Гость
Статьи
Как обьяснить …

Как обьяснить поведение подруги?

У меня есть подруга, мы с ней дружим со школы. Когда мы начали взрослеть, она начала надо мной смеяться, точнее над моим имиджем. Я одевалась немного неформально, носила неформальную атрибутику (цепи и значки), короткие стрижки, кеды и туфли на низком каблуке, бесформенные рюкзаки и сумки. Она надо мной смеялась и говорила что я типо пацанка в чёрной майке и джинсах с цепями. И что надо быть женственной как она, носить розовые платьица с кружавчиками и в цветочек, длинные волосы и т.д. Потом мне мой имидж поднадоел, я перестала носить атрибутику и т.д., зато почти всё это вошло в моду и она начала покупать бесформенные сумки с большими цепями (одно время было модно такие носить, правда я на тот момент уже охладела к этому), кеды на подьеме (нелепая смесь кед и туфель на танкетке), чёрный цвет, значки на одежде. Я в это время стала одеваться более женственно, носила длинные платья и юбки, плащ, кардиганы (короткое никогда не любила). Подруга естественно тоже негативно отреагировала на эту перемену, смеялась мол я как бабулька или монашка в длинном. Спустя пару лет я стала присматриваться к другим вещам, более строгим, т.к начала работать, а она начала носить то же что я носила пару лет назад. Ну и так далее. Я всё время экспериментировала со своим имиджем, понемногу училась одеваться, она тоже, только она здорово отставала как бы и это выглядело иногда реально странно. Я как-то спросила у неё, зачем же ты за мной повторяешь, если я выглядела то как монашка то как пацан? Она сказала что так модно, обиделась на меня почему-то и перестала со мной общаться. Мне самой очень обидно из-за этого, она меня вечно лошила за всё, а потом сама же делала как я то, что я уже давно переросла. И так во всём абсолютно.
Чем это можно объяснить? Почему она так себя ведёт. #подруга

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Мариша

Надо мной все женщины смеются так они показывают что проиграли мне) внешне.. бабы тупые зависницы.. а я лучшая девушка планеты

Гость

Я не знаю, почему она так себя ведет. Но видимо, хочет, чтобы вы ее поняли и перестали придираться. Видно, она вам завидует. И хочет, чтобы вы всегда одевались, как монашка. Ну, у нее нет остроты вкуса, вообще вкуса к одежде, она не знает что с чем носить, поэтому и повторяет за вами.

Гость
Гость

Я не знаю, почему она так себя ведет. Но видимо, хочет, чтобы вы ее поняли и перестали придираться. Видно, она вам завидует. И хочет, чтобы вы всегда одевались, как монашка. Ну, у нее нет остроты вкуса, вообще вкуса к одежде, она не знает что с чем носить, поэтому и повторяет за вами.

Так зачем тогда высмеивать то, что сама потом носишь?
Я к ней и не придиралась никогда, мне вообще до фонаря было, как она одевается.

Гость
Гость

Нет, она убеждает себя в чем-то и потом это говорит вам .. А вы страдаете из-за ее недомолвок. Она Вам завидует, однозначно. Но прикрывает свою зависть под предлогом дружбы. Она все повторяет, потому что поняла, что ваша теория лучше. И теперь, хочет так же. Но ведь мооода, куда ж без нее. Вообще, не понимаю, зачем вам такая подруга, которая сначала строит из себя, а потом вами же понукает ... Это уже ерунда какая-то ...

Гость

А вы, еще на форуме высказались. Она думала вы будете молчать? Нет уж !!

Гость
Гость

Нет, она убеждает себя в чем-то и потом это говорит вам .. А вы страдаете из-за ее недомолвок. Она Вам завидует, однозначно. Но прикрывает свою зависть под предлогом дружбы. Она все повторяет, потому что поняла, что ваша теория лучше. И теперь, хочет так же. Но ведь мооода, куда ж без нее. Вообще, не понимаю, зачем вам такая подруга, которая сначала строит из себя, а потом вами же понукает ... Это уже ерунда какая-то ...

Мы сейчас уже не общаемся. Неприятное ощущение от такого человека. Может она и общаться перестала потому что понимает мою правоту, а чужую правоту люди обычно не прощают.

Мариша
Гость

мне не ответила зависница плешивая

недоразвитая и так себя ведёт.. и совсем не подруга

Гость
Гость

Мы сейчас уже не общаемся. Неприятное ощущение от такого человека. Может она и общаться перестала потому что понимает мою правоту, а чужую правоту люди обычно не прощают.

Это да ... А вы под нее не гнитесь, дайте ей отпор. Пусть знает, кто тут прав!

Гость
Мари

недоразвитая и так себя ведёт.. и совсем не подруга

Недоразвитая а моду крадет. Хочет видать быть похожей на автора. Очень хочет. Но у нее нифига не получится...

Гость

С другой стороны подруга старалась, все делала ...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: