Подруга попросила, чтобы я ей скинула свой прививочный qr код. Я отказала. Она ходит везде подряд - кафе, рестораны, выставки, спектакли и т.д. Где всплывет этот код неизвестно. Да и вообще я против передачи кому-либо своих документов и данных. В итоге - резкая смена тона общения со стороны подруги и конец дружбе. Типа не помогла. А вы бы дали свой qr? #подруга
Нынешние реали и условия жизни специально созданы, чтобы все люди были в грызне.
я дала своей подруге код. не вижу тут ничего страшного. уже пол года им пользуется и норм
Раз такая жадная, зачем трепалась, что у тебя есть код ?
Ну если это ваша медицинская тайна,то не нужно ей давать конечно,но а вообще из-за этого она просто обиделась, потому что считает это несправедливым
Нет, конечно. Вы правы.
Не дала бы. Так же не даю документы, доступ в банковский счёт, ключи от дома, машину и о ужас не делюсь одеждой или косметикой. Если со мной только ради этого дружат, это не мои проблемы.
Скинь ей фото своей ман.ды, скажи это не только твой куар код, но и кормилица, баловница судьбы и гарант теплого жилья, бесплатных развлечений и многое другое
Я сама бы хотела такую подругу или друга, у кого бы можно было брать иногда это код. Фишка в том, что мне он нужен 5 раз в год максимум. Ну теоретически если бы у меня он был, я бы пожалуй давала подруге, если она не дура, а с дурой я бы не дружила, тогда давала бы. Тем более ты же уже давала код подруге, ничем плохим это не закончилось, тогда зачем отказывать? Да, это веский повод обижаться. Для меня да. Я могу себя поставить на ее место. Прививку колоть ради кода - это глупо. Понятное дело, что она не хочет колоться. Ты была её спасением, и вдруг отказалась ей помогать, разве друзья так поступают? Из за каких то выдуманных причин...
Жадина
Автор, получив этот код, вы уже везде засветили свои личные данные. Смешно читать теперь ваши оправдания. А подруга ваша умнее, не колется дрянью ради куриного кода) найдет ещё дурачка типа вас, кто даст ей этот код.
Я ей "уже" не давала)))) как и вообще никому не передавала свой код и не буду. Сегодня она дружит, а завтра нет) и мой код будет у половины города))) И передавать код для того, чтобы кто-то мог пройти в фуд-корт за куском пиццы, я не вижу смысла. Тем более в супермаркет пускают без этих кодов.
Автор, получив этот код, вы уже везде засветили свои личные данные. Смешно читать теперь ваши оправдания. А подруга ваша умнее, не колется дрянью ради куриного кода) найдет ещё дурачка типа вас, кто даст ей этот код.
Колоться или нет - вопрос здесь такой не стоит) это дело каждого) если она не желает колоться, то я НЕ обязана ее выручать своим кодом для походов по трц)) она приняла свое решение, а значит прекрасно понимала, что кода у нее не будет. А я делала прививеу не доя того, чтобы раздавать свой код) вот и все. Каждый принял свое решение и должен остаться при своем)) а то тут хидровыдуманных много)) я и колоться не буду и код чужой возьму.
Статью за мошенничество не отменяли, так твоя горе подруга и под группу лиц еще подводит, т е под отягчающее обстоятельство. Пользуется она, а судимость обеим нарисуют, но есть и хорошая новость, максимум условка.
Колоться или нет - вопрос здесь такой не стоит) это дело каждого) если она не желает колоться, то я НЕ обязана ее выручать своим кодом для походов по трц)) она приняла свое решение, а значит прекрасно понимала, что кода у нее не будет. А я делала прививеу не доя того, чтобы раздавать свой код) вот и все. Каждый принял свое решение и должен остаться при своем)) а то тут хидровыдуманных много)) я и колоться не буду и код чужой возьму.
Не хитровыдуманных, а умных. Умные люди не колятся дрянью даже ради кодов. В этом смысл.
Хотела тебя подставить. Ведь отвечать будите обе.
Я дала сестре в ноябре ещё, ходит везде и даже ноль какой-то благодарности. Недавно был скандал, что я ей ничем в жизни не помогаю, про этот код даже не вспомнила
Вот так глупых разделяют и властвуют..а глупые этого даже не понимают. Объединяться нужно и помогать друг другу, тогда и не будут твари нас уничтожать.
А она тебе что? Однобокая помощь это несправедливо. Пусть ищет лоха в другом месте.
Я сама ходила по чужому, пока своего не было, в чем проблемы вообще не пойму
Мне даже не подруга, просто знакомая дала этот код. А ты фигня, а не подруга
А твои трусы поносить она не просила?😄
Я дала сестре в ноябре ещё, ходит везде и даже ноль какой-то благодарности. Недавно был скандал, что я ей ничем в жизни не помогаю, про этот код даже не вспомнила
Если другие воспринимают как само собой разумеющееся то, за что ты ожидаешь благодарности, они получат своё, а ты нет. Либо ставь рамки, что твои услуги не бесплатны, либо оказывай их просто так. Насильственного принуждения ведь нет.
Вот так глупых разделяют и властвуют..а глупые этого даже не понимают. Объединяться нужно и помогать друг другу, тогда и не будут твари нас уничтожать.
Объединиться?)) одному уколоться, рискнуть, и десяти не желающим рисковать этот код отдать?))) а зачем это рискующему своим здоровьем делать?? Да ещё и бесплатно?))))
Я сама бы хотела такую подругу или друга, у кого бы можно было брать иногда это код. Фишка в том, что мне он нужен 5 раз в год максимум. Ну теоретически если бы у меня он был, я бы пожалуй давала подруге, если она не дура, а с дурой я бы не дружила, тогда давала бы. Тем более ты же уже давала код подруге, ничем плохим это не закончилось, тогда зачем отказывать? Да, это веский повод обижаться. Для меня да. Я могу себя поставить на ее место. Прививку колоть ради кода - это глупо. Понятное дело, что она не хочет колоться. Ты была её спасением, и вдруг отказалась ей помогать, разве друзья так поступают? Из за каких то выдуманных причин...
То есть подружка значит лохушка. Она пусть колется и тебя кодом обеспечивает, да? А то королевишна обидится.
Автор, тут наглые особы мало того, что сам код просят (за это вообще можно проблемы получить, мошенничество как никак), так еще и смотрите какие аргументы, ОНИ ЖЕ НЕ ДУРЫ, ЧТОБЫ КОЛОТЬСЯ! То есть человеку от вас что-то нужно, но он вас еще помоями и обливает. ))))
Не дружите с мошенниками, тем более такими наглыми.
Автор, тут наглые особы мало того, что сам код просят (за это вообще можно проблемы получить, мошенничество как никак), так еще и смотрите какие аргументы, ОНИ ЖЕ НЕ ДУРЫ, ЧТОБЫ КОЛОТЬСЯ! То есть человеку от вас что-то нужно, но он вас еще помоями и обливает. ))))
Не дружите с мошенниками, тем более такими наглыми.
Точно подмечено!) Спасибо
не пойму, вы где левыми куар кодами пользуетесь? мне лично или попадаются места, где код или вообще не спрашивают (даже если должны), а если уж спрашивают, то только в ПАСПОРТОМ !
У меня нет QR-кода, а если бы и был, то я бы его не дала по тем же причинам, что и вы, автор, это нормально.
У меня самой не было и мысли просить у кого-то QR-код. Хожу туда, куда пускают без него, а куда не пускают - туда не хожу, здоровее буду.
Какие-то эгоисты пишут в комментах. Принципиальность должна быть за свой счёт, никто не должен ради вас ввязываться в сомнительные схемы, отдающие мошенничеством.
Если другие воспринимают как само собой разумеющееся то, за что ты ожидаешь благодарности, они получат своё, а ты нет. Либо ставь рамки, что твои услуги не бесплатны, либо оказывай их просто так. Насильственного принуждения ведь нет.
Я и отдала ей просто так вообще-то, просто неприятно было слышать про отсутствие помощи в жизни, это не так.
Не дала бы.
Вы счастливая, что такое от Вас слилось само!
Делайте выводы.
То есть подружка значит лохушка. Она пусть колется и тебя кодом обеспечивает, да? А то королевишна обидится.
Нет, я не из тех, кто поливает помоями привитых. Я написала, если кто то привился против своей воли, то есть чисто ради кода - это глупо. Но опять же, их дело. Но обычно прививаются из за боязни заболеть. Это их право, я никого не называю дураками, тем более знакомых. И да, если человек уже привит, у него есть код, я не вижу проблемы делиться им с подругой, если подруга нормальная... У подруги можно в совл очередь попросить тоде взамен какую то услугу
Нет, я не из тех, кто поливает помоями привитых. Я написала, если кто то привился против своей воли, то есть чисто ради кода - это глупо. Но опять же, их дело. Но обычно прививаются из за боязни заболеть. Это их право, я никого не называю дураками, тем более знакомых. И да, если человек уже привит, у него есть код, я не вижу проблемы делиться им с подругой, если подруга нормальная... У подруги можно в совл очередь попросить тоде взамен какую то услугу
*в свою очередь