Я ведь всего этого не хочу. Не хочу, чтобы другие бабы лезли в мои отношения с моим парнем. Да я даже не хочу иметь парня! Это все мне навязала подруга. Почему она не успокоится. Почему для нее так важно, что происходит в моей жизни? Все бы постепенно происходило. А теперь, я в замешательстве. И она еще говорила, что я всего этого заслуживаю. Не приведи Бог иметь таких друзей. Чтоб ее черти побрали. А вас интересует, что происходит в чужой жизни? #жизнь #подруга
А сколько буйных в вашей палате, а?
Часто мы попадаем под влияние более сильных и уверенных, особенно,когда сами ослаблены жизненными невзгодами и неурядицами...ктото проходит это в детстве, ктото позже... Ничего нет страшного бороться за себя и рвать когти, когда вам чтото не нравится... Пожалуйста, долго не терпите того,что вам не нравится по отношению к себе, если вам нужен знак то вот он. Представьте, что мы живем в вымышленном мире, что это голодные игры, торопитесь спасать себя и свой разум от чужого разрушительного внедрения,помните,кто вы сама есть такая.
Наверное потому что у вас нет силы воли и вы очень подвержены влиянию других? Или вы сами не знаете чего хотите?
Часто мы попадаем под влияние более сильных и уверенных, особенно,когда сами ослаблены жизненными невзгодами и неурядицами...ктото проходит это в детстве, ктото позже... Ничего нет страшного бороться за себя и рвать когти, когда вам чтото не нравится... Пожалуйста, долго не терпите того,что вам не нравится по отношению к себе, если вам нужен знак то вот он. Представьте, что мы живем в вымышленном мире, что это голодные игры, торопитесь спасать себя и свой разум от чужого разрушительного внедрения,помните,кто вы сама есть такая.
Спасибо Вам огромное за совет.
Если вы знаете, что вам это не нужно, то бросайте парня. Может останетесь друзьями, потому есть шанс восстановить отношения, если захочется. А подругу - нафиг такие подруги, если она вам мешает. Для начала скажите ей, чтобы она не лезла не в свою жизнь, если не поймет - меняйте друзей