Гость
Статьи
Подруги завидуют, что …

Подруги завидуют, что у меня богатый мужик

Мне 20 лет и я где-то полгода встречаюсь с 34-ти летним мужчиной. Он состоятельный и щедрый. При этом он прекрасно выглядит. Подруги постоянно говорят мне, что он старый и как можно вообще заниматься …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так и жена замахивается на имущество мужа. Для мужика нормально обеспечивать свою женщину.

Жена не замахивается, она владеет имуществом. Она хозяйка.

Гость
Гость

Очень похоже на то. Еще про какие-то инвестиции сочиняет.

Инвестиции в крупный бизнес, который платит своим акционерам часть своей прибыли. Мы же при капитализме живём. Сейчас надо владеть капиталом.

Гость
Гость

старый знакомый бывший админ, привет передавай ему нищуку с десятком аккаунтов)

У вас мания преследования какая то что ли?)

Гость
Гость

И тем не менее с его точки зрения именно обслуживаешь, поэтому он тебе и платит.

Откуда тебе знать его точку зрения?

Гость
Гость

Да что вы говорите? Нет такого сейчас. Сколько мужик соизволит оставить - стлько и оставит.

У нас недавно мужик развёлся. Говорит, что потерял больше, чем при банкротстве бизнеса несколько лет назад. Суд всегда на стороне женщины. А сейчас ещё надо детей обеспечить жильём при разводе.

Гость
Гость

Откуда тебе знать его точку зрения?

Логика. Иначе бы он тебе не платил.)

Гость
Гость

У нас недавно мужик развёлся. Говорит, что потерял больше, чем при банкротстве бизнеса несколько лет назад. Суд всегда на стороне женщины. А сейчас ещё надо детей обеспечить жильём при разводе.

Да не выдумывай. Мужик заносит деньги судье и тот все решает в его пользу. Это если мужик нищий, то суд на стороне женщин. А богатые мужики если надо и детей отнимут по суду.

Гость

Ладно, либо это разводка, либо ты действительно так глупа, что тебя только тpaxaть можно.

Гость
Гость

Ладно, либо это разводка, либо ты действительно так глупа, что тебя только тpaxaть можно.

Ну да, умные то все за нищуков замуж выходят вроде тебя. ахахах))))

Гость
Гость

Да не выдумывай. Мужик заносит деньги судье и тот все решает в его пользу. Это если мужик нищий, то суд на стороне женщин. А богатые мужики если надо и детей отнимут по суду.

Не судье, а адвокату. Если адвокат сможет убедить в чём то суд, то это говорит о его профессионализме. А если судья возьмёт деньги -то вылетит с высокой зарплаты в 5 минут.)
А что мешает богатой жене нанять самого лучшего адвоката при разводе? Только если жадность.)

Гость
Гость

Ну да, умные то все за нищуков замуж выходят вроде тебя. ахахах))))

Такие "нищуки" как я мало кому светят.)

Гость

Дешёвка обыкновенная.

Гость
Гость

Такие "нищуки" как я мало кому светят.)

Ахахахха)))))

Гость
Гость

Не судье, а адвокату. Если адвокат сможет убедить в чём то суд, то это говорит о его профессионализме. А если судья возьмёт деньги -то вылетит с высокой зарплаты в 5 минут.)
А что мешает богатой жене нанять самого лучшего адвоката при разводе? Только если жадность.)

При чем тут адвокат? Вы сериалов американских пересмотрели? У нас именно судье. Адвокат ничего не решает.

Гость
Гость

Ну да-ну да. Ни судьи ни прокуроры в РФ ничего не бурут. Ну совсем ничего. )))) Вы с Луны свалились?

Ситуация двузначная.
С одной стороны, хороший урок красивым молодящимся мальчикам под сорок, которые выглядят как молодые парни. Вот, пожалуйста, почему девушки с вами живут, честно и открыто: за деньги и подарки. Выходить замуж она за своего красавца даже не собирается, ей и так хорошо. Найдет вариант получше, бросит не раздумывая, а вы как хотели? Автор, браво!
С другой, от подруг может быть реально не зависть, а некая брезгливость. Вы по сути продались. Да, шмотки и красивые вещи это ок, но все равно вы красивый эскорд для них, пусть и элитный и для одного. Это, гм... не совсем приветствуется.
Почему бы вам не завести компанию таких же содержанток (это так скорее называется) и не хвалиться в ней подарками папиков? Они вас поймут и будет вам счастье)

Гость
Sirenka

Ситуация двузначная.
С одной стороны, хороший урок красивым молодящимся мальчикам под сорок, которые выглядят как молодые парни. Вот, пожалуйста, почему девушки с вами живут, честно и открыто: за деньги и подарки. Выходить замуж она за своего красавца даже не собирается, ей и так хорошо. Найдет вариант получше, бросит не раздумывая, а вы как хотели? Автор, браво!
С другой, от подруг может быть реально не зависть, а некая брезгливость. Вы по сути продались. Да, шмотки и красивые вещи это ок, но все равно вы красивый эскорд для них, пусть и элитный и для одного. Это, гм... не совсем приветствуется.
Почему бы вам не завести компанию таких же содержанток (это так скорее называется) и не хвалиться в ней подарками папиков? Они вас поймут и будет вам счастье)

Лучше уж пускай она так 150 тысяч в месяц зарабатывает,чем за 25000 в колцентре 12 часов 15 рабочих дней эшачит, с 2 перерывами по 30 мин. И *** на мнение таких,как вы. И деньги отложить на квартиру и нет рабства за кусок колбасы

Гость

Лучше уж пускай она так 150 тысяч в месяц зарабатывает,чем за 25000 в колцентре 12 часов 15 рабочих дней эшачит, с 2 перерывами по 30 мин. И *** на мнение таких,как вы. И деньги отложить на квартиру и нет рабства за кусок колбасы

Потому я и говорю, что неодназначная.
Это ваш выбор и ваши легкие по сути деньги. Я понимаю. Другой вопрос, что брагодаря таким как и автор, мужчины, в особенности состоятельные, полагают, что купить они себе могут любую и относятся ко всем женщинам как к товару и к продажным. Вон, и *** на форуме так думает.
Впрочем, я не завидую этой девочке, но и зла ей не желаю: ее тело, ее дело. Желаю лишь, чтобы хватило ума сберечь полученные деньги, а не профукать, ведь красота проходит и товарный вид теряется.

Гость

Ну да видела таких в тц,с учетом что 20 щас как дите, то разницу видно и
Это мезальянс
Я в 16л колом стояла если ко мне 25 подходил

Гость
Гость

Ну да видела таких в тц,с учетом что 20 щас как дите, то разницу видно и
Это мезальянс
Я в 16л колом стояла если ко мне 25 подходил

Причем тут 16 ваши лет? 20 лет это не 16! С 18 лет ты можешь в *** превратиться, и спиться к 20. 20 это сознательный возраст! Если родители не обули, не одели, вот так и продаются, автор нищая, и её нищие подруги ей завидуют. Осуждают они, ага, из маргинальных то семей выходцы. Говорят одно, а в реальности сами так хотят. Да не предлагают

Гость
Гость

Ну да-ну да. Ни судьи ни прокуроры в РФ ничего не бурут. Ну совсем ничего. )))) Вы с Луны свалились?

Я знаком с этой сферой.

Гость

Если квартиру тебе купит, то норм. А так, какой смысл встречаться со старым? ему ещё пару лет и всё

Гость
Sirenka

Ситуация двузначная.

Урок? У всех доступных без брака женщин заниженная самооценка. Они и подумать не могут, что их можно любить и бросить весь мир к её ногам.

Гость
Sirenka

Это ваш выбор и ваши легкие по сути деньги. Я понимаю. Другой вопрос, что брагодаря таким как и автор, мужчины, в особенности состоятельные, полагают, что купить они себе могут любую и относятся ко всем женщинам как к товару и к продажным. Вон, и *** на форуме так думает.
Впрочем, я не завидую этой девочке, но и зла ей не желаю: ее тело, ее дело. Желаю лишь, чтобы хватило ума сберечь полученные деньги, а не профукать, ведь красота проходит и товарный вид теряется.

Мы так не думаем. Купить за деньги можно только не уважающую себя_шлюху. Тем ценнее становятся порядочные недоступные без брака женщины, с которыми мы создаём семью.

Гость
Гость

Причем тут 16 ваши лет? 20 лет это не 16! С 18 лет ты можешь в *** превратиться, и спиться к 20. 20 это сознательный возраст! Если родители не обули, не одели, вот так и продаются, автор нищая, и её нищие подруги ей завидуют. Осуждают они, ага, из маргинальных то семей выходцы. Говорят одно, а в реальности сами так хотят. Да не предлагают

Все хотят торговать своим телом? Не смешите.)

Гость
Гость

Если квартиру тебе купит, то норм. А так, какой смысл встречаться со старым? ему ещё пару лет и всё

Ну да. Хотя бы квартиру с него стрясла - где бы он её тpaxaл.)

Гость
Гость

Я знаком с этой сферой.

О, да вуманское нищее *** знакомо со всеми сферами. Это да.)))

Гость

Если чувствуеш зависть огранич общение а то они и подставить могут,смотря какие подруги
Начнут слухи распускать

Гость
Гость

Все хотят торговать своим телом? Не смешите.)

Ну нищее вуманское *** точно не прочь торгануть своим телом. Вот они сидят и завидуют женщинам, у которых есть богатые мужики. Вон сколько злобы вылили в этой теме.

Август
Гость

автор вам не только подруги завидуют, всю *** с форума))

Вот чего то не завидую совсем - кто кому там для урока дан я не знаю, но он урок этот будет ярким и очень поучительным

Гость

Я сама за него замуж не собираюсь. Зато он мне подарки дарит и денег дает.

ну и че те еще надо то ... живи и радуйся

Гость
Гость

Это не так. Особенно если мужик богатый. У нищих может так.

Верно. Если мужику хватило мозгов заработать капитал, то точно хватает не давать над ним никому управления. Не смотря ни на какие законы и правила.

Гость
Гость

Верно. Если мужику хватило мозгов заработать капитал, то точно хватает не давать над ним никому управления. Не смотря ни на какие законы и правила.

Так на это и намёк был - в качестве жены она ему не нужна. Только на на роль секс-прислуги.)))
Нашла чем гордиться.

Август
Гость

Так на это и намёк был - в качестве жены она ему не нужна. Только на на роль секс-прислуги.)))
Нашла чем гордиться.

Гордиться высокой оплатой, почему бы и не гордиться ;-)

Гость
Гость

Ну там дело не только в деньгах, а вего отношении ко мне. Вот бывший был хоть и нищим и ничего мне не дарил - так он еще и неуважал меня совершенно. Мог оскорбить и т. д. А мой нынешний мужчина относится ко мне с уважением. И при этом еще и обеспечивает. Подруги все это знают, но постоянно напоминают мне сколько ему лет.

Автор, почему завидуют ... ну потому что, к сожалению, они не из тех людей, кто умеет радоваться за подруг искренне (редких людей) и способны на зависть. Видят, что мужчина интересный, балует Вас, ухаживает... Только идиоты тут пишут, что "ах, меркантильная", Вы все правильно пишете. У такого мужчины просто больше возможностей оказывать внимание, и это для любой нормальной женщины в любом возрасте приятно и ценно. А как бороться... сократить общение

Гость
Гость

Нравится. Я просто замуж вообще не хочу. Ни за кого. А всегда - это как? Ничего вечного нет.

Да автор, тем более Вам всего 20 лет, это нормально, что Вы замуж пока вообще ни за кого не хотите

Гость
Гость

Я смотрю их очень задевает, что у женщин могут быть богатые и щедрые мужчины. Сидят тут пытаясь меня как-то задеть. Смешно читать их опусы.

Да, автор, завидуют Вам, не обращайте внимания) и смешно, когда пишут про стариков... мне 27, замужем, мама, мне очевидно, что в 35 лет мужчина далеко не старик, а в современном мире наоборот молод, свеж, если занимается собой, спортивный, при деньгах и не работает на тяжелой физической работе. Наоборот самый лучший возраст для мужчины, имхо, между 30 и 40. Не понятно, кто что тут пытается Вам доказать... мужчина о Вас заботится, ухаживает, прекрасно относится, дарит подарки... это как бы норма. В любом возрасте, кстати. К сожалению, я думаю, несчастные завистливые бабы многие этого не видят, не привыкли к такому отношению, им грустно. Ну и мужчины из этой же серии... Находят смешные аргументы, называя тридцатипятилетнего мужчину при деньгах "стариком", а Вас упрекают в том, что Вы в 20 лет замуж не хотите, содержанкой называют...( хотя это как бы норма, если мужчина (друг, молодой человек, сексуальный партнер, тем более муж, уж какой термин кому ближе) ухаживает и вкладывается в свою женщину. Одно дело, если бы Вы ради денег терпели ужасное отношение, переступали через себя, и тогда "подруг" можно было бы понять. А так зависть.

Гость
Гость

Почему подруги так неприкрыто мне завидуют и как с этим бороться?

Познакомьте их с друзьями своего парня, если красивые подруги.

Гость
Гость

Да какая разница - богатая семья или нет? Это во всех семьях так. Для того мужчина и женится, чтобы с женщиной всё разделить и кров, и дом, и фабрики, и заводы.)

Может и женится для этого, только вот при разводе чаще всего совсем обратный сценарий.

Гость
Sirenka

А у тех, кто живут исключительно по любви ни красота ни молодость не теряется как будто)))

Гость
Гость

Нашла чем гордиться.

А то что автор тоже получает удовольствие от секса, вам такое в голову не приходит?

Гость

Тема, конечно, разводка, но смешно читать, как моралисты тут на автора налетели) так обидно людям, что кто-то в кайф живет.

замуж не пойдете за него. для корысти и встречаетесь. вам будет бу 40 а у него стоять уже не будет стабильно. если он обеднеет сразу променяете на ровню по возрасту. да и он пользуется молодым телом.

Гость
Гость

Он все для меня делает. Не знаю кто такая Шарлен.

Милая, все верно ты делаешь. В таком возрасте разница еще несущественна. А в 34 года мужик при деньгах следящий за собой роскошный бывает.
Набирайся опыта и материального с богатым, делай задел на будущее, но и о работе не забывай, а то вдруг с ним что. Это уже когда ему за 40 будет, проблемы начнутся. Но к этому возрасту постарайся побольше вытянуть, тогда ровесников сама выбирать будешь. А с нищуками никогда общаться не нужно, ни в 20, ни в 50.

Гость
Гость

В том то и дело, что нет. Это они постоянно стебутся надо мной. Я наоборот стараюсь при них о нем ничего не говорить.

Подстегни их по поводу доходов их кавалеров и того, что они дают секс за открытку и Макдоналдс. Поверь, сразу смеяться они перестанут.

Таня
Гость

Я понял. Хозяйкой быть вам не по душе. Вам достаточно подачек от хозяина.)

Бесплатной домработницей, вы имеете в виду? Называйте вещи своими именами.

Таня
Гость

Но я не хочу терять подруг. Хотя они реально достали. У них то нищие мужики.

Лучше потеряйте, иначе рискуете потерять своего мужчину из-за их интриг. Ищите подруг такого же уровня и взглядов, как у вас.

Гость
Гость

Я сама за него замуж не собираюсь. Зато он мне подарки дарит и денег дает.

просто вы его прост-ка..

любовница, но не твоя

Да, завидуют.
В визуальном плане 34-х летние богатые мужчины - красавчики. Спортивные, следят за своим внешним видом.

А где, собственно, вопрос?