько стоит мобила - что тут такого?

Потому что невежливо задавать вопросы про деньги / траты и возраст. Спрашивать возраст у женщины вдвойне невежливо. Мне странно, что люди этого не понимают интуитивно, если уж об этикете ничего не знают.

Гость
Гость

никакой боязни нет, автор-дура - заадает частные вопросы

про зарплату ...это вобще не еёё дело кто сколько получает, в Европе, задавшего такой вопрос, сразу считают психом, ксати, и спрашивают, подобные а в т о р с к и м, а также интимные, только русскоговорящие и ооочень, также как авторша, у д и в л я юится - почему их посылают или вообще прекращают общение

У нас в договоре написано, что информация о размере заработной платы является конфиденциальной, и сотрудник не имеет права ее распространять. Причем речь идет не о сотрудниках, которые знают размер заработной платы коллег или подчиненных, а о собственной зарплате.

Гость
Гость

Я тоже не люблю отвечать на вопрос: сколько стоит. Уйду от ответа. Но из места отдыха или покупки секрета не делаю. Если человеку действительно надо, то пусть обратится и купит. Иногда люди не отвечают из скромности. Например, в компании весьма небольшие зарплаты, люди живут скромно, а у одной из коллег муж хорошо зарабатывает и покупает ей дорогие вещи, вот она и не рассказывает, что сколько стоит, чтобы не дразнить коллег, которые себе подобную роскошь позволить не могут.

Гость
Ксения

Согласна, вопросы нормальные. Ты же не из полиции, а просто ради интереса

Наоборот, вопросы были бы нормальными, если бы их задавал следователь, а спрашивать про доходы, траты и возраст из интереса - бестактно, как минимум.

Гость
Гость

Ну я вот обожаю вкусные торты и могу спросить где покупали, что в этом такого? А там уже сам спрашивающий потом решает, может он потратить такие деньги на торт или нет. Кстати, так и узнала о нормальных кондитерских. Это какие-то комплексы у человека, не отвечающего на безобидный вопрос.

Спросить, где покупали, - нормально, а вот дополнительно уточнять стоимость - нет.

Гость
Глэдис

Ужас, сколько здесь бестактных, неотесанных людей. Кто и где вас воспитывал. По этикету не принято задавать вопросы про религию, политику и про материальное положение (это включает и размер зарплаты, и стоимость покупок). Это обьясняют с младшей школы и до высших учебных заведений - на уроках этики, этикета и прочих социальных предметах, на которых затрагивается тема юбщения и поведения или психологии людей. Вопиющее бескультурье. Обижающиеся на то, что вам не отвечают - хоть сами то для начала научитесь общаться. Кстати, точно также некультурно лезть с вопросами, расспросами и переспрашивать, если видите, что человек не хочет отвечать или уходит от вопроса.

Помню, как наш бывший тайваньский начальник похвастался, какая у него жена рассчетливая и находчивая. У них непринято спрашивать о зарплате. По тому, сколько он тратил на свиданиях, нельзя было оценить степень его благосостояния. А дело шло к предложению руки и сердца с последующим браком. Ни пойми за кого умная девушка выйти не может. Тогда девушка дождалась момента, когда все платят налоги, и спросила, сколько налогов ее МЧ заплатил. Товарищ так проникся находчивостью и осмотрительностью своей дамы, что вскоре сделал ей предложение. На момент рассказа они были женаты уже лет 20, если не больше.

Гость
Гость

"Там тысяча тортов" это где? Если я ела торт на свадьбе. Изготавливает фирма. Мне понравился я спросила кто изготавливает. Так зачем мне другие производители?
Если вам понравится мебель, вы будете лазить по интернету в поисках , но чтобы не спрашивать у знакомых где взяли они, от определённого мастера?
Чтобы они не подумали что вы варвара?
Каждому своё значит.

Проблема в том, что многие, видимо, по простоте душевной, вопрос "где?" сразу дополняют вопросом "сколько?". Вот тут-то и возникает напряжение.

Гость
Гость

Ответ тебе "тебе дорого будет" - тоже хамство. Если не хочешь, чтобы хоть что-то спрашивали, то и не рассказывай ничего. Никто не узнает, какой пылесос куплен, в какой кондитерской сладкое покупают. Можешь считать себя эксклюзивным пользователем наравне с еще несколькими тысяч тех, кто пользуется теми же магазинами и брэндами. Но спрашивать про цену все-таки не стоит. Если интересно, то спроси модель и посмотри в интернете, но прямо не спрашивай про цену.

Биполярная сова
Гость

молчи, ничего ты не знаешь про заграницу

Упсь 😹

Гость
Гость

Вот объясните , для чего мне какой то Мане отчитываться сколько я зарабатываю? Вот для чего мне это ? Что бы она мои доходы и расходы подсчитала? Или зачем?

Так я и писала, что такое можно спрашивать только у действительно близких людей, и то если они не против отвечать.

Гость
Гость

Необязательно говорить сколько он стоил, человек может просто спросить, где именно покупали.

Гость
Гость

Спросить, где покупали, - нормально, а вот дополнительно уточнять стоимость - нет.

Да, я про это изначально и писала🙏

Гость

Каждый человек имеет право на защиту. Ведь любое ваше откровение можно использовать против вас. А вы, видимо, очень молоды и пока не замарачиваетесь, вас оберегают те, кто вас содержит, растит или, возможно, любит. Хорошо, когда есть такая защита на всю жизнь, но это уже из области фантазии😄

Гость
Гость

Необязательно говорить сколько он стоил, человек может просто спросить, где именно покупали.

Где покупали это нормальный вопрос.

Гость
Гость

Так я и писала, что такое можно спрашивать только у действительно близких людей, и то если они не против отвечать.

Проблема в том что у тех людей которые такие вопросы задают нет никакого понятия кто близкий а кто нет. Это во первых. Во вторых многие живя вместе не знают сколько муж или жена зарабатывает. Я никогда в жизни не задавала людям этот вопрос. Даже подруге с которой у нас была одна профессия но работали в разных местах. А вот мне задавали много раз совершенно полузнакомые люди. И обижались что я не отвечала.

Гость

Стало интересно: А как реагируют на мои вопросы?
Отвечают нормально, без подковырок, без хамства.
Автор, вы подняли интересную тему. Если окажусь в вашей ситуации, то подумаю, почему так получилось, и вам расскажу).

Гость
Гость

🤦‍♀️Это ж надо догадаться пойти к матери спросить! Ее в дверь не пускают она в окно лезет. У вас очень большие проблемы в общении. Корректируйте это как то. Это не только в личной жизни но и в работе вам навредит.

И где ж в окно? Да, мне интересно узнать. Это нормальные вопросы.
Хватит тут из себя тут таких правильных делать. Всё равно это не так. Никто как будто ни разу не спрашивал у кого-то что-то. Не поверю.
Не скажут они. Да и не надо, сидите с этой информацией, неадекватные.

Гость
Гость

Ну и не очень умная женщина по итогу.
Считать? Вы реально ку-ку? А так прикинуть я не смогу сколько всего стоит?
Вы совсем 'не алло', как найти цену если даже не знаешь что за фирма?
Может это у вас у всех проблемы с общением с людьми, зажатые,закомплексованные, с придуманными личными границами 'не такие'.
Вот уж правда такие как вы не в дверь, так в окно. Это как раз про вас.

Гость

Мы же понимаем, почему спрашивают о стоимости торта/телефона/пылесоса/.
Кто-то хочет купить такой же. Пожалуйста, ответим.
А кому-то этот торт и нафиг не сдался, ему просто интересно узнать, на сколько хозяева потратились, чтобы потом об этом трепаться.
Вот таким отвечать и не хочется.
Конечно, если речь идёт о людях знакомых, повадки которых нам известны).

Гость
Гость

Да, догадалась. И, на ваше удивление, мне спокойно ответили. Без секретов. Никаких тайн в какой школе человек учится.
Это те кто себе цену набивает, значимость показывают. Прям секретные материалы.
У меня в общение проблем нет.
Я не лезу с вопросами: когда ты стала не девочкой; а как было; сколько ты /твой муж получаешь.
Люди общаются, задают вопросы и получают ответы.
Может это вот у таких "важных", партизанов, проблемы в общении, что считают, что сейчас их бюджет будут считать и всё про них знать.
Мало кто такой ерундой страдает. А если на простые отвечать вопросы не могут, и помочь, то тогда лучше вообще им не общаться, везде подвох ищут.

(Спросишь какая ветклиника. А в ответ получить?зачем тебе? С какой целью инт?
Ну бред же).

гость

А вы уверены, что вы для этих людей тоже подруга? Просто как по мне, ничего такого в этих вопросах нет, если они заданы в адрес близких людей, с которыми и так довольно откровенное общение, если бы вы эти вопросы задали малознакомым, то тогда это действительно бы выглядело нетактично. Просто пересмотрите ваши отношения с этими людьми

.
Гость

Да, догадалась. И, на ваше удивление, мне спокойно ответили. Без секретов. Никаких тайн в какой школе человек учится.
Это те кто себе цену набивает, значимость показывают. Прям секретные материалы.
У меня в общение проблем нет.
Я не лезу с вопросами: когда ты стала не девочкой; а как было; сколько ты /твой муж получаешь.
Люди общаются, задают вопросы и получают ответы.
Может это вот у таких "важных", партизанов, проблемы в общении, что считают, что сейчас их бюджет будут считать и всё про них знать.
Мало кто такой ерундой страдает. А если на простые отвечать вопросы не могут, и помочь, то тогда лучше вообще им не общаться, везде подвох ищут.

(Спросишь какая ветклиника. А в ответ получить?зачем тебе? С какой целью инт?
Ну бред же).

"Спросишь какая ветклиника. А в ответ получить?зачем тебе? С какой целью инт?"
Приятному человеку так не ответят. Извините за правду.

Гость
Гость

Мы же понимаем, почему спрашивают о стоимости торта/телефона/пылесоса/.
Кто-то хочет купить такой же. Пожалуйста, ответим.
А кому-то этот торт и нафиг не сдался, ему просто интересно узнать, на сколько хозяева потратились, чтобы потом об этом трепаться.
Вот таким отвечать и не хочется.
Конечно, если речь идёт о людях знакомых, повадки которых нам известны).

Такие может и есть, лишь бы пересчитать.
А когда хотят узнать, может себе взять или фирму. (Да и можно не точно,но сказать примерно: выше 40 тыс .) Да, я бы так ответила. Но это я.
А эти делают из этого секретище и тайну. Но раз им так хочется молчать. Пусть молчат.
Главное, каждый себе выводы сделает. Стоит ли дальше общаться с такими людьми или нет.

Гость
Гость

И где ж в окно? Да, мне интересно узнать. Это нормальные вопросы.
Хватит тут из себя тут таких правильных делать. Всё равно это не так. Никто как будто ни разу не спрашивал у кого-то что-то. Не поверю.
Не скажут они. Да и не надо, сидите с этой информацией, неадекватные.

Дело в том что неадекватные это вы. Я не знаю сколько вам лет но вероятно с возрастом вы заметите что круг вашего общения будет сужаться и в коллективе вы почувствуете проблемы. Наверно вы сами понимаете что что то не так в общении с людьми раз задаетесь вопросом почему люди так реагируют. Вы нарушаете личные границы людей, причём нахрапом и грубо. От общения с вами будет отказываться все больше людей.

Гость
Гость

Ну и не очень умная женщина по итогу.
Считать? Вы реально ку-ку? А так прикинуть я не смогу сколько всего стоит?
Вы совсем 'не алло', как найти цену если даже не знаешь что за фирма?
Может это у вас у всех проблемы с общением с людьми, зажатые,закомплексованные, с придуманными личными границами 'не такие'.
Вот уж правда такие как вы не в дверь, так в окно. Это как раз про вас.

Ну так и не лезет к людям, ищите все в интернете. И общайтесь с такими у которых нет надуманных границ. Или вам 15 лет или вы недалёкая , честно.

Гость
.

"Спросишь какая ветклиника. А в ответ получить?зачем тебе? С какой целью инт?"
Приятному человеку так не ответят. Извините за правду.

Могут и ответить, если корона жмёт и хочется пoвыёбывaться.
Ну о том и речь. Если на все вопросы каждый будет отвечать именно так.
Придешь к врачу, доп.вопрос спросить, а он: а зачем вам? Я вот что выписал, то и пейте. (Никаких лишних вопросов).
В очереди стоишь, кто последний: с какой целью интересуетесь?
Где купила такую посуду? 😳😱тебе зачем? Не скажу( а то вдруг ты купишь даже лучше чем у меня сервиз.)
На простые вопросы, а столько шума и тайн.🤕

Жаль, что в своё время так не отвечала.
Что ж будем учиться не рассказывать и отвечать также.

Автор темы, Вы поняли? Вот и Вы молчите, не отвечайте, и вопросов таких "провакационнных" не задавайте. А то ж вас припишут к бескультурным.
Хотя бескультурные это те кто так по-хамски отвечают. Хотя и тут скажут:как хочу так и отвечаю. 😆

Гость
Гость

Могут и ответить, если корона жмёт и хочется пoвыёбывaться.
Ну о том и речь. Если на все вопросы каждый будет отвечать именно так.
Придешь к врачу, доп.вопрос спросить, а он: а зачем вам? Я вот что выписал, то и пейте. (Никаких лишних вопросов).
В очереди стоишь, кто последний: с какой целью интересуетесь?
Где купила такую посуду? 😳😱тебе зачем? Не скажу( а то вдруг ты купишь даже лучше чем у меня сервиз.)
На простые вопросы, а столько шума и тайн.🤕

Жаль, что в своё время так не отвечала.
Что ж будем учиться не рассказывать и отвечать также.

Автор темы, Вы поняли? Вот и Вы молчите, не отвечайте, и вопросов таких "провакационнных" не задавайте. А то ж вас припишут к бескультурным.
Хотя бескультурные это те кто так по-хамски отвечают. Хотя и тут скажут:как хочу так и отвечаю. 😆

Ой, какая вы шумная ))

Гость
Гость

а на кой ей возраст мамы чужой, что она будет деклать с этим знанием, блин?

А зачем вам знать что автор будет делать с этим знанием ?

"хто ты такая, чтоб вопросы задавать?
Назoви хотя бы одну причину - почему на твоi вопросы дóлжнО отвечать? "

Гость
Биполярная сова

Крысой нужно родиться, научиться этому сложно)

Вы правы.

Гость
Гость

Дело в том что неадекватные это вы. Я не знаю сколько вам лет но вероятно с возрастом вы заметите что круг вашего общения будет сужаться и в коллективе вы почувствуете проблемы. Наверно вы сами понимаете что что то не так в общении с людьми раз задаетесь вопросом почему люди так реагируют. Вы нарушаете личные границы людей, причём нахрапом и грубо. От общения с вами будет отказываться все больше людей.

Ошибаетесь. По себе не судите. Была б "в окно и в дверь" было б всё по-другому.
Я бы сказала это вы недалекая, неадекватная и невоспитанная.