Люди, помогите с советом. Я совершила ужасную ошибку. Я обманула единственного настоящего друга.Этот друг поддерживал меня во многом, и я его, помогали друг другу. И один раз я сказала, что купила квартиру в ипотеку. А на самом деле ничего не покупала .Хотела попонтоваться что ли. Мне очень стыдно, я ему боюсь правду рассказать, либо подумает, что я ненормальная, либо за вранье перестанет дружить.Я его очень боюсь потерять. Помогите, по человечески, как мне быть ! Я боюсь очень! Хочу с ним дружить. Понимаю, совершила глупый поступок,и смех, и грех, да и стыд. Спасибо за советы.
Скажите всю правду, какая она есть, объясните свое поведение, ну, или, бегите на оформление ипотеки 🤣
Признайтесь честно,попросите прощения за ложь.Или же берите ипотеку,но это наверно в планы не входит.Я не понимаю к чему была эта ложь,как думали выходить с нее ,что он не узнает что квартиры нет.Это глупо.Или скажите что нечем платить ипотеку и квартиру забрали.
Сообщение было удалено
А если заразит кого то?Вас совесть мучать не будет?
Подумаешь, скажете потом, что продали. Делов-то) Некоторые так врут, что потом сами забывают, о чём врали, и даже не стыдятся.
Если друг настоящий, то поймет вас. Можно и признаться.
Просто солги еще раз, сказав правду. Что думала взять ипотеку, но не была уверена, хотела спросить совета но решила посмотреть на реакцию и соврала.
Скажите что продали. И больше не врите.