Гость
Статьи
Странные обвинения в …

Странные обвинения в адрес моей дочери

Произошла какая-то жуткая непонятная ситуация: у дочери моей любимой подруги срывается свадьба, которая должна была быть через три месяца. И обвиняют в этом мою дочь. Началось все со звонка. Позвонила …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вот вам руководство к действию:
1. понять были ли у дочери вашей отношения с тем парнем. Найдите сами способ: самостоятельный анализ, поговорите по душам, спросите в лоб. Это вам виднее, тк никто тут ее лучше вас не знает.
Исходите из того какая она в отношениях и как ведет себя мальчиками, как к ним относится.
2. Обозначьте свою позицию публично перед той семьей, не замалчивайте и не уходите поджав хвост. Вы и с матерью давно знакомы и дочь ее с пеленок знаете, не чужие друг другу люди.
И чтобы не получилось так, что пройдут годы и они к вам придут со своим общением как ни в чем не бывало, обосрав сейчас - заняв позицию, позвоните или придите к своей подруге, подберите слова с которыми можно достойно распрощаться. И живите дальше.
3. Если вы даже не поймете на чьей стороне правда, тоже не уходите молча поджав хвост, тк см пункт 2 (они могут вернуться). Скажите свое слово и что думаете.
п.с. это не та тема в которой нужно копаться и обсуждать с той семье кто друг другу враг или друг, и кто кого хочет.

Гость

муж видел дочь c парнем той девушки... а тот парень у вас в гостях бывал и муж его точно узнал ? у моей дочери неск. подруг, у всex есть женихи или мужья, некоторых я видела 1-2 раза, но не уверена что узнаю их на улице .

Гость

Зря дочь Ваша сказала подруге. Была похожая ситуация у моей дочери. Парень ее подруги откровенно к дочери приставал, разумеется без присутствия подруги. Дочь сомневалась, говорить ли подруге. Ведь ей не поверят, а ещё хуже обвинят, что она сама приставала к парню. Он тот ещё... Так вот общение их само сошло на нет... Ну и правильно. Пусть эта пара сама разбирается.

Гость

Автор, у меня было несколько ситуаций в жизни, что чужие практически женатые мужики знакомых сами лезли и ко мне, и к подругам другим, и что попало несли - перед свадьбой крышу что срывает - так что я вполне верю вашей дочери. На х ей чужой парень, который вот-вот женится: хотела бы - уже давно бы увела.

Я понимаю, что вам обидно спустя столько лет дружбы лишиться общения из-за одного мудачья непонятного. Ваша дочь сделала свой выбор - она рассказала подруге о ситуации, она честный человек, не стала врать. Её подруга и ваша сами сделали свой выбор в пользу штанов. Не факт, что не разведутся потом из-за другой звезды, и как тогда подруженька заплачет горючими слезами по вас.

Я единственное не поняла, кого же там видел ваш муж и почему не остановился, чтобы выяснить, с кем была дочь, если действительно произошла такая неприятная для всех ситуация.

Гость
Имя как имя

То что твоя дочь позволяла чужому жениху себя зажимать это уже звучит как то странно

Так может она не позволяла. Вы то откуда знаете

Гость
Гость

Да и я бы забросала ее расспросами, в чем же дело. Но, как оказалось, у другой стороны своя версия. Они считают, что моя дочь всячески пыталась совратить жениха, кокетничала с ним, провоцировала, и есть у них мнение, что была измена. Что дочь моя прикидывается доброй и нежной девочкой, а на самом деле она совсем другая. Ну понятно, что в эти обвинения верить я не стала. Кому мне доверять: дочери или непонятному чужому мужику, который просто прикрылся этим враньем, а ему все поверили. Потому что это очень удобно – обвинить другую, нежели признать, что мужчина ненадежный. С подругой после этого общаться перестали, там невеста с женихом, по-моему, помирились и готовятся дальше к свадьбе. Ну не пропадать же платью, ресторану и другим тратам. И потом, никто же не захочет быть брошенной невестой. Хотя я искренне желаю ее девочке счастья, если оно возможно, конечно, с таким человеком. Но наши семьи знакомы очень много лет, никогда бы не подумала, что какой-то кобель станет камнем преткновения для наших дальнейших таких же прекрасных отношений. Я на нервной почве похудела на несколько килограмм, сплю плохо, ходила к неврологу за таблетками. Все бы ничего, немного успокоилась, решила, что без этой дружбы я прожить смогу, но возникла новая проблема: муж сказал, что видел дочь на улице с мужчиной, и он был похож на жениха дочери моей подруги. Я не пойму, как мне быть? Унижать дочь своим недоверием я не хочу. Может муж ошибся, может просто эта ситуация сыграла такую злую шутку, и ему теперь просто мерещится этот кобель? А вдруг все же нет, и дочка обманывает и скрывает? Но тогда их обман очень далеко зашел, потому что свадьбу не отменили.

"...у другой стороны своя версия. Они считают, что моя дочь всячески пыталась совратить жениха, кокетничала с ним, провоцировала, и есть у них мнение, что была измена" - А Вы что хотели от этого жениха? Разумеется, он оправдывался, врал, делая виноватой вашу дочь.
К сожалению, это обычное развитие ситуации, после того как ваша дочь раскрыла глаза на поведение жениха подруги. Всегда виноват третий, потому и советуют, что если знаешь, что муж подруги ей изменяет - молчи, ибо ты останешься крайней, её муж вывернется (если не хочет развода), они-то помирятся, но тебе этого (то, что ты знаешь) не простят, и дружбе конец.
Про то, что якобы видел ваш муж - проще спросить свою дочь, с кем она была в это время в таком-то месте, чем гадать на кофейной гуще - жених то был или не жених.
Дочь должна быть всегда на первом месте, поэтому зря вы выслушивали грязь на вашу дочь от подруги. На все обвинения надо было твердо отвечать - " Моя дочь по- сестрински рассказала своей лучшей подруге, твоей дочери, о поведении её "любвиобильного" женишка, он вывернулся, а вы теперь льёте грязь на неё. Это вам должно быть стыдно..."

Гость
Гость

"...у другой стороны своя версия. Они считают, что моя дочь всячески пыталась совратить жениха, кокетничала с ним, провоцировала, и есть у них мнение, что была измена" - А Вы что хотели от этого жениха? Разумеется, он оправдывался, врал, делая виноватой вашу дочь.
К сожалению, это обычное развитие ситуации, после того как ваша дочь раскрыла глаза на поведение жениха подруги. Всегда виноват третий, потому и советуют, что если знаешь, что муж подруги ей изменяет - молчи, ибо ты останешься крайней, её муж вывернется (если не хочет развода), они-то помирятся, но тебе этого (то, что ты знаешь) не простят, и дружбе конец.
Про то, что якобы видел ваш муж - проще спросить свою дочь, с кем она была в это время в таком-то месте, чем гадать на кофейной гуще - жених то был или не жених.
Дочь должна быть всегда на первом месте, поэтому зря вы выслушивали грязь на вашу дочь от подруги. На все обвинения надо было твердо отвечать - " Моя дочь по- сестрински рассказала своей лучшей подруге, твоей дочери, о поведении её "любвиобильного" женишка, он вывернулся, а вы теперь льёте грязь на неё. Это вам должно быть стыдно..."

Ага, мне тоже интересно: не видели, не слышали, но считают, что во всём виновата исключительно дочь подруги.

Василий

Всё правильно. Когда речь о замужестве, то никаких подруг в радиусе досягаемости быть не должно!

Гость

Ну, жених просто ситуацию вывернул наоборот. Сказал невесте, что ваша дочь к нему приставала. Невеста сейчас в сложной ситуации, у ней истерика: кому верить? жениху или подружке? Теперь невесте предстоит выбор. Зря ваша дочь туда влезла, потеряет подругу. Ее правда никому не нужна, невесте точно не нужна.

Monada_
Гость

А как их сохранить? Мы были близки, доверяли, ну не знаю, что и думать теперь.
Я дочери верю, мы всегда с ней доверяли друг другу. Думаю, она бы созналась мне

Что? Что Вы говорите ? Вы себя слышите???
Вы чего боитесь, правду узнать или плохой матерью себя почувствовать? Или оказаться обманутой. Чего?
Помню, подруга у меня была. Было нам по 14. С мамой у нее тоже были крайне доверительные отношения. Подруги. Все беседы нужные мамой проводились. И,однако , это не мешало ей в 14 лишиться девственности. В отсутствие матери водить домой любовников. И чпокаться направо и налево.
Мама была непробиваема как танк :" Моя дочь ангел".
Так она и не узнала ничего , знала только то что нужно

Гость
Monada_

Что? Что Вы говорите ? Вы себя слышите???
Вы чего боитесь, правду узнать или плохой матерью себя почувствовать? Или оказаться обманутой. Чего?
Помню, подруга у меня была. Было нам по 14. С мамой у нее тоже были крайне доверительные отношения. Подруги. Все беседы нужные мамой проводились. И,однако , это не мешало ей в 14 лишиться девственности. В отсутствие матери водить домой любовников. И чпокаться направо и налево.
Мама была непробиваема как танк :" Моя дочь ангел".
Так она и не узнала ничего , знала только то что нужно

как можно в 14 шпехаться с кем-то. И что сейчас с той девушкой, она на пенсию вышла?

Гость

Знаете, автор, есть мужчины и их большинство, которые не посмотрят ни на кого, кроме своей любимой девушки. Парень гнилой. Такой не нужен ни невесте , ни вашей дочери. По факту нормально считать ,что муж-жених подруги просто не существует как мужчина. И сразу отшить единственный раз да так, чтобы не повадно было.

Гость
Cвета

Вот несчастье - иметь такую глупую дочь...
Прям перед свадьбой рассказала невесте, что ее зажимал, подмигивал и вообще клеился ее жених.
Ну не дура, а?
Диагноз - завистливая дура.

О,а вот и жы р ныенеликвидки,готовве за портки простить любуюгряз щу)))

Гость
Nataliya

Не по 10 лет,сами разберутся. Ваше дело - нейтралитет и озвученное мнение,если его спросили вообще. Принцип бумеранга - до того удивителен, возвращает всё сполна виноватому,и за пустые обвинения,и за реальную почву для обвинений.

А у меня была похожая ситуация. Я к свадьбе готовилась, а моя подруга пришла к моим родителям! и сказала, что мой жених к ней приставал. Довела маму до гипертонического криза. А мне ничего не сказала. Мы поженились, прожили 20 лет. А подружка так и не вышла замуж, детей нет, наблюдается у психиатра. Наврала всё из зависти! Не верю вашей дочери, правильно её прогнали! От зависти всё

Гость

Подруга тоже безоговорочно верит своей дочери. И это естественно.
В такой ситуации я бы уже забила и на подругу, и на её дочь.
Не лжёт ли МОЯ дочь, кого я вырастила, лгунью или порядочного человека - вот что жгло бы мне сердце, а всё остальное пропади оно пропадом.

Гость
Гость

Подруга тоже безоговорочно верит своей дочери. И это естественно.
В такой ситуации я бы уже забила и на подругу, и на её дочь.
Не лжёт ли МОЯ дочь, кого я вырастила, лгунью или порядочного человека - вот что жгло бы мне сердце, а всё остальное пропади оно пропадом.

Ой, я как то в универе в коридоре поздоровалась с бывшим парнем моей подруги, они расстались год как к тому времени. Поздоровалась просто так, потому что прямо друг на друга в потоке шли. И он из этого привет вообразил себе что-то , вызвался мне помочь в одном деле , я думала, что у него время есть и по старому знакомству это, и ужасно обиделся, когда я вышла замуж через какое-то время, звонил с пьяными обвинениями. Нормально?

Гость
Гость

Так она ему и не позволяла.

Меня муж подруги потрогал за титьки.Я ЕЩЕ И ВИНОВАТАЯ ОСТАЛАСЬ! Больше с ними не общаюсь.

Гость
Гость

не прошла ваша дружба проверку жизнью. виновата дочь или нет, это уже неважно. прежней дружбы не будет.

Не жизнью,а кобелиной

Гость
Гость

Автор, сейчас ничего не поправить. Ваши семьи в ссоре.
Ну а вам нужно серьезно поговорить с дочерью. Ее рассказ выглядит подозрительно - подмигивал, зажимал, знаки внимания оказывал.
Это все только сейчас началось? А она бессловесная совсем? Раньше отшить его не могла. Она не девочка уже, если возраст в брак вступать.
Вам пусть тут и грубо, но все верно пишут - либо она глупа, либо врет.
Так или иначе разбираться вам с ней надо

Это ты глупа! Если бы ничего не было- ОНА БЫ НЕ Говорила!

Гость
Гость

Люди мира. Для них нормально спать с мужьями чужими (я не про вашу дочь), пакостить, сплетничать и поощрять других в злых замыслах. Я верующая :) на работе коллега, увела женатого с 2мя детьми. Друзей у неё нет. Открыто говорит о том, что не отпускает никуда мужа, чтоб не увели. По её отношению ко мне, понимаю, что она видит во мне опасность. Для меня это дико. Зачем мне, получается, дважды в разводе мужчина, с 2мя детьми и с проблемами со здоровьем и отсутствием отдельного личного жилья???? Я к тому, что люди настолько нечистые, гнилые, что сами делают зло и поощряют других в этом. Поэтому, я практически не общаюсь с людьми неверующими, точнее, не впускаю в семью, в душу. От них можно ожидать чего угодно. Меня ваша ситуация не удивила.

При чем тут вера? Думаете в церковь ходят святоши? Наивная.

Гость
Гость

В вашей картине жених не виноват ни в чем? И кто знает, может он и наплёл дочке автора про любовь, использовал и женится на подруге, а эта от обиды рассказала. Это самый ужасный вариант.
Ваш муж , автор, если вариант именно такой, уже должен бы разбить нос этому жениху и мордой его в *** помакать. А ссыкливо подсматривать на него со своей дочкой и потом вам передавать, как отец он лох

Может он на машине был,идиотина

Гость
Гость

Люди мира. Для них нормально спать с мужьями чужими (я не про вашу дочь), пакостить, сплетничать и поощрять других в злых замыслах. Я верующая :) на работе коллега, увела женатого с 2мя детьми. Друзей у неё нет. Открыто говорит о том, что не отпускает никуда мужа, чтоб не увели. По её отношению ко мне, понимаю, что она видит во мне опасность. Для меня это дико. Зачем мне, получается, дважды в разводе мужчина, с 2мя детьми и с проблемами со здоровьем и отсутствием отдельного личного жилья???? Я к тому, что люди настолько нечистые, гнилые, что сами делают зло и поощряют других в этом. Поэтому, я практически не общаюсь с людьми неверующими, точнее, не впускаю в семью, в душу. От них можно ожидать чего угодно. Меня ваша ситуация не удивила.

Ну и причем тут верующая или нет???

Гость
Гость

Может он на машине был,идиотина

Вылезти из своей колесницы не? Хорош папаня

Гость
Гость

Конспиратор).

Гость
Гость

"Ну понятно, что в эти обвинения верить я не стала. ...муж сказал, что видел дочь на улице с мужчиной, и он был похож на жениха дочери моей подруги."
Ну вот теперь суду все ясно, дочка ваша не такой ангелочек, как бы вам хотелось, мерзавка она та еще.

А почему дочь мерзавка, а не мужик, который гуляет от своей невесты? Она вообще то свободная, может гулять с кем угодно, не у неё свадьба.

Кот - зубами щелк.
Авдотья

Наймите детектива.Заодно он выяснит побольше про прошлое жениха. Если ваша дочь всё-таки с ним встречается(ничего не стоит исключать), то будет не лишним узнать про него побольше.

Если денег хватит.

Гость
Гость

А у меня была похожая ситуация. Я к свадьбе готовилась, а моя подруга пришла к моим родителям! и сказала, что мой жених к ней приставал. Довела маму до гипертонического криза. А мне ничего не сказала. Мы поженились, прожили 20 лет. А подружка так и не вышла замуж, детей нет, наблюдается у психиатра. Наврала всё из зависти! Не верю вашей дочери, правильно её прогнали! От зависти всё

даже 20 лет мало оказалось чтобы до вас смогло дойти - все люди разные, и ваш опыт не означает что у других он идентичен.

Гость

Эммм
Как проверить телефон?? Я таких вещей делать не буду, это унизительно для всех

ну тогда сиди страдай. ханжей развелось блин

Гость

мне смешно видеть как вы пытаетесь яро отстоять свои розовые очки))) ваш муж изменял с вашей подругой, поздравляю.

Кот - зубами щелк.
Гость

Доверяй, но проверяй. Моя соседка раньше считала, что ребенка никто не знает больше, чем мать. И она всегда верила своей дочке. А я то знаю, что мамины рассказы о ситуациях дочки - сплошной лапш. Что-то сама видела, что-то сама дочка мне рассказала. А сын соседки на много лет младше. Ему она уже так слепо не верила. Где-то на понт возьмет, где-то скажет, что тайное становится явным, где-то деликатно очевидцев расспросит. У сына судьба гораздо счастливее сложилась.
Дети родителям врут не потому что негодяи отпетые, а потому что или боятся правду сказать или стыдно. Они еще молодые и неопытные в противодействии искушениям или жизненным ситуациям. Запутываются, выпутаться не могут и врут. Помощи попросить старших боятся, стыдно. Поэтому кто-то из них обеих врет.
Я в таких случаях рассказываю о сеянии и жатве, о тайном и явном, да они и сами знают. Предлагаю помолиться об этом или с мужем молимся. Ни разу не было, чтобы правда не открылась. И бывало, что сразу после молитвы.
А когда знаю, что обвинения ложные, то предлагаю помолиться, чтобы Бог заступился, или открыл правду тем, кто нападает. Бывает, что сразу.

Пупсик
Гость

Хорошо что вы близки.
Я своей маме бы подобного не рассказала, как в общем-то вообще чего-то))

Пупсик
Гость

Да? Правда??????

Или страшно найти то чего видеть не хотите?

Вы же готовы принять свою дочь при любом положении вещей? Или хотите видеть только идеальную девочку?

А че надо рыться в телефоне у совершеннолетней дочери??

Гость

Не ну как бы подмигивал это одно, а зажимал это уже совсем другое. И скорее всего на подмигивания она ответила раз ее зажимать стали. Готовится к свадьбе парень и не может сдержать руки в сторону ближайшей подружки невесты? Мог и незнакомую бы найти. Что-то слабо верится в непричастность вашей дочки, скорее всего кокетничала она с ним а когда стал напирать дала заднюю, это ж так классно видеть что нравишься жениху подружки, ты же бохиня, а невеста так, вынужденно, а мечтать все равно о тебе будут. Эх, бабье, женская дружба

Гость
Авдотья

Абсолютно житейское дело.Моя родная сестра никогда не хотела выходить замуж.Но с удовольствием флиртовала с моим мужем.Знала, что любой мужчина, если его хвалить, пустит слюни. И этим пользовались.У нас , как в каждой семье, были всякие ситуации.Иногда надо было и поругать, и поднадовить.А тут такая вся хвалящая. Это сестра.А у вас просто подруги. Дружба дружбой, а личную жизнь каждая девушка устраивает, часто невзирая на лица, и чужое мнение.

Флиртовать с мужем сёстры от небольшого ума и низкой низкой самооценки

Гость
Гость

А почему дочь мерзавка, а не мужик, который гуляет от своей невесты? Она вообще то свободная, может гулять с кем угодно, не у неё свадьба.

С таким адвокатом прокурора не надо.

Гость
Гость

а ещё, мама, вам надо всех, кто нападает на вашего ребенка без лишних слов послыть ***, а не дочери допросы устраивать, лез к ней мужик в трусы или нет

А лучше-сразу в морду!
Чисто русский ***-менталитет.

Гость
Гость

не надо было подпускать подругу(вашу дочь) к жениху. и вообще подруг подальше от семьи держать

И пристегнуть себя к нему, чтоб следить цепко и никакая потенциальная разлучница не приблизится.
Такое тоже себе мышление русских теть.

Гость
Гость

Посередине дороги?

Гость
Гость

Да и я бы забросала ее расспросами, в чем же дело. Но, как оказалось, у другой стороны своя версия. Они считают, что моя дочь всячески пыталась совратить жениха, кокетничала с ним, провоцировала, и есть у них мнение, что была измена. Что дочь моя прикидывается доброй и нежной девочкой, а на самом деле она совсем другая. Ну понятно, что в эти обвинения верить я не стала. Кому мне доверять: дочери или непонятному чужому мужику, который просто прикрылся этим враньем, а ему все поверили. Потому что это очень удобно – обвинить другую, нежели признать, что мужчина ненадежный. С подругой после этого общаться перестали, там невеста с женихом, по-моему, помирились и готовятся дальше к свадьбе. Ну не пропадать же платью, ресторану и другим тратам. И потом, никто же не захочет быть брошенной невестой. Хотя я искренне желаю ее девочке счастья, если оно возможно, конечно, с таким человеком. Но наши семьи знакомы очень много лет, никогда бы не подумала, что какой-то кобель станет камнем преткновения для наших дальнейших таких же прекрасных отношений. Я на нервной почве похудела на несколько килограмм, сплю плохо, ходила к неврологу за таблетками. Все бы ничего, немного успокоилась, решила, что без этой дружбы я прожить смогу, но возникла новая проблема: муж сказал, что видел дочь на улице с мужчиной, и он был похож на жениха дочери моей подруги. Я не пойму, как мне быть? Унижать дочь своим недоверием я не хочу. Может муж ошибся, может просто эта ситуация сыграла такую злую шутку, и ему теперь просто мерещится этот кобель? А вдруг все же нет, и дочка обманывает и скрывает? Но тогда их обман очень далеко зашел, потому что свадьбу не отменили.

Да автор ситуация действительно странная. Надобыло мужу подойти к ним чтобы потом не гадать он не он. И если это действительно он то история очень плохая где ваша дочь претендует на место любовници. Думаю вам стоит проследить за дочерью и если ваши опасения подтвердят я поговорить без упрёков, и может быть отправить её отдыхать подальше и подольше. Чаще всего после хорошего отдыха все псевдолюбови забываются

Гость
Гость

Не ну как бы подмигивал это одно, а зажимал это уже совсем другое. И скорее всего на подмигивания она ответила раз ее зажимать стали. Готовится к свадьбе парень и не может сдержать руки в сторону ближайшей подружки невесты? Мог и незнакомую бы найти. Что-то слабо верится в непричастность вашей дочки, скорее всего кокетничала она с ним а когда стал напирать дала заднюю, это ж так классно видеть что нравишься жениху подружки, ты же бохиня, а невеста так, вынужденно, а мечтать все равно о тебе будут. Эх, бабье, женская дружба

Ок. Вот вам в компании друзей кто-то подмигнул, а вы в ответ подмигнули по приятельски, посмеялись над шуткой, это повод обвинять вас в заигрывании???

Гость
Гость

Посередине дороги?

Да, посредине дороги, ставишь на аварийку и идёшь херачить морду коззлу, который унижает его дочь прямо в тот момент , может он ей лапшу вешает, просидит несколько лет в подстилках , юность просрет, пока чужой жОНих развлекается

Гость

значит ваша дочь ведёт себя так, что её можно зажимать или пытаться зажать. Будь она приличной, одного бы взгляда хватило, что бы парень подруги от неё отстал.
У дочери есть парень? Как давно она одна?

Гостья
Гость

В смысле свободная?! Они подруги детства с невестой как бы. Мужик кобель, ни одна, так другая, тут все понятно. А дочь автора сама хороша - не строила бы глазки, дала отпор сразу при первом же посягательстве и ничего бы этого не было. Зажимал он её, как она это допустила?! Почему подруги день-в-день не сказала? Подленько…

Гость
Гость

значит ваша дочь ведёт себя так, что её можно зажимать или пытаться зажать. Будь она приличной, одного бы взгляда хватило, что бы парень подруги от неё отстал.
У дочери есть парень? Как давно она одна?

Что вы напали прямо на дочку автора ? Молодая девушка, и улыбнуться и посмеяться, нормальная она, или вы из своей дочки на затюканную фригидную истуканшу лепите? Ах, ему подруга невесты подмигнула в ответ , а надо было рожу кирпичом делать как у 60летней главбухши. Этот парень неликвид какой-то, что от одной улыбки полез к девушке, а подруга автора , видимо, на свою дочь плюет, что ей все равно за кого, лишь выпереть ту замуж и забыть .
Фу

Гость
Гость

Что вы напали прямо на дочку автора ? Молодая девушка, и улыбнуться и посмеяться, нормальная она, или вы из своей дочки на затюканную фригидную истуканшу лепите? Ах, ему подруга невесты подмигнула в ответ , а надо было рожу кирпичом делать как у 60летней главбухши. Этот парень неликвид какой-то, что от одной улыбки полез к девушке, а подруга автора , видимо, на свою дочь плюет, что ей все равно за кого, лишь выпереть ту замуж и забыть .
Фу

молодая девушка пусть улыбается и флиртует со свободными парнями. Их хватает. А когда девушка флиртует и дает себя позажимать женатым или почти женатым, то она дура, и место для слива. Парень конечно козёл, если изменяет своей девушке. Но речь о том, что некоторые девушки себя настолько не уважают, что позволяют собой так пользоваться. И ещё находят этому оправдание - ну на же свободная, может флиртовать с кем хочет. Видимо, как и стоять на трассе.

Гость

Легко оговорить девушку. Много не надо, подмигнула разок.
Так вот чтоб знала, кому подмигивать.
Нам с подружкой юности говорили: уж больно вы строги, барышни.
А мы и не понимали, что выглядели неприступными. Просто не могли терпеть кокетства. Потанцевать в компании - пожалуйста. Но флирт на дух не переносили. А уж если б кто вздумал руки распускать, то без рук бы и остался, мы были девчонки спортивные, у меня гимнастика, у Надюхи гандбол ).

Гость
Гость

Легко оговорить девушку. Много не надо, подмигнула разок.
Так вот чтоб знала, кому подмигивать.
Нам с подружкой юности говорили: уж больно вы строги, барышни.
А мы и не понимали, что выглядели неприступными. Просто не могли терпеть кокетства. Потанцевать в компании - пожалуйста. Но флирт на дух не переносили. А уж если б кто вздумал руки распускать, то без рук бы и остался, мы были девчонки спортивные, у меня гимнастика, у Надюхи гандбол ).

Нет, это разный уровень развития и уровня жизни просто. Мальчики, которые никому ее нужны на одну улыбку плывут и думают, что это намеки или флирт, когда это обычная вежливость в общении

Гость
Гость

Нет, это разный уровень развития и уровня жизни просто. Мальчики, которые никому ее нужны на одну улыбку плывут и думают, что это намеки или флирт, когда это обычная вежливость в общении

А такому неликвиду двинуть раз - отстанет.
И ничего невеста не потеряет, лишившись такого хлюпика.

Гость

И как ни обидно автору слышать такое, но скажу, и мысль такая тут уже прозвучала:
Достойную девушку зажимать не станут, из уважения. А если какой-то отбитый таки зажмёт, то гордая девушка терпеть такое не станет.
Короче, понятно, у кого там рыльце в пушку.

Мнение
Гость

не надо было подпускать подругу(вашу дочь) к жениху. и вообще подруг подальше от семьи держать

Господи какая глупость. У нас моя подруга ночует даже и у мужа даже в мыслях нет ее того самого, воспринимает как сестру.

Виноват мужик и точка. Это он клялся другой в любви и верности и к венцу ее ведет. Не авторова дочь так другая, баб полно, что всех теперь тряпками разгонять? У меня муж спокойно бабам говорит нет, ещё до меня даже, мало ли кто там флиртует, мужчина должен уважать и себя и свой выбор.