Гость
Статьи
Странные обвинения в …

Странные обвинения в адрес моей дочери

Произошла какая-то жуткая непонятная ситуация: у дочери моей любимой подруги срывается свадьба, которая должна была быть через три месяца. И обвиняют в этом мою дочь. Началось все со звонка. Позвонила …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мнение
Гость

И как ни обидно автору слышать такое, но скажу, и мысль такая тут уже прозвучала:
Достойную девушку зажимать не станут, из уважения. А если какой-то отбитый таки зажмёт, то гордая девушка терпеть такое не станет.
Короче, понятно, у кого там рыльце в пушку.

А зажимальщик значит белый и пушистый? Боже сколько дур.
Мужика и тут оправдают пусть он даже на глазах у невесты/жены других клеит. Женщины, вы совсем берега потеряли?

Гость
Мнение

Мужика и тут оправдают пусть он даже на глазах у невесты/жены других клеит. Женщины, вы совсем берега потеряли?

О мужиках я и не говорю никогда, это сор под ногами.
А вас, значит, хлебом не корми, дай их обсудить? Ох, и сучка же)))

Гость

Да и я бы забросала ее расспросами, в чем же дело. Но, как оказалось, у другой стороны своя версия. Они считают, что моя дочь всячески пыталась совратить жениха, кокетничала с ним, провоцировала, и есть у них мнение, что была измена. Что дочь моя прикидывается доброй и нежной девочкой, а на самом деле она совсем другая. Ну понятно, что в эти обвинения верить я не стала. Кому мне доверять: дочери или непонятному чужому мужику, который просто прикрылся этим враньем, а ему все поверили. Потому что это очень удобно – обвинить другую, нежели признать, что мужчина ненадежный. С подругой после этого общаться перестали, там невеста с женихом, по-моему, помирились и готовятся дальше к свадьбе. Ну не пропадать же платью, ресторану и другим тратам. И потом, никто же не захочет быть брошенной невестой. Хотя я искренне желаю ее девочке счастья, если оно возможно, конечно, с таким человеком. Но наши семьи знакомы очень много лет, никогда бы не подумала, что какой-то кобель станет камнем преткновения для наших дальнейших таких же прекрасных отношений. Я на нервной почве похудела на несколько килограмм, сплю плохо, ходила к неврологу за таблетками. Все бы ничего, немного успокоилась, решила, что без этой дружбы я прожить смогу, но возникла новая проблема: муж сказал, что видел дочь на улице с мужчиной, и он был похож на жениха дочери моей подруги. Я не пойму, как мне быть? Унижать дочь своим недоверием я не хочу. Может муж ошибся, может просто эта ситуация сыграла такую злую шутку, и ему теперь просто мерещится этот кобель? А вдруг все же нет, и дочка обманывает и скрывает? Но тогда их обман очень далеко зашел, потому что свадьбу не отменили.

Пиши мне в телеграмм @kontaktors, могу помочь узнать правду

Гость

Это же элементарно. Исходя из версии вашей дочери, муженек оказывал знаки внимания, а когда его невеста прижала, то начал ей сказки рассказывать, что, мол, "она сама на меня вешалась". И если у этой невесты проблемы с самооценкой, то она тоже скорее поверит своему возлюбленному, чем подруге.

Марина А.

Вот какая вам разница до чужой свадьбы? Срывается и срывается. Это проблемы не вашей дочери и не ваши, не у нее же свадьба срывается. Подруг этих будет ещё сто, а после устройства на работу, замужества, рождения детей будет вообще не до них.
Единственное что- не стоило подруге рассказывать, что жених за ее спиной к другим девкам руки тянет. Его самого стоило добрым словом приложить, можно и погромче, а подруге говорить не стоило. Может, она прекрасно знает об особенностях своего жениха, но замуж позарез хочет, готова даже загулы терпеть, а дочь ее поставила в ситуацию выбора. Может, она идеализирует парня, и подруге все равно не поверит. Бессмысленно это, в общем, женам и невестам про похождения их мужиков рассказывать, они либо в розовых очках либо все давно знают, но ты в любом случае останешься врагом.

Марина А.
Мнение

Да никто его не оправдывает. Просто - ну что это дало?
Она реально рассчитывала,что невеста перед свадьбой поверит в неверность жениха? А если и поверит, то не сделает хорошую мину при плохой игре?
Ведь обвинить подругу куда проще, чем признать, что сама дура и бабника выбрала.
Надо было съездить ему по физиономии, если вел себя непристойно, или рявкнуть как следует, и все. Подруге не докладывать, пусть сами разбираются.

Марина А.
Гость

Автор, вот вам руководство к действию:
1. понять были ли у дочери вашей отношения с тем парнем. Найдите сами способ: самостоятельный анализ, поговорите по душам, спросите в лоб. Это вам виднее, тк никто тут ее лучше вас не знает.
Исходите из того какая она в отношениях и как ведет себя мальчиками, как к ним относится.
2. Обозначьте свою позицию публично перед той семьей, не замалчивайте и не уходите поджав хвост. Вы и с матерью давно знакомы и дочь ее с пеленок знаете, не чужие друг другу люди.
И чтобы не получилось так, что пройдут годы и они к вам придут со своим общением как ни в чем не бывало, обосрав сейчас - заняв позицию, позвоните или придите к своей подруге, подберите слова с которыми можно достойно распрощаться. И живите дальше.
3. Если вы даже не поймете на чьей стороне правда, тоже не уходите молча поджав хвост, тк см пункт 2 (они могут вернуться). Скажите свое слово и что думаете.
п.с. это не та тема в которой нужно копаться и обсуждать с той семье кто друг другу враг или друг, и кто кого хочет.

А зачем все это?
Не проще ли послать эту семейку с из разборками, и сказать, что нам же проще, на подарок тратиться не надо, и номер а черный список
Уже то,что они там всем семейством звонят и дочери, и матери, сплетни сводят, что-то выясняют с подругами, а не с женихом, говорит о том, что и невеста, и ее мама- хабалки и дружбу с ними надо прекращать.

Марина А.
Гость

не оправдывайтесь. сами разберутся. а вы держитесь подальше. пусть идут лесом и подруга, и ее дочь.

Вот именно.
Очень странно продолжать отношения с подругой, которая на тебя орала и в чем-то обвиняла члена твоей семьи.
На кой оно, свои нервы дороже, своя дочь всегда права

Непсихолог

фсео...
потеряли вы автор подругу, а ваша дочь подружку... увы и ах
настоящую честность рос бабье не прощает!
ведь так важны иллюзии!!!

Марина А.

А с дочкой ( она, наверное, ещё очень молода и наивна) поговорить, объяснив, что никогда нельзя озвучивать информацию, касающуюся чужих отношений. Даже если тебе кажется, что ты узнала что-то принципиально важное- сами участники отношений наверняка знают друг о друге куда больше, чем ты и представить себе можешь. И если при этом не бегут разводиться и тому подобное- значит, имеют свои планы. И ты своей " правдой" не помогаешь, а только ломаешь им ту стратегию, что они продумали
Может, подруга беременная, а жених квартиру покупать собрался в ближайшее время. И она, прекрасно зная о его похождениях, хотела за него замуж все же выйти, ребенка родить, покупки квартиры дождаться, потом на алименты подать и имущество попилить. А ваша дочь ей все испортила и, по сути, помешала сорвать куш.
Может, у подруги у самой есть любовник. И она не может предъявить претензии своему парню, потому что боится, что и ее похождения вскроются. А ваша дочь потянула ща ниточку, и теперь весь клубок размотается.
Может, подруга совсем потеряла голову и откажется от любого, кто плохо сказал о ее парне. Но если бы все шло тихо-мирно, то девчонка могла бы и сама прозреть. А ваша дочь выступила катализатором, парень теперь скажет, мол, либо я, либо твои друзья и родные, девка выберет его и окажется во власти абьюзера.
В общем, не нужно никогда лезть " раскрывать глаза" невестам и женам. Это может плохо для них обернуться.

Непсихолог
Гость

Мы так долго дружим, как родственники стали. Это какая-то очень страшная для меня ситуация. И такие обвинения

понимаю вас
года через 2-3 эти молодые разбегутся из-за измены женишка
если та дева забеременеет и родит, то и с подругой ставшей бабушкой
вы помиритесь со временем
а если не родит, то и дружбе конец ибо "ложечки нашлись, но осадочек..."
в принципе это фсе шо надо знать про близкую дружбы Ж в эрефиии к сожалению

Марина А.

В общем, любая женщина знает о своем мужчине больше, чем все ее подруги вместе взятые.
И даже если ее выбор вам кажется странным, для нее он обоснован.
Если мужик ведёт себя двусмысленно и в открытую пристает к подругам жены, достаточно просто отойти в сторону, под благовидным предлогом уклоняться от компаний с ним , приглашать без мужей и т.д. Если женщина захочет, она сама сообразит, почему приличные люди от ее мужа шарахаются, и спросит уже с него.

Марина А.
Непсихолог

фсео...
потеряли вы автор подругу, а ваша дочь подружку... увы и ах
настоящую честность рос бабье не прощает!
ведь так важны иллюзии!!!

А она была, дружба-то?
Вы вот в аналогичной ситуации с кем бы стали отношения выяснять, с другом или с самой невестой?

Непсихолог
Гость

Спасибо за мнение. Мне не хочется снова заводить этот разговор, он для всех неприятен, подумаю, как быть

самый лучший способ - дочь в охапку и уехать в отпуск вместе
на свадьбу не идите!

Непсихолог
Гость

Нет, ничего такого. Да он и не уверен как-бы, когда я стала спрашивать, точно ли, потому что это меняет дело. Он отвечает: вроде он.
Как тут быть?

это не меняет ровным счетом ничего
они могла встретится чтобы обговорить сложившуюся проблемную ситуацию к примеру или если до ссоры - как выбрать подарок невесте и тд
парень увы козел, а ваша дочь просто слишком честная
с козлами замужество недолгое и вы как взрослый человек это понимаете
судя по словам вашего мужа теперь ясно в кого своей не слишком неуместной честностью пошла дочь... муж не мог вас просто утешить и просто промолчать?!

Марина А.
Гость

муж видел дочь c парнем той девушки... а тот парень у вас в гостях бывал и муж его точно узнал ? у моей дочери неск. подруг, у всex есть женихи или мужья, некоторых я видела 1-2 раза, но не уверена что узнаю их на улице .

При подготовке к свадьбе так уж странно увидеть жениха с подружками невесты? Может, они сценарий обсуждают, сюрприз готовят, по каким-то организационным вопросам жениха консультируют

Марина А.
Непсихолог

самый лучший способ - дочь в охапку и уехать в отпуск вместе
на свадьбу не идите!

Отличный совет.
Если придут извиняться, отмахаетесь отпуском, мол, мы б и рады были, но путевки горели. Тем более вы ж нам сами сказали, что свадьбы не будет.
Если не придут, то вместо нервотрёпки на этой уже сомнительной свадьбе получите приятные впечатления от отпуска.

Гость
Гость

А такому неликвиду двинуть раз - отстанет.
И ничего невеста не потеряет, лишившись такого хлюпика.

Так невеста не хочет терять, вернее, ее мама, раз так легко слили своих из-за него. И при чем тут дочка автора …

Марина А.

А как сама дочь замуж соберётся, посоветуйте ей не затевать всю эту мышиную возню, а расписаться и укатиит с мужем в романтическое путешествие.
Нервы целее будут и отношения крепче.

Гость
Марина А.

Вот какая вам разница до чужой свадьбы? Срывается и срывается. Это проблемы не вашей дочери и не ваши, не у нее же свадьба срывается. Подруг этих будет ещё сто, а после устройства на работу, замужества, рождения детей будет вообще не до них.
Единственное что- не стоило подруге рассказывать, что жених за ее спиной к другим девкам руки тянет. Его самого стоило добрым словом приложить, можно и погромче, а подруге говорить не стоило. Может, она прекрасно знает об особенностях своего жениха, но замуж позарез хочет, готова даже загулы терпеть, а дочь ее поставила в ситуацию выбора. Может, она идеализирует парня, и подруге все равно не поверит. Бессмысленно это, в общем, женам и невестам про похождения их мужиков рассказывать, они либо в розовых очках либо все давно знают, но ты в любом случае останешься врагом.

Не всегда. Есть случаи, когда она и рада бы развестись, остохренел, да он святым кажется, и мается в браке из-за совести и вины перед мужем, а муж себе ни в чем не отказывал и все знали это, это предательство для женщины со стороны близких, так бы развелась с чистой совестью

Непсихолог
Гость

Не ну как бы подмигивал это одно, а зажимал это уже совсем другое. И скорее всего на подмигивания она ответила раз ее зажимать стали. Готовится к свадьбе парень и не может сдержать руки в сторону ближайшей подружки невесты? Мог и незнакомую бы найти. Что-то слабо верится в непричастность вашей дочки, скорее всего кокетничала она с ним а когда стал напирать дала заднюю, это ж так классно видеть что нравишься жениху подружки, ты же бохиня, а невеста так, вынужденно, а мечтать все равно о тебе будут. Эх, бабье, женская дружба

99% что именно так и было все
одно дело похихикать и пококетничать (ну а что? свадьба дело не грустное, а веселое! да и у жениха свидетели ведь тоже есть? были же целые гулянья когда-то молодых с друганами... традиция!),
а уже другое когда недвусмысленно сексуально пристают,
это уже не дело, поэтому дочь автора права!

Непсихолог
Гость

Флиртовать с мужем сёстры от небольшого ума и низкой низкой самооценки

шоб у русских дев была высокая самооценка надо шоб на 1 деву было порядка 15-20 парней
вот тогда с самооценкой у русских дев будет порядок полнейший!
а пока...

Марина А.
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Если ваша дочь решила поссорить их. это легко проверить... Проверьте втайне от неё её телефон... там может быть переписка с ним, или его номер телефона.

И что это даст матери?
Зачем ей эта информация?
Она позвонит подруге и скажет, мол, да,все правда, чтобы уж наверняка расстроить свадьбу и продолжить скандал?
Она дочь наследства лишит из-за того, что она перешла дорогу левой девке? Так любая счастливая жена кому-то дорогу перешла.
Она не позвонить подруге, а будет капать на мозги дочери, перенеся нервотрёпки уже к себе домой?
Она убедится, что это неправда, и лишится доверия дочери?
Зачем ей проверять телефон? Чтобы что?

Гость

Ач что такого-ну отсосала мужику подруги и что теперь?

Марина А.
Гость

Не всегда. Есть случаи, когда она и рада бы развестись, остохренел, да он святым кажется, и мается в браке из-за совести и вины перед мужем, а муж себе ни в чем не отказывал и все знали это, это предательство для женщины со стороны близких, так бы развелась с чистой совестью

Если рада, то и так разведется.
А если не разводится, значит, не хочет.
И та, что ей глаза откроет, в любом случае будет " стервой, разбившей брак"( или попытавшейся разбить".
Оно кому надо,крайней оставаться?

Непсихолог
Марина А.

А она была, дружба-то?
Вы вот в аналогичной ситуации с кем бы стали отношения выяснять, с другом или с самой невестой?

с женихом канешн!

Гость
Марина А.

Если рада, то и так разведется.
А если не разводится, значит, не хочет.
И та, что ей глаза откроет, в любом случае будет " стервой, разбившей брак"( или попытавшейся разбить".
Оно кому надо,крайней оставаться?

Вы, Марина, людей порядочных не видели, видимо, по жизни, от того такая

Марина А.
Гость

То есть, гулял муж, развестись не решалась сама, а предательство со стороны близких?
Таким людям лучше вообще ничего никогда не говорить, раз у них изначально настрой на поиск виноватых, но не на поиск корней проблемы в своей семье.
Ни плохого, ни хорошего. Предателем и завистником останешься в любом случае

Марина А.
Гость

Вы, Марина, людей порядочных не видели, видимо, по жизни, от того такая

Вот, дочка автора - порядочный человек. И? Вам нравится результат ее порядочности? Вы бы делали сама оказаться в такой ситуации или там поставить в нее свою подругу?

Непсихолог
Гость

Так невеста не хочет терять, вернее, ее мама, раз так легко слили своих из-за него. И при чем тут дочка автора …

ну пройдет немного времени и годика за 3 максимум ситуация повторится
если не за полтора...
там жених гнилой изначально
а подруга автора просто позора побоялась типа социум осудит
да и траты любая свадьба приличная это лимон как ни крути...

Марина А.

К тому же, кто сказал, что вмешательство в чужие отношения- это порядочность, а не бестактность?

Непсихолог
Марина А.

И что это даст матери?
Зачем ей эта информация?
Она позвонит подруге и скажет, мол, да,все правда, чтобы уж наверняка расстроить свадьбу и продолжить скандал?
Она дочь наследства лишит из-за того, что она перешла дорогу левой девке? Так любая счастливая жена кому-то дорогу перешла.
Она не позвонить подруге, а будет капать на мозги дочери, перенеся нервотрёпки уже к себе домой?
Она убедится, что это неправда, и лишится доверия дочери?
Зачем ей проверять телефон? Чтобы что?

автор и так уже таблетки пьет и без телефона...
ну даже если у них и был флирт И ЧТО?
невинный флирт не равно переспать!!!

Игорек

ты нормально можешь излагать? я позвонила, они позвонили... какой то компот. Не умеешь сочинять литературно, не пиши.

Марина А.
Непсихолог

с женихом канешн!

Да вот и я бы с женихом, но уж никак не с матерью подруги.
Ощущение какого-то змеиного клубка от этой невесты и ее родни. Да и мама хороша, подыгрывает им " а чё люди подумают"? " А вот муж дочку видел вместе с вроде тем парнем, а может, не тем, как ты чего не вышло".
Сама-то что про свою дочь думает? Она ее лично воспитывала, должна бы быть уверена в результате , а не споетниц слушать и мозги себе и дочке с мужем компостировать.

Гость
Марина А.

То есть, гулял муж, развестись не решалась сама, а предательство со стороны близких?
Таким людям лучше вообще ничего никогда не говорить, раз у них изначально настрой на поиск виноватых, но не на поиск корней проблемы в своей семье.
Ни плохого, ни хорошего. Предателем и завистником останешься в любом случае

Если она не знала, что гулял. Во жопой читаете? Не отвечайте мне, противно

Гость
Марина А.

Вот, дочка автора - порядочный человек. И? Вам нравится результат ее порядочности? Вы бы делали сама оказаться в такой ситуации или там поставить в нее свою подругу?

Нравится. Все равно дружбы семьями бы не получилось, раз муж подруги мудакк, время себе освободила для новых подруг. Да и подруга ее , раз хочет верить в версию жениха, сама бы легко к мужу дочки автора полезла бы. Это позор, не нужны такие

Марина А.
Гость

Если она не знала, что гулял. Во жопой читаете? Не отвечайте мне, противно

Она с ним не спала, что ли? И не разговаривала?
Такие вещи в общем-то при ежедневном тесном общении рано или поздно выплывут, нельзя не догадываться. А уж если даже все знакомые знают, то мужик и не шифруется . Жена с ним общается меньше, чем ее подруги?
Ну тогда, наверное, ее это устраивает, чем больше муж гуляет, тем меньше дома отсвечивает. Зачем вламываться со своей правдой в чужое устоявшееся равновесие?
А если жена и догадывается, но боится себе признаться? Ей удобно делать вид, что она ничего не знает. А правлопуб ставит ее перед выбором: либо признать себя терпилой, и принять, что подруги тебя таковой считать будут, либо уходить, хотя у нее семеро прилавкам и своего жилья нет.

Марина А.

Правдолюб

Непсихолог
Гость

Ач что такого-ну отсосала мужику подруги и что теперь?

свои влажные мужские фантазии при себе держите, умник

Марина А.

И такой ещё момент. У всех разные грани допустимого и разная степень ревнивости. Кто-то впадет в истерику от того, что Дениз разговаривал на людной площади с ее подругой. Кто-то спокойно смотрит, как парень делает комплименты другим девушкам и в это время сама перешучивается с другими парнями. Ну вот такие они галантные, компанейские.
А узнать об ищмене достоверно модно, только застав мужа подруги с любовницей в постели. Не представляю, как это можно сделать.ю, если это не ты- его любовница
Даже ситуация, когда парень " зажимал" девушку может иметь нормальное объяснение. Например, она споткнулась и он ее подхватил. Он снимал паука с ее волос. Он ей на ухо сказал, что у нее, простите, пятно на белых штанах в интересном месте.
И вот здесь попядочный человек встаёт перед выбором. Бежать рассказывать подруге о том, что увидел, возможно, разрушить ее отношения, не имея веских доказательств? Альтернатива- услышать одно из этих объяснений и остаться врагом.
Или положиться на то, что твоя подруга умна, парня выбрала наверняка достойного, и увиденное - просто недоразумение.
В случае с автором история другая, приставали именно к ней, так что ее сведения верны.
А вот доложить подруге, что тебе кажется, будто ее муж ей изменяет...ой, спорно для порядочного человека.

Марина А.

Дениз- жених

Марина А.
Непсихолог

Ну так и я про что. Отпустить и забыть
Молодые, лёгкие, категоричные, ещё сто раз поссорятся, помирятся и женихов поменяют.

Марина А.
Гость

Нравится. Все равно дружбы семьями бы не получилось, раз муж подруги мудакк, время себе освободила для новых подруг. Да и подруга ее , раз хочет верить в версию жениха, сама бы легко к мужу дочки автора полезла бы. Это позор, не нужны такие

Только мама таблетки пьет и худеет на несколько килограммов.
А избежать общения с женихом подруги и подругой,которая за штаны кого угодно в чем угодно обвинит, модно было, просто не придя на свадьбу и отказавшись участвовать в ее подготовке, без драм

Непсихолог
Марина А.

Ну так и я про что. Отпустить и забыть
Молодые, лёгкие, категоричные, ещё сто раз поссорятся, помирятся и женихов поменяют.

помирились бы если б дело не к свадьбе уже оплаченной шло

видимо дело будущей тещеньки не до личности жАниха...
хотя смотреть надобно именно туда

Гость

Для женщин такая правда матка бьет по самооценке, а учитывая что подруги всегда немного соперницы, услышать такое от подруги болезненно.
Я сама такая правдолюбка была в юности. У моей подруги был ухажер старше ее. Встречалась она с парнями примерно своего возраста, а этого для количества наверно держала, училась общаться. Сидим как-то болтаем, звонит этот ухажер возрастной, зовет на свиданку, ей влом идти, но шла! Потащила меня с собой. Он на машине. Я его в первый раз вообще увидела. Сижу сзади в авто, а он с ней мило беседует, а руку одну назад сует, за ее сидение где я сижу, даже не сразу поняла что он ноги мои лапать хочет, то она выйдет в магазин, а он мне рассказывает какая она тупенькая, давай ее сбагрим и поедем вдвоем кататься. Ну как-то дотусили. Он хотел меня домой после подруги подвезти, я отказалась, вышла с подругой, тип забыла у нее вещи. На месте же без подробностей говорю кратко, мол имей ввиду как он к тебе относится раз такое себе позволяет, будь на чеку. И пошла домой. Она так кивнула, тип спасибо, что предупредила. Прошло пару лет наверно, я и забыть забыла и про этого мужика и этот случай. У подруги с личной жизнью все ок, как было так и осталось все ок.
Приходит она как-то в гости и рассказывает, что встретилась с тем ухажером, мило поболтали, и с таким акцентом мне говорит, как он ей рассказывал что она его лучшая девушка была и все в таком духе, уже всего не помню, но посыл такой, что он ее все таки выбрал и высоко оценил. Я даже не сразу поняла к чему она таким тоном говорит какие-то странные вещи. Только потом поняла что пыталась меня на место этим поставить. А по сути подумать, промолчала бы, и так все всё забыли. Что у женщин в голове...

Марина А.
Непсихолог

Да даже если переспали.
Это жизнь ее дочери. Она не обязана подстраивать свои привязанности и планы под мамкиных подруг
Другой вопрос, что женишок-то ненадежный. Но и говорить тогда с дочерью надо именно о качествах ее избранника, а не о том, " что же моя подруга скажет"
Лучшая подруга - это именно дочь, или мать, остальные , даже самые давние и близкие, уступают по значимости.

Марина А.

В общем, автор, не берите в голову. Плохая, значит, подруга была, раз предпочла вам, а не зятю нервы трепать. Доверяйте дочери и поддерживайте ее ( случись с вами что, решать ваши проблемы будет она, а не подруги). Ну и объясните заодно, что вываливать сразу всю известную ей информацию - себе дороже

Гость
Гость

Для женщин такая правда матка бьет по самооценке, а учитывая что подруги всегда немного соперницы, услышать такое от подруги болезненно.
Я сама такая правдолюбка была в юности. У моей подруги был ухажер старше ее. Встречалась она с парнями примерно своего возраста, а этого для количества наверно держала, училась общаться. Сидим как-то болтаем, звонит этот ухажер возрастной, зовет на свиданку, ей влом идти, но шла! Потащила меня с собой. Он на машине. Я его в первый раз вообще увидела. Сижу сзади в авто, а он с ней мило беседует, а руку одну назад сует, за ее сидение где я сижу, даже не сразу поняла что он ноги мои лапать хочет, то она выйдет в магазин, а он мне рассказывает какая она тупенькая, давай ее сбагрим и поедем вдвоем кататься. Ну как-то дотусили. Он хотел меня домой после подруги подвезти, я отказалась, вышла с подругой, тип забыла у нее вещи. На месте же без подробностей говорю кратко, мол имей ввиду как он к тебе относится раз такое себе позволяет, будь на чеку. И пошла домой. Она так кивнула, тип спасибо, что предупредила. Прошло пару лет наверно, я и забыть забыла и про этого мужика и этот случай. У подруги с личной жизнью все ок, как было так и осталось все ок.
Приходит она как-то в гости и рассказывает, что встретилась с тем ухажером, мило поболтали, и с таким акцентом мне говорит, как он ей рассказывал что она его лучшая девушка была и все в таком духе, уже всего не помню, но посыл такой, что он ее все таки выбрал и высоко оценил. Я даже не сразу поняла к чему она таким тоном говорит какие-то странные вещи. Только потом поняла что пыталась меня на место этим поставить. А по сути подумать, промолчала бы, и так все всё забыли. Что у женщин в голове...

Не корите себя. Настрогал бы он ей Бебика и свалил в туман, у неё судьба могла сложиться иначе. Дура она. А вы сделала добро и бросьте его в воду.имейте в виду что она немного ку-ку и от своего мужа ее подальше держите

Гость

все я думаю было несколько не так, твоя доченька решила замутить с женихом что бы в очередной раз польстить своим комплексам и жирным тараканам в голове. Бывшая подруга твой доченьки, эту фишку просекла и послала еевхуй и сейчас ты с твоей дочуркой решили сохранить свое литсо, но есть один нюанс, нечего сохранять.

Гость
Гость

Да и я бы забросала ее расспросами, в чем же дело. Но, как оказалось, у другой стороны своя версия. Они считают, что моя дочь всячески пыталась совратить жениха, кокетничала с ним, провоцировала, и есть у них мнение, что была измена. Что дочь моя прикидывается доброй и нежной девочкой, а на самом деле она совсем другая. Ну понятно, что в эти обвинения верить я не стала. Кому мне доверять: дочери или непонятному чужому мужику, который просто прикрылся этим враньем, а ему все поверили. Потому что это очень удобно – обвинить другую, нежели признать, что мужчина ненадежный. С подругой после этого общаться перестали, там невеста с женихом, по-моему, помирились и готовятся дальше к свадьбе. Ну не пропадать же платью, ресторану и другим тратам. И потом, никто же не захочет быть брошенной невестой. Хотя я искренне желаю ее девочке счастья, если оно возможно, конечно, с таким человеком. Но наши семьи знакомы очень много лет, никогда бы не подумала, что какой-то кобель станет камнем преткновения для наших дальнейших таких же прекрасных отношений. Я на нервной почве похудела на несколько килограмм, сплю плохо, ходила к неврологу за таблетками. Все бы ничего, немного успокоилась, решила, что без этой дружбы я прожить смогу, но возникла новая проблема: муж сказал, что видел дочь на улице с мужчиной, и он был похож на жениха дочери моей подруги. Я не пойму, как мне быть? Унижать дочь своим недоверием я не хочу. Может муж ошибся, может просто эта ситуация сыграла такую злую шутку, и ему теперь просто мерещится этот кобель? А вдруг все же нет, и дочка обманывает и скрывает? Но тогда их обман очень далеко зашел, потому что свадьбу не отменили.

Вероятнее всего скрывает, врет вам в лицо, выкручивается, все понятно, это ваша дочь, но не стоит так слепо верить, если уж так хотите правды, разбирайтесь и выясняйте, но с другой стороны, ну узнаёте вы что ваша дочь с ним спит, что вы ей скажете? Ну вот надо сперва решить зачем вам данная инфа и что вы с ней будете делать